Рибай мираторг как готовить

Мраморные стейки из говядины «Мираторг»

Компания «Мираторг» лидер по мясной продукции в России. Это обеспечено тем, что стейки и другое мясо перед тем как появится на полках проходит полный цикл. Созданы специальные загоны по разведению бычков Абердин-Ангус, которых кормят зерном, вырощенном на гектарах полей компании.Настоящие ценители мяса мраморной говядины по всей России уже оценили его на 5. Есть ряд рецептов для приготовления таких стейков.

Содержание:

Как приготовить Стейк из говядины «Мираторг»

Для качественного приготовления мясной продукция сети «Мираторг» на странице miratorg.ru/blackangus есть инструкция, выполняя которую можно получить рецепт любого вида с выбором прожарки и способом готовки:

На экране отобразится пошаговая инструкция как приготовить стейк с учетом врмени и температорного ржеима. Также есть секундомер, который можно запустить для отслеживания времени, чтобы не пережарить мясо.

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Как готовить 🥩 Стейк «Минутка» от Мираторг

Стейк «Минутка» можно приготовить вместе с гарниром: картофель по деревенски.

Как готовить 🥩 Стейк «Стриплойн» Мираторг

Приготовить стейк «Стриплойн» можно в домашних условиях либо на гриле.

Как готовить 🥩 Стейк «Рибай» от Мираторг

Стейк «Рибай» один из самых дорогих. Но вкусовые качества не оставят Вас равнодушным.

Как готовить 🥩 Стейк «Топ блейд» от Мираторг

Стейк «Топ блейд» делают из вырезки лопаточной части мраморного быка. Отличается нежностью и прожилкой вдоль мяса

Как готовить 🥩 Стейк «Канзас» от Мираторг

В народе «Канзас» называют стейками для бедных. Цена его относительно недорогая.

Как готовить Стейк 🥩 «Пеппер» от Мираторг

Стейк «Пеппер» называют также перечный. Он обильно засыпается черным перцем при подаче к столу

Как готовить стейк 🥩 «Нью-Йорк» от Мираторг

1″ :pagination=»pagination» :callback=»loadData» :options=»paginationOptions»>

Источник

Cтейки от компании Мираторг: виды и рецепты

Холдинг «Мираторг» – крупнейший российский производитель высококачественного мяса. А для чего чаще используется мясо? Явный ответ – для полуфабрикатов – как блюд быстрого приготовления. Компания образованная в 1995 году, объединившись с бразильской компанией Sadia, начала поставлять на рынок полуфабрикаты, приготовленные по уникальной технологии. Одним из видов поставляемых полуфабрикатов являются стейки.

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Особенности стейков от Мираторг

В стейках используется говядина и свинина высшего сорта. Порода мясо-молочных бычков Абердин-Ангус, выращена на травах и зерне собственного производства компании. Это обеспечивает неотъемлемое качество и вкус мяса.


Далее представлены различные виды стейков.

Блейд

Нежная лопаточная часть тушки, используемая для производства «блейд стейков» – мягкое и вкусное мясо для приготовления семейного ужина или обеда. Наличие тонкого хрящика, при правильной прожарке, не только не ухудшает, скорее добавляет пикантности блюду. За счет выбранной породы бычков и используемой части туши, его можно как быстро обжарить на сковороде или гриле, так и запечь в духовке. Запекание в духовом шкафу будет эффективным для любителей полноценно прожаренного стейка. Выделение данного вида полуфабриката носит полное название «топ блейд».

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Чак Ролл

Используемая для стейка под название «Чак Ролл», длинная мышечная часть спины, от шейного отдела до 5-го позвонка, готовится по стандарту Medium (представлен на упаковке) с небольшими отличиями:

Упаковка стейка по весу от 350 г., что позволяет приобрести заготовку для блюда как на одного человека, так и на большую компанию (4-5 кг).

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Денвер

Постный, с небольшим наличием жировых прослоек, стейк «денвер» из филейной части шейного отдела мраморных пород бычков, подходит для «худеющего» населения России (230 кКал в 100 г). Хрящевая волокнистая часть быстро прожаривается по стандартной технологии. Минимальный вес упаковки 290 г, чего достаточно для приготовления постного ужина на двоих.

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Фланк

Считающийся «брутальным», мужским видом стейка, «фланк» вырезается из покромки, части пашины, является постным блюдом. Энергетическая ценность всего 180 кКал в 100 г. Мясо жесткое, его требуется тщательно пережевывать. Но за счет специальной технологии приготовления готовое блюдо становится достаточно нежным.

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Асадо

Отруб ребер мраморной говядины – основа стейка «асадо». Калорийное блюдо для истинных ценителей стейков. В 100 г. Продукта содержится 360 кКал.

Метод обжарки стандартный, но по отзывам – требуется мужская рука!

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Нежнейший тазобедренный отруб молодых бычков неизменной породы Black Argus – великолепный стейк для жарки на природе (открытом огне или гриле). Высокопитательное мясо (940 кКал в 100 г), с частыми прожилками мраморного рисунка, не требует добавления специй и приправ. Упаковка от 490 г.

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Мачете

Название стейка говорит само за себя! Рецепт «попахивает» Латинской Америкой. Его особенность:

Упаковка минимум 490 г подойдет для приготовления питательной трапезы для двоих. Энергетическая ценность продукта 220 кКал в 100 г продукта.

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Совет! Используется традиционный метод поджарки (см. на упаковке).

Пиканья

Жесткие, но сочные кусочки. Минимальная упаковка от 400 г. Отсутствие прожилок дает возможность беспрепятственно разжевать кусочки, а обрамляющая жировая прослойка питает мясо и дает ему сочность и хрустящую корочку. Рекомендуется технология прожарки well-done, но, по отзывам, подходит и для приготовления по другим, используемым для данной продукции, технологиям приготовления.

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Бавет

Ценителям настоящего говяжьего вкуса, понравится стейк «Бавет», который по своим качествам ни в чем не уступает «денверу». Технология прожарки идентична «денверу». Но есть одна особенность – данный вид очень нравится женщинам, судя по отзывам, за счет мягкого, говяжьего вкуса, но более нежного мяса.

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Классик

Наиболее недорогой вариант стейка, классический, так и называется «Классик» — это отборные куски мяса, с меньшим количеством прослоек и множеством вариантов обжарки. Не требуют дополнительного маринования. Специи, травы и овощной гарнир добавляется по желанию. Упаковка от 340 г по цене от 200 рублей.

Аналогичным по характеристикам является стейк Рибай, что означает – травяной откорм животных.

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Ти-бон

Обратимся к рассмотрению стейков из свинины, так же производства компании Мираторг.

Стек «тибон» имеет свои особенности:

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Для любителей жаренной свинины – непревзойденное блюдо.

Кантри

Вернемся к говяжьим стейкам. Отруб внутренней тазовой части по-деревенски носит так же название «стейк мясника». Прожилок и жировой окантовки мало. Форма необычна – напоминает «бумеранг». Упаковка весом 500 г. Стоимость от 650 р.

Технология обжарки стандартна приготовлению мраморной говядины.

«Нежный»

И опять свиной стейк – «нежный». Чисто карбонадный стейк из свинины – недорогой, но вкусный и по истине нежный продукт для мало- и многочисленно большой семьи. Упаковки весом от 300 г позволят полностью насладиться вкусом отменной свинины, но:

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Отбор мяса для стейков

Качественное мясо собственного производства – залог успеха!

Важно! Хотя мясной полуфабрикат идет под категорией Б, что означает не менее 60% мяса, но в некоторых видах стейков, особенно говяжьего, доходит до 100% (категория А).

Откормленные и выращенные животные на собственных полях компании, на свободном выпасе и полноценном обиходе, позволяют мясу быть нежным, сочным и удивительно вкусным. Отборные молодые животные месяца за 3-4 до убоя ограничиваются в движении, путем организации мест выпаса. Это позволяет им набрать мясистость. Отсутствие ГМО и лишних добавок. Так же откорм животных в компании Мираторг основан на сбалансированном зернотравяном питании животных с собственных полей. Это говядине придет отменную мраморность.

Технология приготовления стейков

Освободить от упаковки. Возможен немного тухлый запах мяса, после освобождения от упаковки. Наличие запаха указывает на достаточное время вызревания мяса. Изначально необходимо дать полуфабрикату напитаться кислородом, на это может уйти до 30 минут. После отстаивания полуфабриката неприятный запах пропадает.

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Степень обжарки зависит от предпочтений, но рекомендуется для стейка средняя (Medium), либо почти полностью (Medium well) или полностью прожаренного (или Well done).

Стейки обжариваете при 180 градусов по Цельсии:

Для приготовления стейков необходимы:

Рецепт и технология приготовления стейков указана на каждой упаковке полуфабрикатов Мираторг.

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Анализ мнения потребителей

Основные характеристики, по мнению потребителей о продукции компании Miratorg:

Компания использует только лучшее премиальное (стриплойн ) мясо. Выращивание и полноценный уход за животными требует значительных вложений. Это является обоснование стоимости продукции.

Важно! Уточните дату поступления в магазин на упаковке, чтобы не ошибиться со временем хранения в холодильнике!

Купить полуфабрикаты можно в многочисленных сетях, либо в корпоративных магазинах Мираторг – где стоимость будет несколько ниже. Это идеальное блюдо для приготовления на сковороде или гриле!

Источник

Стейки в Мираторг 🥩 – как приготовить, цена, отзывы

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Стейки в Мираторг ✅ представлены несколькими вариантами ✅ мраморной говядины, которую можно легко и быстро приготовить на сковороде. Для этого компания выложила несколько рецептов по приготовлению на сайте.

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Существует несколько видов стейков в Мираторг «Блэк Ангус», которые всегда можно отыскать в магазинах торговой сети:

Как готовить стейки Мираторг «Блэк Ангус»

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Укажите тип продукта «Стейки».

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Укажите какой именно steik будете готовить, например: «Рамп». Укажите режим жарки:

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Введите необходимую степень прожарки:

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Нажмите кнопку «Узнать рецепт». Перед Вами откроется рецепт приготовления: где будет указано какое время и на каком огне необходимо держать мясо на сковороде.

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Цена стейка Блэк Ангус колеблется от 370 до 2500 рублей.

Рассмотрим рецепты самых популярных стейков.

Стейк Мираторг «Рибай» на сковороде

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Цена стейка составляет от 900 до 1000 рублей.

Как приготовить стейк «Стриплойн» из говядины

Еще один популярный рецепт средней прожарки стейка из мраморной говядины «Стриплойн» Блэк Ангус.

Блюдо готово к употреблению.

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Средняя цена стейка «Стриплойн» в Мираторге составляет от 470 рублей.

Отзывы Покупателей

Оставляйте свои отзывы о приобретенном товаре и его качестве.

1″ :pagination=»pagination» :callback=»loadData» :options=»paginationOptions»>

Стейки Мираторг

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовитьСтейк « Чак Ролл»
Готовим стейк
на сковороде

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовитьСтейк « Минутка»
Рецепт стейка
на сковороде

Акции и каталоги

Карта Мираторг!

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Карта Мираторг 💳 это:

✔️ 1 Бонус = 1 Рубль
✔️ Персональные предложения
✔️ Особое обслуживание
✔️ Оплата покупок баллами
✔️ Бесплатно в мобильном!

Источник

Стейки Рибай Мираторг

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Сайт использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться веб-сайтом. Если Вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.

Требуется подтвердить номер. На указанный номер придет СМС с кодом подтверждения.

Спасибо за ваше обращение, мы ответим
вам в ближайшее время.

При отправлении письма возникла непредвиденная ошибка, попробуйте ещё раз.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и акций интернет-магазина «Мираторг»

Чтобы увидеть доступные для заказа товары, укажите адрес доставки

Источник

Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт

Рибай мираторг как готовить. Смотреть фото Рибай мираторг как готовить. Смотреть картинку Рибай мираторг как готовить. Картинка про Рибай мираторг как готовить. Фото Рибай мираторг как готовить

Как готовят шефы стейк Рибай

Подготовка

Подсушивание

Соль и перец

Споры вокруг темы «когда солить мясо», кажется, будут длиться вечно. Например, автор книги Kitchen Mysteries француз Эрве Тиз рекомендует не делать этого перед готовкой — по мнению шефа, мясные соки в этом случае покидают стейк через раскрытые волокна мяса. Однако многие другие авторы, в частности, издание The Wall Street Journal, а также Дюкасс и ребята из Hawksmoor, единогласно с ним не соглашаются.

Температура

При какой температуре готовить стейк? Шефы разделяются здесь во мнении. Одни (Эрве Тиз и Hawksmoor) советуют жарить на очень высоком огне. Другие (Блумфилд и ребята из митерии The Ginger Pigs) рекомендуют более умеренную температуру. А Cook`s Illustrated предлагает раскалить сковороду, а затем убавить огонь и выкладывать мясо. Выберите способ в зависимости от того, как вы относитесь к аромату хорошо зажаренной, чуть обугленной корочки. Одни считают, что он отвлекает от вкуса хорошего стейка, а другие — что добавляет ему изюминки. Как, например, и я — поэтому я советую накалить сковороду так, как только сможете, перед тем как выкладывать мясо. Я проверяю нужную температуру просто: над действительно горячей сковородой не удержать ладонь дольше 2-х секунд.

Конечно, многое зависит от толщины стейка. Надо понимать, что чем толще стейк, тем дольше он сможет выдерживать высокую температуру, не пересушиваясь. Дюкасс предлагает использовать стейки 4 см в высоту, Эйприл Блумфилд, Cook`s Illustrated и Hawksmoor — не меньше 6 см, а Nigel советует выбирать кусок мяса толщиной с большой палец. По моему мнению, каким бы большим ни был палец, такой толщины стейк никак не получится сделать по-настоящему хрустящим снаружи и нежным внутри. А это важно: стейк не обязательно должен быть черным снаружи, как получается у шефов из Slater`s, однако обладать хрустящей корочкой он просто обязан.

Идеальный стейк Рибай

Итак, вот рецепт — шаг за шагом — идеального стейка, который я выработал после подробного разбора всех описанных выше пунктов.

На одну порцию вам понадобится:

— 1 стейк рибай высотой около 4 см,
— морская соль и крупно помолотый черный перец,
— 25 грамм сливочного масла,
— 1 раздавленная долька чеснока,
— веточка тимьяна.

1. Достаньте стейк из холодильника за два часа до готовки и дайте ему согреться до комнатной температуры.

2. Возьмите чугунную сковороду с толстым дном и поставьте на средне-высокий огонь. Промокните мясо вафельным полотенцем, затем смажьте небольшим количеством рафинированного масла с двух сторон. Тем временем равномерно рассыпьте по тарелке соль и перец, обваляйте в смеси стейк, и возвращайте на сковороду. Готовьте по 60-90 секунд с каждой стороны, надавливая щипцами, пока он не станет равномерно подрумяненным.

3. Чуть уменьшите огонь, добавьте на сковороду чеснок, масло и тимьян, и когда все растает, перемешайте и поливайте смесью стейк. Четырехсантиметровый рибай будет готовиться примерно 6 минут до medium rare.

4. Снимите стейк Рибай со сковороды и выложите на что-нибудь теплое — разогретую сковороду или дощечку, чтобы он отдохнул 5–10 минут перед подачей.

Приятного аппетита.

Автор рецепта: Павел Поцелуев (совладелец мясной лавки)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *