Торт цифра как называется

Новый тренд: торт-буква или торт-цифра

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Торт-буква или торт-цифра в последнее время стали очень модными среди кондитеров. Стоит только зайти в Instagram, как на вас вывалится целый шквал фотографий этих необычных и очень милых сладких циферок и букв — даты рождения, имена, названия компаний. Откуда возникла идея таких тортов? И как их приготовить? Давайте разбираться!

Автор тренда

Считается, что автором идеи такого дизайна тортов стала израильская девушка-кондитер Adi Klinghofer. Хотя многие не согласны с этим, так как в Израиле такие торты были популярны уже довольно давно. Однако, как бы это ни было, волею судеб именно со странички Ади эти тортики разлетелись по всему миру, а интерес к ее Instagram, судя по количеству новых подписчиков, просто зашкаливает.

Судя по страничке Ади, ей совсем недавно исполнилось 20 лет, она живет в Израиле, в городе Petaj Tikva

Концепция

Сама Ади свой рецепт не раскрывает, но концепция такого торта понятна. Это тонкие коржи, вырезанные по трафарету в виде буквы или цифры, соединенные между собой красиво отсаженным кремом. Сверху приятный декор из живых цветов, меренг, макарон. Этот торт из серии гениально и просто, может поэтому он стал столь популярным? Коржи могут быть из тонкого бисквита или из песочного теста, многие используют медовый бисквит, получается нечто среднее между медовиком и мильфеем). Главное условие — коржи должны быть тонкими, они больше походят на печенье и в процессе выпечки не должны терять своей формы. Предлагаем вам рецепт песочного сабле.

Рецепт идеального шоколадного крема для торта цифры

Рецепт сабле

Как приготовить торт-цифру

Шаг 1. В чаше миксера соединяем муку, соль и миндальную муку. Перемешиваем венчиком до однородности.

Шаг 2. Если у вас есть планетарный миксер, то ставим насадку весло, добавляем сливочное масло и пудру и на средней скорости начинаем перемешивать до тех пор, пока масса не превратится в крошку. Если миксера нет, то высыпаем сухую смесь на плоскую поверхность, добавляем масло и пудру и начинаем рубить массу ножом, также до крошки.

Шаг 3. Далее добавляем в чашу миксера яйцо, промешиваем, затем желток. Не забывайте собирать со стенок чаши тесто. Как только тесто скатается в шар, выключаем миксер. Если нет планетарного миксера, выполняем эту операцию вручную, стараясь делать все быстро, так как тепло рук губительно для песочного теста.

Шаг 4. Вываливаем тесто на стол, разделяем его на 2 части, каждую заворачиваем в пергамент и ладонью придавливаем, чтобы тесто стало плоским и эффективнее охладилось. Помещаем в холодильник на час, а лучше на ночь.

Шаг 5. Раскатываем тесто до толщины 4 мм. Заранее приготовьте трафареты из бумаги. Это могут быть распечатанные и вырезанные цифры, буквы или любые фигуры. Острым ножом вырежьте заготовки.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется https://luzangela.es Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется https://luzangela.es

Проколите их вилкой. Нам нужны идеально плоские коржи. Выпекаем при 180 градусах в заранее разогретой духовке до золотистого цвета (около 10 минут)

Остужаем. Круглой насадкой отсаживаем крем Дипломат.

Если под рукой нет миндальной муки или стоит задача сделать более недорогой вариант теста, воспользуйтесь этим рецептом. Технология приготовления та же.

Рецепт песочного теста

Если хотите сделать кокосовый вариант этого торта, воспользуйтесь рецептом этого восхитительного нежного кокосового крема! Торт-цифра с кокосовым кремом получается особенно вкусной. Если вам хочется более нейтрального вкуса крема — крем «Дипломат» ваш вариант!

Помимо цифр и букв, вы можете приготовить различные интересные фигуры, например сердце в преддверии дня всех влюбленных.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется Adi Klinghofer Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется Adi Klinghofer Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется Adi Klinghofer Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется Adi Klinghofer

Источник

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Среди главных особенностей тортов в виде цифр, букв или коротких слов в исполнении Ади стала четкость форм – символы легко распознаются. А еще ее торты выглядят аккуратно, ярко и празднично, кажется, что каждая деталь находится на своем месте.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Принцип торта понятен и непрофессионалу: тонкие коржи, вырезанные по определенному трафарету в виде буквы или цифры соединены между собой кремом.

Для торта используют 2 коржа, а крем отсаживают с помощью кондитерского мешка, выдавливая в виде одинаковых «капель».

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Как приготовить торт-цифру

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для крема:

Приготовление:

1. Приготовим тесто. Взобьем масло с сахарной пудрой. По очереди добавим яйцо и желток. Просеем сухие ингредиенты и смешаем до появления комочков. Готовое тесто оставим в холодильнике минимум на 1 час.

2. Тесто раскатаем и вырежем цифры по трафарету. Поставим выпекаться на 12-15 минут при 175С.

3. Приготовим крем. Выложим крем из кондитерского мешка и украсим тортик ягодами, шоколадом и засушенными цветами. Поставим пропитываться. Приятного аппетита!

Источник

Торт цифра: рецепт с фото

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Теперь добавляем яйцо и муку.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называетсяТорт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называетсяТорт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называетсяТорт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

Источник

Торт «Цифра» — рецепт, трафарет, украшение десерта в виде цифры

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называетсяВ кулинарном искусстве считается высшим пилотажем умение испечь торт в виде цифры или буквы. Раньше этим мастерством обладали лишь профессиональные кондитеры. В последнее время все чаще мы делаем удивительный десерт в домашних условиях своими руками. Торт «Цифра» придуман и впервые представлен израильским кондитером Ади Клингхофер. Эстафету тут же подхватили кулинары по всему миру, изготавливая торты уже по своему оригинальному шаблону.

Благодаря этому потрясающий десерт стал невероятно популярен и считается самым лучшим подарком в День влюбленных, защитников Отечества, 8 Марта. Торт – отличный подарок на День рождения имениннику. Сделать коржи можно в форме любой цифры, от 0 до 9, и, соответственно, изобразить любую цифру и дату.

Украшать десерты можно чем угодно. И здесь самый лучший момент, чтобы проявить свою фантазию, хороший вкус и оригинальный взгляд. Используйте маленькие цветочки, живые и сладкие из безе и крема, свежие ягодки, разнообразные сладости, бусины, игрушки, свечи. Распределяйте их в любом порядке и последовательности – торт в любом случае будет необыкновенно красивым.

Большим заблуждением будет считать, что десерт труден в домашнем приготовлении. По сути, вам необходимо вырезать шаблон цифры, затем замесить любое тесто: песочное, бисквитное, медовое. И продумать крашение.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Как сделать трафарет (шаблон) цифры

Приготовление всех тортов из данной серии начинается в трафарета. Предлагаю посмотреть видео, в котором автор подробно рассказывает о шаблоне на цифру 1. Основываясь на её подсказках, вы сможете сделать трафареты своими руками для иных необходимых вам цифр.

Торт «Цифра» из медовых коржей

Самый популярный рецепт приготовления торта на основе знаменитого Медовика. Вам он уже знаком, я показывала несколько вариантов выпечки десерта.

Понадобится на тесто:

Для сливочного крема:

Для малинового джема:

Для украшения торта:

Для медовых коржей смешайте яйца с сахаром. Взбейте до легкого побеления и пышности.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Перелейте мед, положите масло и соду.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Поставьте на баню, прогревайте при постоянном помешивании. Смесь чуток увеличится в объеме, появятся пузырьки.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Снимите миску, начните подсыпать муку. Сыпьте небольшими порциями, одновременно вымешивая. Когда работать лопаточкой станет неудобно, месите руками. После накройте миску пищевой пленкой, оставьте на столе ровно на час.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Пока тесто настаивается, вырежьте цифры на листе А 4. Размеры на подставку для торта 30 на 40 см.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Настоявшееся тесто раскатайте на пекарской бумаге, присыпанной мукой. Толщина пласта 3-4 мм.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Расположите на лепешке цифры, вырежьте их ножом.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Аккуратно переложите цифры на противень, подстелив пергамент. Выпекайте при 180 о С. 8-10 минут.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Обрезки, оставшиеся при вырезке цифр, вновь соберите в ком, раскатайте, и с помощью трафарета вырежьте заготовки. Испеките их. У меня получилось три пары цифр.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Для малинового джема смешайте крахмал с сахаром.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

В отдельную посудину высыпьте малину, добавьте сладкую смесь. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Попутно разминайте ягодки ложкой, чтобы получилось пюре. Малину допустимо заменить любой другой ягодой. Еще горячим, перетрите джем через сито, чтобы удалить косточки. Остудите джем, переложите в кулинарный мешок и пока отложите.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Как сделать крем для торта. Соедините в миске все продукты, перечисленные в рецепте. Взбейте их в плотную массу, хорошо держащую форму. Перед взбиванием обязательно держите сливки и сыр в холоде, иначе они не дадут желаемой консистенции. Крем переложите в кондитерский мешочек.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Собираем торт. Выложите на подставку для торта первый слой цифр. Чтобы они надежно держались и не ездили по подставке, сделайте снизу несколько мазкой кремом. С помощью крема заполните поверхность цифры, задействовав насадку «звездочка».

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Промежутки заполните малиновым джемом.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Сверху уложите второй слой медовых коржей, украсьте кремом и джемом. Накройте последней парой цифр и вновь сделайте украшение. На последней паре цифр малиновый джем не используйте.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Как украсить цифру

Запаситесь сахарными бусинами, готовым маршмеллоу, пирожным макарун, свежей голубикой, приготовьте пирожные безе.

После того, как вы нанесете звездочки кремом, разложите в произвольном порядке все подготовленные для украшения компоненты. Ориентиром вам послужит фото, но здесь вы в праве изменить как рисунок, так и заготовки, предназначенные для украшения. Остальные фото для примера ищите ниже.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Как испечь безе

В миску влейте 100 мл. белков (не должно попасть ни одного грамма желтков). Придется обязательно отмерить точное количество, поскольку этого требует рецепт. Засыпьте сахар.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Поставьте плошку на водяную баню, проследив, чтобы её дно не соприкасалось с водой. Прогревайте содержимое, постоянно помешивая, пока кристаллы сладости не растворятся полностью. Если у вас имеется кулинарный термометр, проверьте температуру сладкого белка. Она не должна превышать 40-50 о С.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Сразу начните взбивать белки. Начните с самой малой скорости, затем постепенно увеличьте. Общее время работы миксером – 8-12 минут. За это время меренга станет плотной, стабильной, будет отменно держать форму. В конце засыпьте пудру, она поможет сделать консистенцию плотнее. Поработайте гаджетом еще с минуту и выключите.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Поделите меренгу на 2 равные части, разложите в разные плошки. С помощью любого пищевого красителя окрасьте в разные цвета (у меня розовый и фиолетовый).

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Переложите готовую меренгу в кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Подстелите на противень пекарскую бумагу. Отсадите заготовки звездочек (их должно быть больше), часть заготовок сделайте в виде розочек.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Поместите противень на средний уровень духовки. Подсушите безе при температуре 70-90 о С, тогда заготовки не потрескаются.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Время приготовления от 1,5 часов и больше, в зависимости от особенностей вашей печи.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Украшение торта «Цифра» (фото)

Не у всех хватает опыта и фантазии самому сообразить, как украсить торт. Даю примеры украшений на День рождения мальчика и мужчины, девочки и женщины, на День влюбленных и 23 февраля.

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

На День рождения девочке

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Женщинам на 8 Марта

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

День влюбленных 14 февраля

Торт цифра как называется. Смотреть фото Торт цифра как называется. Смотреть картинку Торт цифра как называется. Картинка про Торт цифра как называется. Фото Торт цифра как называется

Торт цифра – подробный видео-рецепт Юлии Смолл

Известный кулинар Юлия Смолл многих научила делать торты своими руками. И здесь её ролик поможет вам справиться с нелегким заданием. Смотрите и учитесь!

Песочный торт «Цифра» — рецепт в домашних условиях

Песочное тесто всегда получается вкусным, поэтому хозяйки частенько выбирают именно его для десертов. Для украшения предлагаю выбрать знаменитый пломбирный крем, или «Дипломат», как его еще называют. Он известен тем, что очень хорошо держит форму украшений. О его видах и рецептах я уже рассказывала, если заинтересовались – добро пожаловать на другую страничку сайта.

На пломбирный крем:

Шоколадный торт цифра видео-рецепт

Отличный вариант десерта, который оценят любители шоколада. Приятных вам праздников и самого вкусного десерта на ваш праздничный стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *