ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠ΅: Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ

ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ° самый Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Ρ€Ρ‹Π±Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΈ туристов. ΠšΡƒΠΏΠΈΠ² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π΄ΠΈΠΊΠΈΡ… условиях. Из Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мноТСство самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд, ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π΄Π°ΠΆΠ΅ самого ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΠΈΡ€Ρ‡ΠΈΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Π°. Π‘ΡƒΠΏΡ‹ с мясом, Ρ€Π°Π³Ρƒ, Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ всСго этого с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сама Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π»Π° Ρ‚Π΅ΠΌ высоким стандартам, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ. ΠšΡƒΠΏΠΈΠ² нСкачСствСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ настроСниС сСбС ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ выбирая для ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ с собой Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄, стоит Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, которая содСрТится Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ счСту ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ состав Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ β€” мясо, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ спСции. Мясо Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΊΡƒΡΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ использовались Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ мяса. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π°Π½ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°, Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой ΠΆΠΈΡ€Π°, нСбольшоС количСство ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈ 2-3 куска мяса. Никаких ΠΆΠΈΠ», костСй, элСмСнтов ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅.

Войсковой Π‘ΠΏΠ΅Ρ†Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π² β€” классичСская Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ°

Π‘ дСтства ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠΌ вкус Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ совСтской Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ покупая Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄, рассчитываСм ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Но Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всС соврСмСнныС ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ…Π²Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ настоящим вкусом, Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎ достойной Ρ†Π΅Π½Π΅. Один ΠΈΠ· Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² β€” Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ° Войсковой Π‘ΠΏΠ΅Ρ†Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π². Π₯ΠΎΠ»Π΄ΠΈΠ½Π³ ΠΠ Π“Πž, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΅Π΅ выпускаСт, опираСтся Π½Π° классичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ армСйской Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ свою ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ. Благодаря этому ΠΈ получаСтся ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ с дСтства вкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎ хочСтся Π΅ΡΡ‚ΡŒ прямо ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π¦Π΅Π½Π° Π½Π° консСрвы ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Войсковой Π‘ΠΏΠ΅Ρ†Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π² ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ…. Она удСрТиваСтся ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Π½Π° доступном ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ благодаря Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ»Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ ΠΏΠΎ Π»ΡŒΠ³ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ставкС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ располагаСтся Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π΅ β€” особой экономичСской Π·ΠΎΠ½Π΅.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π΅

Π”Π²Π° Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ я ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π» Π² ΠΌΠΎΡ€Π΅, работая судовым Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ Π½Π° судах ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄ΡΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π·Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π»ΠΎΡ‚Π°. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ – Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ отбавляй, я ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π» ΠΏΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΄Π° Π² Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΌ Ρ†Π΅Ρ…Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΄Π° я Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π» Π² консСрвном Ρ†Π΅Ρ…Ρƒ, помогая консСрвному мастСру. Π’ это ΠΆΠ΅ врСмя Π² изоляторС ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚Π° ΠΆΠΈΠ» флагманский Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ я тСсно общался ΠΈ Π² ΡˆΡƒΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π» сосСдом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ профСссионал высокого уровня ΠΈ разностороннС Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ, ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚Π°. Π― ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Π» мноТСство Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… блюд, ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ производству Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… консСрвов. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½Π΅ ΠΌΠΎΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ совСт ΠΌΠΎΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Π³Π°ΠΌ-туристам.
Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы – ваТная ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° туриста. По ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности ΠΎΠ½ΠΈ прСвосходят мясныС консСрвы, разнообразят ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСню, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ для приготовлСния блюд, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для пСрСкусов. Π”Π° ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ вкусной Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ?
Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ мяса, Ρ€Ρ‹Π±Π° Π² странС Π±Ρ‹Π»Π° всСгда, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ построСния ΠΊΠΎΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ качСство Π΅Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ всСгда высоким. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΈ сСйчас ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° «осСтрину Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ свСТСсти».
Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΈΠ΄Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½, ΠΈ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы для ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π°. Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы?
Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° вопрос: «какая Ρ€Ρ‹Π±Π° самая вкусная?Β»
НС Π±ΡƒΠ΄Ρƒ вас Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ сам ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Ρƒ Π½Π° этот вопрос: Бамая вкусная Ρ€Ρ‹Π±Π° – свСТая Ρ€Ρ‹Π±Π°.
Π§Ρ‚ΠΎ это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ консСрвам? Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π°, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ консСрвы, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСТСй. Если консСрвы Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Ρ‹ Π² ΠœΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΡΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄ΡΠΊΠΎΠΉ области, ΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π° Π‘Π°Ρ…Π°Π»ΠΈΠ½Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ· свСТСй Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.
МнС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²ΠΎΠ·Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сорта Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ (скумбрия, трСска, сардины) ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ довольно Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π°, Π³Π΄Π΅-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π² Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ АтлантикС, ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π·Ρ‚ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π³Ρ€Π°Π΄Π° Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽ. На судах Ρ‚Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π»ΠΎΡ‚Π° свСТСвыловлСнная Ρ€Ρ‹Π±Π° укладываСтся Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ установки ΠΈ подвСргаСтся Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ обливаСтся ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, вслСдствиС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ покрываСтся слоСм лСдяной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. ПослС этого ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚ помСщаСтся Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚Π° ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±. Π’ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ этот ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ± ΠΏΠΎ транспортСру ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΠΌ, Π³Π΄Π΅ поддСрТиваСтся Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° минус 18-30 градусов ΠΏΠΎ ЦСльсию. Вакая Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π½Π΅ тСряя своСго качСства. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Π° транспортируСтся ΠΈ пСрСгруТаСтся Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ёмкости рыбоконсСрвных ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠ², располоТСнных Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠšΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΄ΡΠΊΠΎΠΉ области (ΠŸΠΈΠΎΠ½Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ, Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚.Π΄.). По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости Ρ€Ρ‹Π±Π° размораТиваСтся ΠΈ пускаСтся Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ. Вакая Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ своСму качСству Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ уступаСт свСТСй.
НС вся Ρ€Ρ‹Π±Π° пСрСрабатываСтся Π½Π° мСстС. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ расходится ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±ΡŠΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ просторам Π±Π»ΠΈΠΆΠ½Π΅Π³ΠΎ ΠΈ дальнСго Π·Π°Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΡŒΡ. И Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ‚ качСство Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ хозяСва Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ хранСния, транспортировки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π‘ΠΊΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ, такая солидная Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ Β«Π‘Π΅Π»Ρ€Ρ‹Π±Π°Β» сумССт ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ донСсти это качСство Π΄ΠΎ потрСбитСля. А Π²ΠΎΡ‚ ΠœΡƒΡ…ΠΎΡΡ€Π°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ рыбокомплСкс ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ частично Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ (ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ дСшСвлС), ΠΏΡ€ΠΈ транспортировкС Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΈ запустит Π² производство ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ.
Из всСго слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄: Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΌ, Π³Π΄Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π° Π±Ρ‹Π»Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π°. Если мСстом выпуска Β«Π“ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉΒ» являСтся Π³.Π₯олмск Бахалинской области, Ρ‚ΠΎ всС Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Но, Ссли Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ консСрвы Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Ρ‹ Π² Π³. Π›ΡƒΠ³Π° ЛСнинградской области, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ° Π΅Ρ…Π°Π»Π° Ρ‚ΡƒΠ΄Π° с Π”Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π³ΠΎ Востока. Иногда ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ. МнС ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ попалась Π±Π°Π½ΠΊΠ° консСрвов малоизвСстной Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΡ‹, ΡŽΡ€ΠΈΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ адрСс ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±Ρ‹Π» ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈ Π² ΠœΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΡΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈ Π² ΠœΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΡΠΊΠΎΠΉ области. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ рассмотрСнии я ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ» Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ адрСс, написанный ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°ΠΌΠΈ Π² Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌ мСстС. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» адрСс производства Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±ΡŠΡΡ‚Π½ΠΎΠΉ России. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΠΏΡ‰ΠΈΠΊ Π² ΠœΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΡΠΊΠ΅, Π° производство Π·Π° тысячу миль. Π­Ρ‚ΠΎ настораТиваСт.
На Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, выбирая консСрвы? Π•Ρ‰Π΅ слСдуСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄ консСрвов.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ консСрвами являСтся «РЫБА Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°ΡΒ».
Для производства этого Π²ΠΈΠ΄Π° консСрвов ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ вкусная ΠΈ качСствСнная Ρ€Ρ‹Π±Π°, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ лососСвых (Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ°, ΠΊΠ΅Ρ‚Π°, Π½Π΅Ρ€ΠΊΠ°). Никаких ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ соли, Π² Π½ΠΈΡ… Π½Π΅Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ консСрвы, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ для приготовлСния супа, салата ΠΈ для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π‘Π΅Π»ΠΊΠ° Π² этом Π²ΠΈΠ΄Π΅ консСрвов ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20%, Π° ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6%.

ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ мСсто Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ «РЫБА Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ масла».
Для изготовлСния этого Π²ΠΈΠ΄Π° консСрвов ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ вкусная ΠΈ качСствСнная Ρ€Ρ‹Π±Π°. Масло добавляСтся Π½Π΅ для скрытия нСдостатков, Π° для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вкуса. ОсобСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ консСрвы этого Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΈΠ· сайры, скумбрии. Но суп ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… получаСтся Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкусный, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· лососСвых (ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, это ΠΌΠΎΠ΅ ΡΡƒΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅). Π‘Π΅Π»ΠΊΠ° Π² этом Π²ΠΈΠ΄Π΅ консСрвов ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15%, Π° ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25%. Основная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π° прСдставлСна Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ качСствСнным показатСлям ставит ΠΈΡ… Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ.

ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ мСсто я (ΠΊΠ°ΠΊ турист) ΠΎΡ‚Π΄Π°Π» Π±Ρ‹ Β«Π Π«Π‘Π• Π² маслС». Π­Ρ‚ΠΎ консСрвы ΠΈΠ· разряда закусочных.
Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ «РЫБА обТарСнная Π² маслС», «РЫБА копчСная Π² маслС» ΠΈ «РЫБА обТарСнная Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС». Π”ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ консСрвы, Π½ΠΎ позволю Π²Ρ‹ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ своС Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅: ВСхнология изготовлСния этих Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² консСрвов часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ для скрытия Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ качСства Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π₯отя, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ всС ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚:).

ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния ΡƒΡ…ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π΅

ΠšΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄, Ρ‚ΠΎΡ‚ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ любая Π΅Π΄Π° Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅ каТСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ вкусной. ОсобСнно Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° получаСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Π½Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… запасов, Π° ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π£Ρ…Π° – это Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ самоС доступноС блюдо Π² СстСствСнных условиях. Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ я ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠΆΡƒ 3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΡƒΡ…Ρƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Β«ΡƒΡ…ΡƒΒ» ΠΈΠ· консСрвов (Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ‚ случай, Ссли Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»Π°ΡΡŒ, Π° ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ хочСтся.

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ совСты ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΡƒΡ…ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π΅

БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ…Ρƒ ΠΏΠΎ всСм ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ИмСнно Π² этом случаС, ΡƒΡ…Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ всСми Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ вкусовыми качСствами.

ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΡƒΡ…ΠΈ Π½Π° кострС

НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для ΡƒΡ…ΠΈ трСбуСтся минимальноС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π΅ΡΡ‚ΡŒ строгиС совСты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС, получится Π½Π΅ ΡƒΡ…Π°, Π° Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ супчик.

Π£Ρ…Π° Π½Π° кострС: классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с описаниСм

Если с ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ всС ясно, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ нСпосрСдствСнно ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ ΡƒΡ…ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π΅. Начну с классичСского Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°.

ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π£Ρ…Π° сварСнная ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ…ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π΅:

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ ΡƒΡ…Π°: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ простой ΠΈ поэтому Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΡ…ΠΈ.

ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ…ΠΈ β€” процСсс вовсС Π½Π΅ слоТный, ΠΈ доступСн для любого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΅Π΄Ρ‹

Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя настоящСй ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… условиях. Как Π²Ρ‹Π»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ срСдства, я Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ здСсь.

Π£Ρ…Π° Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ· консСрвов: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΈΠ· консСрвов Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ ΡƒΡ…Ρƒ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусный Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ супчик, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ участников Ρ‚ΡƒΡ€ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π°.

ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π£Ρ…Π° сварСнная ΠΈΠ· консСрвов

Наша Β«ΡƒΡ…Π°Β» ΠΈΠ· консСрвов Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСню, всСгда приносит Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. И, ΠΏΡ€ΠΈ Π΅Π³ΠΎ составлСнии, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ участник Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π΄ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ сварСнному супу, Π° Π·Π°Π²Ρ…ΠΎΠ·Ρƒ ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ масса ΠΏΠΎΡ…Π²Π°Π» Π·Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС мСню!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *