Сырники ермолино как правильно приготовить

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

А вы знаете, что телевизор раньше назывался «дальновизором»? Но слово не прижилось. И так бывает частенько: явление было и есть, а слова поменялись. Такая история приключилась и с творожниками. Только они вернулись к своему первоначальному названию, т.е. даже не своему, а названию продукта, из которого его делают.

Вы уже догадались, что мы сегодня про вкусные сырники будем рассказывать? Именно с ними происходили все эти перипетии. Как только их не называли: и творожниками, и оладьями. Хотя, некоторые кулинары утверждают, что сырники и творожники – это разные блюда. Мол, в состав сырников входит сода, и они становятся от этого упругими, а в творожниках соды нет. На наш взгляд – это уже нюансы. И хозяюшки уже столько напридумывали рецептов сырников, что их не счесть, а называть можно, как кому нравится, суть от этого не меняется! Сырники – это всегда очень вкусно!

Вкусные сырники назвали сырниками, потому что делали их из творога, который производился в свою очередь из молока, сырого конечно. Процесс приготовления творога был не быстрый, да и хранился он совсем недолго. Это уж потом, со временем, торопливые хозяйки стали ускорять процесс и «помогать» прокисать молоку – ставили его в печь, такой творог уже подольше хранился, но все равно мало. И вот кому-то гениальному пришла однажды в голову идея запечь творог, а может это и случайно вышло. Но, как вкусно получилось!

Сегодня мы с вами можем наслаждаться сырниками, не вникая в сложности процесса брожения молока, дегидрации творога. Просто идем в фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и из свежего творожка готовим дома вкусные сырники. Не хочется возиться с готовкой? Не получаются ровненькие и кругленькие, как на картинке? Решаемая проблема! Можно там же в магазине купить уже готовые вкусные сырники с изюмом. Они замороженные и в морозилке могут храниться до полугода. Но повторно их замораживать уже нельзя. И, да, сметану не забудьте купить, и мармелад. Пригодятся.

А теперь секреты. Ничего не утаиваем от вас. Сырники вызывают привыкание. Да. Их хочется есть снова и снова. Поэтому следите за собой, они все-таки калорийные. Именно вкус и калорийность дают возможность включать их в меню завтрака, обеда, ужина. Вкусные сырники – идеальный перекус на работе. Но не пугайтесь. Это все-таки кисломолочный продукт: творог легко усваивается и благоприятно воздействует на организм. Регулярное употребление сырников во время завтрака восстанавливает обменные процессы организма, нормализует микрофлору. В сырниках содержатся кальций и калий. Творог снижает давление. Изюм добавляет витаминов и минералов и заряжает энергией. Запах ванили подарит вам позитив. Ведь так важно именно в наши дни – не поддаваться унынию, а сырники поднимут настроение и взрослым, и детям!

Вкусные сырники с изюмом ТМ «ЕРМОЛИНО» похожи на маленькое солнышко. И приготовить их можно очень просто. Например, пожарить на сковороде на подсолнечном масле. Всего 20 минут на это уйдет. Чуть замысловатее – запечь в духовке или в мультиварке. Некоторые готовят сырники на пару.

Для приготовления вкусных сырников ТМ «ЕРМОЛИНО» есть наши 3 секрета:

Чтобы разнообразить вкус сырников мы рекомендуем подавать их с соусами. Почти, как в ресторане. Например, соус на основе классического биойогурта ТМ «ЕРМОЛИНО» с добавлением смородины, апельсина, ароматных и пикантных специй добавит новые оттенки вкуса вашему завтраку. А если приготовить мармеладный соус, то получится очень вкусный и необычный десерт.

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

Творите и вытворяйте, дорогие наши кулинары! А за продуктами для творчества приходите к нам.

Источник

Сырники с изюмом

Традиционные сырники с изюмом и ароматом ванили. Их так удобно обжаривать на сковороде и затем наслаждаться нежным вкусом! Рекомендуем подавать со сметаной ТМ «ЕРМОЛИНО» 15% или 20% жирности.

Способ приготовления:

Замороженные сырники обжарить на растительном масле с двух сторон на минимальном огне в течение 10-12 минут.

Информация о продукте

Вес:весовой товар
Срок годности:180 суток
Рекомендуемая температура хранения:минус (18±2)°С
Белки (г/100г):16,0 г
Жиры (г/100г):13,0 г
Углеводы (г/100г):17,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г):249 ккал/1043 кДж

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

возможно, вам понравится

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

Блюда с этими продуктами

Соус из йогурта к сырникам

Печенье Имбирные рукавички

Сырники с мармеладным соусом

Если нет утром времени на приготовление завтрака, то эти сырники настоящая палочка выручалочка. Минимум усилий, и вкусный завтрак уже на столе, аромат сводит с ума, сырники тают во рту, огромное спасибо

Если нет утром времени на приготовление завтрака, то эти сырники настоящая палочка выручалочка. Минимум усилий, и вкусный завтрак уже на столе, аромат сводит с ума, сырники тают во рту, огромное спасибо

Я не фанат сырников, но для быстрого завтрака очень хорошо и сытно

Я очень люблю творожные продукты, часто беру творог 9% в Ермолино и делаю из него сырники.

Начну с того что, дети у нас творог не ели никогда и ни в каком виде. Что я только не делала и сырники и запеканки и ватрушки. Однажды я захотела сырники и решила взять на пробу в Ермолино. Приготовила, мне сразу очень понравились. Творог хороший, вкусный, не жёсткие, сладенький. предложила попробовать детям, они Сморщили носы, но согласились. И что вы думаете? Они попросили добавки. Но я взяла немного. На следующий день взяла ещё, накормила детей. Средний сын не ел никогда изюм, выковыривал, а тут говорит какой то вкусный. Теперь сырники Ермолино у нас и на завтрак и на ужин, и бывает даже по праздникам. Спасибо Ермолино за ваши нереально вкусные сырники.

Начну с того что, дети у нас творог не ели никогда и ни в каком виде. Что я только не делала и сырники и запеканки и ватрушки. Однажды я захотела сырники и решила взять на пробу в Ермолино. Приготовила, мне сразу очень понравились. Творог хороший, вкусный, не жёсткие, сладенький. предложила попробовать детям, они Сморщили носы, но согласились. И что вы думаете? Они попросили добавки. Но я взяла немного. На следующий день взяла ещё, накормила детей. Средний сын не ел никогда изюм, выковыривал, а тут говорит какой то вкусный. Теперь сырники Ермолино у нас и на завтрак и на ужин, и бывает даже по праздникам. Спасибо Ермолино за ваши нереально вкусные сырники.

Уже много лет являемся клиентами «Ермолино».Сырники покупаем очень часто. Такие вкусные,воздушные. От домашних не отличить. И главное 10 минут вкуснятина уже готова. Очень приятный коллектив. Спасибо. Процветания вам!

Великолепные сырники. Вся семья их обожает. Я люблю добавить побольше сметаны. Безумно вкусно

Сырники вкусные, понравились всей семье! Снизила оценку, так как нигде не нашла состав. Добавьте пожалуйста этот пункт в описании, я думаю многих волнует этот вопрос!

Источник

Как жарить замороженные сырники

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

Сырники из творога любят все! Однако не у всех есть желание рано утром их готовить. Поэтому это лакомство можно заготовить впрок и заморозить в морозильной камере. Тогда всегда под рукой будет быстрый завтрак или десерт для всей семьи. Процесс приготовления замороженных сырников очень простой и быстрый, поэтому с их приготовлением справится даже ребёнок. Ведь перед приготовлением их даже не нужно размораживать!

Этот рецепт подойдет не только для домашних сырников, но и купленных в магазине. Жаренные замороженные сырники из творога в домашних условиях по вкусу ничем не уступают свежеприготовленным, а даже наоборот получаются немного более хрустящими. Главное помнить, что повторно замораживать продукты из творога нельзя! Подавать такие сырники вкусно с вареньем, медом, сметаной, фруктовыми соусами. Стоит отметить, что замороженные сырники можно не только жарить в сковороде на масле, но и готовить на пару, запекать в духовке и даже варить. Для всех этих способов заготовку предварительно размораживать также не нужно.

Смотрите также, как приготовить сырники с манкой и куркумой.

Пошаговое приготовление жаренных замороженных сырников, рецепт с фото:

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

1. В сковороду с толстым дном налейте растительное масло. Лучший выбор для жарки сырников — чугунная сковорода. Конечно, жарить сырники можно на оливковом и другом масле, но лучше всего использовать растительное. Затем масло хорошо нагрейте, что очень важно, иначе продукт прилипнет ко дну.

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

2. Выложите в сковороду замороженные сырники прямо из морозилки. Предварительно размораживать их не нужно. Между сырниками в сковороде должно оставаться свободное пространство, чтобы они не прилипли друг к другу.

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

3. Включите средний нагрев плиты и обжарьте сырники до образования золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону, где обжаривайте до готовности, т.е. румяности. Жарьте сырники не накрывая сковороду крышкой.

Готовые жареные замороженные сырники можете выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя весь лишний жир. После чего сервируйте их к столу с любыми топингами, как и свежеприготовленные.

Смотрите также видео-рецепт, как жарить замороженные котлеты.

Источник

Как правильно жарить замороженные сырники: на сковороде, в мультиварке, в духовке

Фото блюда

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

Блок автора

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

Сырники из творога – полезное, необычайно вкусное блюдо, которое хозяйки чаще всего готовят на завтрак. Подают их к столу обычно в воскресенье, когда можно выделить больше времени на утреннюю готовку. Однако некоторые дети просят мам делать творожники почти ежедневно. Не стоит сразу отказывать любимым чадам, ссылаясь на нехватку времени. Можно запастись полуфабрикатами для быстрого приготовления еды на сковороде или в духовке.

Специально для такого случая расскажем, как правильно жарить замороженные сырники, приготовленные из творога или покупные из магазина.

Как выбрать замороженные сырники

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

Творожные продукты обязательно должны быть в нашем рационе. Вот только дети зачастую отказываются от вкусного творожка, называя сотню причин, почему он им не нравится. Совсем иное дело сырники – их малыши поглощают в мгновение ока. Теперь мамам не приходится стоять на кухне каждое утро долго, потому что можно готовить замороженные сырники. Одни выбирают изделия из магазина, другие делают запасы самостоятельно.

Лучше всего держать для дальнейшего использования замороженные домашние сырники. Их состав известен, продукты берутся качественные, прострочки не бывает.

Но можно хранить в морозилке и несколько упаковок магазинных полуфабрикатов. Выбирая такой продукт, следует быть внимательными. Основными критериями выбора являются:

Никогда не стоит брать для первого приготовления 2 упаковки замороженных сырников, даже если их рекомендуют лучшие друзья. Вкус у каждого свой, как и возможности плиты, на которой изделия будут готовиться. Найдя качественного производителя, можно делать запасы на несколько дней вперед. Замороженные сырники имеют продолжительный срок хранения. Обычно он составляет 1,5-2 месяца при соблюдении указанной температуры.

Не стоит брать для готовки дома сырники, которые имеют длительный срок хранения. В них добавлено много консервантов.

Основные правила жарки замороженных сырников

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

Многие хозяюшки опасаются покупать замороженные изделия из творога, боясь, что при размораживании они потеряют форму и превратятся в кусток теста. Этого не произойдет, потому что перед жаркой замороженные сырники не требуют предварительной разморозки. Их необходимо помещать в сковороду застывшими. Это главное, самое первое правило, которое ведет к успеху и вкусному завтраку. Кроме того, следует придерживаться следующих правил.

Ни в коем случае не стоит в первые 10 минут готовки накрывать сковороду крышкой. Под ней они размягчаются и могут расплыться по сковороде. Сначала на среднем огне их обжаривают до золотистой корки. Можно потом дожаривать под крышкой, перевернуть несколько раз, чтобы они хорошо прожарились внутри и не подгорели.

Как пожарить замороженные сырники на сковороде – рецепт

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

Для приготовления придется взять следующие ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сколько жарить на сковороде замерзшие сырники из творога, надо определять по ходу готовки. Время может увеличиться, если полуфабрикаты толстые или плита нагревается медленно.

Проверить готовность можно легко и быстро: отрезать ножом небольшой кусочек сырничка и попробовать.

Как правильно жарить сырники в мультиварке – простой рецепт

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

Имея мультиварку, запросто приготовить любимые сырники, не размораживая их предварительно. Жарить можно то количество изделий, которое свободно разместится в чаше. Порядок приготовления следующий.

Готовить в мультиварке сырники удобно и просто, только на них не будет золотистой корочки. Однако такие изделия окажутся самыми полезным для детей дошкольного возраста, для стариков, для любителей диетической еды, ценителей правильного питания.

Как приготовить замороженные сырники в духовке

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

Для детей замороженные творожники можно приготовить в духовке. Готовые изделия получаются воздушными, мягкими. На стол их можно подавать со сметаной, ягодным вареньем или медом. Приготовление крайне простое.

Перед извлечением сырников из духовки обязательно надо проткнуть их деревянной шпажкой, чтобы убедиться, что они полностью прожарились внутри.

Зная, как правильно жарить замороженные сырники на сковороде, в духовке и мультиварке, можно сделать завтрак вкусным и полезным. Будьте уверены, такая еда станет любимой не только у детей, но и у взрослых. А хозяйки могут вздохнуть с облегчением, потому что по утрам не придется возиться с приготовлением теста.

Источник

Замороженные сырники, лучший вариант для быстрого летнего завтрака

Замороженные сырники – это всё те же сырники. Это наш российский фетиш, который любят взрослые и дети, а многие готовы есть каждый день. Одна проблема – готовить сырники ежедневно мало кому охота. И одно из удачных решений – один раз взять себя в руки, наготовить сразу много и заморозить! Рассказываем, как правильно приготовить замороженные сырники.

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовить

Замороженные сырники, этапы приготовления

Приготовление творожной массы для замороженных сырников

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовитьРаскладка продуктов для замороженных сырников

Все подготовленные для сырников ингредиенты можно вымесить вручную, а можно воспользоваться миксером или блендером.

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовитьНачало приготовления творожной массы для замороженных сырников

Формовка будущих замороженных сырников

Когда творожная масса станет однородной, её лучше убрать в холодильник на 30 мин., а лучше на пару часов. Это делается для того, чтобы манка/мука набухла, впитала в себя всю жидкость, и замороженные сырники во время приготовления не разваливались бы на сковороде.

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовитьФормовка творожной массы для приготовления замороженных сырников

Когда творожную массу достали из холодильника, выложите её на стол или разделочную доску, подпылённую мукой. Сформируйте толстую колбаску и разделите на равные части. Если будете готовить много замороженных сырников, воспользуйтесь весами.

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовитьСначала лепите из теста шарики, а потом приплющивайте их

Сначала лепите из теста шарики – это лучше делать мокрыми руками, и смачивайте их перед каждым следующим сырником. Потом приплющивайте шарики. Делайте это на доске, присыпанной мукой или крахмалом. Крахмал может быть кукурузным, пшеничным, рисовым/рисовой мукой. Он облепляет сырники более тонким слоем, создавая прочную и красивую румяную корочку при жарке.

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовитьПодготовленные заготовки для будущих замороженных сырников

Упаковка сырников для замораживания

Очень удобный способ упаковки будущих замороженных сырников – нарезать бумагу для выпечки квадратами чуть большего размера, чем сырники, и проложить куски бумаги между сырниками, чтобы они не слипались. Не забывайте стряхивать излишки муки с подготовленных сырников!

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовитьСырники, подготовленные для замораживания

Башенку из 4-6 сырников, проложенных бумагой уложите в пакеты. Для этого отлично подходят узкие пакеты для бутербродов. Более высокие башенки из будущих замороженных сырников сооружать не нужно, а то нижние деформируются под весом верхних.

Не забудьте подписать пакет: Сырники и дату приготовления/упаковки. Иначе потом будете гадать, что это такое и когда было приготовлено.

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовитьСырники для замораживания уложите в полиэтиленовый пакет и подпишите

Можно положить сырники для замораживания не в пакет, а в пищевой контейнер. Подойдет любой с герметично закрывающейся крышкой. Правила такие же: переложить сырники бумагой для выпечки, подписать и заморозить.

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовитьСырники можно замораживать в подходящем пищевом контейнере

Перед замораживанием такие сырники нужно положить в холодильник на пару часов, а потом уже отправлять в морозилку.

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовитьГотовые сырники перед замораживанием нужно убрать в холодильник, а потом уже в морозилку

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовитьГотовые сырники замораживайте, как и п/ф замороженных сырников

Приготовление замороженных сырников

Замороженные сырники нужно обжаривать на сковороде или запекать в духовке без предварительного размораживания.

Налейте на сковороду немного топлёного или растительного масла. Обжаривайте замороженные сырники на небольшом огне по 2 мин. с каждой стороны. Переворачивайте 3-4 раза, пока сырники не прожарятся внутри. Время зависит от толщины сырников.

Замороженные сырники можно запечь в духовке. Для этого разогрейте духовку до 180 °С в режиме «низ-верх» или 160 °С, включив конвекцию. Выкладывайте замороженные сырники на противень, застеленный бумагой для выпечки и запекайте 12-18 минут, опять же в зависимости от толщины сырников.

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовитьПриготовление замороженных сырников на сковороде

Готовые замороженные сырники можно разморозить в холодильнике. Для этого их нужно на 8-12 ч переложить из морозилки в холодильник, то есть они как раз успеют разморозиться с вечера к завтраку.

Или же размораживайте сырники в микроволновке, в режиме размораживания, если не любите горячие сырники. А если любите горячие – то при половинной мощности. Лучше всего поставьте рядом стакан, наполовину наполненный водой, чтобы бывшие замороженные сырники под действием микроволн не стали резиновыми.

Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть фото Сырники ермолино как правильно приготовить. Смотреть картинку Сырники ермолино как правильно приготовить. Картинка про Сырники ермолино как правильно приготовить. Фото Сырники ермолино как правильно приготовитьГотовые замороженные сырники можно разморозить в печи-свч

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *