Сырники ермолино как готовить
Сырники с изюмом
Традиционные сырники с изюмом и ароматом ванили. Их так удобно обжаривать на сковороде и затем наслаждаться нежным вкусом! Рекомендуем подавать со сметаной ТМ «ЕРМОЛИНО» 15% или 20% жирности.
Способ приготовления:
Замороженные сырники обжарить на растительном масле с двух сторон на минимальном огне в течение 10-12 минут.
Информация о продукте
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 16,0 г |
Жиры (г/100г): | 13,0 г |
Углеводы (г/100г): | 17,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 249 ккал/1043 кДж |
возможно, вам понравится
Блюда с этими продуктами
Соус из йогурта к сырникам
Печенье Имбирные рукавички
Сырники с мармеладным соусом
Если нет утром времени на приготовление завтрака, то эти сырники настоящая палочка выручалочка. Минимум усилий, и вкусный завтрак уже на столе, аромат сводит с ума, сырники тают во рту, огромное спасибо
Если нет утром времени на приготовление завтрака, то эти сырники настоящая палочка выручалочка. Минимум усилий, и вкусный завтрак уже на столе, аромат сводит с ума, сырники тают во рту, огромное спасибо
Я не фанат сырников, но для быстрого завтрака очень хорошо и сытно
Я очень люблю творожные продукты, часто беру творог 9% в Ермолино и делаю из него сырники.
Начну с того что, дети у нас творог не ели никогда и ни в каком виде. Что я только не делала и сырники и запеканки и ватрушки. Однажды я захотела сырники и решила взять на пробу в Ермолино. Приготовила, мне сразу очень понравились. Творог хороший, вкусный, не жёсткие, сладенький. предложила попробовать детям, они Сморщили носы, но согласились. И что вы думаете? Они попросили добавки. Но я взяла немного. На следующий день взяла ещё, накормила детей. Средний сын не ел никогда изюм, выковыривал, а тут говорит какой то вкусный. Теперь сырники Ермолино у нас и на завтрак и на ужин, и бывает даже по праздникам. Спасибо Ермолино за ваши нереально вкусные сырники.
Начну с того что, дети у нас творог не ели никогда и ни в каком виде. Что я только не делала и сырники и запеканки и ватрушки. Однажды я захотела сырники и решила взять на пробу в Ермолино. Приготовила, мне сразу очень понравились. Творог хороший, вкусный, не жёсткие, сладенький. предложила попробовать детям, они Сморщили носы, но согласились. И что вы думаете? Они попросили добавки. Но я взяла немного. На следующий день взяла ещё, накормила детей. Средний сын не ел никогда изюм, выковыривал, а тут говорит какой то вкусный. Теперь сырники Ермолино у нас и на завтрак и на ужин, и бывает даже по праздникам. Спасибо Ермолино за ваши нереально вкусные сырники.
Уже много лет являемся клиентами «Ермолино».Сырники покупаем очень часто. Такие вкусные,воздушные. От домашних не отличить. И главное 10 минут вкуснятина уже готова. Очень приятный коллектив. Спасибо. Процветания вам!
Великолепные сырники. Вся семья их обожает. Я люблю добавить побольше сметаны. Безумно вкусно
Сырники вкусные, понравились всей семье! Снизила оценку, так как нигде не нашла состав. Добавьте пожалуйста этот пункт в описании, я думаю многих волнует этот вопрос!
А вы знаете, что телевизор раньше назывался «дальновизором»? Но слово не прижилось. И так бывает частенько: явление было и есть, а слова поменялись. Такая история приключилась и с творожниками. Только они вернулись к своему первоначальному названию, т.е. даже не своему, а названию продукта, из которого его делают.
Вы уже догадались, что мы сегодня про вкусные сырники будем рассказывать? Именно с ними происходили все эти перипетии. Как только их не называли: и творожниками, и оладьями. Хотя, некоторые кулинары утверждают, что сырники и творожники – это разные блюда. Мол, в состав сырников входит сода, и они становятся от этого упругими, а в творожниках соды нет. На наш взгляд – это уже нюансы. И хозяюшки уже столько напридумывали рецептов сырников, что их не счесть, а называть можно, как кому нравится, суть от этого не меняется! Сырники – это всегда очень вкусно!
Вкусные сырники назвали сырниками, потому что делали их из творога, который производился в свою очередь из молока, сырого конечно. Процесс приготовления творога был не быстрый, да и хранился он совсем недолго. Это уж потом, со временем, торопливые хозяйки стали ускорять процесс и «помогать» прокисать молоку – ставили его в печь, такой творог уже подольше хранился, но все равно мало. И вот кому-то гениальному пришла однажды в голову идея запечь творог, а может это и случайно вышло. Но, как вкусно получилось!
Сегодня мы с вами можем наслаждаться сырниками, не вникая в сложности процесса брожения молока, дегидрации творога. Просто идем в фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и из свежего творожка готовим дома вкусные сырники. Не хочется возиться с готовкой? Не получаются ровненькие и кругленькие, как на картинке? Решаемая проблема! Можно там же в магазине купить уже готовые вкусные сырники с изюмом. Они замороженные и в морозилке могут храниться до полугода. Но повторно их замораживать уже нельзя. И, да, сметану не забудьте купить, и мармелад. Пригодятся.
А теперь секреты. Ничего не утаиваем от вас. Сырники вызывают привыкание. Да. Их хочется есть снова и снова. Поэтому следите за собой, они все-таки калорийные. Именно вкус и калорийность дают возможность включать их в меню завтрака, обеда, ужина. Вкусные сырники – идеальный перекус на работе. Но не пугайтесь. Это все-таки кисломолочный продукт: творог легко усваивается и благоприятно воздействует на организм. Регулярное употребление сырников во время завтрака восстанавливает обменные процессы организма, нормализует микрофлору. В сырниках содержатся кальций и калий. Творог снижает давление. Изюм добавляет витаминов и минералов и заряжает энергией. Запах ванили подарит вам позитив. Ведь так важно именно в наши дни – не поддаваться унынию, а сырники поднимут настроение и взрослым, и детям!
Вкусные сырники с изюмом ТМ «ЕРМОЛИНО» похожи на маленькое солнышко. И приготовить их можно очень просто. Например, пожарить на сковороде на подсолнечном масле. Всего 20 минут на это уйдет. Чуть замысловатее – запечь в духовке или в мультиварке. Некоторые готовят сырники на пару.
Для приготовления вкусных сырников ТМ «ЕРМОЛИНО» есть наши 3 секрета:
Чтобы разнообразить вкус сырников мы рекомендуем подавать их с соусами. Почти, как в ресторане. Например, соус на основе классического биойогурта ТМ «ЕРМОЛИНО» с добавлением смородины, апельсина, ароматных и пикантных специй добавит новые оттенки вкуса вашему завтраку. А если приготовить мармеладный соус, то получится очень вкусный и необычный десерт.
Творите и вытворяйте, дорогие наши кулинары! А за продуктами для творчества приходите к нам.