Тесто как в столовой
Уникальное «вокзальное» тесто на пирожки. Вся фишка в рассоле и картофельном отваре
Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых.
Уникальное по своей структуре «вокзальное» тесто — тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки.
Продавали такие пирожки из железных бочек, которые помогали сохранить их горячими достаточно продолжительное время.
В сегодняшней публикации я хочу поделиться уникальным рецептом «вокзального» теста. Готовить его совсем не сложно.
Ингредиенты:
С готовым тестом будет отлично сочетаться любая из начинок — картофельное пюре, лук и яйцо, фарш, капуста, повидло.
Приготовление:
Уникальные советские «вокзальные» пирожки готовы! В этот раз с картошкой.
Хочу поделиться с вами еще одним интересным рецептом приготовления пирожков.
Пирожки «Лапти» без дрожжей, на творожном тесте
Творожное тесто само по себе очень вкусное и можно не использовать никакую начинку, просто готовить пончики творожные или пампушки. Но вы можете сделать пирожки с картофельной или любой другой начинкой по своему вкусу. Готовим просто и быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление: