лучшие фильтры для фото лица
13 приложений, которые доведут ваши селфи до совершенства
Одно из лучших приложений App Store 2013. Сможете отбелить зубы, удалить прыщи и морщины, скрыть проплешины, изменить форму лица и тела и т.д.
А здесь можно визуально похудеть.
3. Golden Beauty Meter
Это приложение просто оценивает вашу красоту по 10-бальной шкале.
Это приложение хорошо работает с крупным планом, поможет добиться «глянцевой» внешности.
Сюда топают те, у кого маленькая грудь, глаза и короткие ноги. Все легко и просто исправить))
Здесь можно буквально сделать цифровую пластическую операцию. Усовершенствовать челюсть, скулы, брови, изменить форму носа и т.д. + можно добавить макияж
Можно убрать мешки под глазами, отбелить кожу, удлинить ноги и т.д. +общение с единомышленниками
Популярный редактор (скачан более 27 миллионов раз). Можно изменить себя до неузнаваемости.
«Макияж одним движением» и 55 миллионов пользователей.
Отличное приложение для редактирования группового селфи. А производитель скромно называет свое детище «Профессиональной лабораторией красоты»
Найдены возможные дубликаты
А для мужчин нет ничего, ну типо сделать, как будто у тебя член по штанине до колена спускается. Накачать руки, ноги, пузико облагородить рельефом квадратным. Бородищу, пышную как у маршала.
И что бы еще премиум был, за рублишко, баба с тобой рядом появлялась.
А еще если задонатить, появлялись бы ползунки что бы её настраивать, степень заголения и возбуждения. Ну и так по мелочи.
Привет, Пикабу!
Решили завести страницу на Пикабу!
Будем рассказывать о гастролях и музыке — изысканно и элегантно 🤌
Лорд Егор
Но план был хорош
Ответ на пост «Нам такая невеста не подходит или, может, мы чего не понимаем?»
Дали отпор
Москва. Таганско-Краснопресненская линия метро.
Горные жители начали приставать к девушкам и чуть было не случился сиквел недавних событий, но в этот раз всё прошло по другому сценарию. Русские люди сплотились и дали отпор дикарям.
Разумеется ни в коем случае не нужно выходить с ними раз на раз, на «честную» драку и вот это вот всё, никакой чести у абу-бандита нет, никогда не было и не будет. Всегда старайтесь вызвать полицию и пытайтесь оказаться под камерами. Если они сами напали, то всегда заступайтесь за своих, не проходите мимо.
Москва.
https://t.me/mnogonazi/6902
Когда в Татарстане сделали вход в ТЦ по QR-коду
Скрин из паблика VK
Мелочная какая
Ответ на пост «Яндекс.Про заблокировал не за что»
Братан, ну что же ты так лажаешь, зачем лишний раз позволяешь окружающим думать о таксистах плохо?
А рут таксисту нужен для обмана Яндекса.
В частности для подмены координат. Чтоб не выполнять плохой заказ.
Для подмены фотоконтроля личности. Чтоб кататься по чужим документам.
Для подмены фотоконтроля автомобиля. Чтоб не оклеивать автомобиль, или скрыть иные проблемы.
Рут на телефоне прямо запрещен правилами, и последние полгода Яша активно геноцидит только за него, ты разве не знал?
Зачем ты выложил скрин с показателями?
Активность 43 означает, что ты регулярно отказываешься от заказов(и не умеешь восстанавливать активность), что тоже не нравится Яше.
В итоге ты дал еще один повод публике сказать, что все таксисты-мундаки.
Современные агрегаторы выстроили несправедливый рынок с дикими перекосами.
Но общество не любит нарушений правил, которые в частности ты принял офертой при установке Яндекс.Про
Радуга-пружинка
BMW и новые технологии
Ответ на пост «Вместо повышения зарплат инженерам, власти предлагают компаниям договориться об ограничении конкуренции за сотрудников»
Вторая половинка)
Жуткий клиент
Давненько не было забавных историй с клиентами, но описанная ниже ситуация немного меня напрягла и позабавила одновременно)
Для многих не секрет, что я делаю ножи, и материал для рукоятей использую вообще максимально разнообразный (чем я и прославился):
Зуб мамонта стабилизированный:
Ну и прочее и прочее.
К: Привет! Отличные ножи!
Я: Добрый! Спасибо! Могу что-то подсказать?
Я: Да, если это можно залить эпоксидкой смолой и обработать впоследствии- конечно могу.
К: Найс! А с костями работаешь?
Я: Эм, ну я использую бивни мамонтов, зубы, или искусственную слоновью кость, но прям кости стараюсь не юзать, так как я не всегда уверен, что они легально были добыты. Одно дело мамонт, который уже мёртв, а другое убивать животных ради зубов не хочется.
Моя примерная реакция:
Я: Бедренная кость брата? Это прям его кость? Настоящая? Вашего родного брата?
К; Да. Мы были большими фанатами охоты, и мне было бы очень важно, чтобы о нем у меня осталась такая память.
Я: Понял! Прошу прощения, но настолько ценный и необычный предмет не стоит высылать почтой, а то если потеряют, то уже все. Тем более наша таможня такое изымет почти сразу, а потом не докажешь, что это человеческая кость, которая добыта законным путём.
К: А ты прав. Бл*ть, чертовы бюрократы. Ну ладно, отличные ножи, обязательно что-нибудь потом куплю, как закончу с этим проектом! Удачи!
5 бьюти-приложений, которые заменят фильтры и макияж
Вы наверняка не раз замечали, что ноги звездных девушек, за которыми вы следите в Instagram, с каждым днем становятся все длиннее, скулы — острее, а глаза — ярче. И секрет здесь не только и не столько в регулярном отдыхе и здоровом питании, сколько в правильном бьюти-приложении для смартфона или даже эффектном сочетании нескольких приложений.
Мы нашли пять интересных вариантов, которые можно: 1) наигравшись удалить 2) иногда использовать для коррекции мелких несовершенств. А протестировать их решили на фотографии Ким Кардашьян без макияжа (да-да, такое тоже случается).
InstaBeauty
Приложение InstaBeauty обладает интуитивно понятным интерфейсом и предлагает широкий спектр возможностей по корректированию собственной внешности. Все это — как несомненные плюсы приложения, так и веские поводы увлечься им, чего делать, конечно, не следует. Популярные и самые полезные функции: разгладить кожу, убрать морщинки и синяки под глазами, укоротить нос, сделать глаза больше, а лицо — худее. Но это, разумеется, далеко не все.
Visage Lab
Бесплатно для iOS и Android.
На наш взгляд, Visage Lab в случае с Ким обеспечил самый визуально приятный результат. Несмотря на то, что приложение предлагает функции ручного редактирования фотографии, мы советуем воспользоваться автоматическим «улучшайзингом» и обязательно поставить галочку рядом с загадочным, но непреодолимо манящим словом «гламур». Не бойтесь — последнее не покроет вашу кожу стразами, но действительно сделает снимок более гламурным в хорошем смысле этого слова.
Modiface MakeUp
Бесплатно для iOS и Android.
В арсенале Modiface есть приложения для редактирования формата прически и цвета волос, коррекции лица и познания возможностей макияжа. Последнее — безусловно самое интересное. Хотя бы потому, что если вы правильно расставите точки в начале «игры», то румяна, тени, тушь и помада будут нанесены практически безупречно. В случае с Ким с помадой получился небольшой промах, но в целом макияж выглядит очень органично и, нужно признать, привычно для звезды реалити.
ThinCamera
ThinCamera обладает скромным функционалом, но, по мнению многочисленных поклонниц приложения, позволяет делать все самое важное — «худить» лицо, а при необходимости и фигуру. Есть парочка интересных дополнительных функций, таких как возможность избавиться от второго подбородка или сделать размер головы чуть меньше. Все остальное, очевидно, создатели предлагают исправлять старыми добрыми фильтрами.
Photo Plastic
Бесплатно для iOS и Android.
Приложение Photo Plastic — это возможности пластической хирургии в отдельно взятом гаджете. Не упоминая отдельно о возможности сузить лицо или бедра, советуем попробовать функцию beauty skin, которая обещает моментально преобразить кожу. Чудесное преображение, впрочем, случается не всегда, так что для этой ситуации полезно иметь несколько фотографий, которые вам нравятся. К слову, в приложении (на всякий случай) есть привычный фоторедактор, которым тоже можно воспользоваться.
Магия фильтров: 9 интересных приложений для обработки фото в Instagram
Популярнейшая социальная сеть для обмена фотографиями перешагнула отметку в миллиард пользователей. Instagram сегодня — не только идеальный инструмент для людей, которые хотят запечатлеть памятные моменты своей жизни и показать их друзьям. Из каталога сетевых фотоальбомов приложение превратилось в популярную платформу для блогов на любые темы, а также в эффективную рекламную площадку и огромный рынок товаров.
Функциональные возможности Instagram в обработке фотографий, несмотря на огромный охват аудитории и востребованность, ограничены. Большинство пользователей восполняет нехватку нужных опций за счёт стороннего софта. SOVA изучила каталоги в App Store/Google Play и составила подборку приложений, благодаря которым ваши фото для Instagram станут ярче и оригинальней.
1. LightX
Приложение доступно для пользователей Android (бесплатно) и Apple iPhone ($1.99) в базовой версии.
LightX — это максимально упрощённый «Фотошоп» для смартфона с добавлением библиотеки готовых фильтров. Часть из них (например, XPro) продублированы из каталога Instagram, но основной набор — это уникальные установки цвета, светотени и резкости.
Кроме готовых эффектов, в приложении собраны все основные инструменты для редактирования фото.
Плюсы: большой каталог и широкие возможности редактирования фотографий. Изображения можно сохранять в формате JPEG и PNG (с прозрачным фоном), размер готового файла зависит от выбранного качества (стандартное или высокое).
Минусы: часть опций (в том числе Волшебная кисть, Ластик) в приложении для Android по умолчанию недоступна — предлагается купить версию Pro за 139 рублей. Всплывающая реклама отвлекает (можно отключить, если обновить LightX до версии Pro.
2. Snapseed
Доступно для пользователей Android (бесплатно) и Apple iPhone (бесплатно).
Приложение разрабатывала компания Nik Software, известная наборами плагинов для работы с шумами и резкостью к линейке Adobe Photoshop (совершенно гениальные, на наш взгляд!). В 2012 году фирма стала частью корпорации Google — и все ее продукты, включая фоторедактор для мобильных устройств, перешли под крыло гиганта интернет-бизнеса. Snapseed, созданный для iPad и остальных «яблочных» гаджетов, экстренно «допилили» до совместимости с Android и сделали бесплатным. Получилось очень неплохо: компактное приложение, которое обрабатывает снимки почти на профессиональном уровне.
В библиотеке Snapseed установлено 11 фильтров, каждый из которых можно настроить на свой вкус. Кроме того, в софте есть инструмент Рамки, которым можно оформить края снимка. Предусмотрен и большой пакет инструментов для детальной коррекции.
Плюсы: все изменения изображения записываются по слоям, можно просмотреть и отменить любой из них. Приложение сохраняет набор настроек после работы с фото, и при следующем запуске предлагает применить эти же установки к новому снимку. Работает даже с изображениями низкого качества (актуально для смартфонов с посредственной камерой).
Минусы: нет инструмента для калибровки отдельных цветов. Не предусмотрено создание коллажей.
3. PicsArt Photo Studio
Доступно бесплатно для пользователей Android и Apple iPhone (базовая версия).
PicsArt Photo Studio – фоторедактор с опцией социальной сети. Пакет инструментов обработки включает в себя, кроме кадрирования и цветокоррекции, работу с фрагментами изображений. Например, можно клонировать объект на снимке и продублировать его, вырезать произвольный фрагмент или готовую форму — от квадрата до яблока (всего 43 варианта). Набор фильтров впечатляет: 150 различных вариантов, как с готовыми предустановками, так и с возможностью настроить эффект по своему вкусу. Есть отдельный пакет для редакции селфи: хотите веснушки замазать или цвет глаз поменять — welcome!
Кроме того, в приложении есть библиотека стикеров и рамок, а также опция добавления текста. Можно создавать свои наклейки и делиться ими с другими пользователями. Есть возможность загружать и использовать чужие стикеры.
Плюсы: очень много фильтров — в том числе и для тех, кто в своё время не наигрался с хитом 2016 года Prisma. Большой набор инструментов для работы с селфи. Есть опция тонирования фото.
Минусы: нужна регистрация. Пакет цветокоррекции работает медленно. ОЧЕНЬ много рекламы — она отключается в платной версии Gold. У «продвинутого» приложения есть демо-доступ, потом платите по 229,99 рублей в месяц или покупаете годовой пакет за 165,83 рубля в месяц. Разработчики тоже кушать хотят, да.
4. Pixlr
Pixlr — это прежде всего библиотека фильтров, пользователю доступен огромный каталог: выбирай на свой вкус. Разработчики предусмотрели и пакет опций для коррекции изображения: от кадрирования и поворота до работы с цветом. Есть интересный инструмент Сноп: можно выделить им определённый цвет на снимке и сохранить, а остальную палитру обесцветить до чёрно-белого. В приложении есть наборы рамок, стикеров и готовых надписей. Изображения и коллажи можно импортировать в социальные сети (Instagram, Facebook, Twitter) или сохранить в памяти устройства.
Плюсы: разнообразие фильтров с различными способами наложения. Некоторые эффекты можно развернуть под нужным углом (в том числе зеркально).
Минусы: инструменты цветокоррекции работают медленно: невозможно просмотреть, как меняется снимок при движении ползунка. Мешает всплывающая реклама.
5. VSCO
Доступно для пользователей Android и Apple iPhone (бесплатная базовая версия).
Первыми VSCO попробовали обладатели «яблочных» гаджетов: обладателям смартфонов на Android пришлось ждать свою версию почти полтора года. Назвать этот продукт приложением сложно: сегодня VSCO – многотысячное комьюнити, где пользователи публикуют обработанные снимки. Программа — образец минимализма, от интерфейса до встроенных опций. В базовую установку VSCO разработчики включили лишь стандартный пакет цветокоррекции и несколько бесплатных фильтров.
Плюсы: приятный минималистичный дизайн и популярность тега #vsco в Instagram. Огромный каталог работ других пользователей — смотрите, вдохновляйтесь, стремитесь к мастерству обработки. Можно создавать собственные фильтры и делиться ими.
Минусы: Нужна регистрация (по e-mail или по номеру телефона). Приложение просит денег за всё, что выходит за рамки минимального набора фильтров. Все крутые эффекты, которыми пользуются топ-блогеры — только за плату. Стоимость 1199 рублей в год. Есть бесплатный семидневный демо-доступ, но просто так вам его никто не даст: привяжите карту к аккаунту.
6. Afterlight
Приложение доступно для пользователей Android и Apple iPhone (бесплатно, есть встроенные покупки).
Afterlight — ещё один минималистичный продукт для работы с изображениями. Но, в отличие от VSCO, в нём куда больше встроенных возможностей для ретуши: библиотека разнообразных фильтров и эффектов, каталог рамок, опция добавления текста. Есть стандартный пакет инструментов для цветокоррекции: кадрирование, поворот, экспозиция, яркость, насыщенность, контрастность — двигайте ползунки, пока не добьётесь оптимального результата.
Плюсы: минимализм, богатый выбор фильтров и эффектов.
Минусы: кнопки цветокоррекции не подписаны, в меню сложно сориентироваться. Изображение редактируется медленно. Текстуры и рамки — за деньги (34,01 рубля за набор).
7. Rookie Cam
Приложение доступно для пользователей Android и Apple iPhone (бесплатно, есть встроенные покупки).
Главная опция Rookie Cam – улучшить возможности вашей камеры. Приложение позволяет делать снимки с фильтрами в реальном времени, настраивать фокус и размытие объекта перед съёмкой, выбирать сетку коллажа, подбирать оптимальный баланс белого. Выбираете нужный режим, нажимаете кнопку, вуаля: фотография готова. Есть стандартный набор инструментов для цветокоррекции. Разработчики добавили в Rookie Cam библиотеку фильтров и эффектов, рамки и стикеры, но далеко не всеми можно воспользоваться без инвестиций.
Плюсы: идеально для пользователей, которые не хотят тратить время на обработку готовых снимков.
Минусы: просит денег за все интересные фильтры и эффекты.
8. Aviary
Приложение доступно для пользователей Android и Apple iPhone (бесплатно, есть встроенные покупки).
Aviary — это простой инструмент для оперативной обработки снимков. В комплекте предусмотрены пакет настроек цветокоррекции, небольшая библиотека встроенных фильтров, текст, стикеры и рамки. Если вы не любитель накладывать 10 эффектов на одно фото, добиваясь уникального оформления, Aviary — отличное решение, чтобы быстро исправить недостатки резкости, освещения и цвета. Быстро разобраться в приложении поможет интуитивно понятный интерфейс. Разработчики не забыли и о любителях селфи: добавлены косметические инструменты (отбеливание зубов, удаление эффекта красных глаз, ретушь пятен).
Плюсы: при работе с настройками цветокоррекции приложение отмечает уже использованные опции. На выходе получаются фотографии с хорошим разрешением. Есть опция создания собственных мемов.
Минусы: всего 12 бесплатных фильтров, всё остальное — за деньги.
9. Lens Distortions
Доступно для пользователей Android и Apple iPhone (бесплатно, включает встроенные покупки). Однако разработчики предупреждают, что приложение может функционировать нестабильно.
Lens Distortion — это мини-версия VSCO для тех, кому не хватает эффектов освещения, но денег на покупку новых фильтров нет. Название приложения («Искажение объектива» в переводе на русский) говорит само за себя: все настройки и опции этой небольшой программы помогают обработать фото таким образом, будто его сняли на линзу с пятнами, царапинами или кривизной. В набор фильтров включены разнообразные блики, «засветы», эффекты плохой погоды — есть даже несколько «запотевших стёкол».
Плюсы: каждый фильтр накладывается на изображение как новый слой, можно редактировать эффекты по отдельности, подгоняя под общую цветовую гамму. Лаконичный и интуитивно понятный дизайн. Готовое фото можно сразу импортировать в любую социальную сеть или переслать в мессенджер.
Минусы: кроме эффектов освещения, никаких инструментов обработки нет. Дополнительный набор фильтров — только за деньги (подписка стоит 59 рублей в месяц).
Что-нибудь ещё?
Нельзя не напомнить о легендарной Prisma, с помощью которой два года назад Instagram засыпало миллионами «перерисованных» снимков. Приложение до сих пор популярно у любителей фотографировать мир вокруг себя, хотя количество восторженных откликов существенно уменьшилось. Так, пользователи Android ругаются на то, что бесплатных фильтров стало меньше, а владельцы Apple iPhone недовольны тем, что готовое изображение сохраняется в маленьком размере.
Ещё один редактор для фотопортретов — FaceTune. В приложении предусмотрен большой выбор инструментов ретуши (отбеливание зубов, сглаживание дефектов кожи, эффекты для выразительности взгляда, окраска волос, пластика контуров лица, макияж) и пакет редактирования снимка (кадрирование, освещение, поворот, фокусировка, размытие). Владельцы смартфонов на базе Android могут радоваться бесплатной программе и регулярно просматривать рекламу, поклонникам Apple iPhone придётся заплатить 299 рублей.
Приложение, в котором есть неплохие инструменты для работы не только с фото, но и с текстом — Overlay. В официальном магазине App Store мы его не нашли, а вот пользователям Android оно доступно, причём бесплатно. Много шрифтов и рамок, лайн-арт, пакет фильтров и набор инструментов для цветокоррекции — удобно, понятно, доступно. Всплывающая реклама отключается после любой покупки в приложении. Не хватает только поддержки кириллицы.
Какое из приложений выбрать, чтобы сделать свои фото в Instagram ярче и оригинальней, решать только вам. Вы поклонник естественных снимков без ретуши или отдаёте предпочтение хипстерским фильтрам? Так или иначе, выбор подходящих инструментов невозможен без практики — экспериментируйте от души и делитесь результатами в Instagram.
Редакция SOVA использует приложения Snapseed, Afterlight и Overlay.