лучшие торты в воронеже
Торты в Воронеже
Лучшие торты — рейтинг, адреса и телефоны
75 отзывов • ₽₽ • Плехановская, 15 • 8 (473) 259-77-57 • ежедневно с 10:00 до 20:00
Очень здорово!Очень милые и внимательные сотрудницы, хороший кофе,крутые десерты,симпатичный интерьер.И недорого.Принимают карты
5 отзывов • ₽₽ • Ленинградская, 132а • 8 (473) 261-25-85 • ежедневно с 09:00 до 20:00
Отличная кухня Лучшее место Уютно Чисто Цены доступные Есть кулинария и самое главное есть отличный Детский центр для маленьких деток
7 отзывов • ₽₽ • Революции проспект, 36/38 • 8 (473) 264-50-39 • ежедневно с 10:00 до 21:00
Маргарин. Разрыхлитель. Печать по дешевым вафлям. Макаруны из арахимовой муки. Растительные жиры. Этого не едят даже на процессах испанской…
3 отзыва • ₽₽ • Московский проспект, 36 • 8 (473) 246-06-27 • ежедневно с 10:00 до 21:00
Самые вкусные торты. В Ашане их правда можно купить дешевле.
проспект Революции, 49 • 8 (473) 202-11-02 • пн–чт с 13:00 до 02:00; пт–вс с 13:00 до 05:00
O2 LOUNGE BAR — территория твоего комфорта. Стильный и уютный бар в самом сердце Воронежа порадует разнообразным меню и отменной музыкой. В…
2 отзыва • ₽₽ • Кольцовская, 35 • 8 (920) 448-07-75 • ежедневно с 10:00 до 22:00
Куцигина • 8 (910) 343-54-88 • пн–сб с 09:00 до 20:00
— Детские праздники «ПОД КЛЮЧ» (Выпускные, дни Рождения, Тематические мероприятия, Новый год, Масленица и т.д.). Организация детского праздника…
улица Шишкова 70, оф 16 (цокольный этаж) • 8 (920) 444-34-22
улица Парковая 3 • 8 (960) 131-88-46
2 отзыва • Пеше-Стрелецкая, 90а • 8 (473) 263-73-74 • будни с 09:00 до 13:00, с 14:00 до 18:00
БожеБоже, вот это аромат.
3 отзыва • улица Маршала Жукова 13/4 • 8 (900) 302-24-34 • ежедневно с 11:00 до 22:00
улица Фридриха Энгельса, 34 • 8 (920) 404-62-42 • будни с 09:00 до 21:00; вс с 10:00 до 20:00
Первый и единственный в Воронеже авторский магазин-пекарня, где на Ваших глазах рождаются произведения кондитерского и пекарского искусства. Широкий…
ул. Рабочий проспект, д. 101 • 8 (473) 256-84-89 • ежедневно с 11:00 до 23:00
Где в Воронеже провести деловую встречу? Конечно же, в «Городе»! Где в расслабленной обстановке устроить романтическое свидание, вкусно и недорого…
улица Маршала Жукова, 24Г • 90365168862516886
Компания Бон-Пицца занимается доставкой пиццы. Мы предлагаем пиццу диаметром 32 см на тонком и толстом тесте. Большое разнообразие нашей пиццы —…
Плехановская улица, 44 • 8 (473) 252-33-20 • пн–сб с 12:00 до 22:00; вс с 12:00 до 23:00
улица Куколкина, 11 • 8 (906) 673-71-77 • ежедневно с 08:00 до 20:00
улица Куколкина, 11 • 8 (906) 585-77-22
1 отзыв • Владимира Невского, 25/6 • 8 (920) 410-72-96 • вт–сб с 09:00 до 17:00
Заказываю здесь торты ребенку пятый год. Всё очень нравится. Большой выбор начинок. Выполняют все пожелания.
Воронежская область, Новоусманский район, село Новая Усмань, улица Свободы, дом 81/1 • 8 (951) 855-32-32
Карла Маркса, 92а • будни с 08:00 до 20:00; выходные с 09:00 до 20:00
Минская, 7 • пн–сб с 08:00 до 20:00; вс с 08:00 до 18:00
Космонавтов, 33 • 8 (473) 263-16-55 • будни с 08:00 до 13:00, с 14:00 до 17:00
Серафимовича, 28 • 8 (473) 222-98-71 • будни с 08:00 до 20:00; выходные с 08:00 до 17:00
Остужева, 6 • 8 (473) 251-64-19 • ежедневно с 08:00 до 20:00
Только натуральные ингредиенты Индивидуальный дизайн Бесплатная доставка
Варейкиса, 53 • будни с 08:00 до 20:00; выходные с 09:00 до 19:00
Ленинградская, 126 • 8 (473) 249-99-35 • ежедневно с 07:00 до 19:00
Дорожная, 17/3 • 8 (473) 270-48-48 • будни с 09:00 до 17:00
₽ • Плехановская, 40 • 8 (910) 246-70-21 • ежедневно с 09:00 до 21:00
О возможности приобретения кондитерской, салатной продукции, а так же пирогов и мороженого ТМ «У Палыча» в других магазинах Москвы и московской…
Пеше-Стрелецкая, 108 • 8 (920) 220-98-98 • будни с 09:00 до 18:00; сб с 09:00 до 12:00
Огромное спасибо за нежный, вкусный, легкий торт «клубничная нежность» в стильном и нежном исполнении! Отдельная благодарность за исполнение заказа в…
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Торты
Авторский торт всегда выделяет изысканный вкус, тематическое оформление и свежесть используемых ингредиентов, ведь он печется к определенной дате. Заказать торт в Воронеже на свой вкус и имеющийся на приобретение бюджет вы можете в специализированной кондитерской, встретившись предварительно с администратором заведения и изложив ему требования к выпечке, пожелания к ее оформлению.
Для выбора внешнего вида торта клиенту предлагается специализированный каталог, где представлены фотографии десертов. Среди них торты:
Форма торта может быть квадратная, круглая, прямоугольная, овальная, в виде сердца, звезды и обручальных колец. По сути, она ограничивается лишь фантазиями заказчика и мастерством кондитера.
Размер отличается от небольших «одноэтажных» образцов до многоуровневых композиций. Для приготовления используются различные бисквиты: шоколадные, классические, безе, ореховые. В качестве крема применяются сливки, сгущенное молоко, шоколад, творожная масса. К ним добавляются фрукты и различные украшения.
Авторский торт имеет тематическое оформление. Для этого может использоваться специальная картинка, надписи, цифры и декор из мастики.
Чаще всего люди ищут «торты», но встречаются и другие формулировки, например, поесть торты.
Самые популярные особенности найденных мест: устрицы, пироги, закуски, закуски к пиву, бургеры, белорусская кухня, английская кухня, русская кухня, диетическая еда, домашняя еда.
Воро́неж — город (с 1586 г.) на юге средней полосы европейской части России, административный центр Воронежской области. Расположен на берегах Воронежского водохранилища реки Воронеж и левом берегу реки Дон. Расстояние от Москвы — 534 км. Население города Воронежа — 1 023 570 чел. (2015). Вокруг Воронежа образовалась агломерация с численностью населения более 1,3 млн человек.
Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.
Торты на заказ в Воронеже с доставкой
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торты в Воронеже с любовью | Советы, рецепты, ид
ТОРТЫ в ВОРОНЕЖЕ | Кулинарные рецепты и идеи
С удовольствием приготовлю как свадебный торт, так и тортик для любого праздника, а так же капкейки, кейк-попсы)😋🍩🍪
Вы можете выбрать любой торт из группы или же прислать свою картинку с изображением торта, который вы хотели бы получить. Рецепт торта вы так же можете выбрать сами.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 89290102100!📲 ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
1. Мы встречаемся, созваниваемся или списываеимя в лс и обсуждаем торт, который Вы хотите получить. Обговариваем цену и дату.
2.Вы вносите предоплату в размере 50%, после получения торта вы вносите остальную часть суммы по фактическому весу торта. Предоплата возвращается, если вы отказались от торта не менее чем за 7 дней до выполнения заказа.
3. В назначенный день Вы забираете свой ШЕДЕВР двумя способами :
Торты в Воронеже с любовью | Советы, рецепты, ид запись закреплена
Торты в Воронеже с любовью | Советы, рецепты, ид запись закреплена
Коробки и товары для кондитеров в Воронеже
*В акции участуют сухие жирорастворимые красители Idalacol, фасовка 8 г. Цвета: синий, розовый, красный, желтый, зеленый, вишневый.
Торты в Воронеже с любовью | Советы, рецепты, ид запись закреплена
Торты в Воронеже с любовью | Советы, рецепты, ид запись закреплена
Торты в Воронеже с любовью | Советы, рецепты, ид запись закреплена
Идеи для подарков и праздников!
Старый-новый “Наполеон” от Галины Артеменко.
Наполеон – один из самых любимых тортов. Для меня это аксиома. Я сама обожаю этот торт. В чем секрет? Не знаю. Довольно просто? Вкусно? Безумно! Много тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремом… Коржи непременно должны быть позажаристее, чтобы они отдавали карамелью, а заварной крем – нежным, но в то же время густым и слегка тягучим. И лучше всего кушать его даже не на второй, а на третий день.
Показать полностью.
Да, но есть что-то помимо этого. Наверное, это что-то неуловимое и ассоциативное, что-то нежное, что сопровождало любимые семейные праздники, воспоминания о которых и сегодня делают меня доброй и счастливой, ведь как бы там ни было, а все мы родом из детства. Знаю наверняка, что для многих “Наполеон” также является тортом задушевным. Это то, что не меняется, дарит тот же вкус и ощущения, что и много лет назад, но уже в окружении стремительно меняющегося мира. Вот такая кулинарная философия.
Но перемены – это тоже хорошо. И я могу очень легко объяснить, почему же не хочу оставить “Наполеон” просто старым добрым, а хочу взять самое лучшее, и добавить к нему не менее хорошее новое.
Во-первых, однозначно есть то старое, что я люблю в этом торте. То, что я хочу оставить. Так что базой, основой моего “Наполеона” будет именно старое и проверенное тесто. У меня это лет в 13 добытый у подругиной мамы рецепт ее “Наполеона”, который мне всегда нравился, и был при этом нетрудоемок в исполнении. Да, слоеное тесто меня меня отпугивает, но даже не сколько трудоемкостью, которой я ни капли не боюсь, сколько однообразностью производимых работ. Мое же тесто будет быстрым слоеным, очень-очень сливочным, тончайшим хрустящим сначала, но тающим после пропитки.
Во-вторых, за свою сознательную жизнь, за долгие годы опыта приготовления тортов для своей семьи, а теперь уже и не только, у меня появился азарт – азарт придумывания тортов. А поэтому от этого я отказаться просто не в силах.
В-третьих, сохранив теплые детские наполеоно-воспоминания, я приобрела и множество нового гастрономического опыта, который приносит мне не меньше радости. Пускай мой “Наполеон” будет олицетворением сегодняшнего дня – момента, когда вчера объединяется с завтра.
Кстати, есть у меня одно воспоминание, которое помогло определиться с сочетанием вкусов. Пару лет назад в одном заведении я попробовала один “Наполеон” – коржи были не очень типичными, но крем был таким ах. и остается и до сих пор для меня загадкой. Кроме того, тот “Наполеон” подавали с малиновым соусом. Это оказалось полностью моим: для меня торт с общим ванильным вкусом (“Наполеон” я воспринимаю именно так) – это скучно, а поэтому в ванильных тортах я обожаю фруктовые нотки с кислинкой. Можно в сочетании со сливками, белым шоколадом… За это я и зацепилась: “Наполеон” будет нежным ванильно-сливочным, без каких-либо хрустящих слоев, хорошо пропитанным, но с легким карамельным оттенком вкуса и маааленьким малиновым акцентом.
Описание и состав: диаметр 17 см, высота 12 см, вес 1,7 кг. 10 коржей из слоистого рубленого теста, крем заварной со сливками и миндальным пралине, прослойка из нежного малинового курда с белым шоколадом, легкий сливочно-сметанный мусс. Покрытие зеркальной глазурью, украшение – наполеоновая крошка из остатков.
Рубленое тесто:
220 гр муки
120 гр холодного сливочного масла
1 желток
50-60 мл холодной воды
1 ч. л. лимонного сока
щепотка соли
Заварной крем со сливками и миндальным пралине:
260 гр молока
1 яйцо
1 ст. ложка муки
60 гр сахара
180 гр сливок (жирностью 33%, я брала домашний густые)
35 гр миндального пралине
Малиновый курд с белым шоколадом:
4 гр желатина
30 гр лимонного сока
35 гр желтка (2 желтка яиц первой категории)
100 гр малинового сырого джема (малиновое пюре с сахаром в соотношении 1:1)
50 гр белого шоколада
Сливочно-сметанный мусс:
12 гр желатина (+30 гр воды для замачивания)
50 гр молока
30 гр сахара
2 желтка
1 ч. л. экстракта ванили
30 гр белка (белок 1 яйца)
67 гр сахара (для меренги)
25 гр воды (для меренги)
щепотка лимонной кислоты
220 гр сметаны жирностью 20%
220 гр жирных сивок для взбивания (у меня домашние густые)
Зеркальная глазурь:
150 гр сахара
150 грамм глюкозного /или инвертного/ сиропа
75 грамм воды
12 грамм желатина
100 грамм сгущенки
150 грамм белого шоколада
красители
1. Рубленое тесто:
Масло нарубить и пробить вместе с мукой и солью в блендере до крупной крошки. Добавить желток, лимонный сок и, понемногу добавляя холодную воду, довести тесто до консистенции собирающейся в ком влажной крошки.
Завернуть тесто в пленку и отправить в морозильную камеру на 30 минут либо в холодильник часа на два.
Тесто раскатывать очень тонко – не толще миллиметра – и вырезать коржи диаметром 16 см. В процессе выпечки коржи уменьшаются в диаметре, и в готовом виде как раз будут нужного диаметра (14 см). Из этого количества ингредиентов получится 12 тоненьких коржей плюс остатки для украшения. 10 коржей пойдут в торт, остальное – на оформление и дегустацию.
2. Заварной крем со сливками и миндальным пралине:
Этот крем просто нереально вкусный, невероятно нежный, тающий, с ярким сливочным вкусом и карамельно-ореховыми нотками. Такая себе фантазия на тему крема муслин – более нежная, легкая и воздушная.
Пралине стоит приготовить заранее, у меня уже было (из 100 гр сахара приготовить простую карамель, добавить столько же миндаля и перемешать, чтобы карамель обволокла орехи; вылить на лист пергамента, дать остыть, разбить пласт на куски и в блендере до состояния крошки; хранить в закрытой баночке при комнатной температуре).
Смешать венчиком молоко, яйцо, сахар и муку, и, непрерывно помешивая, заварить смесь. Крем должен загустеть.
Заварной крем накрыть пленкой в контакт и дать остыть, после чего смешать с холодными сливками и взбить до пышности.
Разделить 10 коржей на 2 части и перемазать кремом – получится как бы 2 мини-тортика. Отправить их на ночь в холодильник, чтобы они пропитались и осели.
3. Малиновый курд с белым шоколадом:
Желатин замочить в лимонном соке. Желтки смешать с джемом и заварить на водяной бане (довести до температуры 82 град.). Снять курд с бани, добавить шоколад и перемешать до растворения, после чего добавить желатин и пробить блендером. Вылить курд в застеленную пленкой глубокую миску диаметром 13-14 см и заморозить. Затем проложить малиновый курд между двумя подготовленными мини-тортами.
4. Сливочно-сметанный мусс:
Я знаю, что многие готовят крем для “Наполеона” на сметане – она добавляет кислинку и освежает вкус. Так как мне больше всего нравится этот торт именно с заварным кремом, то сметанную нотку я решила добавить в виде небольшого количества легкого мусса.
Желатин замочить в воде и дать набухнуть. Молоко смешать с сахаром, желтками и ванильным экстрактом. Помешивая, заварить на маленьком огне, доведя температуру до 82-83 град. Снять с огня, ввести набухший желатин и перемешать до растворения.
Приготовить итальянскую меренгу: смешать сахар, воду, лимонную кислоту и варить сироп до температуры 120 град. Параллельно взбить в крепкую пену белки и заварить их горячим сахарным сиропом. Взбивать меренгу на высокой скорости до средних пик и пока она не приобретет комнатную температуру. Аккуратно смешать заваренные желтки с меренгой.
Отдельно взбить сметану со сливками до пышности и подмешать в мусс.
5. Сборка:
Кольцо диаметром 17 см простелить снизу и по бокам пленкой. На дно отправить 3-4 ст. л. сливочно-сметанного мусса и разровнять.
Отправить внутрь собранный торт из коржей и крема, а также курда. Свободное пространство с боков заполнить муссом при помощи кондитерского мешка или пакета со срезанным кончиком. Выровняйте мусс, чтобы он был вровень с коржами. Это будет в готовом торте дном. Отправьте торт в морозильную камеру на 8 часов, после чего покройте глазурью и украсьте по своему вкусу.
Если мусс в процессе работы начнет быстро схватываться, аккуратно взбейте его миксером на низкой скорости, и он станет податливее.
6. Зеркальная глазурь:
Залить небольшим количеством воды желатин, чтобы он набух. Смешать сахар, сироп и воду в сотейнике и довести массу до кипения, помешивая.
Шоколад поломать и соединить со сгущенкой. Залить шоколад со сгущенкой горячим сиропом и перемешать все до объединения. Ввести желатин, и тщательно пробить глазурь блендером так, чтобы не напускать внутрь пузырей.
Окрасить глазурь (часть или полностью) и покрыть ею торт. Отправить в холодильник на 8-10 часов для медленной разморозки.
Рабочая температура 31-32 град.