Рисовый пудинг как в турции

Пудинг из рисовой каши (Турецкий десерт Сютлач) рецепт в духовке

Турецкий рисовый пудинг Сютлач (Sütlaç) 🇹🇷 традиционный местный десерт. Нежный сливочно-ванильный пудинг из рисовой каши под румяной, карамельной корочкой. 🍮

Рецепт идеально подходит для завтрака или полдника, для взрослых и малышей. Сахар в составе можно вообще исключить, заменив полезным топпингом (фрукты, мёд), а сливочное масло поменять на оливковое.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Рис хорошо промываем. Заливаем водой и варим на среднем огне до готовности. Снимаем с огня, выливаем воду.

В кастрюлю кладём желтки и всыпаем сахар, взбиваем венчиком или миксером. Вливаем молоко, снова пробиваем. Доводим до кипения, но не кипятим.

Отваренный рис добавляем к молоку, перемешиваем. Разводим крахмал в 100 мл воды и наливаем в молоко, добавляем ванилин, промешиваем до объединения. Варим до первого булька.

Разливаем по формам и ставим на противень, в него же наливаем немного воды.

Отправляем в разогретую духовку (200 градусов), режим гриль, самая верхняя полка на 20-25 мин до золотисто-коричневой корочки.

Готовый рисовый пудинг Сютлач подаем тёплым (со сгущёнкой / вареньем / карамелью). Либо остужаем, убираем на несколько часов в холодильник и наслаждаемся холодным.

Видео рецепт Рисовый пудинг из каши (Турецкий десерт Сютлач)

Источник

Сютлач (Turkish Rice Pudding)

Нежнейший турецкий рисовый пудинг с румяной корочкой

Нежнейший турецкий рисовый пудинг с румяной корочкой

Помните молочную рисовую кашу в детстве? Убеждена, что вкусную рисовую молочную кашу смогут сварить не в каждом доме.

Запеченный в духовке сютлач в глиняных формочках, почти до черной корочки, понравится даже переборчивым избалованным детишкам.

Мировая кухня предлагает нам великое множество уникальных и похожих друг на друга молочных десертов. В моей копилке есть чудный рецепт азербайджанского фирни с коричным сердечком, нежнейший крема каталана из Каталонии с хрустящей сахарной корочкой.

Главным ингредиентом сютлач является молоко. Очень хорошо, если это будет цельное молочко, домашнее, имеющее чистый сливочный вкус. Такое молоко, если постоит пару часов в спокойном состоянии, «покажет» нам на поверхности полтора-два сантиметра сливок, вот какое это молоко.

Без крахмалистого риса с круглым зерном в этом рецепте не обойтись. Я использовала отборный краснодарский рис, но можно взять италику или японику.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Ароматизировать сютлач можно розовой водой, натуральной ванилью или ванильной эссенцией. Выбирайте на свой вкус.

Для запекания десерта можно использовать рамекины, ведь специальные глиняные формочки найдутся в арсенале не каждой хозяйки.

Приготовьте сютлач для детей (мужчин он не оставит равнодушными, ведь они словно большие дети, правда?), и они с радостью будут вспоминать детство, запах ванили и молока.

Источник

Рисовый пудинг — 5 рецептов в духовке

Средняя 30 мин. 2 порц.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Рисовый пудинг – это вариант здорового и сытного завтрака из риса, молока и сахара, приготовленного в духовом шкафу. Часто пудинг дополняют различными фруктами, ягодами, сладкими соусами, шоколадом, орехами или изюмом. Различные добавки, придают вкусу блюда яркие и богатые оттенки.

Классический рисовый пудинг в духовке

Классический рисовый пудинг – настоящий завтрак англичан. По структуре он напоминает суфле. Благодаря некоторым секретам приготовления, пудинг получается очень нежным, пышным и вкусным.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Пудинг из рисовой каши для детей

Приготовить рисовый пудинг для детей не составит большого труда. Фактически – это рисовая каша на молоке, с которой нужно чуть больше повозиться, чтобы получился сытный и полезный завтрак.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Всыпаем три ложки риса в глубокую миску и тщательно вымываем проточной водой. Повторяем процедуру, каждый раз сливая воду в раковину, пока она не станет прозрачной. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

2. Перекладываем рис в кастрюльку и заливаем очищенной водой. На включенной плите варим рис до полуготовности, а затем заливаем его стаканом молока. Всыпаем сахар и перемешиваем массу. Варим кашу до вязкого состояния. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

3. Вбиваем яйцо в две разные емкости: желток – в одну, а белок – в другую. Всыпаем к желтку немного сахара и взбиваем до однородности. Взбиваем белок до получения белой пены. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

4. Обрезаем кожуру вымытого яблока и разрезаем его пополам. Удаляем «хвостик» и сердцевину. Измельчаем яблоко на мелкой терке. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

5. Добавляем в кашу тертое яблоко и взбитый яичный желток. Перемешиваем ингредиенты и начинаем постепенно вводить в кашу белок. Аккуратно перемешиваем кашу, чтобы не потерять воздушность блюда. Смазываем формочку сливочным маслом и включаем духовой шкаф. Выставляем температуру 180 градусов и разогреваем его. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

6. Выкладываем заготовку для пудинга в форму и ставим блюдо в духовку на 35 минут. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Турецкий рисовый пудинг в домашних условиях

Традиционное турецкое блюдо готовят из риса и молока. Подают его в холодном виде, поэтому хранить перед употреблением советуют в холодильнике. Данный рецепт основан на приготовлении турецкого пудинга в духовке, с образованием сливочной корочки.

Время готовки – 9 ч.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 2-3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Засыпаем необходимое количество риса в глубокую емкость и промываем проточной водой. Повторяем процедуру не единожды, каждый раз сливаем воду в раковину, пока она не станет прозрачной. Заливаем промытый рис горячей водой и оставляем на 15-20 минут. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

2. Сливаем воду в раковину. Заливаем небольшую порцию очищенной воды в кастрюлю и выкладываем в нее рис. Варим его до мягкости, постоянно перемешивая. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

3. Вливаем к рису молоко. Доводим кашу до кипения и продолжаем варить в течение 40 минут. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

4. В отдельной емкости смешиваем сахар и щепотку ванилина, добавляем ингредиенты в кастрюлю с рисом и перемешиваем. В другую миску вбиваем яйцо и добавляем к нему крахмал. Вливаем небольшое количество холодной очищенной воды. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

5. Вливаем смесь небольшими порциями в рисовую массу. Перемешиваем ее до загустения и приобретения кремового оттенка. Томим турецкий пудинг на плите 5-7 минут. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Очень вкусный творожно-рисовый пудинг в духовке

Основные ингредиенты, входящие в состав пудинга, – творог, рис и яйца. Вместо остальных ингредиентов, вполне можно использовать другие. Например, заменить сахар сгущенным молоком или медом. Также в пудинг можно добавлять ягоды, фрукты или тертые овощи.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем рис несколько раз проточной водой, пока она не станет прозрачной. Выкладываем его в кастрюлю, заливаем очищенной водой и провариваем 10 минут. Перемещаем рис из кастрюли в сито и промываем. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

2. Заливаем в кастрюлю воду и молоко в том количестве, которое указано в рецепте. Доводим смесь до кипения и выкладываем в нее рис. Добавляем пару щепоток соли. Варим кашу до средней густоты. Если масса получится слишком густой, добавляем еще немного воды и молока. Выключаем плиту и даем каше немного остыть. Приправляем массу кусочком сливочного масла. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

3. Разбиваем ножом пару яиц и отправляем желтки и белки по разным емкостям. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

4. В отдельную миску выкладываем творог и добавляем к нему сахар, желтки и ванильный сахар. Смешиваем массу в единое целое с помощью блендера. Структура массы должна напоминать пасту. Всыпаем в творожную смесь манную крупу. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

5. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем их миксером до образования белой пены. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

6. Выкладываем рисовую кашу к творожной массе. Разбиваем блендером до однородности. Затем начинаем постепенно вводить в смесь белки, продолжая взбивать ее блендером. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

7. Разогреваем духовку до 180 градусов и смазываем формочки растительным маслом. Заполняем их творожно-рисовой массой, оставляя пространство до краев бортиков. Помещаем пудинг в духовой шкаф на 40 минут. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

8. Выключаем духовку, но не достаем из нее пудинг – даем ему остыть прямо там. Затем извлекаем пудинг и освобождаем от формочек. Украшаем сиропом, ягодами, фруктами или вареньем. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Как приготовить диетический рисовый пудинг в духовке?

Чтобы приготовить диетический рисовый пудинг, необходимо использовать молоко только растительного происхождения, например, кокосовое, миндальное или соевое. Главное, чтобы оно не было слишком жирным.

Время готовки – 3 ч. 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Количество порций – 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис для приготовления пудинга вымывать мы не будем, чтобы сохранить содержащийся в нем крахмал. В отдельную кастрюлю высыпаем необходимое количество сахара и заливаем его молоком. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

2. Ставим емкость на включенную плиту и доводим смесь до кипения. Затем уменьшаем огонь до минимальной отметки и всыпаем в молоко рис. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

3. Помешиваем рис лопаткой, чтобы он не пригорел ко дну кастрюли, в течение 3-5 минут. Затем устанавливаем минимальный огонь, чтобы масса не кипела, и варим рис около 40 минут. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

4. Выключаем плиту. Выбираем тару для дальнейшего приготовления пудинга. Это может быть либо одна большая форма, либо несколько пиал или формочек. Выкладываем пудинг в формочки с помощью половника. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

5. Накрываем формочки пищевой пленкой «в контакт», чтобы при охлаждении на поверхности пудинга не появилась пленка. Ставим формочки в холодильник на пару часов. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

6. Готовый пудинг украшаем орехами или сухофруктами, можно также добавить свежие ягоды или фрукты. Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Источник

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турцииronatka

ronatka

Ориентируясь на эти рецепты
http://iskusstvo-kulinarii.blogspot.md/2015/01/muhallebi.html,
http://www.povarenok.ru/recipes/show/72074/,
http://prosmak.ru/page.php?id_n=3815,
а также учитывая пожелания сына (чтобы было как в отеле), я поэкспериментировала с пропорциями и пришла к такому варианту:
Ингредиенты на 6 порций:
молоко 750 мл
рисовая мука 2 ст.л.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
сахар 6 ст.л.
ванилин (ванильный сахар, ванильный экстракт) по вкусу
Подготовить заранее креманки или любые другие формочки для пудинга, так как пудинг быстро застывает, и разливать его придется сразу же после приготовления.
Способ приготовления:
В кастрюлю налить холодное молоко, всыпать сахар, крахмал, рисовую муку и ванилин, хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
Поставить смесь на огонь и постоянно помешивая довести до кипения. Уменьшить огонь и проварить пудинг 2-3 минуты, не забывая постоянно помешивать венчиком. Снять с огня.
Быстренько разлить пудинг по креманкам, так как он быстро густеет.
Остудить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник примерно на 1-2 часа.
При подаче посыпать десерт корицей или молотыми фисташками.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Готовила по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=rqeziRkgMfs, и так как я хотела свернуть пудинг рулетом, то положила немного меньше рисовой муки и крахмала, чтобы он не был таким плотным. Но рулет не получился, хотя всё равно было вкусно 🙂

Источник

Турецкий рисовый пудинг Сютлач

Попробуйте приготовить сладкое блюдо турецкой кухни – молочный рисовый десерт сютлач (sütlaç). Это пудинг из молока, риса и сахара, обязательно посыпанный молотой корицей.

Турецкий рисовый пудинг Сютлач – замечательный полезный завтрак или лёгкий ужин, богатый витаминами. В охлажденном виде его с удовольствием съест даже ребенок, которого с трудом можно заставить съесть рисовую кашу на завтрак.

Турецкий десерт Сютлач: пошаговый рецепт

Как приготовить турецкий рисовый пудинг Сютлач

Четыре столовые ложки риса промыть в 2-3 водах. Затем рис залить 300 мл воды и сварить до готовности.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Пока рис варится отделить два яичных желтка и соединить их с 4-мя столовыми ложками сахара. Для сладкоежек количество сахара нужно увеличить.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Взбить желтки с сахаром.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Влить в эту смесь молоко и венчиком хорошенько все взбить, чтобы не осталось ни комочка.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Поставить кастрюльку с молочно-яичной смесью на плиту, довести до кипения.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Вареный рис отправить в кастрюлю с молоком.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Постоянно помешивая венчиком, довести молоко до кипения.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Проварить рис в яично-молочной смеси в течение 7-10 минут.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Пока рис варится на медленном огне, крахмал развести холодной водой, размешать.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Тоненькой струйкой ввести разведенный крахмал в кипящую молочно-рисовую смесь.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Проварить смесь с крахмалом в течение 5-6 минут.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Турецкий Сютлач готов. Сейчас нужно разложить его в формочки. Посыпать сверху молотой корицей.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Готовый рисовый пудинг хорошенько охладить и можно подавать к столу.

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Рисовый пудинг как в турции. Смотреть фото Рисовый пудинг как в турции. Смотреть картинку Рисовый пудинг как в турции. Картинка про Рисовый пудинг как в турции. Фото Рисовый пудинг как в турции

Второй вариант рецепта, десерт Сютлач обожженный в духовке. Пудинг разложить в жаропрочные формочки, поставить на поддон, в который налита вода, и отправить в духовку для запекания, до образования слегка подгоревшей корочки.

Сладкий, нежно-молочный, с ароматом корицы турецкий рисовый десерт навсегда останется любимым лакомством для каждого, кто попробовал его хотя бы один раз.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *