лучший бешбармак в москве

Ресторан Костанай на Садовой-Каретной улице

«Костанай» — первый ресторан казахской кухни в Москве.

Роскошное убранство и восточное гостеприимство ресторана окунет в мир гармонии, уюта и тепла и ознакомит с культурой и обычаями Казахстана. В «Костанае» можно замечательно провести время в компании друзей, коллег, партнеров по бизнесу, — в выполненной по казахским традициям юрте, VIP-зале или в одной из четырех кабинок с мягкими диванами.

Разнообразное меню ресторана никого не оставит равнодушным. Здесь можно отведать не только национальные казахские и среднеазиатские блюда, такие как бешбармак, шурпа, лагман, казы, баурсаки и другие, но и блюда европейской и японской кухонь.

Цитаты из меню:

Ресторан Костанай на Садовой-Каретной улице порадует ценителей разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится на Садовой-Каретной улице в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Садовая-Каретная ул., 20, стр. 1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Источник

Рестораны среднеазиатской кухни в Москве. Ходжа Насреддин, Gandara, Бараshка, Шеш-Беш, Узбекистан и др.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве

Едят здесь вдумчиво и размеренно, а иначе и быть не может: все блюда, даже десерты, сытные, «плотные», объемные. Символ среднеазиатской кухни, безусловно, плов – блестящий от масла, рассыпчатый, ароматный. Самое популярное мясо – баранина. Что только из нее не делают: лагман – густой суп с бараниной, овощами и домашней лапшой; шурпу – густой суп с рисом; кебабы, манты, хасып – колбаски из бараньих потрохов. А десерт – настоящая сказка: пахлава, чак-чак, нуга, рахат-лукум. Передать в рассказах и фотографиях истинную красоту и притягательность Востока удается немногим. Чтобы понять его и почувствовать, нужно, конечно же, там побывать. Однако совершенно не обязательно отправляться в путешествие, чтобы почувствовать себя героем «Тысячи и одной ночи». Провести долгий восточный вечер возможно даже в заснеженной суетливой Москве. И отправиться для этого нужно… в ресторан. В какой – мы подскажем.

Ходжа Насреддин в Хиве
Ходжа Насреддин в Бухаре
Ходжа Насреддин в Коканде

Сеть добротных и дорогих ресторанов среднеазиатской кухни. Официанты в расшитых халатах обслуживают гостей неспешно и радушно. В меню – объемные, жирные и сочные азиатские блюда: хасып из бараньей печени с тушеными овощами (480 рублей), казан-кебаб с восточными приправами (620 рублей), бешбармак (650 рублей). Ходжа Насреддин в Хиве: Покровка, 10, тел.: 917-0444
Ходжа Насреддин в Бухаре: Новослободская, 3, тел.: 973-0514
Ходжа Насреддин в Коканде: Садовая-Спасская, 13/2, тел.: 208-7222.

Gandara

Классический ресторан. Интерьер в стиле «восточных» залов Пушкинского музея: высокие потолки, барельефы и статуи. В меню счастливо соседствуют мутабаль (пюре из баклажанов, жаренных на гриле, с кунжутным соусом, 300 рублей) и салат Цезарь с курицей (500 рублей), стейк рибай (1400 рублей) и «чикен карахи» (тушеный цыпленок с зеленым перцем чили, 500 рублей). Рочдельская, 15, стр. 7, тел.: 255-9959

Бараshка на Петровке
Бараshка на Арбате

Два приятных ресторана с редкой для Москвы азербайджанской кухней. Меню – восточная сказка, которую хочется пропеть под домру: кутабы, шашлыки, дюшбара (350 руб.), суп из домашнего кефира (250 руб.). А в качестве «припева» – кюфта, долма и плов (с каштанами, алычой, черносливом и албухарой). Под занавес хорошо пойдут пахлава (90 руб.), сухофрукты в карамели, чай из тонких стеклянных стаканчиков и неспешная игра в нарды. Бараshка на Петровке: Петровка, 20/1, тел.: 625-2892
Бараshка на Арбате: Новый Арбат, 21, стр. 1, тел.: 228-3731

Шеш-Беш

Самый демократичный вариант знакомства с гастрономической культурой Средней Азии. Узнать, что же на самом деле ели халифы, султаны и падишахи можно, заплатив не более 500 рублей на человека. Например, кюфта-бозбаш – взбитая в пену говядина – стоит здесь всего 120 рублей. Воздвиженка, 11, владение 3, тел.: 995-6270, остальные адреса на www.shesh-besh.igid.ru

Белое солнце пустыни

Китайгородская стена

Узбекистан

Ресторан-легенда, по-другому не скажешь. Главные узбекские блюда от шеф-повара – это целый ягненок на вертеле (1080 рублей за килограмм) и маринованное в коньяке мясо молодого барашка (902 рублей за порцию). Неглинная ул., 29, тел.: 623-0585

Махалля клаб

Махалля клаб – это душевный ташкентский дворик. Кормят здесь нежным мясом в ароматных специях, сочными овощными салатами и пышным домашним хлебом из тандыра. На десерт подают чак-чак с медом и кунжутом, пахлавуа с грецкими орехами, миндаль в сахаре и воздушный хворост, залитый медом. Покровский бульвар, 3, тел.: 748-0346

Сандуны

Ресторан-баня с вековой историей. В отреставрированных обеденных залах со сводчатыми потолками и пудовой старинной мебелью подают блюда русской и узбекской кухни: на закуску – самса с бараниной (100 рублей) и селедка по-домашнему (180 рублей), на горячее – долма из говядины и свинины в виноградных листьях и с густой сметаной (240 рублей) и бефстроганов из телятины с грибами и картофельной лепешкой (440 рублей). Неглинная, 14, строение 4, тел.: 628-4479

Шербет на Петровке
Шербет на Сретенке

Мимо вы не пройдете – у входа в ресторан горят самые настоящие факелы. Внутри всё устроено так, чтобы, переступив порог, вы забыли обо всех делах и заботах: удобные диваны с мягкими подушками (можно и сидеть, и лежать), кальян, танцы восточных красавиц. Кухня – среднеазиатская, европейская, японская. Но шеф-повар родом из Узбекистана, и лучшие блюда здесь – узбекские: «ачи-чук», традиционный восточный салат из настоящих узбекских помидоров и лука с черным перцем (220 рублей); уйгурский лагман (260 рублей); плов «чайханский» (250 рублей), а также более 10 вариантов шашлыков и кебабов. Вот только диван советуем заказывать заранее. ул. Петровка, 15, тел.: 628-08-12, 628-15-97
ул. Сретенка, 32, тел.: 607-33-18, 607-47-50

Источник

Секретные кафе Москвы с национальной кухней. Путеводитель «для своих»

Гигантские порции паназиатской еды за небольшие деньги можно найти и в Москве — в маленьких неприметных кафешках, о которых узнают от друзей-знакомых. Лайф #Еда узнал точные адреса всех «где-то там» и «вроде бы тут», а также проверил качество подаваемых блюд.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве

Совсем не обязательно ехать за границу, чтобы попробовать правильно приготовленные национальные блюда. И в Москве есть неизведанные гастрономические уголки, о которых не кричит реклама, броские вывески. Зачастую нет даже указателей. Именно поэтому мы даём самую подробную информацию: карту местности, ориентиры, цены.

«Самми» — корейская кухня

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Юлия Вьюркова

Несмотря на то что в названиях блюд то и дело мелькают иероглифы, выбрать себе блюдо не составляет труда. Под каждым значится перевод ингредиентов на русский. Родной язык девушек-официанток — корейский, но они смогут вас понять, просто нужно говорить помедленнее.

Особенность этого места — встроенные в столы плиты для жарки. В азиатской кухне руководствуются принципом «приготовил-съел». Считается, что чем быстрее блюдо попадает в желудок, тем больше пользы оно приносит организму.

Меню очень разнообразное. Здесь вы найдёте и супы, и вторые блюда, и закуски. Мы рекомендуем взять грудинку (380 рублей), к которой принесут вереницу корейских закусок: кимчи (осторожно, очень острая), морскую капусту, салатные листья и соусы.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Юлия Вьюркова

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Юлия Вьюркова

Также обязательно попробуйте пибимпаб (480 рублей) — рис с овощами, говядиной, жареным яйцом.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Юлия Вьюркова

А ещё кук-су (480 рублей) — это холодный кисло-сладкий суп с яичным блинчиком, лапшой и говядиной.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Юлия Вьюркова. На фото – кук-су

И помните: все порции очень большие.

Средний чек: 600 рублей

Адрес: м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских Комиссаров, 4, корпус 2. От метро лучше доехать на автобусе или маршрутном такси (22м, 330, 580м)

Как найти: Карта. Ориентир — вывеска «Парикмахерская». Здание нужно обойти слева, после чего вы увидите лестницу и окошки с красными азиатскими «решётками»

Кафе «Антон» — вьетнамская кухня

Вьетнамская кухня славится своими супами. Именно за ними стоит приехать сюда. Безумно вкусные, насыщенные и яркие бульоны: со множеством специй, морепродуктов и овощей. Липкие столы, многоразовые палочки прилагаются к стопроцентной аутентичности этого места. Но оно того стоит.

От многостраничного меню немного впадаешь в ступор. Дайте себе пару минут или воспользуйтесь нашей подсказкой. Если вы только осваиваете вьетнамскую кухню, попробуйте традиционные немы (300 рублей) — хрустящие блинчики из рисовой бумаги со свининой, грибами, овощами и зеленью.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Юлия Вьюркова

И, конечно же, лапшу с бульоном. На чём бы вы ни остановились, выбор будет удачным! Ориентируйтесь на любимые ингредиенты: мясо, морепродукты, овощи.

Например, бун хай сан (350 рублей) — рисовая лапша с креветками, кальмарами и осьминогами.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Юлия Вьюркова

Или бун рёу куа (300 рублей) — рисовая лапша с крабовым мясом. Стоит отметить, что все морепродукты свежие и очень вкусные. За такие деньги вряд ли удастся найти подобное где-то ещё.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Юлия Вьюркова

Тем, кто не любит супы, понравится ми сао бо (350 рублей) — жареный блинчик из лапши с говядиной и овощами.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Юлия Вьюркова

Коммуникации с официантами не получится. Лучше просто показать пальцем на выбранное блюдо. И не забывайте: порции очень щедрые!

Средний чек: 500 рублей

Адрес: рынок «Садовод», 14-й километр МКАД, внутренняя сторона. Бесплатные автобусы ходят от м. Выхино, м. Люблино, м. Новокосино, м. Жулебино

Как найти: Карта. Если идти по «Садоводу” пешком, нужно ориентироваться на птичий рынок, идти через него к гостинице с советской символикой. В этом здании с торца находится кафе под большой вывеской «Антон».

Кафе «Бабушкин дом» — китайская кухня

В отличие от «Антона» здесь лучше заказывать вторые блюда: жареный рис, лапшу, мясо и курицу. Меню написано на ломаном русском языке, официанты практически не говорят по-русски, но вас спасут фотографии блюд.

Соусы, которые готовят китайцы на кухне, — что-то нереальное. В меру острые, сладкие и кислые. Баланс вкусов без преувеличения идеальный. Чтобы оценить это, мы предлагаем попробовать курицу гун бао (300 рублей) с арахисом и рисом,

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Юлия Вьюркова

говядину с древесными грибами в устричном соусе (480 рублей), которую приносят на скворчащей сковороде,

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Юлия Вьюркова

а на десерт — яблоки и ананасы в карамели (400 рублей).

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Юлия Вьюркова

Ещё в кафе продаётся очень вкусный холодный чай. Отличный выбор в жаркую погоду.

Средний чек: 600—700 рублей

Адрес: рынок «Садовод», 14-й километр МКАД, внутренняя сторона. Бесплатные автобусы ходят от м. Выхино, м. Люблино, м. Новокосино, м. Жулебино

Как найти: Карта. Если идти по «Садоводу» пешком, нужно ориентироваться на птичий рынок, идти через него к гостинице с советской символикой. Напротив будет одиноко стоящее здание с вывеской «Бабушкин Дом» на русском.

Кафе «Деви» — индийская кухня

Бордовые скатерти, искусственные цветы на столах, приглушённые индийские мелодии и сногсшибательный аромат специй — так перед нами предстаёт это заведение.

В меню представлены вегетарианские и невегетарианские блюда. Их количество впечатляет. Мы остановились на традиционной самосе (150 рублей) — слоёных пирожках с картошкой, зелёным горошком и специями. Эта закуска подаётся с тремя разными соусами.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Екатерина Пискоха

Вегетарианцам очень понравится малай кофта карри (340 рублей) — обжаренные во фритюре сырно-овощные шарики с изюмом и фисташками, залитые соусом из кешью. Сладковатое, вкусное и сытное блюдо.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Екатерина Пискоха

Или эгг доса (350 рублей) — традиционные тонкие индийские блины с начинкой. В нашем случае из жареных яиц, лука и помидоров. Подаётся с овощным рагу. Мясоедам придётся по вкусу маттон бирияни (575 рублей) — традиционный индийский плов с бараниной и ароматным рисом басмати. Только индийцы могут так виртуозно сочетать самые разные специи. Индийская трапеза немыслима без лепёшек: роти (40 рублей) или наанов (50 рублей).

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Екатерина Пискоха

Обязательным пунктом заказа должен стать чай с молоком и специями гарам масала. Это важная часть индийской трапезы.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Екатерина Пискоха

Средний чек: 700—800 рублей

Адрес: м. Беляево или м. Юго-Западная, ул. Миклухо-Маклая, 21А. От метро «Беляево» лучше доехать на автобусе или маршрутном такси (261, 330, 404, 504м, 752, 580м)

Как найти: Карта. Войти через ворота в «Студенческий городок РУДН, обойти здание с вывеской «Интерклуб» слева. Рядом со спуском в подвал будет вывеска Devi cafe.

Источник

Кухня стран СССР: гид по секретным кафе для своих

Манты, бешбармак, драники, хачапури — эти блюда пробудят аппетит любого россиянина. Формально они не имеют отношения к русской кухне, но уже успели стать родными. Мы нашли несколько кафе с кухней стран бывшего СССР, чтобы предаться ностальгии и почувствовать вкус тех самых блюд.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве

Кафе-пекарня «Георгиевское подворье» — грузинская кухня

Мы поднялись наверх и сели за столик около окна. Мягкий дневной свет, уютная обстановка — всё способствовало неторопливому обеду. Все столики занимали грузины, что говорит о правильности здешней кухни. Также стало понятно, что сюда нельзя судорожно забежать на бизнес-ланч. Здесь нужно общаться и вкушать настоящую грузинскую еду. Например, в меню значатся традиционные пхали из шпината с мчади (320 рублей).

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Екатерина Пискоха

Пхали — это овощные шарики с пастой из грецких орехов. Они могут быть приготовлены из баклажанов, фасоли, свекольной ботвы и так далее. Часто подаются в форме шариков с гранатовыми зёрнами в качестве украшения. Мчади — постные лепёшки из кукурузной муки. Нам подали мчади в форме хлебных палочек.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Юлия Вьюркова

Адрес: м. «Баррикадная» (или м. «Улица 1905 года»), Б. Грузинская ул., д. 13

Как найти: Ориентир — храм Святого Георгия Победоносца. Кафе находится напротив него, на втором этаже.

Средний чек: 700 рублей

Кафе-столовая «БайХан» — киргизская кухня

Заходя в это кафе, вспоминаешь о том, что на территории посольств распространяются законы той страны, чьи интересы представляет дипломатическое представительство. И дело не только в том, что на столах стоят пепельницы, но и в необычной атмосфере этого заведения. На столах лежат яркие ткани с аутентичными расцветками, официанты одеты в национальные костюмы, а меню пестрит блюдами настоящей киргизской кухни.

Конечно же, мы не смогли пройти мимо бешбармака (390 рублей). Он несколько отличается от того, что готовят, например, в Казахстане. В Киргизии не используют большие куски мяса и теста, там принято готовить тонкую домашнюю лапшу, а баранину режут маленькими кусочками. Но вкус не становится менее насыщенным.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Полина Ларина

Следующим обязательным пунктом стал лагман (380 рублей) и тандырные лепёшки (70 рублей). Мягкая баранина, отчётливое присутствие болгарского перца и потрясающая домашняя лапша — это блюдо обязательно стоит попробовать. Вообще лапша для лагмана — это нечто удивительное. Она кардинально отличается от итальянской пасты, её не нужно варить «аль денте», но тем не менее она не превращается в кашу.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Полина Ларина

И, конечно же, стоит заказать манты (410 рублей), которые подаются в компании со сметаной. На вкус они чуть сладковатые из-за большого количества лука (который, к слову, совсем не чувствуется). Но в целом киргизские манты — это сочная начинка из баранины, нарезанной мелким кубиком, завёрнутая в тонкое тесто.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Полина Ларина

Дегустация продолжилась стаканчиком максыма (70 рублей). Это национальный напиток, по вкусу напоминающий кислый квас с пюре из пшеницы. В общем, странно и на любителя. Лучше закажите чай.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Полина Ларина

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Полина Ларина

Как найти: Если идти от метро по Большой Ордынке, слева на здании можно увидеть табличку, рассказывающую о том, что это Посольство Киргизии. Нужно пройти чуть дальше до перекрёстка и войти в угловую дверь без каких-либо вывесок.

Средний чек: 600 рублей

Ресторан «Молдова» — молдавская кухня

Молдавская кухня славится своими овощными рагу и кисломолочными продуктами. Именно поэтому при выборе блюд стоит ориентироваться именно на них. Обратите внимание на гивеч (340 рублей). Это тушёные баклажаны, перцы, кабачки и помидоры, которые подаются с ржаными гренками и зубчиками чеснока.

Не забудьте о плациндах (370 рублей) — круглых молдавских лепёшках с начинкой, которая может быть самой разной: картофельной, сырной, творожной, мясной или сладкой.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Татьяна Катинская

В качестве основного блюда мы выбрали национальную токану из курицы (540 рублей). Кусочки тушёной курицы подаются с мамалыгой, сметаной, тёртой брынзой и омлетом.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Татьяна Катинская

Адрес: м. » Кузнецкий Мост», ул. Кузнецкий Мост/Рождественка, 18

Средний чек: 700 рублей

Столовая «Полесье» — белорусская кухня

Тем, кто хочет окунуться в атмосферу советской столовой, стоит заглянуть сюда. Очень вкусная домашняя еда, очень низкие цены, очень тяжеловесная обстановка, очень плохой сервис. Будьте готовы к тому, что официанты не будут замечать вас долгое время, а за любезность им явно не доплачивают.

Именно белорусской кухни в меню было мало. На момент нашего прибытия был только холодник по-мински (52,20 рубля) и картофельное пюре (23,90 рубля) со зразами (64,60 рубля) и красным соусом.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Полина Ларина

Но меню меняется каждый день, поэтому вполне можно наткнуться на блюдо белорусской кухни. Планируя поход в это заведение, помните, что оно работает только с 12:00 до 16:00.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве© Полина Ларина

Адрес: м. «Китай-город», Армянский переулок, 6

Как найти: Вывеска гостиница «Полесье». После входа направо.

Источник

Чайхана «NAVAT» ресторан восточной кухни в центре Москвы

ВОСТОЧНОЕ ГОСТЕПРЕИМСТВО

NAVAT Чайхана – традиции истинно восточного гостеприимства.
Гостям – почет и уважение.
Гостям – самые вкусные угощения!

Меню и цены

В NAVAT Чайхане Вас порадуют блюдами, приготовленными нашими поварами по старинным восточным рецептам, сохранившимся как наследие культуры Великого Шелкового пути.

На Востоке каждая страна имеет свое особенное блюдо – кулинарный бренд, который обязательно нужно попробовать каждому. Рассыпчатые пловы, яркие лагманы, сочные манты, миниатюрная чучвара, золотистый куурдак, ароматный беш-бармак, нежная дымляма, наваристые восточные супы, сладкий чак-чак – перечислять блюда можно бесконечно, каждое блюдо по-своему прекрасно. В нашем меню представлены лучшие блюда, которыми испокон веков угощали почетных гостей – выбирать только Вам. Испытайте истинное наслаждение от восточной кухни в NAVAT Чайхане!

Колоритный интерьер

Яркий колоритный дизайн NAVAT Чайханы вдохновлён богатой самобытной культурой восточных стран.

Дизайн NAVAT Чайханы как причудливая мозаика, состоит из неповторимого множества переплетенных между собой деталей: это и искусно обработанное дерево, и натуральная керамика, изделия из войлока и кожи и многое-многое другое. Зачастую большинство элементов интерьера сделано вручную искусными мастерами из Киргизии, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана специально для NAVATа.

Так, каждый наш гость вновь и вновь открывает для себя доселе невидимые детали, а вся обстановка и атмосфера создают прекрасное настроение.
Добро пожаловать!

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве

Наша команда

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве

Анвар Бабаджанов бренд-шеф NAVAT Чайханы

Творец по-настоящему вкусных блюд, знаток восточной кухни, повар от Бога – наш бренд-шеф Анвар Бабаджанов возглавляет кухню наших заведений в России, Казахстане, Киргизии и в ОАЭ.

«Готовить с душой» – главный девиз Анвара и нашей большой команды, ведь только вкладывая частичку души, любви и добрых помыслов мы получим по-настоящему вкусные блюда.

Лагманы, пловы, манты, бешбармаки – рецепт абсолютно каждого блюда проработан лично нашим бренд-шефом. Именно Анвар Бабаджанов – хранитель вкуса NAVAT Чайханы.

лучший бешбармак в москве. Смотреть фото лучший бешбармак в москве. Смотреть картинку лучший бешбармак в москве. Картинка про лучший бешбармак в москве. Фото лучший бешбармак в москве

Гузеля Камбарова генеральный директор и бренд-управляющий сети NAVAT Чайхана

Удостоена награды «Ресторатор года» республики Кыргызстан.

Гузеля Камбарова убеждена, что гость – это главный человек в чайхане, для гостя – самые лучшие угощения и сервис на высочайшем уровне. Она строит менеджмент таким образом, чтобы каждый член команды разделял ее философию. Основополагающая ценность любой компании – ее команда. Гузеля Камбарова в управлении делает акцент на создании корпоративной культуры NAVAT и здоровой атмосферы в коллективе, чтобы каждый сотрудник «горел» общей идеей.

Гузеля Камбарова – автор «Пособия для официантов, которые любят свою работу». В своей книге она наиболее полно раскрыла все тонкости работы в NAVAT Чайхане, специфики работы руководящего звена или линейного персонала, дала ответы на самые актуальные вопросы, связанные с работой руководителя сети, начиная от миссии компании, заканчивая нюансами работы каждого подразделения сети. Каждый, кто присоединяется к команде NAVAT, обязательно знакомится с книгой Гузели Мамурходжаевны.

Бронирование

Если вы хотите сделать предзаказ на наши блюда для больших компаний или организовать банкет — наш менеджер посоветует наилучшее решение и поможет определиться с выбором блюд

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *