А что так тоже можно было уральские пельмени
Цитаты из телешоу «Уральские пельмени»
Мексиканская запеканка линяет раками.
Циля, ты не закрыла дверь и к нам пришла беда!
А чё, так можно было, что ли!
— А вы как с Диминым отцом познакомились? — С отцом-то? Так нас Димка познакомил!
Алло. Да, продаю помазок, да. 78 года, но выглядит идеально. выглядит идеально. Женщина по воскресеньям брилась и все.
Я немножко счастья в чужие дома. Я Дед Мороз.
— Не могли бы вы мне одолжить пять тысяч рублей денег? — Ну, вообще могла бы. Но, у меня с собой, кажется, только четыре. — У, четыре. Четное число, плохая примета. Но я не суеверный! Тем более завтра, на нашем следующем свидании вы можете донести недостающую сумму. — Знаете что! Никакого завтра не будет! И никакую тысячу я вам не привезу! — У меня такое чувство, как будто меня только что обокрали.
Изя, получить талант и не потерять при этом деньги — это наша вторая традиция в семье.
И времени у нее все меньше и меньше. Дай бог, год. И не дай бог, два.
— Но я таки не хочу быть скрипачом! — Изя, послушай сюда истину. В нашей семье есть традиция: твой прадедушка был скрипач, твой дедушка был скрипач, твой папа скрипач и ты тоже будешь скрипач — это никак нельзя изменить. Мы все пытались.
— Мальчик должен рассказать мне стих и я должен подарить ему подарок. — То есть вы хотите сказать, что мальчик должен рассказать стих прежде, чем мы увидим подарок?
— Кстати, Симен, шо вы сегодня фантазируете себе — кто выиграет: вы или сильнейший? — Вы знаете, Лёня, сдаётся мне, шо под эти звуки, впервые в истории шахмат, мы проиграем оба.
— Вы знаете Симена Ароновича, как он себя безобразно ведет себя за столом! — Он пьет? — Он ест!
Не бывает страшных женщин, — бывают переодетые Мясников и Рожков.
Порой нам в жизни то лишь нужно, Чем жизнь бывает хороша:Любовь, здоровье,Верность, дружба И вечно юная душа.
Садово-дачный парадокс: чем ближе родственная связь, тем каторжнее работа.
Еврейский Новый год наступает раньше. Потому что чем раньше, тем дешевле.
А что же такое весна? Весна — это то время, когда на деревьях распускаются почки, на корточках появляются гопники, у девчонок растут ноги, у мальчишек распускаются руки.
Если один еврей не даёт другому взаймы, значит они женаты.
Если женщина делает вас счастливым, она когда-нибудь обязательно вам это припомнит.
«Если он делает одни и те же образы — это его проблема»: Исаев заявил о лукавстве Мясникова
По словам шоумена, его коллегу просто раскручивают на откровенные признания.
Вячеслав Мясников. Фото: Globallookpress.com
Шоумен из «Уральских пельменей» Сергей Исаев в беседе с Teleprogramma.pro заявил, что его коллегу Вячеслава Мясникова просто раскручивают на откровенные признания.
Сергей Исаев. Фото: instagram.com/isaevsergey/
«А то, что они не ездят с Рожковым на гастроли… Это он лукавит в интервью. И то, что исписались — тоже. Если он делает одни и те же образы — это его проблема. У нас в Новый год будут сразу две премьеры».
Ранее Вячеслав Мясников отмечал, что номера «Уральских пельменей» стали уже не такими смешными, как были раньше. По его мнению, образы из года в год повторяются.
Напомним, что Вячеслав Мясников и его коллега Андрей Рожков два года назад создали отдельное от «Уральских пельменей» шоу «Ваши пельмени». Они гастролируют с номерами по стране. Вся команда вместе собирается на гастролях в Екатеринбурге и для записей программы на канале СТС.
Смотрите также:
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале!
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 18+
Мясников из «Уральских пельменей» рассказал, кого потерял из-за ковида и почему уходит со сцены
Артист признался, что у творческого коллектива кончились идеи, и поделился эмоциями по поводу самой главной трагедии в своей жизни.
Кадр из видео © YouTube / Вячеслав Мясников
Маленький Слава с бабушкой. Фото © Instagram / miasnikov.s
Мясников родился в небольшом посёлке в Ханты-Мансийском автономном округе. Приходилось много трудиться: колоть дрова, топить печь, таскать воду из колодца. Самое яркое воспоминание из детства — подаренный родителями мотоцикл «Минск» красного цвета. Тогда Славе было всего 12, а после окончания школы вместе с семьёй он переехал в Екатеринбург, где поступил в Уральский лесотехнический университет.
Любимый мотоцикл. Фото © Вячеслав Мясников
В вузе Мясникову пришлось несладко: общага напоминала филиал ада на Земле, а старшекурсники успешно справлялись с ролью его исчадий. На третьем или четвёртом курсе знакомый по имени Андрей Рожков предложил играть в КВН. Вячеслав отказался: идея показалась ему несерьёзной, ведь по окончании университета он собирался стать лучшим на Урале трактористом. Но однажды Рожков всё же уговорил товарища поучаствовать в одной из игр. Начало было положено.
Мясников (слева) в составе команды «Уральские пельмени» в финале Высшей лиги КВН (2000 год). Кадр из видео © YouTube / Roman Ferin
В «Уральских пельменях» Мясников появился в 1999-м, а спустя 10 лет ребята запустили одноимённое телешоу. Самым успешным Вячеслав считает его начальный период — с 2009 по 2012 год. А потом, по мнению артиста, начались самоповторы, это стали замечать поклонники программы. Ничего нового авторскому коллективу придумать уже не удавалось, поэтому номера про покупателя со сливой, «нобук» с «фрешкой» и бабушку, которая кричит «Игорь!», так и остались непревзойдёнными.
Номер про сливу. Кадр из видео © YouTube / Вячеслав Мясников
В 2018 году Мясников и Рожков покинули команду и запустили отдельный проект «Ваши пельмени». По словам Вячеслава, никакого конфликта не было, просто они с Андреем хотели больше времени проводить на сцене, а в рамках основного коллектива им доставалось всего по несколько фраз за выступление. Но уже в ближайшее время дуэт планирует прекратить гастроли, чтобы уделять больше времени семьям. Екатеринбургу повезло: здесь съёмки и концерты пока продолжатся.
В этом году семью Мясникова постигло несчастье: коронавирус унёс жизнь отца. С ним у Славы были особые отношения. «Не было и дня, чтобы я о нём не вспоминал», — признаётся артист. Рыбалка, охота, прогулки на мотоцикле и лодке — все самые светлые воспоминания из детства у Мясникова связаны с папой. Недаром Вячеслав посвятил ему две свои песни. И они получились настолько проникновенными, что набрали десятки миллионов просмотров на его YouTube-канале.
Мясников с родителями. Фото © Вячеслав Мясников
Мама Славы жива и здорова, но он редко с ней видится: женщина привыкла жить в деревне и не собирается перебираться ближе к цивилизации. Мясников говорит, что всем, что у него есть сейчас, он обязан родителям. Отец и мать никогда не навязывали ему своё мнение, а показывали, как следует поступать, на собственном примере. Семейные ценности — главное, на что должен ориентироваться современный человек, уверен артист. И советует всем уделять родителям больше внимания.
Вячеслав и Надежда Мясниковы. Фото © VK / rojkov_andrei
Со своей женой Надеждой Вячеслав счастлив в браке уже почти 20 лет. Мясниковы познакомились на КВН. «Она была очень миленькая, симпатичная, сразу мне понравилась. Ну и, как выяснилось, я ей тоже», — вспоминает артист. Прежде чем пожениться, они просто встречались на протяжении трёх лет. Сейчас пара воспитывает троих сыновей. Первыми в 2010 году на свет появились близнецы Костя и Максим. В 2017 году родился младший сын Никита.
Мясников с детьми. Кадр из видео © YouTube / Вячеслав Мясников
Вячеслав признаётся, что старшие сыновья не собираются идти по стопам отца. Он не настаивает, но считает, что актёрское мастерство тоже пригодилось бы им в жизни. Максим коллекционирует кукол и хочет стать дизайнером, Костя с будущей профессией ещё не определился. Оба сына ходят на бокс и карате. Мясников старается чаще бывать дома, потому что детство у его сыновей проходит, а отца они видят редко. «Пусть лучше гастроли проходят без меня», — говорит артист.
А что так тоже можно было уральские пельмени
Как хорошо быть мужиком:
Не надо ноги брить станком…
И волосинки вырывать,
Потом ладошкой проверять…
Как хорошо быть мужиком:
Не надо убирать весь дом,
Тебе не надо окна мыть…
Зачем вобще их надо мыть?
Детей не надо нам рожать,
Мы можем лишь их обмывать…
Мы месяц обмываем их Своих, а так же и чужих…
Плевать мужчинам на вопрос
О ломких кончиках волос…
И очереди в туалет
… показать весь текст …
Стали ночи длинней, стали позже рассветы.
Я проснулся, тебя со мной уже нету.
За окошком тучи нависли низко.
Пошёл на кухню, а там записка:
« Кабачки под кроватью у мамы в квартире,
Капуста в кадушке под папкиной гирей.
Берёзовые веники на антресолях,
Грузди и опята доходят в рассоле.
Варенье из сливы в погребе где-то.
Я ушло, не скучай,
Целую, лето!»
У каждого была бабушка,
Которая пекла оладушки
И разговаривала с нами везде
На непонятном нам языке.
Если вы промялись, заходите в сенки,
Голиком сметайте с черевичек снег
И скорее в сенках вы разболокаетесь,
Но не уроните там лисапед
Вы пошто там вошкайтесь шибко долго
Вы поди взопрели в своих ренках
Всё остынет, будут одни ополоски
Пока вы полоротые стоите в сенях
… показать весь текст …
Настоящий сосед должен сделать три вещи: затопить соседа снизу, вызвать милицию к соседу сверху, воспитать сына, похожим на соседа сбоку.
Первого числа салаты будут несвежие
Да и гости в этот день будут тоже не свежие
Да и потом, как я буду выгонять этих самых гостей.
За меня это сделают салаты
Сегодня второе. Но всё равно актуально)))
Чтобы взять что-то в староости, надо положить на что-то в молодости
Толстая белка зимует рядом с дуплом
Пьяный мужик с барменом:
Б:-А вам еще не пора завязывать, вы же на ногах не стоите.
м: да ты знаешь какая у меня генетика?! У меня дед пил, отец пил
у меня сыну 5 месяцев, так он и то, пока мамкиными титьками не чокнется-не пьет=))
Не рви душу, не трать ресурсы.
Можно женщину носить, как обещали мы всю жизнь на руках,
Можно женщине позволить, когда хочет повитать в облаках,
Можно женщине позволить помечтать о новом принце во сне,
А самому на утро приехать принцем на белом коне!
Можно женщину в шиншиллу с горностаем без конца одевать,
Можно женские желания научиться без слов понимать,
Можно женщине алмазы, изумруды и рубины дарить,
Это можно, но, а нужно, нужно своих женщин любить!
— А правда, что волка ноги кормят?
— Правда.
— И как?
— Вкусно, но больно. Жрешь и орешь…
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Главное, не проскочить этот поворот.
Всё получится
— рыба, копченая рыба.
— покупаем девушки рыбу.
— утром можно рыбку Съесть, а вечером… то же все получиться.
Мы слова найдем такие нежные Милых лиц черты
И сиянье глаз
В пору первых встреч
Покоряют нас.
Но проходят дни,
И в один из дней, Красота души
Станет нам видней. Мы слова найдём такие нежные,
Что завидовать начнут красавицы
Тем единственным на свете
женщинам,
Которых любим мы. Много дней пройдёт,
И в один из дней,
Красота души
Станет нам видней.
… показать весь текст …
Шутки кончились: звезда «Уральских пельменей» рассказал о закрытии проекта
Вячеслав Мясников в новом интервью признался, что у авторов шуток шоу «Уральские пельмени» пропало вдохновение. Многие поклонники стали замечать, что выступления коллектива стали не такими смешными. Как говорит артист, им приходится использовать одни и те же приемы при написании сценариев.
«Вы сами подумайте, как можно десять лет каждый год к каждому концерту придумывать очень смешные номера? Мне кажется, мы уже придумали все, что можно, и идем по одним и тем же темам уже не то что по второму, а по десятому кругу»,
«Никто ни с кем не рассорился. Мы ездим отдельно, чтобы не ездить одним коллективом из двадцати человек, когда у каждого по одной фразе в концерте. И так как у нас с Андреем Рожковым очень много номеров, и они по большей части все смешные, нам хочется гораздо больше проявлять себя на сцене»,
— цитирует артиста источник.
Кстати, скоро отдельный проект Мясникова «Ваши пельмени» будет закрыт. Шоумен признался, что устал от гастролей и хочет больше времени проводить с семьей. Несмотря на это, он продолжит сниматься в новых выпусках «Уральских пельменей».
«Сейчас мы доделываем туры, которые у нас запланированы и перестанем ездить совсем. Но на съемках и на концертах в Екатеринбурге мы, конечно, продолжим выступать», — рассказал Мясников.
Напомним, что руководство «Уральских пельменей» до сих пор судится с бывшим директором проекта Сергеем Нетиевским, который, по слухам, задолжал коллегам крупную сумму денег.