Тефтели ермолино как приготовить
Тефтели мясные с овощами
Мясные тефтели ТМ «ЕРМОЛИНО» — небольшого размера, с добавлением моркови и репчатого лука. В основе фарша — говядина, свинина и мясо птицы. Вкус специй выражен слабо. Прекрасно подходят для тушения, жарки и приготовления супов.
Способ приготовления:
На разогретую сковороду выложите полуфабрикат, не размораживая. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доведите до полной готовности в течение 20-40 минут. Подавайте со свежей зеленью и соусами.
Информация о продукте
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 18,0 г |
Углеводы (г/100г): | 3,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 206 ккал / 853 кДж |
возможно, вам понравится
Блюда с Тефтелями и фрикадельками
Тефтели паровые с нежным молочным соусом с брынзой
Выпечка «Воскресное утро»
Пирожки с тефтельками, брынзой и зеленью
Тефтельки с брынзой в корзиночках
Салат с тефтелями в лаваше
Бутерброд-лодочка с тефтелями
Тефтели с овощами в томатном соусе
Зачем много слов, просто очень вкусно.
Тефтели покупаем очень часто. Это наш стратегический запас. Дети любят запечённые в сметане, тефтели с картошкой и сыром. Это наше лакомство. Спасибо Вам за такой вкусный продукт.
Моё знакомство с продукцией данной компании началось с кондитерского отдела,от полуфабрикатов воздерживалась тк опасалась за их качество и жалею что так долго оттягивала этот момент.В один прекрасный день в наш дом попали ваши тефтельки и очень порадовали-в них чувствовалась настояшее мясо,они ровненькие и аккуратные,удобных размеров.теперь они частно на нашем столе.Любой хозяйке рекомендую! Вы получите полноценную мясную продукцию без лишней траты времени,а время и фантазию проявите когда будете готовить соус: со сливочным ваш ребенок увидит в них снеговика,разрезав на 2части и приукрасив томатным соусом вы сложите цветочек,на шпажках они превратятся в шашлык,сделав крестообразный надрез и придумав начинку (сыр,помидоры,зелень и тд) можно запекать в духовке. Тефтелькам будут рады все от мала до велика!!
Тефтельки покупались для супа,форму свою сохраняют, супчик получается с ними более ароматный, Тефтельки очень мягкие, сочные, обычно в нашей семье мой сын не ест мясо из супа, также как и лежачая бабушка(что дети, что старики те ещё привереды), но от тефтелек оба были в восторге, и что самое главное, тефтельки не слишком жирные, это огромный плюс для нашей семьи.
Всем здравствуйте))) Сегодня хочу рассказать о необыкновенной вкуснятине-тефтели. Покупаю я их часто не только для супа, но и для вторых блюд. Готовятся быстро, небольшого размера, в составе есть морковь и лук.
Очень вкусные тефтели.Дочка мясо не ела вообще,как попробовала суп из этих тефтелей,теперь просит постоянно.Спасибо большое за такой вкусный продукт!)
Покупаем давно и постоянно малышу. Варим ему супик, да и так отвариваем. Очень вкусные. Спасибо вам.
Ничем не хуже, чем в IKEA!
Ощущается даже более натуральный вкус.
Выручает вечером, когда не хочется разготавливать. Пожарил быстренько фрикадельки, а вкус как в ресторане
Ничем не хуже, чем в IKEA!
Ощущается даже более натуральный вкус.
Выручает вечером, когда не хочется разготавливать. Пожарил быстренько фрикадельки, а вкус как в ресторане
Часто покупаем фрикадельки, которые очень выручают в повседневной жизни. Фрикадельки можно употреблять как в первом так и во втором блюде, а первое вообще можно приготовить очень быстро. Вкус классный, все по домашнему. Ермолино, вы лучшие.
Очень быстро готовятся, когда мало времени самое то. Кинуть на сковородку, слегка обжарить переворачивая, налить горячей воды, добавить том.пасту/помидоры, специи, соль, потушить до готовности и всё!
Популярные продукты
Блинчики с мясом
Традиционные блинчики для жарки с сочной мясной начинкой из говядины и мяса птицы. Прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ «ЕРМОЛИНО».
Конфеты Батончик «Ермолинка»
Традиционный батончик с добавлением какао. Еще более шоколадный и насыщенный вкус.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!
Замороженные тефтели в томатном соусе, тушеные в сковороде
В данном обзоре я расскажу, как вкусно и быстро приготовить замороженные тефтели тушеные в томатном соусе в сковороде. Я самостоятельно заготавливают такие полуфабрикаты, чтобы всегда в морозильной камере был небольшой запас. Ведь домашние изделия полезнее, и всегда знаешь, из чего они сделаны. А потом когда нужно я быстро готовлю сытное блюдо. Замороженные полуфабрикаты особенно выручают, когда совсем нет времени на готовку. В данном обзоре я не буду рассказывать, как приготовить тефтели. Вы можете много найти подобных разных пошаговых рецептов с фото на сайте. Для этого воспользуйтесь строкой поиск, где введите название нужного рецепта. Если вы не любите готовить или нет времени, то приобретите замороженные полуфабрикаты в супермаркете.
Данный рецепт приготовления аппетитных тефтелей под соусом очень быстрый. Весь процесс не представляет особой сложности и по времени займет не более часа. Получаются мясные шарики мягкими, нежными и сочными. Еще плюс рецепта в том, что тефтели относятся к диетическим рецептам, т.к. предварительно я их не обжариваю. Поэтому блюдо подойдет для тех, кто следит за своей фигурой или не ест тяжелой и жирной пищи. Подавайте готовые мясные изделия с любым гарниром, салатами, либо маринованными ассорти.
Пошаговое приготовление замороженных тушеных тефтелей в томатном соусе:
1. Первым делом доведите до желаемого вкуса томатную пасту, и насыпьте сахар.
Вместо томатной пасты можете использовать томатное пюре, томатный сок или перекрученные свежие помидоры.
2. Затем откорректируйте вкус пасты на соль. Хорошо перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости добавьте не достающих специй. У каждого свои вкусы, поэтому возможно вам понадобится добавить в соус разные пряности и специи. Я обхожусь двумя специями, солью и сахаром. Можно еще добавить черный или красный молотый перец, сушеный молотый чеснок или лук, хмели-сунели, рубленый чеснок и пр.
3. Сковороду смажьте тонким слоем растительного масла и хорошо разогрейте. Выложите замерзшие мясные шарики на сковороду. Размораживать их предварительно не надо. Они в процессе готовки разморозятся, а потом приготовятся. По желанию тефтели можете предварительно обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Я этого не делала, т.к. мало было времени, да и после обжарки блюда будет с большей калорийностью, а я готовлю тефтели диетические. Если у вас нет такой цели, то можете сделать ароматную овощную зажарку. Для этого репчатый лук и морковь очистите, лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Пассируйте овощи на сковороде. На полученную овощную подушку выложите замороженные тефтели и готовьте их далее по рецепту.
4. Залейте тефтели томатным соусом.
Также тефтели можно протушить в сметанном, сметанно-томатом, сливочном, сливочно-грибном соусе. Тогда они будут еще мягче, нежности и сочнее.
5. Положите в сковороду лавровый лист и влейте питьевую горячую воду. Если заливки получилось мало, добавьте еще немного воды. Если хотите загустить соус, тогда в воде заранее разведите муку или крахмал и размешайте венчиком. Вместо воды можете использовать бульон (овощной или мясной). Общий объем жидкости должен достигать не менее половины тефтелей. В сковороду можете дополнительно выложить кусочки помидоров или шампиньоны. Получится необычайная вкуснятина.
6. На большом огне содержимое сковороды доведите до кипения.
7. Закройте сковороду крышкой, сделайте медленный огонь и томите тефтели 20 минут. Крышку слегка сдвиньте в сторону, чтобы выходил пар.
8. Откройте сковороду, переверните тефтели на другую сторону, обратно закройте крышкой и продолжайте дальше томить на медленном огне еще 20 минут.
Еще замороженные полуфабрикаты можно тушить не на плите, а запечь в духовке.
Готовые замороженные тушеные тефтели в томатном соусе можете сверху посыпать сыром. Подавайте их с любым гарниром, который обязательно требует соус: из риса, крупы или спагетти.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить замороженные тушеные тефтели в томатном соусе.
Домашние тефтели с подливкой: от привычных до оригинальных рецептов
Вчера я рассказывала вам о том, как из 1 кг мяса приготовить 1,5-2 кг тефтелей. У меня для такой горки тефтелек целых три рецепта приготовления. Вчера я вам рассказала, как их можно приготовить в мультиварке в томатном соусе, а сегодня бонус для тех, у кого еще нет мульти — приготовление на сковороде. Соус тоже я взяла не томатный, а сметанный для разнообразия. Пробуйте, готовьте, угощайтесь!
Приготовление совсем простое, если тефтельки уже ждут в морозилке своего часа. Если же вы еще их не сделали, тогда вам нужен рецепт приготовления тефтелек с горошком, о которых я рассказывала в прошлом топике. Помните? В прошлом топике они выглядели вот так:
Я замораживала их на доске, которую сразу одела в полиэтиленовый кулек. У меня даже доска в трико получилась =) Это, чтобы ей не было холодно в морозилке =)
Как только тефтели превратились в мясные «каменные» шары, я просто взяла за ушки кулек, вывернула его и все замороженные тефтельки сразу оказались в кульке. Сегодня из морозилки я уже их достала вот в таком виде:
Восемь тефтелек сразу перекочевали в маленький кулек и отправились дожидаться завтрашнего дня, а остальные буквально за 30 минут превратятся в ужин для всей семьи.
Чтобы приготовить тефтели с подливкой на сковороде, необходимы такие продукты:
Время приготовления: если тефтели ждут в морозилке, тогда 30 минут достаточно
Сложность: легко (главное, не переварить)
Лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем его жариться на растительном масле.
Как только лучок стал прозрачным и начал приобретать желтоватым цвет, добавляем специи и соль. Доливаем в зажарку бульон (или воду) и доводим до кипения.
В кипящий соус бросаем тефтели, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Под крышкой на слабом огне готовим тефтельки около 15-20 минут (зависит от размера последних).
Тем временем очищаем чеснок (у меня в этот раз он маленький, поэтому зубков больше, чем 5-6 шт.). Пропускаем через чеснокодавилку прямиком в сковороду.
Одной тефтелькой можно пожертвовать и разрезать ее для определения готовности. Готова? В последний момент добавляем оставшуюся сметану и укроп, доводим до кипения и выключаем.
Подаем тефтельки в теплом виде. Домашние будут благодарны за такой аппетитный ужин.
Я подобрала еще несколько рецептов, которые мне нравятся больше всего и очень легко готовятся.
Пищевая ценность и химический состав «Тефтели с овощами Ермолино».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 206 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 817 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 5.1% | 950 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 15.6% | 311 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 0.7% | 7300 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.2% | 1538 г |
Вода | 70.4 г | 2273 г | 3.1% | 1.5% | 3229 г |
Зола | 2.1 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52 мкг | 900 мкг | 5.8% | 2.8% | 1731 г |
бета Каротин | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 3% | 1613 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.6% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.7 мг | 15 мг | 4.7% | 2.3% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 3 мг | 20 мг | 15% | 7.3% | 667 г |
Ниацин | 1.6 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165 мг | 2500 мг | 6.6% | 3.2% | 1515 г |
Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.1% | 4545 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 2.3% | 2105 г |
Натрий, Na | 546 мг | 1300 мг | 42% | 20.4% | 238 г |
Фосфор, P | 107 мг | 800 мг | 13.4% | 6.5% | 748 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.1% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.8 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Тефтели с овощами Ермолино составляет 206 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».