Ресторан sixty как пройти

Ольга Ол. Сегодня, 13:37

RomanSimon Сегодня, 13:23

Валентина2111 Сегодня, 11:55

Валентина2111 Сегодня, 11:55

Света Сегодня, 11:55

arpilmoon Сегодня, 11:54

Света Сегодня, 11:54

Юлик173 Сегодня, 04:06

Ресторан sixty как пройти. Смотреть фото Ресторан sixty как пройти. Смотреть картинку Ресторан sixty как пройти. Картинка про Ресторан sixty как пройти. Фото Ресторан sixty как пройти

Ресторан sixty как пройти. Смотреть фото Ресторан sixty как пройти. Смотреть картинку Ресторан sixty как пройти. Картинка про Ресторан sixty как пройти. Фото Ресторан sixty как пройти

Ресторан Sixty (Сиксти)

Самый высокий ресторан в Москве, он находится на 62 этаже башни Федерация.

Ресторан sixty как пройти. Смотреть фото Ресторан sixty как пройти. Смотреть картинку Ресторан sixty как пройти. Картинка про Ресторан sixty как пройти. Фото Ресторан sixty как пройти

Ресторан sixty как пройти. Смотреть фото Ресторан sixty как пройти. Смотреть картинку Ресторан sixty как пройти. Картинка про Ресторан sixty как пройти. Фото Ресторан sixty как пройти

Часы работы ресторана Сиксти

с 12.00 до последнего гостя (т.е. до утра).
Телефоны: (495) 653 83 69, 653 83 68

Адрес ресторана Sixty

Как добраться до Ресторан Сиксти

Все знают, что он находится в башне Федерация, но не все могут спокойно выйти к нему из Афимолла.

Ресторан sixty как пройти. Смотреть фото Ресторан sixty как пройти. Смотреть картинку Ресторан sixty как пройти. Картинка про Ресторан sixty как пройти. Фото Ресторан sixty как пройти

Как добраться: если вы вышли из метро Выставочная, проходите через боковой выход ТРЦ Афимолл, после того как вышли на улицу перед вами будет здание башни Федерация, обходите ее с левой стороны и сразу будет вход в Сиксти. Там девушка вас подведет к лифту и сама нажмет кнопку, вам нужно будет лишь войти в этот лифт.
Обратите внимание! В Sixty существует дресс код, так что вас могут не пустить в плавках и шлепанцах. Меня один раз не пустили даже в кроссовках.

Источник

Пресненская набережная, 12 Этаж 62

Средний счёт: от 4000 до 5000 ₽

Кухня: Авторская, Итальянская, Паназиатская, Русская

Ресторан Sixty в Москва-Сити заслуженно считается одним из самых высоких в Европе. Сюда ходят не только для того, чтобы вкусно покушать, но и чтобы насладиться теми видами, которые недоступны снизу.

Интерьер ресторана Sixty соответствует его месторасположению. Он выполнен в стиле современного урбанизма с явными нотами шестидесятых годов. Для оформления использованы яркие насыщенные тона в стиле Э. Уорхолла, который создаёт праздничную атмосферу. В ресторане Sixty окна в пол позволяют насладиться прекрасными видами, впрочем внутри заведения тоже есть на что посмотреть: роскошные светильники, необычно оформленные стены, стволы берёз, которые находятся прямо в зале.

Гости ресторана Sixty могут расположиться в Красном зале или в лаунж-зоне, побеседовать с барменом за контактной стойкой и посидеть в «берёзовом лесу», который находится в главном зале. Кстати, здесь находится открытая кухня, поэтому всегда можно понаблюдать за тем, как повара творят блюда.

В ресторане «Sixty» кухней заведует итальянский шеф Карло Греку, который предлагает отведать завтраки, бизнес-ланчи и изумительно вкусные ужины. Гости могут заказать суп из лесных грибов, спагетти с крабом или фирменный бургер «Sixty». Гурманы придут в восторг от тажина ягнёнка, запечённого в овощах, хрустящего поросёнка с яблочным чатни и гребешков, приготовленных на испанском гриле. Вы тоже мечтаете насладиться вкусностями и прекрасными видами? Заказать столик в ресторане «Sixty / Сиксти в Москва Сити» Вы можете прямо сейчас на нашем портале.

Ресторан sixty как пройти. Смотреть фото Ресторан sixty как пройти. Смотреть картинку Ресторан sixty как пройти. Картинка про Ресторан sixty как пройти. Фото Ресторан sixty как пройтиСеть Ginza Project

В ресторан Sixty от Ginza Project идут в первую очередь за великолепными панорамными видами столицы, ведь он находится на 62-м этаже башни «Федерация» в Москва-Сити.

Условия входа

Возраст: Без ограничений

Фейс контроль: Есть

Кухня / тип заведения

Кухня: Авторская, Итальянская, Паназиатская, Русская

Тип: Арт-площадка, Бар, Концертная площадка, Ресторан

Источник

Ресторан «Sixty»

Sixty — один из самых высоких ресторанов в Европе — 62-й этаж башни «Федерация». Отсюда хорошо любоваться рассветами и закатами, видеть облака под ногами и наблюдать за полетом птиц. В ресторане работает уникальная система окон, которая позволяет им открываться на высоте 62 этажа, — аналогов ей нет нигде в мире.

Ресторан sixty как пройти. Смотреть фото Ресторан sixty как пройти. Смотреть картинку Ресторан sixty как пройти. Картинка про Ресторан sixty как пройти. Фото Ресторан sixty как пройтиРесторан «Sixty»

Интерьер ресторана Sixty соответствует его месторасположению. Он выполнен в стиле современного урбанизма с явными нотами шестидесятых годов. Для оформления использованы яркие насыщенные тона в стиле Э. Уорхолла, который создает праздничную атмосферу. В ресторане Sixty окна в пол позволяют насладиться прекрасными видами, впрочем внутри заведения тоже есть на что посмотреть: роскошные светильники, необычно оформленные стены, стволы берез, которые находятся прямо в зале.

Гости ресторана Sixty могут расположиться в Красном зале или в лаунж-зоне, побеседовать с барменом за контактной стойкой и посидеть в «березовом лесу», который находится в главном зале. Кстати, здесь находится открытая кухня, поэтому всегда можно понаблюдать за тем, как повара творят блюда.

В ресторане «Sixty» кухней заведует итальянский шеф Карло Греку, который предлагает отведать завтраки, бизнес-ланчи и ужины. Гости могут заказать суп из лесных грибов, спагетти с крабом или фирменный бургер «Sixty». Гурманы придут в восторг от тажина ягненка, запеченного в овощах, хрустящего поросенка с яблочным чатни и гребешков, приготовленных на испанском гриле.

Источник

Ресторан «Sixty» в Москва-Сити

Ресторан «Sixty» Москва-Сити расположен в башне «Федерация» на 62 этаже, поэтому гости наслаждаются не только изысканной кухней, но и панорамой города. Ресторан «Sixty» является одним из самых высоких заведений в Европе с уникальной открытой системой окон.

Интерьер ресторана «Сиксти» в Москва-Сити выполнен в стиле фьюжин, дов, с использованием декоративных элементов, мебели ярких цветов и необычных форм. По периметру здания панорамное остекление. Архитектором проекта выступила Юна Мегре.

Ресторан sixty как пройти. Смотреть фото Ресторан sixty как пройти. Смотреть картинку Ресторан sixty как пройти. Картинка про Ресторан sixty как пройти. Фото Ресторан sixty как пройти

Преимущества ресторана «Sixty» в башне «Федерация»:

Ресторан sixty как пройти. Смотреть фото Ресторан sixty как пройти. Смотреть картинку Ресторан sixty как пройти. Картинка про Ресторан sixty как пройти. Фото Ресторан sixty как пройти

Заведение предлагает гостям:

правильное и здоровое питание;

панорамный вид на город;

обширная винная карта;

Особенности меню

Режис Тригель — шеф-повар ресторана, который работал в лучших заведениях Франции, Швейцарии, член Академии «Золотой Бокюз». Ресторан «Sixty» в «Федерации» предлагает гостям интернациональное меню:

морепродукты и рыба;

блюда итальянской, русской, паназиатской кухни;

десерты собственного приготовления;

большая винная карта (коктейли, настойки, полугары, дистилляты).

Ресторан sixty как пройти. Смотреть фото Ресторан sixty как пройти. Смотреть картинку Ресторан sixty как пройти. Картинка про Ресторан sixty как пройти. Фото Ресторан sixty как пройти

Каждая позиция подается с авторской доработкой. В зале ресторана «Sixty» в Москве на 62 этаже работает открытая кухня. На специальном гриле планча можно заказать приготовление мяса или морепродуктов. Главная особенность — продукты готовятся в собственном соку, поэтому не теряют свой вкус и остаются сочными.

Ресторан «Sixty» в Москва-Сити работает ежедневно с 12:00 до последнего клиента. Добраться можно на метро (ст. «Выставочная») или на личном автомобиле по адресу Пресненская набережная, 12.

Тел. +7 (495) 653 83 69

Москва-Сити, Башня «Федерация», Пресненская наб., 12, 60 этаж

пн-вс
с 12:00 до последнего гостя

Источник

Москва на тарелке. Ресторан Sixty

Добираться до ресторана сложно: густо стоящие башни в «Москва-Сити» хоть и обладают огромными парковками, но как-то странно между собой запутаны. Для того чтобы попасть в западное строение башни «Федерация», а состоит она из двух корпусов, надо припарковаться у соседней башни, а потом окольными путями, через торговый центр, улицу и банк, прийти к нужной точке, подняться на 60-й этаж, выйти, пересесть в другой лифт и, наконец, попасть в просторный и светлый ресторан. У меня путь от въездного шлагбаума до столика занял 30 минут.

Сам ресторан, как глоток холодного шампанского, после долгого пути – прекрасен. Под «Sixty» отведен весь 62-й этаж башни «Федерация». Главное в местном интерьере – огромные, от пола до высокого потолка, окна. За ними – наш город, который с высоты вертолета похож на интерактивную карту.

Благодаря большой площади, столики в ресторане стоят в приятном отдалении друг от друга. Лучшие места – ближе к окну, любое из которых можно открыть, официанты уверяют, что ни в одном другом здании мира на такой высоте окна не открываются. Также в интерьере – огромная полуоткрытая кухня, настоящая трава и мох на полу, искусственные стволы березок, смешные желто-черные люстры-плафоны в стилистике 60-х, удобные кресла, огромные столы, скользящие официанты, тихая музыка. Солидная обстановка для серьезных гостей.

Один из залов ресторана отдан под кафе «Суши Баба», но вкрапление это совершенно чужеродное.

На высоте 280 метров над уровнем асфальта шеф-повар Карло Греку создает авторские шедевры, в основе которых его превосходное знание канонов итальянской кулинарии, многолетняя практика работы в модных московских ресторанах и безошибочное чутье владельцев на актуальные гастрономические тенденции.

Меню монументально, в нем больше десяти разделов – пробовать не перепробовать. Основная часть отведена избитым московским ресторанным позициям: тут и руккола с креветками (850 рублей), и «Цезарь» с куриной грудкой (550 рублей), карпаччо из говядины (750 рублей), чилийский сибас, котлетки из краба, куриная грудка карри и прочие шедевры так называемого «нового московского меню». Сначала, конечно, пугаешься, но, попробовав одно блюдо, понимаешь, что и эти избитые прелести шеф сумел прочитать по-новому.

Тар-тар из сибаса, лосося и креветок (700 рублей) шеф приправляет крохотными кубиками желтого ананаса, что придает всему блюду нежную сладость, а сверху на рыбу выставляется выскобленная половинка маракуий, в которую налит соевый соус с кардамоном. Ломтики лакомого омара подаются на подушке из белой спаржи (1500 рублей), а рядом, на том же черном подносе, устанавливается глубокая миска с разнообразной салатной зеленью и нарядными кружками редиса. Карпаччо из лангустина (750 рублей) скрывается под апельсиновой заправкой с зернами граната. Фаланги краба (1700 рублей) шеф сначала обжаривает в кунжутном масле, а затем обволакивает перечным соусом, получается несколько странно – нежный краб явно проигрывает битву с перцем. Черную треску (1250 рублей) Карло Греку готовит в мисо-соусе – очень вкусно, но совершенно стандартно.

При однозначной добротности всего меню рекомендовать хочется те блюда, которые шеф Карло впервые попробовал в Москве. Попробовал, полюбил, переработал. Три мини-чебурека (450 рублей) повар фарширует сочной ягнятиной и подает с ярким кисло-сладким соусом. Добротный борщ (450 рублей) приправляет хорошей порцией говядины Блек Ангус. Голубцы из телятины (780 рублей) Карло готовит со сморчками и сливочным соусом.

Местная винная карта отвечает всем канонам гастрономического ресторана: в ней собраны как коммерчески успешные мировые бренды, так и редкие марки от малых винных хозяйств. Цена бокала – от 550 рублей, цена бутылки – от 2500 рублей до бесконечности.

Высокие цены в меню шеф объясняет высокими ценами на действительно качественные продукты. Стоимость ужина с бокалом вина в «Sixty» стартует от 4000 рублей.

Башня Федерация
Москва Сити
телефон +7 (495) 653-83-69
Гинза Прожект
Ginza Project

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *