лучшие чайханы в москве

Чайхона №1

Чайхона №1 – одна из наиболее популярных сетей, филиалы которой расположились по территории Москвы и Подмосковья. Главная кулинарная специализация заведений – узбекская кухня. Также «Чайхона номер 1» ставит приятные цены на позицию в меню и предлагает некоторые космополитичные блюда и напитки. На этой странице вы найдете полный список заведений этой сети. Также на сайте предоставлены телефоны «Чайхоны номер 1» и другая необходимая информация.

История создания сети

Первое заведение «Чайхона номер 1» было открыто в элитном поселке Жуковка в 2000 году, и очень быстро получило восторженные отзывы посетителей. Это был лаунж-ресторан с необычной этнической атмосферой, в котором можно было отдохнуть душой и телом. Здесь соединялась качественная восточная кухня и нотки клубного отдыха, который был особенно популярен в начале 90-х. Если сначала заведение было местом отдыха московской элиты, то со временем «Чайхона №1» стала любимым общественным достоянием.

Особенности заведения сегодня

С 2000 года сеть восточной кухни значительно расширилась, и сегодня только в Москве насчитывается более 40 адресов «Чайхоны номер 1». Этот ресторан знают и любят многие москвичи и приезжие.

В «Чайхоне номер 1» приятно удивляет и многообразное меню, и приемлемые цены. Так, вы сможете заказать:

Доставка блюд

Также в «Чайхоне номер 1» вы сможете легко оформить доставку блюд или продуктов на дом. Благодаря тому, что в сети насчитывается более сорока заведений по Москве, ваш заказ будет доставлен довольно быстро и выгодно. Чтобы оформить доставку из «Чайхоны номер 1» звоните по предоставленным на нашем сайте номерам или воспользуйтесь сайтом самого ресторанного холдинга.

Источник

Плов, самса и лагман: где в Москве едят узбеки

Можно ли найти в Москве настоящий узбекский плов, где попробовать шашлык из бараньих семенников — узбеки, живущие в столице, рассказывают о дорогих ресторанах, сетевых кафе и дешевых забегаловках, где готовят настоящую узбекскую еду.

«Шабада»

«Самое близкое по ощущениям ташкентское место в Москве»

Олег Абдурашитов, сотрудник Kaspersky Lab: «Важно понимать, что под узбекской кухней подразумевается сочетание довольно разных региональных кухонь, сложившихся в разных географических и исторических условиях. Поэтому главное блюдо — плов — в ташкентской версии заметно отличается от самаркандского или ферганского.

Узбекская кухня в каком-то смысле на тысячу лет предвосхитила современные тенденции в еде. Во-первых, это очень local кухня, в которой доступность свежих местных продуктов определяет вкус и сезонный выбор блюд. Во-вторых, это настоящий fusion, в котором кулинарные традиции Шелкового пути сочетаются с местным кулинарным гением, поэтому знатоки азиатской кухни обнаружат в узбекской кухне сильное влияние Китая, Индии и Ближнего Востока. Наконец, узбекской еде идеально подходит определение comfort food — то есть что-то такое, что надо обязательно съесть, чтобы поднять настроение себе или, наоборот, поделиться хорошим настроением с окружающими. Сытная, пряная, душевная узбекская еда, бывает иногда тяжеловатой, но никогда не бывает скучной.

В моем родном Ташкенте плов, манты, самса, шашлык и лагман — это все в первую очередь стритфуд, который в большом количестве приготовили из закупленных утром продуктов и сразу же съели. В Москве в силу климатических особенностей, продуктовой логистики и культуры еды это труднодостижимо, однако в последние годы выбор вполне аутентичных заведений с узбекской кухней заметно вырос.

Самое близкое по ощущениям ташкентское место в Москве — это ресторан «Шабада» на Сельскохозяйственной улице. Приходить сюда лучше в теплый летний вечер большой компанией, садиться за столик на улице и заказывать, например, горячие лепешки, самсу, салат ачичук и обязательно плов. На большую компанию плов нужно заказывать заранее, чтобы его приготовили ровно к вашему приходу.

Забыл сказать: узбекская кухня — это еще и самый настоящий slow food. Не торопитесь. Наслаждайтесь. Закажите еще».

«Визирь Махалля & Граф Орлов»

«Лучший плов, что я ела в Москве»

Эля Красик, менеджер по ВЭД: «Хочу порекомендовать одно потрясающее место с особенной атмосферой (правда, и с высоким ценником) — ресторан «Визирь Махалля & Граф Орлов». Он находится в старинном и красивом здании лучшие чайханы в москве. Смотреть фото лучшие чайханы в москве. Смотреть картинку лучшие чайханы в москве. Картинка про лучшие чайханы в москве. Фото лучшие чайханы в москве— бывшей усадьбе графа Орлова (кому на самом деле принадлежала усадьба, точно неизвестно. — Прим. ред.).

Там лучший плов, что я ела в Москве, — праздничный, как в Ташкенте. Подают его в ляганчике лучшие чайханы в москве. Смотреть фото лучшие чайханы в москве. Смотреть картинку лучшие чайханы в москве. Картинка про лучшие чайханы в москве. Фото лучшие чайханы в москве, рис в плове просто тает. Самса из тандыра по вкусу тоже как на моей родине. В этом ресторане отличные повара, все из Узбекистана. Я была во многих заведениях с узбекской кухней в Москве, но поняла, что в «Визирь Махалля & Граф Орлов» хоть и дорого, но зато все очень качественно. А еще у них чудесный дворик с красивыми беседками.

Еще рекомендую заглянуть на мероприятие «Культ плова», которое проходит в Москве. Его посещаем мы — выходцы из Узбекистана, гости столицы и сами москвичи, а также лучшие мастера по приготовлению этого главного национального узбекского блюда. Там можно попробовать сразу несколько видов плова, а все вырученные от мероприятия средства идут на благотворительность».

Тимур Ланский, основатель ресторанов «Чайхона № 1»: «Я родился и вырос в Москве, а мой папа родом из Ташкента. Для него узбекская кухня родная, для меня — нет. Но с юных лет я помню рассказы про Ташкент его военного детства, про время, когда Узбекистан и его жители потеснились и приняли в свои дома 4 миллиона беженцев из оккупированных немцами территорий СССР. Поэтому, когда я слышу про узбекскую кухню, моя первая ассоциация — это еда, которой узбеки кормили своих гостей со всего Союза. Сирот, оставшихся без родителей, жен и матерей у которых война забрала их кормильцев.

Узбекская еда для меня в первую очередь вкусная еда гостеприимного, доброго народа. Главные блюда — плов, лепешки с кунжутом и знаменитые узбекские шашлычки с тонкими кусочками курдючного сала между кусочками сочного мяса.

Это часть нашей народной кухни, ведь Средняя Азия много лет входила в состав России. Она здесь была, есть и будет всегда. Чайханская еда никогда не исчезнет в Москве и других наших городах — даже если кому-то в голову придет закрыть границу. Просто вместо узбеков за казаны и тандыры встанут русские ребята. По роду своей деятельности мне приходится периодически ездить по разным заведениям со схожей с моими ресторанами концепцией, чтобы мониторить рынок. В ресторане «Визирь Махалля & Граф Орлов» готовят неплохие манты и плов, а за хорошим лагманом рекомендую отправиться в Oxus в Марьиной Роще».

«Восточный квартал»

«Мы туда постоянно приводим наших друзей»

Алишер, певец, дизайнер: «Для меня в Москве есть только одно место, где готовят самый вкусный, достоверный и правильный плов, а еще — настоящий узбекский шашлык. Это кафе «Восточный квартал» на старом Арбате. Его открыли двадцать лет назад русские ребята, выходцы из Ташкента. И это одно из первых кафе с узбекской кухней, появившихся в Москве.

Все продукты в «Восточный квартал» поставляют из Узбекистана, кроме баранины. Готовят здесь очень вкусно, цены — демократичные. Владельцы гордятся, что за эти двадцать лет их кафе не закрывалось ни на один день. В «Восточном квартале» всегда много иностранцев, в том числе и уроженцев Ташкента, а мы туда постоянно приводим наших друзей».

«Павлин-мавлин»

«Советую попробовать чучвару — маленькие узбекские пельмени из баранины»

Сергей Комаров, управляющий директор «Собака Records»: «Узбекская еда — это масса традиций: настоящий узбек никогда не отломит кусок от лепешки — ее обязательно нужно ломать целиком и ни в коем случае не переворачивать. К шашлыку подается исключительно маринованный лук и никаких соусов. Чай наливается в пиалы небольшими порциями, так он быстрей остывает, ну и к официантам всегда обращаются «ака» или «укам» («брат» или «братишка»).

Узбекских ресторанов в Москве очень много, но они все адаптированы под вкусы россиян. Особенно в последнее время разочаровывает сеть «Чайхона № 1»: это не узбекские рестораны, это места, где золотая молодежь курит кальян! Из сетевых я бы выбрал заведения «Павлин-мавлин» — там довольно аутентичная еда.

Мне очень нравится их лагман, он по вкусу сильно напоминает настоящий, узбекский. Также крайне советую попробовать чучвару — маленькие узбекские пельмени из баранины с бульоном. Есть правда минус, но он присутствует во всех московско-узбекских ресторанах: что это за карликовые лепешки? Ну неужели нельзя их делать нормального размера? Еще в «Павлине» крайне гуманный ценник, я два раза отмечал там свой день рождения, счет на пятнадцать человек не превышал 20–22 тысяч рублей».

«Алайский базар»

«Можно заказать шашлык из бараньих семенников»

Софья Назметдинова, GR-консультант: «Для меня узбекская еда — зона комфорта, чего-то родного, близкого, знакомого. Я довольно давно не живу в Узбекистане, но наша национальная еда позволяет мне сохранять контакт с родными местами. Самые лучшие места — несетевые кафешки на районе. В моей Павшинской пойме есть кафе «Лагманная». Так вот в ней просто потрясные лепешки и самса.

В заведениях помасштабнее в меню можно увидеть более трудоемкие и редкие блюда вроде нарына (мелко нашинкованное отварное мясо с домашней лапшой и луком. — Прим. ред.) или шашлыка из бараньих семенников. «Алайский базар» — пример такого места, причем хорошего. Это сеть, но небольшая. В филиале на улице Сергия Радонежского очень приятно находиться, а главный по кухне — узбек по имени Тау (на всякий случай уточню, что в настоящих узбекских кафе/ресторанах готовят только мужчины). Как раз здесь можно заказать шашлык из бараньих семенников — в меню он называется «Лампочки». Это довольно нежное мясо, но на любителя. Говорят, оно улучшает потенцию у мужчин, но сама я этого утверждать не могу».

«Узбекистан»

«Ресторан высокого класса, с прекрасной кухней, безупречным обслуживанием»

Doni, артист лейбла Black Star: «Конечно, в Москве нигде не готовят так, как в Узбекистане. Во-первых, совсем не те продукты. Во-вторых, узбекская кухня — это целый пласт культуры, ритуал, а не просто еда. Если уж и идти в ресторан с национальной узбекской кухней, то в «Узбекистан». Просто там повара — узбеки, это подкупает. Вкус блюд там, конечно, не совсем такой, как на моей родине, тут и говорить не о чем. Но во всех ресторанах Аркадия Новикова (владелец «Узбекистана» и ряда других ресторанов. — Прим. ред.) всегда вкусно. Можете смело пробовать главное блюдо дастархана — плов, а еще сладости».

Хабиб Абдуллаев, председатель узбекской национально-культурной автономии Москвы: «Узбекская еда — вкус детства. Я родился и вырос в Москве, но плов, лагман и манты возникают в самых ранних моих воспоминаниях: в нашей семье кулинарные традиции были в почете. Среди других любимых блюд — машхурда (суп из чечевицы), казы (отварная колбаса из пряной конины), нарын, а также баранина, запеченная в тандыре.

Если говорить о качествах, присущих узбекской кухне, то она насыщена яркими вкусами, вызывает стойкое привыкание, очень сбалансирована. Последнее противоречит стереотипу о том, что узбекские блюда тяжеловаты. В действительности же хорошего плова можно съесть много и абсолютно безнаказанно для желудка.

С узбекской кухней в Москве дела обстоят неплохо. Она представлена на любой вкус и бюджет, от буржуазных космополитичных ресторанов до палаток с халяльной самсой. Есть сетевые рестораны с узбекскими названиями, но их я воспринимаю скорее как фьюжн, да и меню в них не совсем узбекское. На другом полюсе — малоприметные чайханы, ориентированные на трудовых мигрантов из Средней Азии, в которых в дневное время бывает немало москвичей из окрестных офисов. Их привлекают низкие цены и добротная еда. Что касается личных симпатий, то для торжественного случая я выбираю «Узбекистан»: это ресторан высокого класса, с прекрасной кухней, безупречным обслуживанием и соответствующим интерьером.

Еда на дом: Plov Time, Ploveberry и Plov.com

«Вполне аутентичная узбекская еда в красивой и удобной упаковке»

Умид Бобоматов, журналист узбекской редакции «Радио Свобода» (Ozodlik): «В Москве можно без проблем найти рестораны и кафе настоящей узбекской едой. Было бы желание, а тюбетейка сошьется, как говорят у нас, у узбеков. Мне нравится сервис Plov Time. Я сам готовлю и могу уверенно сказать, что в их блюдах чувствуется рука мастера. Плов из Plov Time почти ничем не отличается от того чайханского или свадебного плова, который подают в ресторане «Эски Шахаре» в Старом городе Ташкента».

Хабиб Абдуллаев: «Для заказа узбекских блюд домой или в офис в Москве есть несколько сервисов. Я предпочитаю Plov Time: это вполне аутентичная узбекская еда в красивой и удобной упаковке. Особенно мне нравятся у них «Праздничный» плов (в него добавляют желтый горох и изюм), а также самса и манты с тыквой. Меню довольно компактное, но качество — превосходное».

Виктор Ким, стоматолог-ортодонт: «Купить специи, желтую морковь (очень важный ингредиент для плова), думбу (бараний курдючный жир — тоже очень важен) и все другие секретные ингредиенты можно на любом рынке в узбекской лавке. Но! Многие продукты просто не выкладывают на прилавок, и нужно сначала подружиться с продавцом, а потом спросить все, что вам нужно. Не забудьте попросить о скидке!

Если не хочется готовить самостоятельно, можно заказать плов и другие блюда на дом. Мои любимые места — это Plov.com и Ploveberry».

Наргиза Камилова, совладелица агентства Bureau Magoo: «В последнее время пользуюсь доставкой проекта Plov.com — также у них есть стационарные кафе на московских рынках и фуд-кортах».

Еще несколько мест: сетевые кафе и забегаловки на рынках и у вокзалов

Олег Абдурашитов: «В кафе «Лепешка» на «Серпуховской» готовят отличный лагман, а в чайхане «Алайский базар» — довольно неплохой нарын. Общая рекомендация: меньше ходить в сетевые рестораны, а чаще — в маленькие неприметные кафе на районе. Как и в Узбекистане, именно там кормят лучше всего».

Мария Буглова, менеджер: «Лагман и нарын нужно брать в чайханах «Урюк». Уч-панжу (шашлык из баранины. — Прим. ред.) и самсу — в «Чайхоне № 1», лепешки — в палатке напротив Даниловского рынка, а на самом Даниловском рынке можно найти курт (сухой сыр из кислого молока. — Прим. ред.)».

Шамиль Абдршин, юрист: «Из сетевых ресторанов хотелось бы отметить «Павлин-мавлин», «Бабай-клаб», «Алайский базар». Там почти все очень вкусно. В «Павлин-мавлине» — большинство видов шашлыков, в «Бабай-клабе» — самса (они готовят ее в настоящем тандыре), в «Алайском базаре» — нарын и манты.

Не из сетевых ресторанов очень нравится «Визирь Махалля & Граф Орлов», «Изюм», «Золотая Бухара». Во всех вышеперечисленных ресторанах часть блюд до сих пор остается нетронутой столичной адаптацией — их можно вполне назвать порталом в Узбекистан».

Хабиб Абдуллаев: «Из демократичных мест мне очень нравится халяльная чайхана «Навруз» на Большой Серпуховской — там делают роскошный плов (огромная порция, украшенная отварными яйцами) по крайне скромной цене. Хороша и «Айва» на Павелецкой площади, а в полуподвале этого же здания есть совсем народная ферганская чайхана, любимая таксистами. Там цены еще ниже, а плов вполне настоящий».

Сергей Комаров: «Если вы хотите почувствовать настоящую узбекскую кухню — ищите места, где едят сами узбеки. Одно из них есть на площади Павелецкого вокзала, в полуподвале, но готовьтесь к тому, что еда будет очень жирной и горячей, а меню будет состоять из 3–4 блюд. Не удивляйтесь, к вам за столик могут подсесть другие гости, это вполне нормально».

Источник

Чайхана в Москве: адреса, телефоны, отзывы.

Ресторан Урюк Москва, м. Динамо, Ленинградский просп. 37 корп.6

Адрес: Москва, Ленинградский просп., 37, корп.6

Ресторан Урюк Москва, м. Алексеевская, просп. Мира 102

Адрес: Москва, просп. Мира, 102

Ресторан Урюк Москва, м. Киевская, Кутузовский проспект 12

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 12

Ресторан Урюк Москва, м. Ленинский проспект, Ленинский просп. 31, корп.1, стр. 1

Адрес: Москва, Ленинский просп., 31, корп.1, стр. 1

Ресторан Урюк Москва, м. Бабушкинская, Староватутинский проезд 14

Адрес: Москва, Староватутинский проезд, 14, ТЦ «Клен», 3-й этаж

Ресторан Урюк Москва, Красногорский район, 23-й км а/д «Балтия» стр. 1

Адрес: Москва, Красногорский район, 23-й км а/д «Балтия», стр. 1, ТЦ «Премьер

Ресторан Урюк Москва, м. Красные Ворота, ул. Мясницкая 47

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 47

Ресторан Урюк Москва, м. Профсоюзная, ул. Вавилова 69/75

Адрес: Москва, ул. Вавилова, 69/75

Ресторан Чайхона 1 Москва, м. Чеховская, ул. Каретный Ряд 3

Адрес: Москва, ул. Каретный Ряд, 3

Ресторан Чайхона 1 Москва, м. Владыкино, Алтуфьевское шоссе 16

Адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, 16

Ресторан Чайхона 1 Москва, м. Смоленская, ул. Новый Арбат 21

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Ресторан Чайхона 1 Москва, м. Театральная, Камергерский переулок 4 стр. 1

Адрес: Москва, Камергерский переулок, д. 4, стр. 1

Ресторан Чайхона 1 Москва, м. Калужская, ул. Бутлерова 22

Адрес: Москва, ул. Бутлерова, 22

Источник

Чайхана в Москве: адреса, телефоны, отзывы.

Ресторан Чайхона 1 Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Старокачаловская 5а

Адрес: Москва, ул. Старокачаловская, 5а

Ресторан Чайхона 1 Москва, м. Юго-Западная, Проспект Вернадского 105 кор. 3

Адрес: Москва, Проспект Вернадского, 105, кор. 3

Ресторан Чайхона 1 Жуковка, Ильинское шоссе вл. 1

Адрес: Московская область, г. Жуковка, Ильинское шоссе, вл. 1

Ресторан Чайхона 1 Москва, м. Братиславская, ул. Люблинская 96

Адрес: Москва, ул. Люблинская, 96

Ресторан Чайхона 1 Москва, м. Пятницкое шоссе, Пятницкое шоссе 39

Адрес: Москва, Пятницкое шоссе, 39

Ресторан Чайхона 1 Москва, м. Менделеевская, ул. Новослободская 16

Адрес: Москва, ул. Новослободская, 16

Ресторан Чайхона 1 Москва, м. Кузнецкий Мост, ул. Петровские линии 2/18

Адрес: Москва, ул. Петровские линии, 2/18

Ресторан Чайхона 1 Москва, м. Третьяковская, ул. Большая Полянка 1

Адрес: Москва, ул. Большая Полянка, д.1

Ресторан Чайхона 1 Москва, м. Маяковская, ул. 1-я Тверская-Ямская 7

Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 7

Ресторан Чайхона 1 Москва, м. Тушинская, ул. Лодочная 4

Адрес: Москва, ул. Лодочная, 4

Ресторан Сандык Москва, м. Серпуховская, 1-ый Щипковский переуло, 2

Адрес: Москва, 1-ый Щипковский переулок, 2

Контактные телефоны: +7 (499) 235-55-35

Ресторан Сандык Москва, м. Щёлковская, Щёлковское шоссе, 68

Адрес: Москва, Щёлковское шоссе, 68

Контактные телефоны: +7 (499) 748-89-69

Ресторан Сандык Москва, м. Митино, Пятницкое шоссе д.29 корп.1

Адрес: Москва, Пятницкое шоссе, д.29, корп.1

Источник

Чайхана «NAVAT» ресторан восточной кухни в центре Москвы

ВОСТОЧНОЕ ГОСТЕПРЕИМСТВО

NAVAT Чайхана – традиции истинно восточного гостеприимства.
Гостям – почет и уважение.
Гостям – самые вкусные угощения!

Меню и цены

В NAVAT Чайхане Вас порадуют блюдами, приготовленными нашими поварами по старинным восточным рецептам, сохранившимся как наследие культуры Великого Шелкового пути.

На Востоке каждая страна имеет свое особенное блюдо – кулинарный бренд, который обязательно нужно попробовать каждому. Рассыпчатые пловы, яркие лагманы, сочные манты, миниатюрная чучвара, золотистый куурдак, ароматный беш-бармак, нежная дымляма, наваристые восточные супы, сладкий чак-чак – перечислять блюда можно бесконечно, каждое блюдо по-своему прекрасно. В нашем меню представлены лучшие блюда, которыми испокон веков угощали почетных гостей – выбирать только Вам. Испытайте истинное наслаждение от восточной кухни в NAVAT Чайхане!

Колоритный интерьер

Яркий колоритный дизайн NAVAT Чайханы вдохновлён богатой самобытной культурой восточных стран.

Дизайн NAVAT Чайханы как причудливая мозаика, состоит из неповторимого множества переплетенных между собой деталей: это и искусно обработанное дерево, и натуральная керамика, изделия из войлока и кожи и многое-многое другое. Зачастую большинство элементов интерьера сделано вручную искусными мастерами из Киргизии, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана специально для NAVATа.

Так, каждый наш гость вновь и вновь открывает для себя доселе невидимые детали, а вся обстановка и атмосфера создают прекрасное настроение.
Добро пожаловать!

лучшие чайханы в москве. Смотреть фото лучшие чайханы в москве. Смотреть картинку лучшие чайханы в москве. Картинка про лучшие чайханы в москве. Фото лучшие чайханы в москве

лучшие чайханы в москве. Смотреть фото лучшие чайханы в москве. Смотреть картинку лучшие чайханы в москве. Картинка про лучшие чайханы в москве. Фото лучшие чайханы в москве

Наша команда

лучшие чайханы в москве. Смотреть фото лучшие чайханы в москве. Смотреть картинку лучшие чайханы в москве. Картинка про лучшие чайханы в москве. Фото лучшие чайханы в москве

Анвар Бабаджанов бренд-шеф NAVAT Чайханы

Творец по-настоящему вкусных блюд, знаток восточной кухни, повар от Бога – наш бренд-шеф Анвар Бабаджанов возглавляет кухню наших заведений в России, Казахстане, Киргизии и в ОАЭ.

«Готовить с душой» – главный девиз Анвара и нашей большой команды, ведь только вкладывая частичку души, любви и добрых помыслов мы получим по-настоящему вкусные блюда.

Лагманы, пловы, манты, бешбармаки – рецепт абсолютно каждого блюда проработан лично нашим бренд-шефом. Именно Анвар Бабаджанов – хранитель вкуса NAVAT Чайханы.

лучшие чайханы в москве. Смотреть фото лучшие чайханы в москве. Смотреть картинку лучшие чайханы в москве. Картинка про лучшие чайханы в москве. Фото лучшие чайханы в москве

Гузеля Камбарова генеральный директор и бренд-управляющий сети NAVAT Чайхана

Удостоена награды «Ресторатор года» республики Кыргызстан.

Гузеля Камбарова убеждена, что гость – это главный человек в чайхане, для гостя – самые лучшие угощения и сервис на высочайшем уровне. Она строит менеджмент таким образом, чтобы каждый член команды разделял ее философию. Основополагающая ценность любой компании – ее команда. Гузеля Камбарова в управлении делает акцент на создании корпоративной культуры NAVAT и здоровой атмосферы в коллективе, чтобы каждый сотрудник «горел» общей идеей.

Гузеля Камбарова – автор «Пособия для официантов, которые любят свою работу». В своей книге она наиболее полно раскрыла все тонкости работы в NAVAT Чайхане, специфики работы руководящего звена или линейного персонала, дала ответы на самые актуальные вопросы, связанные с работой руководителя сети, начиная от миссии компании, заканчивая нюансами работы каждого подразделения сети. Каждый, кто присоединяется к команде NAVAT, обязательно знакомится с книгой Гузели Мамурходжаевны.

Бронирование

Если вы хотите сделать предзаказ на наши блюда для больших компаний или организовать банкет — наш менеджер посоветует наилучшее решение и поможет определиться с выбором блюд

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *