Стейк рибай мираторг как приготовить

Мраморные стейки из говядины «Мираторг»

Компания «Мираторг» лидер по мясной продукции в России. Это обеспечено тем, что стейки и другое мясо перед тем как появится на полках проходит полный цикл. Созданы специальные загоны по разведению бычков Абердин-Ангус, которых кормят зерном, вырощенном на гектарах полей компании.Настоящие ценители мяса мраморной говядины по всей России уже оценили его на 5. Есть ряд рецептов для приготовления таких стейков.

Содержание:

Как приготовить Стейк из говядины «Мираторг»

Для качественного приготовления мясной продукция сети «Мираторг» на странице miratorg.ru/blackangus есть инструкция, выполняя которую можно получить рецепт любого вида с выбором прожарки и способом готовки:

На экране отобразится пошаговая инструкция как приготовить стейк с учетом врмени и температорного ржеима. Также есть секундомер, который можно запустить для отслеживания времени, чтобы не пережарить мясо.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Как готовить 🥩 Стейк «Минутка» от Мираторг

Стейк «Минутка» можно приготовить вместе с гарниром: картофель по деревенски.

Как готовить 🥩 Стейк «Стриплойн» Мираторг

Приготовить стейк «Стриплойн» можно в домашних условиях либо на гриле.

Как готовить 🥩 Стейк «Рибай» от Мираторг

Стейк «Рибай» один из самых дорогих. Но вкусовые качества не оставят Вас равнодушным.

Как готовить 🥩 Стейк «Топ блейд» от Мираторг

Стейк «Топ блейд» делают из вырезки лопаточной части мраморного быка. Отличается нежностью и прожилкой вдоль мяса

Как готовить 🥩 Стейк «Канзас» от Мираторг

В народе «Канзас» называют стейками для бедных. Цена его относительно недорогая.

Как готовить Стейк 🥩 «Пеппер» от Мираторг

Стейк «Пеппер» называют также перечный. Он обильно засыпается черным перцем при подаче к столу

Как готовить стейк 🥩 «Нью-Йорк» от Мираторг

1″ :pagination=»pagination» :callback=»loadData» :options=»paginationOptions»>

Источник

Рецепт стейка Рибай на сковороде

Стейку Рибай давно присвоено звание классического мясного блюда. Возможно потому, что у многих народов большой жареный кусок мяса — семейная и дружеская традиция. Собираясь в задушевном кругу, нам хочется подарить друг другу как можно больше радостных эмоций, теплых взглядов. Для такого праздника еды необходимо красивое и вкусное блюдо, которое запоминается. Стейк Рибай — самое то! Ведь на тарелке мясо, у которого и в названии и на срезе глаз (Ribeye). За гостеприимным столом история происхождения имени блюда тоже придется по душе.

Рибай стейк — вкусное и сочное мясо

На английском языке его название пишут Ribeye steak, а дословно переводят «глаз между ребрами». И нет здесь никакой неточности, просто жир посередине куска похож по очертаниям на орган зрения. А отруб, из которого готовят стейк, вырезают из надреберной части туши. Если быть еще более точным —то из мышцы Longissimus Dorsi. Она настоящая ленивица: не напрягается по пустякам, лежит себе и греется на «солнышке». Поэтому ее волокна отличаются рыхлостью и утонченностью.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Стейк Рибай на сковороде гриль

Если вас посетило желание окунуться с головой в мясную кулинарную стихию, то начните этот славный путь с приготовления стейка Рибай. Все потому, что этот отруб наделен отличной мраморностью. Жировые прожилки пронизывают его целиком, включая тот самый глазок жира посередине. Вам действительно не придется ломать голову и думать как правильно приготовить стейк Рибай, так как ни особых подготовок, ни температурных трюков делать не нужно. За такую неприхотливость мясное блюдо уже давно полюбили во всем мире.

В ресторанных меню его именуют также Филе Скотч, антрекот, Beauty, Spencer, Market. Поэтому к мясу относятся трепетно — ему дают время, чтобы вызреть. Правда, происходит это по-разному:

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Вкусный Рибай со специями и розмарином

При первом методе отруб потеряет до 20% объемов, но приобретет насыщенность вкуса. Второй способ экономически более целесообразен, учитывая и то, что мясо сохраняет свою первозданную нежность. А выбор остается за вами. Что вам по нраву: нежность текстуры или насыщенность вкуса и аромата?

Как приготовить стейк Рибай дома на сковородке

Процесс приготовления стейка не начинается на огне — там он уже заканчивается. Но до того, как зажечь пламя, необходимо:

Прежде чем отправить стейк Рибай на сковороду даже в домашних условиях можно визуально определить, какая это часть туши. Дело в том, что весь отруб довольно большой. Его длина равняется сложенным рядом 12 пальцам. Делят его на:

Подберите тот кусочек мяса, который наилучшим образом подходит вашей насущной потребности. Для диетического блюда подойдет Loin, а эстетического — Chuck или середина.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Сырой Рибай тоже привлекателен

В любом случае у стейка Рибай есть ряд пищевых полезностей:

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Но хватит любоваться сырым мясом — пора приготовить стейк Рибай по нашему рецепту.

Как бы вы ни старались, но приготовить Рибай стейк дома на блинной сковороде — заведомо проигрышное дело.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Выбирайте чугунную, с толстым дном. На ней отдача тепла будет проходить плавно, а прожарка — равномерно. Еще одна рекомендация — используйте фольгу. В нее заворачивают мясо на отдых, чтобы оно не охлаждалось. Ведь никому не нравится есть холодный жир Рибая.

Стандарты классического готового стейка — это сочность, нежность, аромат. Этому предшествуют хороший подбор отруба, выдержка, разделка, приправы, обжарка, отдых. Жареное мясо одинаково уместно и для камерной дегустации и для подачи в большой компании. А если вы умело приготовите стейк Рибай, то и насладитесь вкусом, и сможете удивить присутствующих. Например, для получения колоритных полосочек стейка Рибай приготовьте его на сковороде гриль. Виртуальный пикник вам обеспечен! С этим блюдом невозможно прогадать — вкусно всегда. Поэтому и вы вступайте в мировой клуб любителей стейка Рибай.

Видеорецепт стейка Рибай на сковороде:

Источник

Cтейки от компании Мираторг: виды и рецепты

Холдинг «Мираторг» – крупнейший российский производитель высококачественного мяса. А для чего чаще используется мясо? Явный ответ – для полуфабрикатов – как блюд быстрого приготовления. Компания образованная в 1995 году, объединившись с бразильской компанией Sadia, начала поставлять на рынок полуфабрикаты, приготовленные по уникальной технологии. Одним из видов поставляемых полуфабрикатов являются стейки.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Особенности стейков от Мираторг

В стейках используется говядина и свинина высшего сорта. Порода мясо-молочных бычков Абердин-Ангус, выращена на травах и зерне собственного производства компании. Это обеспечивает неотъемлемое качество и вкус мяса.


Далее представлены различные виды стейков.

Блейд

Нежная лопаточная часть тушки, используемая для производства «блейд стейков» – мягкое и вкусное мясо для приготовления семейного ужина или обеда. Наличие тонкого хрящика, при правильной прожарке, не только не ухудшает, скорее добавляет пикантности блюду. За счет выбранной породы бычков и используемой части туши, его можно как быстро обжарить на сковороде или гриле, так и запечь в духовке. Запекание в духовом шкафу будет эффективным для любителей полноценно прожаренного стейка. Выделение данного вида полуфабриката носит полное название «топ блейд».

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Чак Ролл

Используемая для стейка под название «Чак Ролл», длинная мышечная часть спины, от шейного отдела до 5-го позвонка, готовится по стандарту Medium (представлен на упаковке) с небольшими отличиями:

Упаковка стейка по весу от 350 г., что позволяет приобрести заготовку для блюда как на одного человека, так и на большую компанию (4-5 кг).

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Денвер

Постный, с небольшим наличием жировых прослоек, стейк «денвер» из филейной части шейного отдела мраморных пород бычков, подходит для «худеющего» населения России (230 кКал в 100 г). Хрящевая волокнистая часть быстро прожаривается по стандартной технологии. Минимальный вес упаковки 290 г, чего достаточно для приготовления постного ужина на двоих.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Фланк

Считающийся «брутальным», мужским видом стейка, «фланк» вырезается из покромки, части пашины, является постным блюдом. Энергетическая ценность всего 180 кКал в 100 г. Мясо жесткое, его требуется тщательно пережевывать. Но за счет специальной технологии приготовления готовое блюдо становится достаточно нежным.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Асадо

Отруб ребер мраморной говядины – основа стейка «асадо». Калорийное блюдо для истинных ценителей стейков. В 100 г. Продукта содержится 360 кКал.

Метод обжарки стандартный, но по отзывам – требуется мужская рука!

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Нежнейший тазобедренный отруб молодых бычков неизменной породы Black Argus – великолепный стейк для жарки на природе (открытом огне или гриле). Высокопитательное мясо (940 кКал в 100 г), с частыми прожилками мраморного рисунка, не требует добавления специй и приправ. Упаковка от 490 г.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Мачете

Название стейка говорит само за себя! Рецепт «попахивает» Латинской Америкой. Его особенность:

Упаковка минимум 490 г подойдет для приготовления питательной трапезы для двоих. Энергетическая ценность продукта 220 кКал в 100 г продукта.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Совет! Используется традиционный метод поджарки (см. на упаковке).

Пиканья

Жесткие, но сочные кусочки. Минимальная упаковка от 400 г. Отсутствие прожилок дает возможность беспрепятственно разжевать кусочки, а обрамляющая жировая прослойка питает мясо и дает ему сочность и хрустящую корочку. Рекомендуется технология прожарки well-done, но, по отзывам, подходит и для приготовления по другим, используемым для данной продукции, технологиям приготовления.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Бавет

Ценителям настоящего говяжьего вкуса, понравится стейк «Бавет», который по своим качествам ни в чем не уступает «денверу». Технология прожарки идентична «денверу». Но есть одна особенность – данный вид очень нравится женщинам, судя по отзывам, за счет мягкого, говяжьего вкуса, но более нежного мяса.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Классик

Наиболее недорогой вариант стейка, классический, так и называется «Классик» — это отборные куски мяса, с меньшим количеством прослоек и множеством вариантов обжарки. Не требуют дополнительного маринования. Специи, травы и овощной гарнир добавляется по желанию. Упаковка от 340 г по цене от 200 рублей.

Аналогичным по характеристикам является стейк Рибай, что означает – травяной откорм животных.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Ти-бон

Обратимся к рассмотрению стейков из свинины, так же производства компании Мираторг.

Стек «тибон» имеет свои особенности:

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Для любителей жаренной свинины – непревзойденное блюдо.

Кантри

Вернемся к говяжьим стейкам. Отруб внутренней тазовой части по-деревенски носит так же название «стейк мясника». Прожилок и жировой окантовки мало. Форма необычна – напоминает «бумеранг». Упаковка весом 500 г. Стоимость от 650 р.

Технология обжарки стандартна приготовлению мраморной говядины.

«Нежный»

И опять свиной стейк – «нежный». Чисто карбонадный стейк из свинины – недорогой, но вкусный и по истине нежный продукт для мало- и многочисленно большой семьи. Упаковки весом от 300 г позволят полностью насладиться вкусом отменной свинины, но:

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Отбор мяса для стейков

Качественное мясо собственного производства – залог успеха!

Важно! Хотя мясной полуфабрикат идет под категорией Б, что означает не менее 60% мяса, но в некоторых видах стейков, особенно говяжьего, доходит до 100% (категория А).

Откормленные и выращенные животные на собственных полях компании, на свободном выпасе и полноценном обиходе, позволяют мясу быть нежным, сочным и удивительно вкусным. Отборные молодые животные месяца за 3-4 до убоя ограничиваются в движении, путем организации мест выпаса. Это позволяет им набрать мясистость. Отсутствие ГМО и лишних добавок. Так же откорм животных в компании Мираторг основан на сбалансированном зернотравяном питании животных с собственных полей. Это говядине придет отменную мраморность.

Технология приготовления стейков

Освободить от упаковки. Возможен немного тухлый запах мяса, после освобождения от упаковки. Наличие запаха указывает на достаточное время вызревания мяса. Изначально необходимо дать полуфабрикату напитаться кислородом, на это может уйти до 30 минут. После отстаивания полуфабриката неприятный запах пропадает.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Степень обжарки зависит от предпочтений, но рекомендуется для стейка средняя (Medium), либо почти полностью (Medium well) или полностью прожаренного (или Well done).

Стейки обжариваете при 180 градусов по Цельсии:

Для приготовления стейков необходимы:

Рецепт и технология приготовления стейков указана на каждой упаковке полуфабрикатов Мираторг.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Анализ мнения потребителей

Основные характеристики, по мнению потребителей о продукции компании Miratorg:

Компания использует только лучшее премиальное (стриплойн ) мясо. Выращивание и полноценный уход за животными требует значительных вложений. Это является обоснование стоимости продукции.

Важно! Уточните дату поступления в магазин на упаковке, чтобы не ошибиться со временем хранения в холодильнике!

Купить полуфабрикаты можно в многочисленных сетях, либо в корпоративных магазинах Мираторг – где стоимость будет несколько ниже. Это идеальное блюдо для приготовления на сковороде или гриле!

Источник

Идеальный стейк по рецепту с упаковки | Мираторг облажался

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

В данном рецепте я провел интересный для меня эксперимент. Я постарался забыть всё, что я знаю о том, как жарить стейк и приготовить стриплойн по рецепту с упаковки от компании Мираторг из говядины блэк ангус. Как написал производитель, у них на пачке приведен рецепт идеального стейка. Целью данного эксперимента было понять, можно ли пожарить стейк человеку, который никогда этого не делал, руководствуясь только рецептом с упаковки. Важным моментом в приготовлении было то, что я не использовал специальную сковороду гриль и кулинарный термометр. Готовил всё в точности по инструкции и сейчас демонстрирую вам, что у меня получилось.

== Ингредиенты ==
Стейк стриплойн от Мираторг – 1шт;
Соль;
Свежемолотый перец;
Растительное масло;

== Приготовление ==
Шаг номер 1. Достаньте стейк из упаковки, промокните бумажным полотенцем лишнюю влагу.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Шаг номер 2. Дайте мясу полежать 20-30 минут, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Шаг номер 3. Разогрейте сковороду до высокой температуры. Смажьте стейк растительным маслом. Не солите и не перчите.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Шаг 4. Обжарьте стейк со всех сторон на сильном огне до образования корочки.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Шаг 5. Дожарьте стейк с 2 сторон на слабом огне до получения нужной прожарки.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Шаг 6. Снимите стейк со сковороды и дайте ему отдохнуть не менее 2 мин на тёплой тарелке под фольгой. Обращу ваше внимание на то, что в 3 шаге написано, что стейк не надо солить и перчить. Однако до конца приготовления про соль и перец больше нет ни одного слова. Логично предположу, что если специи не добавляли к стейку в начале приготовления, то это необходимо сделать в конце.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

В целом, могу сказать, что стейк получился не такой плохой, как я думал изначально. Прожарка более глубокая, чем я хотел получить, однако я не представляю, как можно сделать её идеальной без использования кулинарного термометра. Не понравился момент с солью и перцем. В остальном всё не так плохо.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Источник

Рецепты от «Мираторг»

Что может быть приятнее, чем провести время в компании вкуснейшего стейка от компании «Мираторг»?! Только время в кругу семьи или друзей с вышеупомянутым стейком!

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

На сегодняшний день «Мираторг» является самым крупным производителем и поставщиком мяса на территории России. Благодаря использованию самых современных технологий в производстве, автоматизированным процессам, высококвалифицированным специалистам, соблюдению мировых экологических стандартов, Вы можете наслаждаться отменным вкусом блюд, приготовленных из мяса от компании «Мираторг»

На Ваш выбор представлены:

Как приготовить стейк из мраморной говядины «Мираторг»

Компания «Мираторг» предлагает на Ваш выбор более 30 видов стейков из мраморной говядины. И даже самые неопытные кулинары смогут приготовить эти стейки, ведь мясо уже имеет насыщенный нежный вкус.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Чтобы готовить было проще, перейдите на официальный сайт по ссылке и подбирайте необходимое время приготовления в зависимости от вида продукта:

Далее нажмите кнопку «Узнать рецепт» Перед Вами появится пошаговое руководство, как правильно приготовить выбранное Вами блюдо и время его приготовления.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

Как приготовить розовую телятину «Мираторг»

Соблюдаете диету, но при этом желаете получать удовольствие от приготовленного Вами или для Вас куска мяса?! Компания «Мираторг» предлагает вашему вниманию розовую телятину, которая имеет более выраженный вкус, чем мясо молочных телят, и более мягкая и нежная, чем говядина. Это мясо- настолько легкий продукт, который к тому же насыщен витаминами и минералами, которые очень полезны как для детей, так и для пожилых людей.

Если захотите ускорить процесс готовки, то вкус телятины будет боле грубым.

Запомните! На каждые 500 грамм мяса приходится 18-20 минут запекания.

Важно! Солить и перчить мясо нужно только в конце приготовления, после чего оставить его на теплой тарелке под фольгой на несколько минут.

Способы приготовления ягнятины «Мираторг»

Если Вы желаете наслаждаться изысканным вкусом нежнейшего мяса, ароматного и сочного, то компания «Мираторг» рекомендует попробовать Вам ягнятину Dorper.

Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть фото Стейк рибай мираторг как приготовить. Смотреть картинку Стейк рибай мираторг как приготовить. Картинка про Стейк рибай мираторг как приготовить. Фото Стейк рибай мираторг как приготовить

На всех кухнях мира ягнятина становится все популярнее баранины:

Для блюда с ароматным насыщенным вкусом, Вам понадобится только соль и перец и несколько минут приготовления на сковороде. А если Вы хотите разнообразить вкус мяса, то поэкспериментируйте с соусами, перейдя на официальный сайт по ссылке и выбрав пункт меню «Ягнятина»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *