Бамсунг ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ

ИспользованиС Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° УскорСнная Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Samsung MG23K3513AK

Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π°: 15 ΠΈΠ· 160

Бамсунг ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Бамсунг ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Бамсунг ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Бамсунг ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Бамсунг ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ

Π·ΠΎΠ²
Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅

Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, врСмя Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ ΠΈ
ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ инструкции для Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° УскорСнная Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
освободитС ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ всСх ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мясо, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹/ягоды Π½Π° плоскоС
стСклянноС блюдо ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ края алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ мясо,
ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ подаст Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ сигнал. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚
для говядины, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, свинины, Π°Π½Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ
Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°.
Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

НакройтС Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ подаст Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ сигнал. Π­Ρ‚Π°
ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для размораТивания ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹,
Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… частСй.
Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π₯вост Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅
Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ подаст Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ сигнал. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для размораТивания ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ кусков
Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.
Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° плоском стСклянном
блюдС. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 5–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ИспользованиС Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° УскорСнная Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°

Π€ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° УскорСнная Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹/ягоды. ВрСмя
размораТивания ΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ мощности ΡƒΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ автоматичСски. Достаточно просто Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ
ΠΈ вСс ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Ρƒ посуду, которая ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΉ.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° кСрамичСскоС блюдо Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎΡΡ подноса.
Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ.

1. НаТмитС ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ УскорСнная Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°.

2. Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΈΠΏ приготовляСмого блюда с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ

ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΎΠΊ Π’Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π’Π½ΠΈΠ·. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ ЧАБЫ.

3. Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΎΠΊ Π’Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ

Π’Π½ΠΈΠ·. (Π‘ΠΌ. ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ рядом Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρƒ.)

4. НаТмитС ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ БВАРВ/+30 Π‘Π•Πš.

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚:
β€’ НачинаСтся Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
β€’ Π’ΠΎ врСмя размораТивания ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚

Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сигналы, напоминая ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

5. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ БВАРВ/+30 Π‘Π•Πš, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹

Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ процСсс размораТивания.
Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚:
1) Воспроизводится 4 Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… сигнала.
2) Π‘ΠΈΠ³Π½Π°Π», Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ приготовлСния,

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ИспользованиС Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ автоматичСской ускорСнной Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Samsung ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π‘ΠΎΠ»ΠΎ MS23F302TQK, 23 Π»

Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π°: 25 ΠΈΠ· 160

Π˜Π‘ΠŸΠžΠ›Π¬Π—ΠžΠ’ΠΠΠ˜Π• ЀУНКЦИИ ΠΠ’Π’ΠžΠœΠΠ’Π˜Π§Π•Π‘ΠšΠžΠ™

Ѐункция АвтоматичСская ускорСннaя Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊa ( ) позволяСт

Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±/Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. ВрСмя размораТивания ΠΈ

ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ мощности ΡƒΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ автоматичСски.

Достаточно просто Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ ΠΈ вСс ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Ρƒ посуду, которая ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° помСститС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎΡΡ подноса ΠΈ

1. Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΈΠΏ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Π½Π°ΠΆΠ°Π² ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ

УскорСннaя Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊa ( ) ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько

2. Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ вСс ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ

3. НаТмитС ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ БВАРВ/+30Π‘Π•Πš ( ).

β€’ НачинаСтся Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

β€’ По истСчСнии ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ

размораТивания ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅

сигналы, напоминая ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ

β€’ Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ ( ) для

Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ процСсса Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ автоматичСскиС

ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρ‹. Для этого Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅/Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² Π²

Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π‘Π’Π§ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ мощности 180 Π’Ρ‚. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ см. Π²

Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ «ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅/Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ» Π½Π° стр. 15.

ΠŸΠ ΠžΠ“Π ΠΠœΠœΠ« ΠΠ’Π’ΠžΠœΠΠ’Π˜Π§Π•Π‘ΠšΠžΠ™ Π£Π‘ΠšΠžΠ Π•ΠΠΠžΠ™

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ прСдставлСны Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° АвтоматичСская

ускорСнная Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°, вСс ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², врСмя Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅

Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ слСдуСт ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мясо, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹/ягоды Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ края алюминиСвой

Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ мясо, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°

ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ подаст Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ сигнал. Π­Ρ‚Π°

ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для говядины,

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, свинины, Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΠΎΠ²,

ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΈ мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°.

НакройтС Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ

алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅

ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ подаст Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ

сигнал. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ

для размораТивания Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹,

Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для размораТивания ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹

Π₯вост Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅

алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅

Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ подаст Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ

сигнал. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚

для размораТивания Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ

4. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹/Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ 100-600

Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π°

плоском стСклянном блюдС. Π­Ρ‚Π°

ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ²

Для Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ Π² автоматичСском Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅

Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ мощности 180 Π’Ρ‚.

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ свСдСния ΠΎ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ИспользованиС Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° ускорСнная Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Samsung MG23K3515AK

Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π°: 15 ΠΈΠ· 168

Бамсунг ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Бамсунг ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Бамсунг ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Бамсунг ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Бамсунг ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ

ИспользованиС ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅

Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, врСмя Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ ΠΈ
ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ инструкции для Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° УскорСнная Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
освободитС ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ всСх ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мясо, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹/ягоды Π½Π° плоскоС
стСклянноС блюдо ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ края алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ мясо, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ
подаст Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ сигнал. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для говядины,
Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, свинины, стСйков, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°.
Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

НакройтС Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅
ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ подаст Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ сигнал. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚
для размораТивания ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… частСй.
Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π₯вост Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ,
ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ подаст Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ сигнал. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для
размораТивания ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ кусков Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.
Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° плоском стСклянном блюдС.
Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ
ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 5–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ИспользованиС Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° ускорСнная Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°

Π€ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° УскорСнная Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹/ягоды. ВрСмя
размораТивания ΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ мощности ΡƒΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ автоматичСски. Достаточно просто Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ
ΠΈ вСс ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Ρƒ посуду, которая ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΉ.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° кСрамичСскоС блюдо Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎΡΡ подноса.
Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ.

1. НаТмитС ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ УскорСнная Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°.

2. Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΈΠΏ приготовляСмой ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ

ΠšΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ
ЧАБЫ.

3. Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠšΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ. (Π‘ΠΌ. ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ рядом Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρƒ.)

4. НаТмитС ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ БВАРВ/+30 Π‘Π•Πš.

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚:
β€’ НачинаСтся Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
β€’ Π’ΠΎ врСмя размораТивания ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚

Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сигналы, напоминая ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

5. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ БВАРВ/+30 Π‘Π•Πš, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ

процСсс размораТивания.
Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚:
1) Воспроизводится 4 Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… сигнала.
2) Π‘ΠΈΠ³Π½Π°Π», Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ приготовлСния,

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *