Треска кубиками как приготовить

10 быстрых и вкусных рецептов филе трески в духовке

Треска очень популярна не только из-за своего уникального вкуса, но и потому что ее легко и удобно готовить. Лови отличные рецепты филе трески в духовке. Мы отыскали самые удачные, интересные и разнообразные из них!

1. Филе трески под овощной шубой

Очень красивое, ароматное и вкусное блюдо.

Тебе понадобится: 900 г трески, 200 г сметаны, 1 помидор, 2 маринованных огурца, 20 г грецких орехов, зеленый лук, мята, зелень, оливковое масло, лимон.

Приготовление: Как можно мельче нарежь огурцы и помидоры, поруби орехи и зелень, и выдави чеснок. Смешай все вместе, добавь немного оливкового масла и лимонного сока. Выложи филе трески на противень, приправь, смажь сметаной и распредели сверху овощную смесь. Запекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

2. Филе трески с помидорами в духовке

Простой повседневный рецепт, который готовится за считанные минуты.

Тебе понадобится: 500 г филе трески, 2 помидора, 150 г сыра, специи, зелень.

Приготовление: Приправь филе, порежь сыр тонкими ломтиками, а помидоры – кружочками. Выложи треску в смазанную форму, а сверху разложи сыр и помидоры. Запекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

3. Гратен из трески

Вкусная и красивая запеканка из филе трески с сырной корочкой.

Тебе понадобится: 1 кг филе трески, 2 стакана молока, 3 ст.л. сливочного масла, 6 ст.л. муки, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1,5 стакана тертого сыра, специи.

Приготовление: Отвари рыбу в кипящей воде 5-6 минут и дай обсохнуть. Растопи сливочное масло, обжарь муку и медленно влей молоко, интенсивно помешивая. Разрежь рыбу на куски, выложи в форму, смажь соусом и продолжай чередовать слои до конца рыбы. Сверху присыпь тертым сыром и панировочными сухарями, и запекай в духовке около 20 минут при 180 градусах.

Салат из печени трески: 15 самых вкусных рецептовТреска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

4. Треска под соусом из перца и томатов

Есть в этом рецепте явно видны итальянские корни!

Тебе понадобится: 800 г филе трески, 3 помидора, 1,5 красных перца, 1 луковица, чеснок, 150 г моцареллы, специи, лимонный сок.

Приготовление: Очисти помидоры, перец и лук, крупно нарежь и измельчи в блендере до однородности. Филе трески выложи в форму, сбрызни лимоном и посыпь специями. Сверху залей овощным соусом и покроши моцареллу. Запекай в духовке 25 минут при 180 градусах.

5. Филе трески в духовке под грибным соусом

Другое, такое нежное блюдо еще придется поискать!

Тебе понадобится: 500 г филе трески, 1 ст.л. муки, 30 г сыра, 1 ст.л. панировочных сухарей, 200 мл сливок, 100 г томатного соуса, 200 г грибов, 1 луковица, чеснок и специи.

Приготовление: Нарежь филе кусками, обваляй в специях и муке, слегка обжарь и сложи в форму. Измельчи и обжарь лук с грибами, добавь сливки и томатный соус, и протуши 10 минут. Залей рыбу соусом, засыпь тертым сыром с сухарями и запекай в духовке до корочки при 200 градусах.

Маринад для курицы в духовке: 15 самых вкусных рецептовТреска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

6. Филе трески в духовке с морковью и луком

У трески очень мягкий вкус, поэтому она очень хороша даже в таких простых сочетаниях.

Тебе понадобится: 1 кг филе трески, 4 моркови, 3 луковицы, 4 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Крупно нарежь треску, натри морковь и измельчи лук. Выложи рыбу на смазанный противень, присыпь специями и сверху выложи кубики лука. Смажь слой майонезом, выложи морковь, и снова смажь. Отправь в духовку на 10 минут при 200 градусах, убавь температуру до 180, и готовь еще 20 минут.

7. Треска под корочкой с зеленью и лимоном

Подавай ее с жареными и свежими овощами.

Тебе понадобится: 1 кг филе трески, 1 лимон, 1 лук-порей, 1 пучок укропа, 2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. панировочных сухарей, 200 мл сливок, 3 ст.л. тертого сыра, специи.

Приготовление: Натри филе солью и специями, залей соком половины лимона и оставь на полчаса. Измельчи порей и обжарь его в сливочном масле. Туда же добавь сливки, немного увари, заправь оставшимся лимонным соком и специями. В конце добавь рубленый укроп. Выложи рыбу в форму, залей соусом, засыпь тертым сыром с сухарями и отправь в духовку на 35 минут при 180 градусах.

8. Филе трески в духовке с кабачками

Нежные и сочные кабачки вписываются сюда, как родные.

Тебе понадобится: 800 г филе трески, 1 кабачок, специи, 30 г сыра, зелень, 2 ст.л. сметаны.

Приготовление: Обваляй рыбу в специях и оставь полежать. Кабачки нарежь колечками и выложи внахлест на пергамент. Сверху положи треску и смажь соусом из сметаны, тертого сыра и зелени. Запекай около 20 минут при 180-200 градусах.

Что приготовить из филе индейки: 20 простых и вкусных рецептовТреска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

9. Филе трески с цветной капустой

Лучше всего запекать такую рыбу в лодочках из пергамента.

Тебе понадобится: 500 г филе трески, 300 г цветной капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 50 г сметаны, 100 г рикотты или другого мягкого сыра, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Нарежь треску кусками, лук – кольцами, а соцветия цветной капусты слегка привари. Сформируй из пергамента лодочки, выложи капусту, тертую морковь и лук, а сверху – рыбу. Присыпь все специями, смажь сыром и отправь на полчаса в духовку при 200 градусах.

10. Филе трески в духовке с картофелем

Для красоты сразу разложи блюдо по аккуратным формочкам.

Тебе понадобится: 500 г филе трески, 500 г картофеля, 2 луковицы, 250 мл молока, 2 яйца, 5 маслин, 1 ст.л. сливочного масла, чеснок и специи.

Приготовление: Привари филе трески в кипящей воде 6 минут и нарежь кусочками. Залей ее горячим молоком и оставь на час. Отвари картофель, нарежь ломтиками, и отдельно измельчи и обжарь лук с чесноком в растительном масле.

Выложи в форму лук, картофель и треску, приправь, полей 2 ст.л. молока и положи по кусочку сливочного масла. Запекай 15-20 минут при 180 градусах. Подавай блюдо с маслинами и вареными яйцами.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Кубики из филе трески: описание и рецепты | FISH-PROM.RU

Треска богата витаминами групп B, E, A, D. В ней присутствуют жизненно необходимые для человеческого организма аминокислоты, полезные соединения. После термообработки рыба сохраняет много полезных свойств. Содержащиеся в ней элементы препятствуют образованию тромбов, нормализуют деятельность сердечно-сосудистой системы.

Продаваемое в форме кубиков филе рыбы с доставкой используется для приготовления вкуснейшей пищи на обед и ужин. Вот некоторые рецепты.

Вкуснейшая тушеная треска под соусом из томатов

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Условно процесс приготовления этого несложного блюда можно разбить на 2 этапа. Первоначально кубики филе обжаривают, а лишь затем томят в томатном соусе. Для реализации кулинарного шедевра потребуется:

Кусочки филе перемешивают со специями и солью. После этого в течение пары минут обжаривают со всех сторон на растительном масле.

Затем берут луковицу, мелко нарезают ее. Лук обжаривают, добавляют к рыбе. В эту же емкость добавляют томатную пасту или соус, лимонный сок и лавровый лист. Все компоненты с осторожностью перемешивают, после чего емкость накрывают крышкой и держат в течение 10 мин. на медленном огне. По прошествии этого времени плиту выключают, а пищу оставляют «доходить» еще около 15 мин.

Отведайте поджаристые кубики филе трески с лучком
Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Не менее вкусными считаются жареные кусочки филе трески с обычным луком. Это блюдо готовят из следующих продуктов:

Перед приготовлением рыбу в отдельной емкости перемешивают с солью, специями. Небольшую головку лука режут полукольцами. Масло разогревают в поставленной на огонь сковороде, одномоментно обваливают рыбу в муке. Дно выстилают луком, поверх кладут рыбу. В процессе приготовления филе и лук обжаривают со всех сторон до корочки золотистого цвета. Подавать готовую рыбу можно с рисом или любым другим гарниром.

Вкусные кубики филе трески для тех, кто на диете

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Есть еще один несложный рецепт, как вкусно приготовить кубики из филе трески с доставкой. Блюдо, о котором пойдет речь далее, можно отнести к диетической кухне.

Итак, готовим запеченную с гарниром из овощей и риса треску. Для этого потребуется:

Рис заранее промывают, отваривают. Овощи с зеленью рубят, после тщательно перемешивают в глубокой емкости. Рыбу нарезают на кусочки шириной порядка 2—3 см.

Затем на промасленный противень первым слоем равномерно выкладывают отваренный рис. Поверх него аккуратно размещают кусочки филе трески. Рыбу накрывают слоем смешанных с солью, специями, кунжутом и свежей зеленью овощей. Последний слой опрыскивают лимонным соком.

Противень помещают в прогретую перед этим до 180 °C духовку, где выпекают в течение 30 минут.

Источник

Рецепты приготовления вкусной и не сухой трески на сковороде

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Самый быстрый и легкий способ приготовить треску – пожарить ее на сковороде. Но не нужно забывать, что это блюдо обманчиво простое. Стоит немного передержать рыбу на огне, и она получится пересушенной. Чтобы этого не случилось, нужно знать и использовать важные правила и проверенные рецепты приготовления сочной, нежной трески с хрустящей корочкой.

Содержание:

Секреты приготовления трески на сковороде, благодаря которым она не будет сухой

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Медленное размораживание. Чтобы свежемороженая треска не расползалась при жарке на сковороде, ее следует размораживать в холодильнике. Вечером вынули из морозилки — и переложили в основную камеру. Наутро можно будет готовить. Подставлять рыбу под струю воды для разморозки не совсем правильно. Рыбная мякоть станет водянистой, от этого пострадает ее вкус.

Предварительное маринование. Если замариновать треску в небольшом количестве лимонного сока или яблочного уксуса, она будет лучше держать форму и сохранит все соки внутри. Нужно полить подготовленную рыбу небольшим количеством кислого маринада и отправить в холод на 20-30 минут.

Замачивание в рассоле. При жарке трескового филе без кожи и панировки, велик риск того, что переворачивания оно не «переживет» — развалится. Избежать этого поможет быстрая засолка. На 1 л воды понадобится 1,5 ст. л. морской или обычной соли. Размешать и выложить разделанную на филе рыбу в рассол. Через 20 минут она достаточно просолится, станет более упругой и плотной, но после жарки останется сочной.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

При приготовлении трески желательно использовать панировку, чтобы рыба не стала сухой после жарки. Перед тем, как отправить ее на сковороду, можно обваливать ее просто в пшеничной муке или добавлять туда толченые сухари, манку. Вкусная панировочная смесь получается из мелкой кукурузной муки или молотых крекеров. Запанированные рыбные кусочки при обжаривании покроются хрустящей корочкой, которая «запечатает» все соки внутри. Кстати, чтобы панировочный слой ложился более ровно, треску следует сначала окунуть во взболтанное яйцо.

Кляр. Жидкое обволакивающее тесто также предотвратит сухость рыбы. Его готовят на основе молока, минеральной или обычной воды, кефира, пива или даже томатного сока. Для пористой текстуры добавляют немного соды или разрыхлителя.

Масло в сковороде следует хорошо разогреть. Если выложить рыбку в холодный жир, она будет тушиться, а не жариться, и в итоге может превратиться в суховатое месиво.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Быстрое приготовление. Не нужно передерживать треску на огне, иначе она может выйти суховатой. На первой стороне жарить следует 2-5 минут (в зависимости от размера кусочков), а на другой – более короткое время.

Правильная посуда. Для жарки трески следует использовать сковороду с толстым дном и стенками (в идеале — чугунную). Тогда рыба точно не пригорит и не пересушится.

Источник

Филе трески на сковороде — рецепты жареной и тушеной рыбы

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовитьФиле трески, жареное или тушеное на сковороде – отличное решение для ужина и обеда. Рыба ценится не только за отменный вкус и полезные свойства, она доступна, поскольку всегда имеется в наличии на прилавках магазинов и стоит не дорого. Блюда из нее сытные, аппетитно выглядят, испортить их невозможно, даже не имея кулинарных навыков. Мы уже готовили треску целиком и стейками в духовке и на сковороде. Сегодня предлагаю устроить праздник живота, нажарив или потушив филе рыбы.

Редко кому везет «поймать» свежайшую незамороженную треску. Как правило, она заморожена стейками или целой тушкой. В последнее время на прилавках появились брикеты с филе трески. Рекомендую, если увидите, только проследите, чтобы это была промысловая заморозка, когда рыбу разделывают и фасуют в брикеты прямо в море, непосредственно на месте вылова, с соблюдением стандартов хранения.

Филе трески на сковороде – простой рецепт

Держите самый простой рецепт жарки филе, без затей, но это не означает, что не получится вкусно. Главная задача – филе должно сохранить сочность и не развалиться.

В последнее время обычную пищевую соль я заменила на адыгейскую, с уже готовым букетом приправ.

Оставьте тушку трески на столе или на полке холодильника, чтобы она оттаяла не спеша и не потеряла своих вкусовых и полезных качеств. Затем разделайте её на филе, ополосните, просушите бумажным полотенцем.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Поделите небольшими порционными ломтиками.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Сложите в плошку, подсолите, поперчите. Если берете соль без добавок, на свое усмотрение добавьте любые приправы для рыбы, можно уже готовые, из пакетика. Перемешайте кусочки, оставьте пропитываться на четверть часа.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Плесните на сковородку масло, раскалите его. Обмакните замаринованные заготовки рыбы в муку. Выложите в масло.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Жарьте с нижней стороны, на полном огне, около 5 минут. Время обжаривания зависит от величины заготовок. Дождитесь появления снизу красивой золотистой корочки.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Переверните треску, чуть сбавьте мощность огня до средних показателей, накройте сковороду крышкой. Продолжайте жарить пару минут. После сбавьте почти до минимума, готовьте еще около 5 минут.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Филе трески, жареное в панировке с хрустящей корочкой

Просто обжарить рыбу в сухарях – довольно скучно. Предлагаю добавить немного зелени и лимона.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Как приготовить филе трески в сливочном соусе

Иногда, чтобы вышло вкусное блюдо, не стоит мудрить с готовить сложные рецепты. Филе в сливочном соусе – Яркий тому пример. Все максимально просто.

Нашинкуйте головку лука кубиками среднего размера.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Ополосните филе трески, промокните салфеткой. Поделите на кусочки. Приправьте солью с перцем.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Запанируйте кусочки мукой.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Обжарьте до легкой румяности сначала с одной стороны.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

После переверните, прожарьте обратную сторону. Выложите обжаренные кусочки на тарелку.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Вместо рыбы растопите на освободившейся сковороде кусок сливочного масла. Выложите луковые кубики. Обжаривайте, пока они не станут карамельного цвета.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Верните рыбку на сковороду.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Залейте сливками. Посолите, поперчите блюдо. Сбавьте мощность огня до самого минимума. Томите треску при тихом бурлении 5 минут.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Посыпьте треску в сливках измельченной петрушкой, после выключите конфорку.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Видео-рецепт филе в кляре

Мы уже жарили рыбку в кляре, обязательно поинтересуйтесь рецептами на отдельной страничке. Здесь даю вариант с тестом на пиве.

Вкусное филе трески в соевом соусе

Интересный соус способен украсить блюдо из рыбы и сделать его оригинальным. Предлагаю приготовить треску в азиатском стиле.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Филе трески, тушеное в сметане

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Треска в молоке, тушеная с картошкой

В наших краях треска только свежая, и блюд из нее знаем немеряно. Рыба в молоке – рецепт из детства, но несколько расширенный. При желании вы можете исключить острые пряные приправы.

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Филе трески с овощами в средиземноморском стиле

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Филе с морковкой и луком в томатном соусе

Видео-рецепт приготовления филе в сметанном соусе

Напоследок делюсь еще одним интересным вариантом приготовления жареной трески со сметаной. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные рыбные блюда!

Источник

Филе трески в духовке: сочные рецепты для полезного ужина

Филе трески – одна из вкуснейших частей этой замечательной рыбы. Нежное мясо очень мягкое и обладает невероятным вкусом, что делает его одним из лучших среди других рыб. В этой статье будет рассмотрено несколько простых блюд из филе трески в духовке, которые сможет приготовить каждый.

С овощами

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Треска кубиками как приготовить. Смотреть фото Треска кубиками как приготовить. Смотреть картинку Треска кубиками как приготовить. Картинка про Треска кубиками как приготовить. Фото Треска кубиками как приготовить

Из филе трески в брикетах

Рецепт филе трески в брикетах достаточно простой, но это не значит, что будет не вкусно. Также стоит заметить, что это блюдо порционное, поэтому нужно разделить рыбу на несколько частей.

Подготовка займёт около 30 минут, готовиться будет также 30 минут. В конечном итоге получится блюдо на 4 персоны.

Пищевая ценность одной порции будет составлять:

калорий – 533 килокалории.

Для готовки понадобятся:

ПП рецепт

Филе трески в духовке, приготовленное по этому рецепту, очень полезное. Поэтому она не обладает большим количеством жиров и калорий, однако всё равно имеет восхитительный вкус..

Приготовления займут всего 10 минут, а готовить нужно 30 минут. В итоге получится блюдо на 4 персоны.

Пищевая ценность одной порции:

калорий – 356 килокалорий.

Для готовки понадобиться:

В тесте

Этот рецепт полностью повторяет тот, что указан выше. Разница лишь в том, что нужно добавить на 100 грамм больше муки. Так тесто будет менее жидким и полностью покроет рыбу, давая ей запечься в собственном соку.

С морковью и луком

Рецепт трески с морковью и луком практически ничем не отличается от рецепта, указанного выше. Главное – хорошенько помойте продукты перед тем, как готовить из них блюдо.

С брокколи

Треска с брокколи также, как и рецепт выше, является диетическим блюдом. Оно определённо подойдёт тем, кто не очень хочет набирать вес, да и готовится достаточно просто.

Время готовки рыбы составит 20 минут, подготовка – 25 минут, а количество порций будет 5 штук.

Пищевая ценность одной порции:

калорий – 280,4 килокалорий.

Под сырной шубой

Рецепт приготовления трески под сырной шубой в точности повторяет тот, что выше. Разница лишь в том, что сыра нужно больше, около 200 грамм. Он должен полностью покрывать рыбу.

С грибами

С лимоном и чесноком

Один из вкуснейших блюд – это треска с лимоном и чесноком. Приготовленная таким образом рыба имеет просто восхитительный вкус и аромат.

Приготовления займут минут 20, а сама готовка 45 минут. В итоге получится блюдо на 2 порции.

Пищевая ценность одной порции составить:

калорий – 456 килокалорий.

В остром маринаде

Треска в остром маринаде – удивительное блюдо, которое смогло вобрать в себя остроту и нежность. Попробовав её – обязательно захочется добавки.

Приготовление занимает полчаса. Порций получиться столько, на сколько вы нарежете рыбу.

калорий – 5668,4 килокалорий,

И вот, блюдо готово. Добавьте к нему рис в качестве гарнира и подавайте на стол.

В соевом соусе

Приготовление трески в соевом соусе описано выше в рецепте с острым маринадом. Разница лишь в том, что на уже готовую рыбу льют ещё соевого соуса. Главное с этим не переборщить, 10 мл. вполне хватит.

С морской капустой

Морская рыба вместе с морской капустой – сочетания лучше не придумаешь. Именно поэтому, видимо, это блюдо такое вкусное.

Время приготовления – 30 минут. Порций – 4 штуки.

калорий – 5457,6 килокалорий,

Из томатов с красной фасолью

Настоящее блюдо высокой кухни, которое не требует никаких сложных манипуляций. Вы сможете приготовить его на своей кухне, если будет следовать рецепту.

Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 1.

Пищевая ценность будет составлять:

калорий – 533 килокалории.

Совет домохозяйке: «Если больше нравится сладкий вкус, то можно добавить к рыбе немного мёда перед запеканием. Тогда блюдо приобретёт сладковатый привкус.

Сразу после готовки, пока горячее, нужно подавать на стол. Гарнир к этому блюду не нужен.

В белом вине

Удивительное блюдо, которое совмещает в себе небывалый вкус и простой способ приготовление. Для его приготовления подойдёт филе любой белой рыбы, что является большим плюсом. Единственное условие – рыба должна быть нежирной, иначе блюдо получится неказистым.

На приготовление придётся потратить около 40 минут. Количество порций – 6.

Пищевая ценность одной порции составить:

калорий – 480 килокалорий.

С фисташками

Блюдо, которое очень быстро готовиться, но обладает своим неповторимым вкусом.

На приготовление уйдёт около 20 минут. Порций – 4 штуки.

Пищевая ценность одной порции будет составлять:

калорий – 621 килокалории.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *