Тесто как в столовой

Уникальное «вокзальное» тесто на пирожки. Вся фишка в рассоле и картофельном отваре

Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых.

Уникальное по своей структуре «вокзальное» тесто — тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки.

Продавали такие пирожки из железных бочек, которые помогали сохранить их горячими достаточно продолжительное время.

В сегодняшней публикации я хочу поделиться уникальным рецептом «вокзального» теста. Готовить его совсем не сложно.

Тесто как в столовой. Смотреть фото Тесто как в столовой. Смотреть картинку Тесто как в столовой. Картинка про Тесто как в столовой. Фото Тесто как в столовой

Ингредиенты:

С готовым тестом будет отлично сочетаться любая из начинок — картофельное пюре, лук и яйцо, фарш, капуста, повидло.

Приготовление:

Уникальные советские «вокзальные» пирожки готовы! В этот раз с картошкой.

Хочу поделиться с вами еще одним интересным рецептом приготовления пирожков.

Пирожки «Лапти» без дрожжей, на творожном тесте

Тесто как в столовой. Смотреть фото Тесто как в столовой. Смотреть картинку Тесто как в столовой. Картинка про Тесто как в столовой. Фото Тесто как в столовой

Творожное тесто само по себе очень вкусное и можно не использовать никакую начинку, просто готовить пончики творожные или пампушки. Но вы можете сделать пирожки с картофельной или любой другой начинкой по своему вкусу. Готовим просто и быстро.

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Приготовление:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *