лучшие рецепты с фото кулинарные рецепты
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена
Деревенский яблочный пирог от Елены Калининой
Дать готовому, необычайно вкусному и ароматному, деревенскому яблочному пирогу немного остыть в форме, затем, аккуратно подрезая ножом бока, освободить его от формы. Дать пирогу полностью остыть и можно подавать к чаю!
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена
Альмойшавена от Елены Калининой
Всыпать просеянную муку (отмерить заранее) и быстро, ложкой замесить тесто.
Дать тесту немного остыть и добавить по одному яйца.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выложить тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут. Через 15-20 минут на лепешке появятся интересные бугорки, в конце выпечки она должна быть румяной и сухой на ощупь.
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена
Манты с тыквой от gulia
Тыкву очистила и натерла на терке. Соединила овощи и приправила специями (тмин тут нужен, он придает такой аромат блюду!).
нарезала квадратиком. На каждый квадратик выложила начинку и слепила манты.
Диски от мантоварки смазала маслом, выложила манты с тыквой
и готовила минут 20-25 (чтобы тыква внутри стала мягкой).
Готовые манты с тыквой заправила оливковым маслом. Подавать со сметанкой с чесночком!
Приятного вам аппетита!
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена
Салат «Гранд» с корейской морковкой от Наташи Чагай
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена
Царская ватрушка от Натальи Имшенецкой
Еще один рецепт из старой кулинарной тетради проверен временем и не одним поколением едоков. Некоторые называют этот творожный пирог «Царской ватрушкой» и это название очень ему подходит. Сегодня я приготовила царскую ватрушку с абрикосовым джемом, что придало ей пикантную кислинку и неповторимый аромат.
Для приготовления царской ватрушки понадобится:
200 г холодного маргарина;
Показать полностью.
2 стакана муки;
1 стакан сахара;
1 пакетик разрыхлителя.
для начинки:
500 г творога;
4 яйца;
1 стакан сахара;
200 г абрикосового джема;
*для квадратной формы 20х20 см я использовала половину указанных ингредиентов.
Маргарин натереть на терке, смешать с сахаром, мукой и разрыхлителем.
Руками растереть в однородную крошку. Это будет тесто для нашей «ватрушки».
Творог растереть с яйцами и сахаром в пышную массу.
Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы выложить половину теста. Сверху равномерно распределить творожную массу.
На творожную массу выложить слой абрикосового джема.
Сверху равномерно распределить оставшееся тесто-крошку. Выпекать царскую ватрушку при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Царскую ватрушку остудить в форме, уже полностью остывшую нарезать и подавать.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена
Рис с кукурузой на сковороде от Елены Калининой
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена
Рецепт рулета «Павлова» от nichka
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена
Мясная гармошка из свинины от nichka
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена
Салат «Альпийский» с курицей и грецкими орехами от Наташи Чагай
Мясо порезать мелким кубиком.
Помидоры порезать кубиком.
Порезать зелень.
Сухарики можно приготовить самим, а можно использовать и покупные. Для приготовления самодельных сухариков порезать хлеб кубиками и подсушить на сковороде.
Орехи порубить, но не в крошку.
Салат «Альпийский» можно перемешать в миске, а можно выложить слоями. Мясо, помидоры, посолить, поперчить, промазать майонезом.
Сверху выложить сухарики, орехи и зелень. Перед подачей перемешать.
Салат «Альпийский» с неповторимым вкусом готов.
Приятного аппетита!
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru запись закреплена
Рецепт кексов из тыквы от nichka