лучший люля кебаб в москве
Люля-кебаб — цены в Москве
Люля-кебаб из баранины | 480 руб. |
Люля-кебаб из телятины | 480 руб. |
Люля-кебаб из свинины | 350 руб. |
Люля — кебаб / баранина | 485 руб. |
Люля — кебаб / свинина и телятина | 445 руб. |
Люля — кебаб / телятина | 495 руб. |
Люля — кебаб / баранина | 425 руб. |
Люля — кебаб / свинина и телятина | 395 руб. |
Люля — кебаб / телятина | 445 руб. |
Люля — кебаб на углях из баранины | 590 руб. |
Люля — кебаб на углях из свинины с говядиной | 550 руб. |
Люля-кебаб из баранины | 450 руб. |
Люля-кебаб из свинины и телятины | 380 руб. |
Люля-кебаб из телятины | 470 руб. |
Люля — кебаб из баранины / Kebab from lamb | 490 руб. |
Люля — кебаб из свинины по — тбилисски | 480 руб. |
Можно ли доверять отзывам на ZOON?
⤷ Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам
На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?
⤷ Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.
Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?
⤷ Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.
Отзывы о Люля-кебаб из говядины
Сегодня решили сходить в кафе «Мускат» так как он находится рядом с домом и к тому же хотелось домашний еды.
Местечко очень даже не плохое и официант вежливый.
Мы заказали салат ачик-чучук, шурпу из баранины, люля-кебаб из говядины, чай, самсу с бараниной, хачапури по-мегрельски, казы по татарский, жареные пельмени по дунганский.
Кроме чая все остальное было не вкусно!
В самсе кроме жира и лука ничего не было(в шурпе мясо отвратительное!
Тесто для хачапури забродившее.
люля-кебаб забыл … – показать
и добавить соли и специй — никакого аромата я
В салате ачик-чучук основной аромат дает базилик, Но его там не было
К сожалению, не рекомендую данное место
атумски и черный чай эрл грей. Помидоры ему показались не мытыми, но мы отмели эту мысль, тк были уверены, что такого не может быть в нормальном заведении. До вас он ел дома в 9 утра и после чувствовал себя прекрасно до посещения вашего заведения. Мужа страшно рвало всю ночь до лопнувших сосудов на лице и глазах, мне пришлось позвонить в скорую. К утру у него поднялась температура больше 38 градусов, вызван врач. Закуплены лекарства от отравления на немаленькую сумму. Вы в своем уме? Как человек мог отравиться в вашем кафе? Вы что, придорожная забегаловка? Нигде кроме Джон Джоли вчера он отравиться не мог! Я нахожусь на 8м месяце беременности, в данный момент чувствую себя относительно нормально. Видимых признаков отравления у меня нет. Но не дай Бог они появились бы или еще появятся. Вы можете себе на секунду представить беременную со всеми симптомами, описанными выше. Сегодня я планирую доехать до кафе на Авиамоторной и написать претензию в жалобную книгу. Надеюсь, Роспотребнадзор увидит мою жалобу и примет соответствующие меры! ПОЗОР всей вашей сети. ПОЗОР. Работать так нельзя!! Люди к вам ходят для того, чтобы отдохнуть, а не лечь в стационар или уйти на недельный больничный.
У меня просто нет слов от возмущения. Это беспредел, ребята…
Люля-кебаб из говядины — цены в Москве
Люля-кебаб по-турецки из говядины и баранины со сладким перцем и зеленью | 399 руб. |
Люля-кебаб из говядины с сыром Чеддер | 310 руб. |
Люля-кебаб из говядины с овощами | 310 руб. |
Люля-кебаб из свинины с говядиной | 510 руб. |
Люля-кебаб из свинины и говядины | 590 руб. |
Можно ли доверять отзывам на ZOON?
⤷ Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам
На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?
⤷ Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.
Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?
⤷ Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.
Кебаб, кефта, лахмаджун и пахлава: где в Москве искать настоящую турецкую еду
Десяток видов кебаба, традиционный завтрак, кофе в турке, симиты, супы и лепешки с начинками — турки, живущие в Москве, рассказывают о дорогих ресторанах, сетевых кафе и дешевых забегаловках, где готовят настоящую турецкую еду.
«Бардак»
«Будто находишься в стамбульском районе Галата»
Эрик Сеитов, магистрант-антрополог, УНЦСА РГГУ: «Турецкая еда — это сама турецкая культура, смесь балканской, греческой, иранской, левантийской, черкесской кухни. Настоящее турецкое заведение — маленькое, уютное кафе, куда приходят с семьей или друзьями выпить кофе, посплетничать. Вообще, любимое времяпрепровождение мужчин — это собраться в кафе, на балконе дома, пить кофе, курить сигареты и обсуждать новости, любимые темы: политика, футбол, женщины. Турецкие рестораны в Москве есть, но меню в них не на сто процентов турецкое.
Мне нравится «Бардак» — маленькое уютное кафе на метро «Китай-город». Поднимаясь на второй этаж, вы увидите большой портрет Ататюрка — отца-основателя Турецкой Республики. По ощущениям как будто находишься в стамбульском районе Галата. В «Бардаке» продают хороший кофе в джезве (турке). Кстати, кофе турки пьют нечасто из-за его дороговизны. Больше чай: спасибо СССР за помощь в развитии чайных плантаций в 20-е годы прошлого века. Всегда черный и крепкозаваренный, подается в двух чайниках, в одном разваренная заварка, в другом кипяток.
В отличие от России турки доливают кипяток в сам чайник, да и чай можно сказать «варят», а не заваривают. Вина турки пьют мало, предпочитая либо пиво Efes, либо анисовую водку. Из безалкогольных — айран (не путать с тем, который продают в российских магазинах), свежевыжатые соки (гранатовый, апельсиновый) и простую воду (как ни странно). Айран нужно покупать либо в турецких кафе, либо в шаурмичных, он так и называется — турецкий айран. Что-то похожее есть во «Вкусвилле», но у них раз на раз не приходится».
«Лукум из мяса — в Москве такого больше нигде нет»
Онур Караоз, технический координатор в ООО «Лимакмаращстрой»: «Последнее время часто бываю в мясном ресторане Chef. Это турецкий ресторан, в котором готовят мясо в турецком стиле, на гриле. Мое любимое блюдо здесь — лукум из мяса, в Москве такого больше нигде нет. Это особо нежная говядина, приготовленная на гриле, — мягкая, как турецкий лукум. Там нужно обязательно попробовать еще два блюда: алиназик и бараньи ребрышки. Алиназик — традиционный турецкий кебаб: рубленая баранина, подается с баклажанным пюре с чесноком».
Кафе «Гурмэ» в ТЦ «Южные ворота»
«Готовят все очень вкусно и принимают как дома»
Серкан Караташ, директор филиала строительной компании: «Турецкая кухня отличается от остальных своим необычайным разнообразием и вкусами. Именно благодаря нашей кухне всему миру известны пряные кебабы, блюда из баклажанов и бобовых и, конечно, легендарные турецкие сладости. В Москве много ресторанов турецкой кухни, но лишь в нескольких из них ты чувствуешь себя действительно как на родине. Мое любимое место — ресторан «Гурмэ», расположенный на московском рынке «Южные ворота». У него не самое удобное расположение, зато готовят все очень вкусно и принимают как дома. Я люблю заказывать там мясо, оно всегда мягкое и очень сочное. Даже самое лучшее мясо нужно уметь хорошо приготовить, чтобы оно получилось нежным, — в «Гурмэ» с этим справляются на отлично».
Kitchenette
«Часть большой международной семьи турецких ресторанов»
Онур Караоз, технический координатор в ООО «Лимакмаращстрой»: «Рекомендую ресторан Kitchenette в Камергерском переулке. Это часть большой международной семьи турецких ресторанов, которая предлагает преимущественно европейскую кухню. В меню большой выбор блюд средиземноморской кухни, но там всегда можно выпить настоящий кофе по-турецки, съесть кебаб или насладиться традиционной турецкой выпечкой».
Pasha Pahlava
«Можно съесть традиционный турецкий завтрак»
Риза Кожер, бизнесмен: «Кафе с восточными сладостями Pasha Pahlava в торговом центре «Филион» — очень хорошее место. Там можно съесть традиционный турецкий завтрак. Поднос, на котором всего по чуть-чуть: турецкая колбаса, разная выпечка, оливки, овощи, соусы, чай. Ну и владелец очень дружелюбный».
«Токат»
«Очень турецкое место, где редко встретишь русских»
Жан Намык Аксу, руководитель проекта в строительной компании: «Турецкая еда — это культура с богатой историей и множеством региональных разновидностей. Когда я ем турецкую еду, то представляю себя сидящим дома вместе с мамой, даже если на самом деле нахожусь в другой стране. В Москве из турецких ресторанов я в первую очередь советую кафе «Токат» — очень турецкое место, где редко встретишь русских. Похоже на настоящие маленькие ресторанчики в Турции. Ресторан «Конак» побольше, широкий выбор еды и отличный сервис. Там есть детская комната, и вообще место подходит для больших компаний. Все три заведения очень хорошие и недорогие. Chef — еще один прекрасный ресторан с невероятно вкусным мясом, но там все же дорого».
Эмин Трабзон, начальник склада: «Мои друзья и я больше всего любим ходить в кафе «Гурмэ» в ТЦ «Южные ворота» и в ресторан «Конак». Кухня этих заведений максимально похожа на нашу родную. Обычно я заказываю следующие блюда. Ювалама-суп — полусуп, полу второе блюдо с бараниной, нутом, йогуртовой заправкой и мятой. Бюрьян-кебаб — жареная ягнятина на лепешке педе. Кузу-шиш — шашлык из баранины, заправленный турецкими специями, с рисом и салатом. Адана-кебаб — рубленое мясо ягненка, жаренное на мангале. Ичли-кефте — котлетки из булгура с начинкой. Лахмаджун — турецкая пицца (тонкая лепешка с фаршем, овощами и пряностями). Пиде — лепешка с начинкой из обжаренного филе говядины со свежими овощами и кунжутом.
В турецких традициях очень большую роль занимает турецкий завтрак — жареные яйца, выпечка, чай и много-много закусок. В Москве попробовать настоящий турецкий завтрак можно, например, в ТЦ «Афимолл» в Сити, в ресторане Кitchenette. Мы часто ходим туда. Также он есть в кафе-баре Simit House на Олимпийском проспекте, 14. Помимо «Гурмэ» и ресторана «Конак» рекомендую турецкие места — «Барбекю» в ТЦ «Капитолий» в Марьиной Роще, Аnadolu на фуд-корте «Афимолла», ресторан «Галата» и стейк-хаус Chef. Турецкие продукты мы покупаем в магазинчике в Филях, неплохие мясные продукты, например суджук, покупаем в магазине «Эколь».