лучший химиотерапевт в орле
Онкологи в Орле
«Лучший в своей области! Спас очень много жизней, очень добрый, внимательны, замечательный врач, таких врачей остались единицы!»
«Алексей Алексеевич замечательный добрый человек с большим сердцем, открытой душой и красивыми глазами. Огромное ему спасибо, храни его, БОГ!»
«Юрий Алексеевич. Врач от бога. В 2014 году перенесла рецедив по поводу рака щитовидной железы. Он меня прооперировали успешно. Сам снимал швы и даже остался на дежурство в этот день чтобы проконтролировать моё самочувствие. Спасибо большое и низкий поклон. »
«Очень хороший, внимательный, отзывчивый доктор. К великому сожалению спасти мою дочь нам не удалось, но все что можно Елена Александровна сделала. Мы ей благодарны»
«Очень был удивлен, что такой специалист работает в нашем небольшом городе. Спасибо Вам, доктор. После Вашей операции хочется жить на полную! Не хочу писать своё имя, простите. Дай Бог и вам здоровья.»
«Андрей Николаевич Оглоблин. Огромная благодарность и глубокая признательность за внимательное отношение этого доктора к своим пациентам и его заботливую поддержку. Спасибо за все!»
«Я проходила операцию у этого специалиста и могу с уверенностью сказать, что он потрясающий специалист. Уделил мне много времени, подробно проконсультировал по вопросу, который меня беспокоил и дал чёткие, точные ответы на все вопросы. Операция прошла. »
«Очень хороший доктор. Профессионал своего дела, приятная, отзывчивая, внимательная, всегда с улыбкой.»
«Я хочу выразить свою благодарность доктору Мурадян! Я осталась очень довольна проведенной операцией по удалению фиброаденомы груди. Кроме того, такого отношения к пациенту заслуживает каждый пациент! Добрая, уважительная, спокойная женщина, которая умеет. »
«А мне очень понравилась Наталья Николаевна! Как врач и как человек замечательная! Спасибо ей огромное за чуткость, понимание, профессионализм!»
«Грамотный специалист. Спасибо ей за всё. Именно она поставила мне правильный диагноз, после моих длительных хождений по докторам.»
«Огромное спасибо Власовой Л.В. за правильно поставленный диагноз, за внимание на приёме. Вам всего доброго! Желаю Вам долгой и счастливой жизни!»
Новые отзывы об онкологах Орла
© 2021 ООО «ИнфоСервис Групп» ОГРН 1127847488944
16 + Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
Химиотерапевты Орла
г Орёл, пер Ипподромный, д 2
+7 (486) 276-21-83 показать
г Орёл, пер Ипподромный, д 2
+7 (486) 276-21-83 показать
г Орёл, пер Ипподромный, д 2
+7 (486) 276-21-83 показать
г Орёл, пер Ипподромный, д 2
+7 (486) 276-21-83 показать
Мгновенная запись на конкретное время
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Возвращаем 100 рублей за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.
Лечение химиотерапией в Орле
Адреса и цены 6 клиник
«Центр неплохой. Мне очень нравится врач УЗИ Жердева Т. А., была у неё с ребёнком. Также нравится детский врач-невролог Борзова В. А. Огромное ей спасибо.»
«В этой больнице одни из самых классных специалистов. Низкий им поклон, лежала в отделении абдоминальной хирургии.»
«Нормальная поликлиника. Терапевт Скыба М. А. профессиональна, грамотна. В лаборатории порядок, очередь быстро, лаборанты вежливы. С хамством не столкнулась. Спасибо.»
«Мой отзыв в адрес отделения урологии. Наш сын находился здесь на лечении и нам бы очень хотелось выразить врачам и всему медицинскому персоналу благодарность за эффективно проведенное лечение и заботу о нашем ребенке. Отдельное спасибо заведующему отделением. »
«Посетила с ребёнком клинику «Диксион» на Тургенева. Заранее записались на приём к Трубиной Л. П. Очень хороший и внимательный врач. Сыну в клинике очень понравилась. Там оборудована детская комната, работает аниматор, есть много игрушек. Думаем. »
«Надо немного подкорректировать работу регистратуры. Не нравиться, что запись по телефону только с 13-00 и вечером не дозвониться»
Лечение химиотерапией — отзывы пациентов
© 2021 ООО «ИнфоСервис Групп» ОГРН 1127847488944
16 + Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
Онкологический диспансер
Орёл
Врачи онкологического диспансера
Информация
Описание
Онкологический диспансер Орла – головное учреждение онкологической службы Орловской области. В структуре диспансера функционируют: поликлиническое отделение, 6 диагностических кабинетов и 3 лаборатории, стационар с 6 специализированными отделениями с койками дневного и круглосуточного пребывания.
Услуги
В Орловском онкологическом диспансере предоставляют следующие виды медицинских услуг:
диагностическое обследование пациентов с подозрением на злокачественные новообразования;
консультации специалистов: радиолога, маммолога, онкогинеколога, химиотерапевта, общего онколога, торакального онколога, лор-онколога, онкоуролога, абдоминального онколога;
комплексное лечение опухолей различной локализации с применением современных методов;
диспансерное наблюдение пролеченных пациентов.
Проезд
К онкодиспансеру можно проехать автобусом №23, троллейбусами №5, 8, маршрутками №17, 22, 23, 114,115, 26, 31, 341, 350, 354, 43, 4, 44, 400, 46, 47, 48, 456 до остановки «Завод Научприбор».
Онкология
Онкология
COPYRIGHT © 2020 ОБЛАСТНОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР (Г. ОРЕЛ)
Исследование проводится предпочтительно утром натощак.
Допускается интервал 6 часов от последнего приема пищи до исследования.
Рекомендуется за 2-3 дня до исследования исключить из пищевого рациона газообразующие продукты.
Недопустимо проведение УЗИ после ФГДС или колоноскопии, после рентгена желудка или кишечника с контрастом в течение 3-4 дней.
Гистеросальпингография (ГСГ) – это метод рентгенологического исследования полости матки и маточных труб путем введения контрастного вещества. Данное обследование возможно с 5по 11 день менструального цикла.
При проведении гистеросальпингографии следует:
– предохраняться от беременности в течение менструального цикла, в котором будет производиться ГСГ;
– за 10 дней до исследования произвести общий анализ крови, RW, ВИЧ, мазок на флору из влагалища, УЗИ органов малого таза на 5-7 день м/цикла (срок давности не более 3-х месяцев);
– в день процедуры необходимо опорожнить кишечник (возможно очистительная клизма), непосредственно перед гистеросальпингографией – освободить мочевой пузырь.
Не забудьте захватить с собой гигиенические прокладки, носки.
ГСГ противопоказана:
– при острых или подострых воспалительных процессах половых органов;
– острых инфекционных заболеваний;
– аллергической реакции на йод.
ВАЖНО
Исследование ГСГ может сопровождаться кратковременным повышением температуры тела до37,8 °С, кровянистыми мажущими выделениями в течении 14 дней и ноющими болями внизу живота в течении суток, проходящие самостоятельно, аллергическими реакциями (крапивница). Редко случаются обмороки после процедуры ГСГ.
Если кровянистые выделения обильные, более 14 дней или боли внизу живота не проходят в течение суток – необходимо обратиться на прием к врачу.
Рекомендуется при проведении УЗИ сердца при себе иметь предыдущие исследования сердца (УЗИ, ЭКГ, заключение кардиолога).
Не проводится при установленном аппарате суточного мониторирования (ХОЛТЕР).
При ректальном исследовании (ТРУЗИ) необходимо за 1 час выпить 1 литр негазированной жидкости и не мочиться.
При трансабдоминальном исследовании необходимо наполнить мочевой пузырь.
УЗИ проводится с наполненным мочевым пузырём. Для этого исследование проводить лучше утром, тогда после пробуждения надо частично опорожнить мочевой пузырь (выпустить небольшую порцию мочи, при этом мочевой пузырь должен оставаться полным), можно принимать пищу и тогда пить жидкость специально не надо.
Если исследование проводится в течение дня надо за 2-3часа до исследования выпить большое кол-во (3-6 стаканов) любой жидкости (минеральная вода, чай, морс, компот и др.) и не мочиться. При сильном позыве на мочеиспускание надо частично опорожнить мочевой пузырь (выпустить небольшую порцию мочи, при этом мочевой пузырь должен оставаться полным).
При наличии КАТЕТЕРА в мочевом пузыре, его необходимо перекрыть за 1-2-3 часа до исследования. При сильном позыве на мочеиспускание, катетер открыть и выпустить небольшую порцию мочи для снятия напряжения в мочевом пузыре, вновь катетер перекрыть.
В случае отсутствия нормального утреннего стула (длительная задержка, запор) накануне исследования вечером до сна необходимо сделать очищение кишечника препаратом «Фортранс». При весе до 80кг принять порциями 1литр раствора «Фортранс» в течение 1часа (1порошок на 1литр воды), при весе более 80кг принять порциями 2литра раствора в течение 2часов (2порошка на 2литра воды).
Рекомендуется проводить УЗИ на 7-10 день менструального цикла
Исследование проводится утром натощак.
За 2-3 дня исключить из пищевого рациона газообразующие продукты.
Накануне исследования принимать Эспумизан по 2 капсулы 3 раза в день.
Утром в день исследования принять 4 капсулы Эспумизана.
Исследование проводится утром натощак.
За 2-3 дня исключить из пищевого рациона газообразующие продукты.
Накануне исследования принимать Эспумизан по 2 капсулы 3 раза в день.
Утром в день исследования принять 4 капсулы Эспумизана.
Исследование проводится натощак 8-12 часов.
В день исследования выпить 1 таблетку Эспумизана.
Исследование проводится строго натощак утром, при себе иметь молочные сливки 10% – 200 мл.
При лактозной непереносимости – 1 сырое яйцо.
Исследование проводится предпочтительно утром натощак.
Допускается интервал 6 часов от последнего приема пищи до исследования.
Рекомендуется за 2-3 дня до исследования исключить из пищевого рациона газообразующие продукты.
Недопустимо проведение УЗИ после ФГДС или колоноскопии, после рентгена желудка или кишечника с контрастом в течение 3-4 дней.
Проводится на 5-8 день менструального цикла, если лечащим врачом не назначен другой день.
При вагинальном методе исследования необходимо провести гигиену наружных половых органов.
При трансабдоминальном исследовании необходимо наполнить мочевой пузырь.
Накануне желательно исключить из рациона продукты вызывающие газообразование.
При ректальном исследовании органов малого таза необходимо опорожнить кишечник (для мужчин).
За три дня до исследования исключить из рациона: черный хлеб, молоко, горох, фасоль, капусту, свежие овощи, фрукты и сладкие блюда.
Накануне исследования не позднее 18.00 – легкий ужин.
Утром в день исследования прием Эспумизана – 2 капсулы или 2 чайные ложки эмульсии, далее легкий завтрак: сладкий чай, вчерашний белый хлеб.
За 30 мин. до исследования: Эспумизан – 2 капсулы или 2 чайные ложки эмульсии.
Для проведения внутривенной урографии необходимы следующие показатели лабораторных исследований (результаты с давностью не более 10 дней):
Нормальные показатели креатинина и мочевины отражают отсутствие почечной недостаточности, а общие показатели крови и мочи отсутствие воспалительного процесса.
Если в показателях анализов есть отклонения от нормальных значений, то проводить внутривенную экскреторную урографию противопоказано.