Скумбрия как готовить рецепты
Блюда из скумбрии, Рецепты вторых блюд
Рецепты вторых блюд
Блюда из скумбрии
Нежный сливочный соус с грибами придает рыбе изысканность.
Скумбрия, запеченная в духовке с травами. Приятный вкус и сочное мясо. Блюдо постное. Это блюдо бельгийской кухни, но большая часть бельгийских блюд по происхождению французские или голландские.
Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается просто изумительной! Запекать рыбу будем в духовке, но не целой тушкой или кусочками, а в виде половинок филе — так и подача будет аккуратной, и рыбка в тарелке будет смотреться по-ресторанному. Филе скумбрии замаринуем в соусе на основе кетчупа. Этот нехитрый маринад придаст красивый цвет и оттенит вкус жирной рыбы лёгкой кислинкой и пряным ароматом специй.
Сегодня готовим скумбрию в духовке, под «золотой шубкой» из тёртого отварного картофеля, грибов и двух видов сыра. Плавленый сыр придаёт сочность и нежность, а твёрдый сыр превращается в полюбившуюся многим румяную солоноватую корочку. Получается сочная и нежная запечённая рыба, которая идеально сочетается с грибочками, луком и слоем картофеля.
Замариновать скумбрию в домашних условиях не составит труда. Есть один необычный, но простой рецепт маринованной скумбрии с луком, где основой маринада выступает подсолнечное масло. И хотя скумбрия сама по себе жирная рыба, такой маринад только улучшит её вкусовые характеристики. Также в маринад входит лимонный сок и целый букет пряностей. Рыбу можно есть уже через сутки.
Ароматная, сочная, с очень насыщенным вкусом закуска из скумбрии. Припущенная скумбрия маринуется в пикантном маринаде из солёных огурцов, лука, томатной пасты и уксуса. Вкус рыбки получается очень ярким. Такую закуску и на праздничный стол можно подать, да и в повседневном меню с отварной картошкой тоже будет кстати.
Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете.
Вкусная рыбка без хлопот. Я люблю готовить скумбрию в пароварке, в микроволновке, в духовке. А сейчас мне подарили мультиварку. Мой первый опыт.
Рецепт скумбрии, запечённой с яйцом, луком и зеленью. Рыба запекается в фольге.
К скумбрии, запеченной под грилем, хорошо подходит соус из крыжовника.
Готовим на ужин вкусную рыбку с луком и лимоном. Просто и быстро.
Сегодняшний рецепт – скумбрия фаршированная, запеченная в фольге. В качестве начинки мы возьмем отварную картофелину и плавленый сыр. Ароматной ноткой будут выступать специи (предпочтение отдаем хмели-сунели).
Приготовьте дома вкусные и оригинальные роллы с солёной скумбрией. А «компанию» рыбе составят обязательный рис, нори и свежий огурец. Скумбрия на вкус не уступает красной рыбе, просто она дешевле, что даёт возможность чаще готовить любимые блюда.
Мой любимый рецепт запекания скумбрии. Это блюдо всегда первым разлетается со стола.
Скумбрия с луком, под лимонно-горчичным соусом. Рыба в микроволновке готовится всего за несколько минут.
Для начала нужно приготовить овощное рагу, а затем запечь рыбу в этом рагу.
Яблоки часто готовят вместе с птицей, но если вы добавите кусочки яблок к запеченной скумбрии, результат вас удивит. Кусочки печёных яблок — идеальный гарнир-новинка для сочной рыбы. Для аромата также добавьте к рыбе пару веточек эстрагона и молотый чёрный перец.
Очень вкусна и полезна запеченная скумбрия. Рецепты её приготовления разнообразны. Расскажу, как приготовить скумбрию в фольге в духовке с лучком, зеленью, каперсами (или маринованными огурчиками) и лимоном.
Скумбрия, запечённая с овощами в духовке, — полноценное блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду, ужину и даже праздничному столу. Рыба получается вкусной, ароматной, с ярким вкусом. Овощи отлично дополняют кусочки скумбрии в качестве гарнира и делают блюдо сытнее.
Способов приготовления скумбрии немало. Но один из самых удачных – приготовление рыбы в духовке. Как приятно наслаждаться таким наивкуснейшим и нежным блюдом, как скумбрия, запеченная в духовке, с вкуснейшей начинкой из сыра, яиц и овощей. Неповторимый вкус при незатейливом сочетании ингредиентов этого блюда не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Приготовим на ужин вкусную рыбку. Берем скумбрию, овощи и начинаем творить. Вкус у такой скумбрии, запеченной в фольге, потрясающий.
Скумбрию под чесночно-сливочным соусом в нашей семье любят все. Довольно быстро и просто готовится рыба в мультиварке.
Филе скумбрии жарится небольшими кусочками в масле. Хорошо подать такие хрустящие кусочки рыбы как закуску.
У рыбных консервов есть свои почитатели. А что если законсервировать рыбу самостоятельно, на домашней кухне? Легко! Кусочки очищенной скумбрии приправляются специями и лавровым листом, заливаются растительным маслом и достаточно долго стерилизуются в воде прямо в баночках. За это время рыбка успевает приготовиться, посуда становится подходящей для закрутки консервации впрок.
Любителям рыбы рекомендую приготовить биточки из консервированной рыбы с рисом и пшеном. Времени на приготовление рыбных биточков уйдёт немного, а результат превзойдёт все ваши ожидания.
Внезапно захотелось запеченной скумбрии. Поскольку рыба довольно жирная, на гарнир просились либо рис, либо картошка. А тут еще вспомнила способ разделки рыбы. В общем, получилось хорошо 🙂
Скумбрия с апельсинами, запечённая на овощной подушке, получается вкусной, сочной и очень изысканной. Выглядит такое рыбное блюдо очень аппетитно! Дольки апельсина придают интересные яркие нотки и очень хорошо оттеняют вкус рыбки. Овощи отлично всё дополняют и служат отличным гарниром. Непременно попробуйте приготовить скумбрию по этому рецепту!
Интересный способ приготовления скумбрии. Предварительно замаринованная с луком и лимоном рыба запекается в духовке прямо в стеклянной банке. В итоге мы получим вкуснейшие, сочные, мягусенькие и ароматные кусочки скумбрии. Кстати, лук, с которым запекается скумбрия, получается тоже очень вкусным. 🙂
Скумбрия в томатном соусе, приготовленная в домашних условиях по этому рецепту, получается гораздо вкуснее консервированной магазинной, а также значительно дешевле.
Очень вкусные, сытные и нежные котлеты получаются по данному рецепту. Готовятся они из картофельного пюре и скумбрии, внутрь выкладывается овощная начинка.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Блюда из скумбрии
Блюда из скумбрии
Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом запеченной рыбы. Скумбрия по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.
Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.
Готовится маринованная скумбрия проще простого! Получается с нежным и пряным вкусом, насладиться которым под силу каждому. И не нужно покупать ее в магазине. Очень аппетитная закуска на любой стол, особенно на ужин, с вареной картошечкой. Пальчики оближешь!
Скумбрия по этому рецепту получается очень вкусной. Благодаря соусу из соевого соуса, майонеза и горчицы рыба получается очень ароматной, с аппетитной золотистой корочкой.
Скумбрия – морская рыба с жирным нежным мясом, не содержащим мелких костей, богатым витамином B. Какие бы рецепты жареной скумбрии вы ни использовали, особенно вкусна будет свежая жареная скумбрия, приготовленная в течение часа после вылова.
Солёная скумбрия в чайном рассоле получается максимально приближённой и по вкусу, и по внешнему виду к магазинной скумбрии холодного копчения. Крепко заваренный чёрный чай делает кожу рыбы золотистой и придаёт скумбрии лёгкий аромат копчения. Пропорции сахара и соли — идеальные. Такая лжекопчёная рыбка получается в меру солёной. Рекомендую этот рецепт к исполнению всем любителям солёной скумбрии!
Спецпосол скумбрии! Мурманское сало – именно так называют этот способ засолки скумбрии. Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной и пряной. Кроме того, это очень удобный способ, так как можно хранить скумбрию в морозилке и доставать по мере необходимости.
Скумбрия маринуется с луком и майонезом полчаса, а затем запекается в духовке.
Просто приготовить на ужин скумбрию тушеную с овощами. Быстро и вкусно.
Практически ни один праздничный стол не обходится без закуски из рыбы. Можно легко и без лишних хлопот замариновать скумбрию в домашних условиях. Рекомендую вам простой рецепт маринованной скумбрии.
Самый вкусный и простой рецепт скумбрии домашнего соления!
Можно конечно купить готовую, но такую скумбрию Вы не купите. По такому рецепту получается просто шикарная малосольная скумбрия.
Если вы любите запеченную рыбку, то этот рецепт скумбрии в горчично-соевом соусе для вас. Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.
Аппетитная и вкусная холодная закуска на праздничный стол. Закуска из скумбрии с маринованным огурцом, вареной морковью и яйцом не оставит гостей равнодушными! Очень доступный рецепт. Готовится закуска из рыбы достаточно легко и улетает со стола за пару минут!
Рецепт запекания скумбрии очень прост, но запеченная рыба в итоге получается просто изумительного вкуса! Нежная, сочная, просто пальчики оближешь!
Порекомендую шикарный ужин. Запекаем скумбрию в сметане. Вкусно и просто.
Скумбрия, приготовленная в микроволновке имеет нежный вкус и просто тает во рту.
Очень простой рецепт, не требующий много времени. Рыбка получается сочная, ароматная и очень вкусная.
Интересный вариант полноценного обеда или ужина для поклонников рыбных блюд. Скумбрия запекается в духовке сразу же с гарниром. При этом ничего не нужно предварительно обжаривать или варить, в том числе и рис!
Вкусная рыбка, «копченая» дома своими руками.
Замариновать скумбрию в домашних условиях не составит труда. Есть один необычный, но простой рецепт маринованной скумбрии с луком, где основой маринада выступает подсолнечное масло. И хотя скумбрия сама по себе жирная рыба, такой маринад только улучшит её вкусовые характеристики. Также в маринад входит лимонный сок и целый букет пряностей. Рыбу можно есть уже через сутки.
Быстро, просто и без химии! Попробуйте засолить скумбрию дома, в луковом маринаде, и вам очень понравится!
Приготовить вкусную скумбрию маринованную дома очень просто. Вот попробуйте сделать сами.
Готовим на ужин вкусную рыбку с луком и лимоном. Просто и быстро.
Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается просто изумительной! Запекать рыбу будем в духовке, но не целой тушкой или кусочками, а в виде половинок филе — так и подача будет аккуратной, и рыбка в тарелке будет смотреться по-ресторанному. Филе скумбрии замаринуем в соусе на основе кетчупа. Этот нехитрый маринад придаст красивый цвет и оттенит вкус жирной рыбы лёгкой кислинкой и пряным ароматом специй.
Скумбрия, запечённая с овощами в духовке, — полноценное блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду, ужину и даже праздничному столу. Рыба получается вкусной, ароматной, с ярким вкусом. Овощи отлично дополняют кусочки скумбрии в качестве гарнира и делают блюдо сытнее.
Сегодняшний рецепт – скумбрия фаршированная, запеченная в фольге. В качестве начинки мы возьмем отварную картофелину и плавленый сыр. Ароматной ноткой будут выступать специи (предпочтение отдаем хмели-сунели).
Закуска-спред готовится из копченой скумбрии, сметаны и хрена.
Традиционно в Грузии по этому рецепту готовится сом, но можно приготовить и любую другую жирную рыбу. Я люблю готовить маринованную скумбрию под соусом киндзмари. Скумбрию по-имеретински можно смело подавать на праздничный стол в качестве закуски.
Нежный сливочный соус с грибами придает рыбе изысканность.
Скумбрия, запеченная в духовке с травами. Приятный вкус и сочное мясо. Блюдо постное. Это блюдо бельгийской кухни, но большая часть бельгийских блюд по происхождению французские или голландские.
Сегодня готовим скумбрию в духовке, под «золотой шубкой» из тёртого отварного картофеля, грибов и двух видов сыра. Плавленый сыр придаёт сочность и нежность, а твёрдый сыр превращается в полюбившуюся многим румяную солоноватую корочку. Получается сочная и нежная запечённая рыба, которая идеально сочетается с грибочками, луком и слоем картофеля.
А вот что приготовить из свежемороженой скумбрии, вопрос не праздный, поскольку эта жирная рыба со временем может приобретать характерный рыбный запах. Опять же, его можно нейтрализовать различными маринадами. Скумбрия в маринаде — отличный выбор, что приготовить из скумбрии. Очень быстро готовится и вкусно получается в горячем маринаде скумбрия. Рецепты приготовления из свежемороженой скумбрии, разумеется, на этом не ограничиваются. Такую скумбрию можно и варить, и жарить, готовится такая скумбрия и в аэрогриле, и скумбрия в микроволновке. Рецепты из скумбрии супов тоже есть.
Блюда из скумбрии, Рыбные блюда
Рецепты вторых блюд → Рыбные блюда
Блюда из скумбрии
Нежный сливочный соус с грибами придает рыбе изысканность.
Скумбрия, запеченная в духовке с травами. Приятный вкус и сочное мясо. Блюдо постное. Это блюдо бельгийской кухни, но большая часть бельгийских блюд по происхождению французские или голландские.
Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается просто изумительной! Запекать рыбу будем в духовке, но не целой тушкой или кусочками, а в виде половинок филе — так и подача будет аккуратной, и рыбка в тарелке будет смотреться по-ресторанному. Филе скумбрии замаринуем в соусе на основе кетчупа. Этот нехитрый маринад придаст красивый цвет и оттенит вкус жирной рыбы лёгкой кислинкой и пряным ароматом специй.
Сегодня готовим скумбрию в духовке, под «золотой шубкой» из тёртого отварного картофеля, грибов и двух видов сыра. Плавленый сыр придаёт сочность и нежность, а твёрдый сыр превращается в полюбившуюся многим румяную солоноватую корочку. Получается сочная и нежная запечённая рыба, которая идеально сочетается с грибочками, луком и слоем картофеля.
Замариновать скумбрию в домашних условиях не составит труда. Есть один необычный, но простой рецепт маринованной скумбрии с луком, где основой маринада выступает подсолнечное масло. И хотя скумбрия сама по себе жирная рыба, такой маринад только улучшит её вкусовые характеристики. Также в маринад входит лимонный сок и целый букет пряностей. Рыбу можно есть уже через сутки.
Ароматная, сочная, с очень насыщенным вкусом закуска из скумбрии. Припущенная скумбрия маринуется в пикантном маринаде из солёных огурцов, лука, томатной пасты и уксуса. Вкус рыбки получается очень ярким. Такую закуску и на праздничный стол можно подать, да и в повседневном меню с отварной картошкой тоже будет кстати.
Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете.
Вкусная рыбка без хлопот. Я люблю готовить скумбрию в пароварке, в микроволновке, в духовке. А сейчас мне подарили мультиварку. Мой первый опыт.
Рецепт скумбрии, запечённой с яйцом, луком и зеленью. Рыба запекается в фольге.
К скумбрии, запеченной под грилем, хорошо подходит соус из крыжовника.
Готовим на ужин вкусную рыбку с луком и лимоном. Просто и быстро.
Сегодняшний рецепт – скумбрия фаршированная, запеченная в фольге. В качестве начинки мы возьмем отварную картофелину и плавленый сыр. Ароматной ноткой будут выступать специи (предпочтение отдаем хмели-сунели).
Приготовьте дома вкусные и оригинальные роллы с солёной скумбрией. А «компанию» рыбе составят обязательный рис, нори и свежий огурец. Скумбрия на вкус не уступает красной рыбе, просто она дешевле, что даёт возможность чаще готовить любимые блюда.
Мой любимый рецепт запекания скумбрии. Это блюдо всегда первым разлетается со стола.
Скумбрия с луком, под лимонно-горчичным соусом. Рыба в микроволновке готовится всего за несколько минут.
Для начала нужно приготовить овощное рагу, а затем запечь рыбу в этом рагу.
Яблоки часто готовят вместе с птицей, но если вы добавите кусочки яблок к запеченной скумбрии, результат вас удивит. Кусочки печёных яблок — идеальный гарнир-новинка для сочной рыбы. Для аромата также добавьте к рыбе пару веточек эстрагона и молотый чёрный перец.
Очень вкусна и полезна запеченная скумбрия. Рецепты её приготовления разнообразны. Расскажу, как приготовить скумбрию в фольге в духовке с лучком, зеленью, каперсами (или маринованными огурчиками) и лимоном.
Скумбрия, запечённая с овощами в духовке, — полноценное блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду, ужину и даже праздничному столу. Рыба получается вкусной, ароматной, с ярким вкусом. Овощи отлично дополняют кусочки скумбрии в качестве гарнира и делают блюдо сытнее.
Способов приготовления скумбрии немало. Но один из самых удачных – приготовление рыбы в духовке. Как приятно наслаждаться таким наивкуснейшим и нежным блюдом, как скумбрия, запеченная в духовке, с вкуснейшей начинкой из сыра, яиц и овощей. Неповторимый вкус при незатейливом сочетании ингредиентов этого блюда не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Приготовим на ужин вкусную рыбку. Берем скумбрию, овощи и начинаем творить. Вкус у такой скумбрии, запеченной в фольге, потрясающий.
Скумбрию под чесночно-сливочным соусом в нашей семье любят все. Довольно быстро и просто готовится рыба в мультиварке.
Филе скумбрии жарится небольшими кусочками в масле. Хорошо подать такие хрустящие кусочки рыбы как закуску.
Любителям рыбы рекомендую приготовить биточки из консервированной рыбы с рисом и пшеном. Времени на приготовление рыбных биточков уйдёт немного, а результат превзойдёт все ваши ожидания.
У рыбных консервов есть свои почитатели. А что если законсервировать рыбу самостоятельно, на домашней кухне? Легко! Кусочки очищенной скумбрии приправляются специями и лавровым листом, заливаются растительным маслом и достаточно долго стерилизуются в воде прямо в баночках. За это время рыбка успевает приготовиться, посуда становится подходящей для закрутки консервации впрок.
Внезапно захотелось запеченной скумбрии. Поскольку рыба довольно жирная, на гарнир просились либо рис, либо картошка. А тут еще вспомнила способ разделки рыбы. В общем, получилось хорошо 🙂
Скумбрия с апельсинами, запечённая на овощной подушке, получается вкусной, сочной и очень изысканной. Выглядит такое рыбное блюдо очень аппетитно! Дольки апельсина придают интересные яркие нотки и очень хорошо оттеняют вкус рыбки. Овощи отлично всё дополняют и служат отличным гарниром. Непременно попробуйте приготовить скумбрию по этому рецепту!
Интересный способ приготовления скумбрии. Предварительно замаринованная с луком и лимоном рыба запекается в духовке прямо в стеклянной банке. В итоге мы получим вкуснейшие, сочные, мягусенькие и ароматные кусочки скумбрии. Кстати, лук, с которым запекается скумбрия, получается тоже очень вкусным. 🙂
Скумбрия в томатном соусе, приготовленная в домашних условиях по этому рецепту, получается гораздо вкуснее консервированной магазинной, а также значительно дешевле.
Очень вкусные, сытные и нежные котлеты получаются по данному рецепту. Готовятся они из картофельного пюре и скумбрии, внутрь выкладывается овощная начинка.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН