Сырники ермолино как готовить

Сырники с изюмом

Традиционные сырники с изюмом и ароматом ванили. Их так удобно обжаривать на сковороде и затем наслаждаться нежным вкусом! Рекомендуем подавать со сметаной ТМ «ЕРМОЛИНО» 15% или 20% жирности.

Способ приготовления:

Замороженные сырники обжарить на растительном масле с двух сторон на минимальном огне в течение 10-12 минут.

Информация о продукте

Вес:весовой товар
Срок годности:180 суток
Рекомендуемая температура хранения:минус (18±2)°С
Белки (г/100г):16,0 г
Жиры (г/100г):13,0 г
Углеводы (г/100г):17,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г):249 ккал/1043 кДж

Сырники ермолино как готовить. Смотреть фото Сырники ермолино как готовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как готовить. Картинка про Сырники ермолино как готовить. Фото Сырники ермолино как готовить

возможно, вам понравится

Сырники ермолино как готовить. Смотреть фото Сырники ермолино как готовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как готовить. Картинка про Сырники ермолино как готовить. Фото Сырники ермолино как готовить

Сырники ермолино как готовить. Смотреть фото Сырники ермолино как готовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как готовить. Картинка про Сырники ермолино как готовить. Фото Сырники ермолино как готовить

Блюда с этими продуктами

Соус из йогурта к сырникам

Печенье Имбирные рукавички

Сырники с мармеладным соусом

Если нет утром времени на приготовление завтрака, то эти сырники настоящая палочка выручалочка. Минимум усилий, и вкусный завтрак уже на столе, аромат сводит с ума, сырники тают во рту, огромное спасибо

Если нет утром времени на приготовление завтрака, то эти сырники настоящая палочка выручалочка. Минимум усилий, и вкусный завтрак уже на столе, аромат сводит с ума, сырники тают во рту, огромное спасибо

Я не фанат сырников, но для быстрого завтрака очень хорошо и сытно

Я очень люблю творожные продукты, часто беру творог 9% в Ермолино и делаю из него сырники.

Начну с того что, дети у нас творог не ели никогда и ни в каком виде. Что я только не делала и сырники и запеканки и ватрушки. Однажды я захотела сырники и решила взять на пробу в Ермолино. Приготовила, мне сразу очень понравились. Творог хороший, вкусный, не жёсткие, сладенький. предложила попробовать детям, они Сморщили носы, но согласились. И что вы думаете? Они попросили добавки. Но я взяла немного. На следующий день взяла ещё, накормила детей. Средний сын не ел никогда изюм, выковыривал, а тут говорит какой то вкусный. Теперь сырники Ермолино у нас и на завтрак и на ужин, и бывает даже по праздникам. Спасибо Ермолино за ваши нереально вкусные сырники.

Начну с того что, дети у нас творог не ели никогда и ни в каком виде. Что я только не делала и сырники и запеканки и ватрушки. Однажды я захотела сырники и решила взять на пробу в Ермолино. Приготовила, мне сразу очень понравились. Творог хороший, вкусный, не жёсткие, сладенький. предложила попробовать детям, они Сморщили носы, но согласились. И что вы думаете? Они попросили добавки. Но я взяла немного. На следующий день взяла ещё, накормила детей. Средний сын не ел никогда изюм, выковыривал, а тут говорит какой то вкусный. Теперь сырники Ермолино у нас и на завтрак и на ужин, и бывает даже по праздникам. Спасибо Ермолино за ваши нереально вкусные сырники.

Уже много лет являемся клиентами «Ермолино».Сырники покупаем очень часто. Такие вкусные,воздушные. От домашних не отличить. И главное 10 минут вкуснятина уже готова. Очень приятный коллектив. Спасибо. Процветания вам!

Великолепные сырники. Вся семья их обожает. Я люблю добавить побольше сметаны. Безумно вкусно

Сырники вкусные, понравились всей семье! Снизила оценку, так как нигде не нашла состав. Добавьте пожалуйста этот пункт в описании, я думаю многих волнует этот вопрос!

Источник

Сырники ермолино как готовить. Смотреть фото Сырники ермолино как готовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как готовить. Картинка про Сырники ермолино как готовить. Фото Сырники ермолино как готовить

А вы знаете, что телевизор раньше назывался «дальновизором»? Но слово не прижилось. И так бывает частенько: явление было и есть, а слова поменялись. Такая история приключилась и с творожниками. Только они вернулись к своему первоначальному названию, т.е. даже не своему, а названию продукта, из которого его делают.

Вы уже догадались, что мы сегодня про вкусные сырники будем рассказывать? Именно с ними происходили все эти перипетии. Как только их не называли: и творожниками, и оладьями. Хотя, некоторые кулинары утверждают, что сырники и творожники – это разные блюда. Мол, в состав сырников входит сода, и они становятся от этого упругими, а в творожниках соды нет. На наш взгляд – это уже нюансы. И хозяюшки уже столько напридумывали рецептов сырников, что их не счесть, а называть можно, как кому нравится, суть от этого не меняется! Сырники – это всегда очень вкусно!

Вкусные сырники назвали сырниками, потому что делали их из творога, который производился в свою очередь из молока, сырого конечно. Процесс приготовления творога был не быстрый, да и хранился он совсем недолго. Это уж потом, со временем, торопливые хозяйки стали ускорять процесс и «помогать» прокисать молоку – ставили его в печь, такой творог уже подольше хранился, но все равно мало. И вот кому-то гениальному пришла однажды в голову идея запечь творог, а может это и случайно вышло. Но, как вкусно получилось!

Сегодня мы с вами можем наслаждаться сырниками, не вникая в сложности процесса брожения молока, дегидрации творога. Просто идем в фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и из свежего творожка готовим дома вкусные сырники. Не хочется возиться с готовкой? Не получаются ровненькие и кругленькие, как на картинке? Решаемая проблема! Можно там же в магазине купить уже готовые вкусные сырники с изюмом. Они замороженные и в морозилке могут храниться до полугода. Но повторно их замораживать уже нельзя. И, да, сметану не забудьте купить, и мармелад. Пригодятся.

А теперь секреты. Ничего не утаиваем от вас. Сырники вызывают привыкание. Да. Их хочется есть снова и снова. Поэтому следите за собой, они все-таки калорийные. Именно вкус и калорийность дают возможность включать их в меню завтрака, обеда, ужина. Вкусные сырники – идеальный перекус на работе. Но не пугайтесь. Это все-таки кисломолочный продукт: творог легко усваивается и благоприятно воздействует на организм. Регулярное употребление сырников во время завтрака восстанавливает обменные процессы организма, нормализует микрофлору. В сырниках содержатся кальций и калий. Творог снижает давление. Изюм добавляет витаминов и минералов и заряжает энергией. Запах ванили подарит вам позитив. Ведь так важно именно в наши дни – не поддаваться унынию, а сырники поднимут настроение и взрослым, и детям!

Вкусные сырники с изюмом ТМ «ЕРМОЛИНО» похожи на маленькое солнышко. И приготовить их можно очень просто. Например, пожарить на сковороде на подсолнечном масле. Всего 20 минут на это уйдет. Чуть замысловатее – запечь в духовке или в мультиварке. Некоторые готовят сырники на пару.

Для приготовления вкусных сырников ТМ «ЕРМОЛИНО» есть наши 3 секрета:

Чтобы разнообразить вкус сырников мы рекомендуем подавать их с соусами. Почти, как в ресторане. Например, соус на основе классического биойогурта ТМ «ЕРМОЛИНО» с добавлением смородины, апельсина, ароматных и пикантных специй добавит новые оттенки вкуса вашему завтраку. А если приготовить мармеладный соус, то получится очень вкусный и необычный десерт.

Сырники ермолино как готовить. Смотреть фото Сырники ермолино как готовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как готовить. Картинка про Сырники ермолино как готовить. Фото Сырники ермолино как готовить

Творите и вытворяйте, дорогие наши кулинары! А за продуктами для творчества приходите к нам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *