Тапиоковые шарики как готовить

Секреты приготовления шариков тапиоки

Тапиоковый крахмал производится путём предварительного очищения и длительного выпаривания маниоки. Он не имеет запаха и вкуса и отличается белоснежным цветом. Хотя в нём содержится куда меньше полезных веществ, чем в муке, этот кулинарный ингредиент пользуется огромной популярностью из за своего оригинального внешнего вида.

Шарики тапиокового крахмала напоминают жемчужины и, прежде, чем добавлять в какое-либо блюдо, их требуется отварить или замочить на ночь в горячей кипячёной воде. Варить тапиоку весьма непросто, так как шарики постепенно опускаются на дно и прилипают к стенкам кастрюли. Готовятся они неравномерно, и в то время, как одни уже стали прозрачными, у других ещё сохраняется белая сердцевина.

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Чтобы справиться с «жемчужинами», необходим опыт и отличная реакция. Гораздо проще варить замоченную на ночь тапиоку. Её достаточно промыть, опустить в кастрюлю с большим количеством воды, довести до кипения и слить. Важно следить, чтобы крахмал не склеился и не превратился в однородную массу белого цвета.

Готовыми к употреблению «жемчужины» становятся, когда приобретают прозрачность. Если оставить их в воде слишком надолго, они разбухнут и расклеятся, а если жидкости будет слишком мало – слипнутся в комок, который будет невозможно разделить. Именно поэтому свежеотваренные и слегка подсушенные шарики необходимо смазать маслом и вручную разделить.

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Наиболее вкусной тапиока получается при замачивании в молоке. Для этого шарики необходимо залить стаканом кипящего молока и оставить так на несколько часов, чтобы они впитали жидкость и набухли. Такой полуфабрикат можно добавлять в различные десерты, некоторые из которых очень просты в приготовлении.

Предлагаем самостоятельно приготовить эти оригинальные и очень вкусные лакомства, которые понравятся как Вам, так и Вашим гостям. Помните. Что их нельзя делать заранее, и смешивать тапиоку с остальными ингредиентами нужно перед самой подачей на стол, а до этого держать в холодильнике.

Десерт из кокосового молока, дыни и шариков тапиоки

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Ингредиенты (на 5 порций):

Способ приготовления:

Пудинг из тапиоки

Ингредиенты:

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Способ приготовления:

Источник

Тапиока или что это за загадочные шарики из южных стран

Вы знаете, что такое тапиока? Этот продукт производится в Южной Америке, Юго-Восточной Азии и Западной Африке, а его значимость в регионах можно сравнить разве что с нашей картошкой.

Но небольшие полупрозрачные шарики обладают особенными свойствами, которые заслужили внимание кулинаров по всему миру. Так, может быть, и в нашем доме стоит попробовать новые рецепты выпечки, густых соусов, коктейлей и каш?

Что это такое

Сырьем для тапиоки служит тропическое растение маниоки, вернее, его корни. Процесс приготовления самого блюда начинается с вымачивания клубней. Их держат несколько дней в воде, после чего растирают и опять смешивают с жидкостью. Постепенно хлопья крахмала, которого в отростках около 30%, начинают оседать на дно.

Длительное изготовление связано не только с особенностями извлечения крахмала, но и с наличием в клубнях синильной кислоты. Этот цианид, опасный для жизни человека, выпаривается во время манипуляций, и переработанная тапиока становится безвредной.

Процедуру повторяют до тех пор, пока не остается очищенный порошок, который начинают варить на медленном огне в металлической посуде. Вещество постоянно помешивают, и при нагревании оно сворачивается в маленькие шарики. Именно эти комочки крахмала и называются тапиокой. В таком виде или же в предыдущем состоянии муки и хлопьев продукт можно найти в магазине.

Состав полученного вещества нельзя назвать ценным или богатым. Это практически одни углеводы, холин, участвующий в нормализации уровня холестерина, немного витаминов группы B, калия, кальция и фосфора.

Изначально гранулы белого цвета с легкой прозрачностью. Но в продаже можно встретить тапиоку самых разных тонов. Добавление красителей несет в себе исключительно эстетическую цель, так шарики визуально становятся гораздо привлекательнее.

Польза тапиоки не в присутствии каких-либо компонентов, а в их отсутствие. В крахмале нет глютена, а низкая калорийность продукта (около 130 ккал на 100 грамм) не несет вреда фигуре, так что шарики подходят для диетического или лечебного питания. Производимая мука обладает еще одним ценным свойством – крахмал легко усваивается организмом, дарит чувство сытости на долгое время, улучшает работу ЖКТ.

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовитьВ Тайланде тапиока крайне популярный продукт

И с чем это едят

Если с происхождением продукта более или менее понятно, то возникает вопрос, как готовить необычные шарики? Тапиока по консистенции напоминает жевательный мармелад, но практически не имеет собственного вкуса, так что приобретает оттенок сопутствующих ингредиентов. А значит, использовать крахмал можно также как его картофельный аналог или пшеничную муку в блюдах на самые разные случаи жизни.

Тапиоку можно не только добавлять в различные явства, но и использовать в чистом виде. После варки шарики становятся темными и приобретают глянцевый блеск, за что их часто называют «черные жемчужины». В сочетании со сладким сиропом или сливками получается полноценное угощение.

Десерты

Рецепты блюд из тапиоки изобилуют всяческого рода выпечкой. Блины, пироги, суфле, кексы, оладушки – при добавлении фруктовых и ягодных компонентов получаются не только вкусные, но и красивые десерты. Готовить, например, пудинг можно следующим образом:

Тапиоку довольно сложно найти в ближайших супермаркетах, разве что в специализированных отделах диетического или экзотического питания. Продукт можно взять в интернет-магазинах, где стоимость маленьких гранул, например, из Таиланда чуть превышает 100 р. за 454 грамма.

Закуски

Легкие и интересные изделия формируются из крахмалистого компонента. Чипсами собственного приготовления или экзотическим сабудана кичди можно удивить гостей:

Основное блюдо

Разнообразить традиционный завтрак можно с помощью каши из тапиоки. Сытный продукт вместе с фруктовым дополнением понравится как детям, так и людям, заботящимся о собственной фигуре:

Крахмалистый порошок может быть использован в качестве загустителя в соусах, холодце или связующего материала в котлетах, а в промышленности он встречается в составе лапши быстрого приготовления.

Напитки

Гранулы могут украсить собой не только еду, а, например, чайный Bubble Tea, который на фото выглядит как яркий фруктовый коктейль с черными комочками на дне, или айс-кофе по-вьетнамски. Приведем рецепт последнего как пример оригинального и простого использования тапиоки:

Есть гранулы лучше сразу после варки и охлаждения, хотя хранить приготовленный продукт можно до 12 часов при комнатной температуре (убирать в холодильник не надо).

Употреблять такие оригинальные и вкусные коктейли с тапиокой можно через широкую трубочку.

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовитьBubble Tea

Заморские деликатесы все чаще попадают на нашу кухню, переворачивая представление о вкусном и диетическом питании. Легкий, незамысловатый и даже недорогой продукт открывает новые перспективы привычных закусок и десертов на праздничном столе. Но тапиока – это еще и незаменимый пример того, каким ярким и веселым может быть обычный завтрак.

Источник

Блюда из тапиоковых хлопьев, шариков (крупы) — простые рецепты

Привет, друзья! Наконец то собралась дописать тему про тапиоку. В этой статье хочу поделиться рецептами блюд, которые можно приготовить из тапиоковых шариков или хлопьев. Итак, блюда из тапиоковых шариков.

Сейчас их все чаще можно встретить в магазинах.

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Популярность этого продукта растет, а значит и рецепты скоро будут востребованы.

Итак, простые блюда из тапиоковых шариков.

Из этой статьи вы узнаете:

Блюда из тапиоковых шариков и хлопьев(крупы)

Перед приготовлением блюд из шариков тапиоки обязательно изучите инструкцию.

Некоторые виды тапиоки не нужно предварительно замачивать, а некоторые в этом нуждаются, и производитель об этом сообщает на упаковке.

Лучше убедиться в правильности приготовления заранее, чтобы избежать разочарования.

Важные нюансы приготовления тапиоки:

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Итак, блюда из тапиоковых шариков.

Напиток «баббл-ти» с шариками тапиоки

Напиток готов, наслаждаемся экзотикой!

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Пудинг из тапиоки по-простому

Процесс приготовления пудинга:

Пудинг из тапиоки и бананов

Настоящее лакомство, невероятно аппетитная и полезная вкусняшка, от которой не откажутся ни дети, ни взрослые!

Компоненты сладкой вкусняшки:

Шоколадная тапиока с ванилью и клубникой

Нет смысла описывать, насколько это вкусно и ароматно – название этого блюда говорит само за себя!

Готовим нашу шоколадную прелесть:

Наслаждаемся невероятным вкусом десерта, подавая тапиоку со свежей клубникой.

Тапиока манго

Ароматная, сладкая, молочно-нежная экзотика, посыпанная вкуснейшими фисташками – ммм… Быстрее приступаем к приготовлению этого десерта!

Тапиока с мёдом и свежей малиной

Тапиока – это очень по-экзотически, а малина с липовым мёдом – это очень по-русски, пробовали такой оригинальный микс? Сказать, что это Очень вкусно – это не сказать ничего!

Готовим наш «интернацональный» десерт:

Подавайте тапиоку, посыпав измельчёнными фисташками, и украсив щедрой горстью свежей малины.

Тапиока не только для сладких блюд, с ней можно приготовить и мясо!

Мясное рагу с зелёным горошком

Сытное, ароматное, очень лёгкое (абсолютно без зажарки), полностью самодостаточное блюдо, не требующее ничего более, кроме вашего искреннего желания его приготовить – это так просто, очень полезно, и нереально вкусно!

Рекомендации по приготовлению:

Готовьте сразу много, чтобы потом не жалеть, что оказалось маловато!

Приятного вам аппетита!

А вы уже пробовали блюда из тапиоковых шариков?

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ ГРУППАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Источник

Тапиока. Что это такое, рецепт с фото, как готовить в домашних условиях

Тапиоки являются зернистым крахмалистым продуктом, который добывают из маниоки. В них содержатся витамины группы B и минеральные вещества в виде железа, магния и фосфора, необходимые для уменьшения уровня холестерина и для нормализации работы нервной системы.

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Сырье подходит для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Существует достаточное количество рецептов изготовления блюд на основе тапиоки. В домашних условиях можно сделать пудинг, десерт, кашу либо чай.

Как сделать тапиоки в домашних условиях

Тапиока (рецепт приготовления в домашних условиях даст возможность самостоятельно сделать продукт из корней маниоки) получается высококалорийной и достаточно питательной. Поэтому чрезмерно употреблять изделие не стоит, чтобы не набрать лишние килограммы.

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Показатель калорийности достигает приблизительно 230 ккал на 100 г сырья.

Какие ингредиенты понадобятся

Ингредиенты, которые могут потребоваться для изготовления тапиоки в домашних условиях, перечислены в следующих пунктах:

Полученные шарики тапиоки можно кушать с взбитыми сливками либо добавлять в различные сладкие десерты.

Пошаговый процесс приготовления

Детальный процесс изготовления тапиоки собственноручно описан в следующих шагах:

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Крахмал со временем сформируется в комочки небольшого размера, именуемые тапиоки. После их допустимо использовать по назначению.

Пудинг из шариков тапиоки

Пудинг, изготовленный на основе шариков тапиоки, молока и яиц, получается очень нежным, аппетитным и сытным. Его можно включать в меню детского питания.

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Какие ингредиенты понадобятся

Пудинг из шариков тапиоки допустимо приготовить в домашних условиях, имея в наличии следующие продукты питания:

По желанию изделие допустимо дополнить свежими фруктами. В качестве последних можно задействовать яблоко либо грушу.

Пошаговый процесс приготовления

Подробный процесс изготовления пудинга собственноручно описан в следующих пунктах:

В конце готовый пудинг допустимо отправлять на стол для дегустации.

Правила подачи, украшение

Перед отправкой на стол пудинг требуется охладить. Для этого его рекомендуется поместить в холодильный отсек примерно на 30 мин. После блюдо допустимо дополнить кусочками фруктов и взбитыми сливками.

Десерт из кокосового молока, дыни и шариков тапиоки

Тапиока (рецепт приготовления в домашних условиях дает возможность изготовить десерт на основе кокосового молока и дыни) отлично сочетается с молочными и сладкими продуктами питания.

Какие ингредиенты понадобятся

Десерт на основе кокосового молока можно изготовить в домашних условиях из следующих продуктов питания:

Наименование компонентовНужное количество
Вода125 мл
Дыня1 кг 300 г
Кокосовое молоко250 мл
Сахар125 г
Шарики тапиоки75 г

Кокосовое молоко обязательно должно быть консервированным. В его составе должна присутствовать соль. Дыню желательно брать мускатных сортов, поскольку ее мякоть будет более нежной и сладкой. Из указанного количества компонентов можно изготовить 5 порций десерта.

Пошаговый процесс приготовления

Детальный процесс изготовления десерта из дыни и шариков тапиоки возможен при выполнении следующих этапов:

Компоненты потребуется осторожно размешать и остудить в холодильном отсеке. По готовности можно подавать десерт к столу для дегустации.

Правила подачи, украшение

После охлаждения десерт требуется разлить по порционным бокалам.

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Сверху лакомство допустимо присыпать тертым шоколадом.

Рецепт каши

Тапиоку допустимо использовать для изготовления аппетитной и питательной каши. В домашних условиях рецепт можно разнообразить добавлением кокосовой стружки и сухофруктов. Поскольку в шариках тапиоки не содержится глютен, изделие можно включать в меню безглютеновой диеты.

В тапиоке отсутствуют жиры с белками, поэтому блюда на ее основе будут быстро и легко усваиваться организмом. Каша подойдет для завтрака, поскольку придает бодрости и энергии. Калорийность угощения будет достигать приблизительно 178 ккал.

Какие ингредиенты понадобятся

Изготовление каши на основе тапиоки возможно при наличии следующих продуктов питания:

Вместо сахара допустимо применить варенье, кленовый сироп либо мед. В результате каша получится более сладкой и полезной. Вышеуказанных компонентов хватит на изготовление 2 порций.

Пошаговый процесс приготовления

Подробный процесс создания каши в домашних условиях описан в следующих пунктах:

Когда шарики тапиоки станут прозрачными, кашу следует немного остудить.

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Затем допустимо подать угощение к столу.

Правила подачи, украшение

Сваренную кашу желательно употреблять в теплом виде. Изделие рекомендуется дополнить сухофруктами, тертым шоколадом, рублеными орехами либо свежими лесными ягодами с фруктами.

Тапиоки с сыром

Тапиока (рецепт приготовления в домашних условиях позволяет запечь в сотейнике аппетитные блины с сырной начинкой) подходит для создания мучных изделий. Наполнитель может быть фруктовым либо молочным. Тапиоки с сыром станут хорошим лакомством на завтрак либо полдник.

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Какие ингредиенты понадобятся

Изготовление сырных тапиоки в домашних условиях возможно при наличии следующих компонентов:

По желанию в состав наполнителя допустимо включить свежую зелень петрушки либо укропа.

Пошаговый процесс приготовления

Изготовление сырных тапиоки собственноручно возможно при соблюдении следующих шагов:

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Когда сыр будет расплавлен, аппетитное угощение допустимо отправлять на стол для дегустации.

Правила подачи, украшение

Блины из тапиоки с сырной начинкой лучше всего кушать в горячем виде, пока молочный продукт находится в расплавленном состоянии. В качестве напитка подойдет чай либо кофе. По желанию лакомство допустимо дополнить соусом, например, сметанным.

Babble Tea

Чай на базе шариков тапиоки допустимо и пить, и есть одновременно. В заведениях общественного питания напиток принято разливать в пластиковые емкости, которые герметично закупорены прозрачной крышкой. Дома крышку допустимо сменить пищевой пленкой, которую требуется сильно натянуть. Поскольку в составе может присутствовать молоко с сиропом либо соком, коктейль получится достаточно питательным, калорийным и высокоуглеводным.

Поэтому тем, кто придерживается диетического питания, требуется употреблять напиток в умеренном количестве. Показатель калорийности Bublle Tea будет варьироваться в пределах 200 ккал на 100 г сырья. При добавлении в коктейль свежих фруктовых кусочков и молока на основе кокоса напиток получится не слишком сладким и углеводным. Если разбавить сгущенным молоком, медом либо сиропом, коктейль выйдет достаточно приторным, но вкусным.

Какие ингредиенты понадобятся

Изготовить Bubble Tea собственноручно допустимо, подготовив следующие ингредиенты:

Молоко допустимо задействовать либо коровье, либо на основе кокоса. Чай можно приготовить зеленый или черный. Все зависит от личных вкусовых предпочтений.

Пошаговый процесс приготовления

Детальный процесс создания чая с тапиоки возможен при соблюдении следующих этапов:

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Необходимо тщательно размешать компоненты и подать напиток к столу для дегустации.

Правила подачи, украшение

По готовности напиток требуется охладить. Затем его необходимо разлить по герметичным стаканам, дополнив кубиками льда и тапиокой. Лучше всего пить коктейль через широкую соломинку, чтобы она нормально пропускала шарики.

Полезные советы и рекомендации

При соблюдении полезных рекомендаций допустимо изготовить любое блюдо на основе шариков тапиоки:

В домашних условиях можно изготовить различные угощения на основе тапиоки. Простые рецепты помогут сделать кашу с пудингом либо десертом. В любом исполнении лакомство получается достаточно аппетитным и питательным.

Видео о блюдах с тапиоки

Рецепт приготовления полезного десерта с тапиокой:

Источник

Как правильно варить Тапиоку? Рецепт популярного Bubble tea

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Как правильно варить Тапиоку

Налейте в большую кастрюлю 2,5 л воды (объем воды должен ровняться 6-8 объемам тапиоки). Доведите воду до кипения и всыпьте в нее шарики тапиоки (250г).

Перемешивайте содержимое, пока тапиока не поднимится на поверхность воды. Процесс приготовления на среднем огне займет примерно 25 минут.

По окончанию приготовления, накройте кастрюлю крышкой и дайте им постоять около 30-35 минут.

Как определить готовность шариков?

Пересыпьте шарики на мелкое сито и тщательно промойте под холодной водой, дабы они не слиплись.

Поместите тапиоку в емкость для хранения, засыпьте сахаром и хорошенько перемешайте. Также можно добавить немного воды (до 100г)

Готовые шарики оставьте на 30 минут, чтобы шарики впитали сахар и стали немного сладкими. Храните их не больше 14-20 часов.

Что такое Bubble Tea?

Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть фото Тапиоковые шарики как готовить. Смотреть картинку Тапиоковые шарики как готовить. Картинка про Тапиоковые шарики как готовить. Фото Тапиоковые шарики как готовить

Bubble Tea (“чай с пузырькам”) – очень популярный напиток, родом из Тайваня, который сочетает в себе молоко, чай и сладкие шарики тапиоки.

Невзирая на необычный вид, у тапиоки много полезных свойств, так как она содержит много витаминов и многожество других полезных элементов таблицы Менделеева.

Рецепт Bubble Tea (Бабл Ти)

1. Добавьте в крепко заваренный чай молоко, сахар и экстракт ванили. Охладите чай или дайте ему остыть самостоятельно. Завершите процесс заваривания тапиоки.

2. Возьмите 4 стакана. Наполните половину каждого стакана жидкостью.

3. Поместите в стаканы шарики тапиоки. Но помните, жидкости должно быть в 2 раза больше.

4. Остальную часть стакана заполните льдом. Оставьте напиток на 10-15 минут. Готово, пора наслаждаться этим невероятным летним напитком!

Купить шарики тапиоки и многое другое вы можете у нас в магазине.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *