Табак шпаковского как забивать
Табак Шпаковский Mix: цены, упаковка, миксы
Описание табака Шпаковский Mix
Табак появился на российском рынке в апреле 2020 года. Изготовляется в Санкт-Петербурге на том же производстве, что и табаки марки Табабка, DALY CODE. Для Шпаковского используется бленд из четырех видов табачного листа. Табак назван по фамилии — псевдониму создателя Максима, который перепробовав разные виды бизнеса, от робототехники до изготовления мебели в стиле лофт, решил создать свой табак с крепостью выше средней и одновременно доступной ценой.
Цена на табак Шпаковского. Упаковка и фасовка.
Табак продается в картонных пачках весом 40 гр, внутри упакованным в пластиковый пакет. На каждой упаковке, на лицевой стороне, помимо названия, есть понятная расшифровка вкуса.
В настоящее время розничная цена составляет около 200 рублей.
Как забивать Шпаковский Микс
Вся вкусовая линейка табака состоит из миксов, поэтому самому ничего смешивать не придется, можно забивать чашу сразу из пачки. Табак мелко порезан, сильно влажный, курится хорошо на любой чашке. Новичкам лучше забивать на фанеле, чтобы снизить крепость, ну и чем воздушнее забивка, тем легче будет курить. Табак довольно жаростойкий, курится около часа, вкус держится хорошо.
Все вкусы (миксы) табака Шпаковский
Табак для кальяна Шпаковского: описание, вкусы, миксы, отзывы
Характеристики табака для кальяна Шпаковского
Крепость: ниже среднего
Сырье: не раскрывается
Жаростойкость: средняя
Время курения: 40-60 минут
Упаковка: 40 гр.
Нарезка: мелкая
О компании
Табак Шпаковского был создан Максимом Шпаковским и назван в его честь. Но насколько нам известно Шпаковский это псевдоним. По названию у многих сразу есть понимание где табак создали и где его производят. Если вы также как и мы подумали про Санкт-Петербург, то вы на 100% правы. Именно этот город стал родиной данного табака. Многим данное название не очень нравится, у всех есть право на свое мнение. Мы считаем, что нейминг очень удачно придуман.
На данный момент, у компании нет сайта, из соц. сетей только инстаграмм и информации не так — то и много по данному продукту. На данный момент и на момент старта у Шпаковского было 20 вкусов и все они миксы.
Дизайн упаковки достаточно яркий и на полках в магазине табака будет выделяться именно то, что нужно молодым брендам.
Информация от производителя
Табак Шпаковского — команда молодых и амбициозных, а это наш проект.
Долгое время мы набирались опыта, учились, познавали и сейчас уверены, что достигли нужного уровня и готовы идти вперед.
Крепость табака
Крепость табака близится к легкой, подойдет как для новичков в кальянной индустрии, так и может понравиться профи в данной сфере.
Граммовка и цены на табак Шпаковского
На данный момент, можно найти только упаковки по 40 гр. и стоят они около 195 рублей. Цены в разных регионах могут варьироваться.
Как забивать табак Шпаковского?
Список вкусов табака Шпаковского
Топ 10 вкусов Шпаковского
Топовые миксы с табаком Шпаковского
Все вкусы уже представлены миксами и являются самодостаточными, но если у вас есть варианты миксов с данным табаком, пишите их в комментариях.
Отзывы о табаке
ДОСТОИНСТВА: Дешёвый, долго держится вкус. НЕДОСТАТКИ: Слабая дымность и жаростойкость.
ДОСТОИНСТВА: Нормальный табак, ароматный, дымный. НЕДОСТАТКИ: Название. В ассортименте только миксы.
ДОСТОИНСТВА: Хороший набор миксов. Качественное сырье. Неплохой вкус. НЕДОСТАТКИ: Не обнаружились.
Ссылки на официального производителя
Хоть и прошел целый год, а многие так и не знают про данный продукт и география продаж очень скромная. Такое ощущение, что этого продукта нет за пределами Питера. По отзывам можно понять, что данный продукт очень хорош и многие бы хотели его попробовать. Мы только желаем развития компании и найти своего покупателя. А вы пишите свои отзывы о данном табаке в комментариях.
Как забивать кальян? Как правильно забить чашку для кальяна?
В настоящее время, практически у каждого любителя кальяна дома есть свой дымный друг, который он время от времени курит. Также наши ряды пополнились во время карантина, когда все заведения были недоступны и все перешли на домашнее курение кальяна. Каждый из нас сталкивался с такими вопросами: Как правильно забить кальян? Как забить чашу для кальяна? Как забить кальян, чтобы было много дыма? Ну и ещё множество других вопросов по данной теме. Расскажем вам все основные правила, дадим инструкцию как приготовить кальян в домашних условиях на фольге или калауде.
Существует 4 основных варианта забивки:
Разберемся в каждом варианте забивки.
Воздушная забивка
Это самый оптимальный вариант забивки чаши для кальяна. Он используется как профи, так и начинающими любителями кальяна. Для данной забивки обычно используется чашка типа турка, upg и другие их аналоги.
Пошаговая инструкция:
Плотная забивка
Плотная забивка подходит для крепких табаков, если вы хотите уменьшить крепость и получить больше вкусопередачи. Такая забивка курится дольше воздушной. При плотной забивке уменьшается количество дыма. Для таких забивок обычно используются чашки типа фанел с одним отверстием по центру чашки.
Пошаговая инструкция
Забивка оверпаком
Забивка для истинных ценителей кальяна. Новичкам категорически не рекомендуется пробовать данный способ. Смысл забивки в том, чтобы уложить табак рыхло в 2 раза больше чем надо, т.е. сверху должна быть горка табака. Это нужно для того чтобы прочувствовать не вкус ароматизаторов, а вкус самого табачного сырья. Данный способ подойдет только для жаростойких табаков, например как “Tangiers”. Забивать желательно на обычной турке из глины.
Инструкция
Использовать калауд лучше старый, тот который вам не жалко, после курения табак который прилипнет в колодке сложно будет отмыть. Вместо колодки можно использовать фольгу.
Забивка в касание или вкосатку
Данная забивка чашки мало чем отличается от оверп, табака надо положить немного больше отступив 2-4 миллиметра вверх от края чашки. Шаги забивки такие же как и при забивке чашки оверпаком.
Как забить Кальян на Фольге
Кальян можно делать как на калауде, так и на фольге. Обычно фольга используется 1-2 раза и потом меняется.
Какую фольгу можно использовать?
Использовать можно любую фольгу. Покупаете в магазине рулон и вам ее хватит надолго. В кальянных магазинах можно найти специальную кальянную фольгу, но она на порядок дороже и по качеству не отличается от обычной. В экстремальных ситуациях, когда нет под рукой ни калауда, ни рулона фольги, можно использовать фольгу из под шоколадки, но она слишком тонкая и ее нужно будет намного больше, чем обычной.
Как сделать кальян на фольге?
Как забить кальян на калауде
Процедура по сравнению с фольгой намного легче. Вам только стоит забить чашку любым из приведенных способов.
Не советуем греть калауд если вы курите не оверпак или в касание. А если вы хотите его погреть, то лучше это сделать на электрической плитке, но только не на газовой. На газовой плите калауд сразу расплавиться.
Как сделать дымный кальян.
Тут все просто. Количество дыма зависит от многих факторов: от количества табака в чашке, от самого табака, от жара и конечно же от объема легких.
Сколько табака класть в чашку?
Тут, я думаю, все понятно. Если положить табака слишком мало, то такой кальян будет куриться меньшее количество времени и дыма от него будет не много. Так сколько же тогда класть? Все зависит от размера чашки и варианта забивки. Обычно производители чашек пишут о том сколько надо забивать табака, это обычно около 15-20 грамм. Чашка должна быть в достаточном количестве заполнена табаком, но при этом должен остаться отступ до калауда или фольги.
Как забивать кальян решать только вам. Мы просто рассказали про 4 классических варианта как можно забить кальян. В дальнейшем мы расскажем какие бывают нестандартные способы забивки чаши для кальяна. Советуем вам экспериментировать с разными чашками от разных производителей и табаками для кальяна.
Как забить очень крепкий кальян?
Выбор табака для крепкого кальяна
Табачная смесь – основа вкуса и качества курительного девайса. Все современные бренды можно условно разделить на легкие, средние и крепкие. Для кальяна потяжелее нам понадобится последний вариант.
Что же влияет на крепость табака? Во-первых, сорт табачного листа, который используется в качестве сырья. Тяжелыми считаются Бёрли и Ориентал – в них содержится от 2 до 4% никотина. Есть еще один сорт – Вирджиния. Его, как правило, добавляют в лёгкие табаки. Однако при особом сборе и обработке даже Вирджиния может быть довольно крепкой.
Во-вторых, нужную степень тяжести кальянной смеси получают при помощи добавок. Например, если выбирать не обычную, а черную патоку, вкус табака практически не смягчается. Также желательно не промывать табачные листы перед пропиткой, чтобы сохранить уровень крепости.
Самыми тяжелыми табаками считаются:
Покупка крепкой забивки для кальяна – первый шаг к насыщенному тяжелому вкусу.
Забивка чаши
От того, как вы положите табак в чашу курительного прибора, также во многом зависит его крепость. Существует несколько основных способов подготовки и укладки. Но при этом важно учитывать, что они не универсальны. Как правило, для каждого табака оптимально два-три метода.
Итак, как забить крепкий кальян разными способами:
При желании можно поэкспериментировать с этими способами, сочетая их между собой, чтобы получить максимально крепкий кальян.
На чем забивать?
Стандартный вариант – кальян на проточной воде, иногда – на молоке. Их используют, чтобы максимально ярко передать аромат табака и не перебивать него. Простой способ добавить кальяну новые оттенки вкуса и увеличить его крепость – залить нестандартную жидкость.
Крепкий черный чай с бергамотном или алкогольные напитки (коньяк, ликеры, абсент, ром и т.д.) помогут утяжелить кальян. Их следует применять в разумных дозах, потому что в этом случае действие табака накладывается на действие алкоголя. Мы советуем разбавлять напитки водой, чтобы добавить вкусу мягкости. Также в колбу можно добавить цветы и фрукты для создания необычных миксов.
Контроль жара
После забивки курительного прибора стоит грамотно контролировать распределение тепла. Чем больше жара отдают угли, тем быстрее испаряется никотин, и тем тяжелее кальян. Именно поэтому стоит выбирать калауд, а не фольгу, чтобы в нужный момент можно было легко перекрыть доступ кислорода. Иногда профессионалы выбирают специальные колпаки, чтобы накрыть угли, однако они массивны и не очень удобны для использования в домашних условиях.
Еще минутку вашего времени.
Участвуйте в нашей партнерской программе и зарабытывайте деньги на кальянной продукции абсолютно без вложений.
Зайдите в личный кабинет на сайте Sweet Smoke и скопируйте персональную ссылку. Поделитесь сссылкой с другоми и мы начислим вам 300 руб. + 5% с каждого заказа.
Табак Шпаковского
Табак из России средней крепости.
Ниже можно посмотреть рейтинг вкусов этого бренда, найти топовые, почитать отзывы, обзоры, рекомендации по забивкам и миксам. Общий рейтинг складывается из среднего рейтинга всех вкусов.
Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.
Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!
Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.
Общий Рейтинг: 3.6
Просмотров бренда за неделю: 295
Крепость: 2.6 (Средний)
Вымочка:Средняя
Нарезка:Средняя
Оцените крепость табака Табак Шпаковского
Все вкусы марки Табак Шпаковского (35)
Попробую оценить, как не любитель чайных вкусов) на упаковке написано «улун», но улунов много и я понадеялся на молочный улун. Не угадал. Но балл не снижаю, т.к. молочный никто не обещал) в общем — на первом плане обычный зелёный чай с лаймом, а мёд очень интересно, появляется в послевкусие, причём довольно ярко. Искренне впечатлён, как раскладывается вкус. Не часто такое встретишь. Если бы любил чайные вкусы — то держал бы в коллекции.