лучший повар кореи манга на английском
МастерШеф
Комментарии 4 Ответить Читать обсуждение дальше.
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Мишленовская звезда
Michelin Star
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Бамбино!
Bambino!
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Бамбино! Второй
Bambino! Secondo
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Шеф-повар Нобунаги
A Chef of Nobunaga
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Красочная кухня
Kitchen Pallette
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Добрый и поступающий по-джентльменски Акияма, недружелюбный и строгий Маэда, великолепный, несмотря на свою миловидность, Итика, холодный и загадочный Накамура. Вместе с четырьмя привлекательными шеф-поварами Минато открывает кулинарную школу. Что ждет их впереди.
Медовая кухня
Honey Sweet Kitchen
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Англия. Франция. Германия. Что общего между этими тремя странами? Ответ: каждая из них знаменита своим уникальным, особенным, вкуснейшим хлебом. Но как насчет восточной островной страны, Японии, родины риса и морских деликатесов? Разве в ней нет печеной вкуснятины, которую они могут назвать своей? Ответ: нет. не было до сих пор! Азума Казума, 16-тилетний парень, одаренный пекарскими талантами, был рожден для того, чтобы создать Яппан, национальный хлеб страны восходящего солнца!
Японская свежая выпечка!!
Fresh-baked! Japan
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Сюжет повествует о молодой девушке Итиго Амано, которая первоначально не обнаруживает у себя особых талантов. Фактически, четырнадцатилетняя Итиго ничего не умеет, кроме поедания сладостей. Однажды она попадает на кулинарный фестиваль и встречает профессионального кондитера Анри Луку, поражённого её превосходным вкусом. В итоге Итиго решает стать кондитером, как и её бабушка, и поступает в японское отделение кулинарной академии Святой Марии.
Великолепный кондитер
Dream-Colored Pastry Chef
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Волшебный кондитер Косаки-чан
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Кондитерская Комомо
Komomo Confiserie
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Профессионал в своем деле, опытный мастер или простой угрюмый пекарь, который делает свою выпечку с душой.
Угрюмый пекарь и я
The Sullen Baker and Me
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Кошачий ресторанчик «Неко-Рамен»
Neko Ramen
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Николетта приезжает в Рим для того, чтобы серьёзно поговорить со своей матерью. Девушка приходит в странное место, в таинственный ресторан…
За столиками сидят сплошь девушки с влюблёнными глазами, между ними кружат симпатичные официанты-джентльмены в бутафорских очках. Необычное заведение. Что ждёт Николетту в этом месте? Может любовь.
Описание взято с paranoi-team.narod.ru
Райский ресторан
Ristorante Paradiso
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Ресторан Момомоке
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
В мире, где правит еда, а главной целью людей является погоня за все новыми неизведанными вкусами, живет охотник за деликатесами Торико. Нечеловеческая сила и умения Торико позволяют ему охотиться на самых редких, ужасных и зачастую свирепых животных для удовлетворения заказов богачей и различных организаций, хотя чаще всего ради собственного удовольствия. У него есть мечта – составить свое совершенное меню.
В опасных приключениях его сопровождает Комацу, робкий и тщедушный шеф-повар ресторана, вдохновленный величием Торико. Вместе они отправляются в аппетитное и захватывающее путешествие в поисках новых блюд, достойных войти в совершенное меню Торико.