лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне

Журнал » На нашей кухне»

лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Смотреть фото лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Смотреть картинку лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Картинка про лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Фото лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне

Журнал » На нашей кухне» запись закреплена

лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Смотреть фото лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Смотреть картинку лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Картинка про лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Фото лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне

Журнал » На нашей кухне» запись закреплена

лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Смотреть фото лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Смотреть картинку лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Картинка про лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Фото лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне

лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Смотреть фото лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Смотреть картинку лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Картинка про лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Фото лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне

лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Смотреть фото лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Смотреть картинку лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Картинка про лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Фото лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне

Журнал » На нашей кухне» запись закреплена

Подготовим праздничное застолье в честь 75-летия Победы!
На закуску предлагаем вот такой сочный, оригинальный и в тоже время очень простой рулет.

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРНЫМ ОМЛЕТОМ
На 8–10 кусочков:
Показать полностью.
Для омлета:
✓ 3 яйца
✓ 100 г майонеза
✓ 100 г твердого сыра
✓ 1 ст. ложка манной крупы

Для начинки:
✓ 300 г куриной грудки
✓ 1 луковица
✓ 1 ч. ложка паприки
✓ 1/2 ч. ложки соли
✓ 1/3 ч. Ложки черного молотого перца

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Сыр натрите. Яйца взбейте, добавьте тертый сыр, майонез и все перемешайте.

2. Перелейте сырно-яичную массу на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком (фото 1). Разровняйте и выпекайте при 180°С не более 10 мин. или пока омлет не схватится.

3. Пока готовится основа, куриное филе
измельчите вместе с очищенной луковицей в блендере или пропустите через мясорубку (фото 2). Посолите, поперчите по вкусу. По желанию добавьте паприку, – она добавит цвета.

4. На готовый сырный омлет равномерным слоем нанесите мясную начинку (фото 3), сверните плотным рулетом (фото 4).

5. Заверните в пищевую фольгу (фото 5) и запекайте при 180°С 30–35 минут. Дайте немного остыть, после чего разверните (фото 6) и нарежьте порционными кусочками.

лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Смотреть фото лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Смотреть картинку лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Картинка про лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Фото лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне

Журнал » На нашей кухне» запись закреплена

Такие ребрышки можно приготовить на праздник как дома на плите, так и на даче, установив казан на угли.

РЕБРЫШКИ в ПИВЕ
Показать полностью.
На 6-5 порций
✓ 1,5 кг свиных ребрышек
✓ 3 средние луковицы
✓ 100 мл пива (лучше темного)
✓ черный молотый перец
✓ соль

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Разрежьте мясо вдоль ребер, оставляя на каждом кусочке по одному ребру (фото 1).

2. Переложите в казан и поставьте на медленный огонь (фото 2). Масло или другой жир добавлять не нужно. В ребрах достаточно своего жира, который будет постепенно вытапливаться. Поэтому жарьте на медленном огне, периодически перемешивая. Посолите и поперчите мясо. Лишний жир слейте в контейнер, оставив в казане необходимое количество для дальнейшего приготовления. Жир из контейнера вы можете использовать для приготовления других блюд.

3. Порежьте лук полукольцами (фото 3).

4. И как только ребра зажарятся и приобретут румяный вид (фото 4), добавьте лук в казан (фото 5). Тушите до карамелизации лука. Затем влейте пиво и тушите еще 10–15 минт. (фото 6).

лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Смотреть фото лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Смотреть картинку лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Картинка про лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне. Фото лучшие рецепты наших читателей на нашей кухне

Журнал » На нашей кухне» запись закреплена

Отметим как следует самый великий праздник –
День Победы!
Показать полностью.

Для крема в начинку:
✓ 180 г сливочного масла
✓ 1/2 банки сгущенного молока
✓ 1/2 стакана арахиса
✓ 3 ст. ложки какао-порошка

Для пропитки:
✓ 1 стакан крепкого сладкого кофе

Для дула танка:
✓ мастика зеленого цвета

Для крема-украшения:
✓ 15 ст. ложек сахара
✓ 3 белка
✓ 1/4 ч. ложки лимонной кислоты
✓ гелевый краситель зеленого и коричневого цвета
✓ 50 г молочного шоколада

КАК ГОТОВИТЬ:
1. Приготовьте бисквит. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до пиков, постепенно всыпая сахар. Затем уменьшите скорость миксера и по одному введите желтки. Муку просейте, смешайте с какао и разрыхлителем. Всыпьте смесь в яичную и аккуратно снизу вверх перемешайте лопаточкой.
2. Тесто выложите в прямоугольную форму, выпекайте при 180 °С до готовности.
3. Готовый бисквит остудите и разрежьте вдоль на три коржа. Каждый пропитайте кофе.
4. Приготовьте крем в начинку. Масло взбейте со сгущенкой и какао до пышности.
5. Сборка торта. Первый корж смажьте кремом и посыпьте арахисом, сверху уложите второй корж. Его тоже смажьте кремом и посыпьте арахисом, сверху уложите третий корж. Уберите торт в холодильник на 1 час. Затем обрежьте торт по краям на 2 см (фото 1). В передней части «танка» вырежьте прямоугольник.
6. Обрезки разомните и слепите башню танка в виде прямоугольника. Поставьте ее на торт (фото 2).
7. Из мастики слепите дуло. В середину вставьте деревянную шпажку. Оставьте деталь на несколько часов, чтобы мастика затвердела.
8. Приготовьте крем для украшения. Белки взбейте до пиков. В кастрюлю всыпьте сахар, влейте 8 ст. ложек воды, поставьте на средний огонь. Как только сироп закипит, засеките 4 мин., затем всыпьте лимонную кислоту, перемешайте и варите до ленивых пузырей – еще 3–4 мин. Этот сироп тонкой струйкой вливайте во взбитые белки и продолжайте взбивать еще 5–7 мин.
9. Оформление торта. Полученный крем разделите на две части: 2 / 3 крема смешайте с зеленым красителем, 1 / 3 – с коричневым.
10. Используя насадку «широкая лента», нанесите коричневый крем, имитируя гусеницы (фото 3). Зеленым кремом через насадку «закрытая звезда» покройте весь корпус танка (снизу вверх) (фото 4 и 5).
11. В танк вставьте дуло, закрепив его на зубочистку (фото 6). Уберите торт в холодильник на 1 час. Колеса можно сделать растопленным шоколадом или вставить конфетки тоффи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *