лучший реплей недели world of tanks последний выпуск
Программа Лучшие Реплеи Недели
Один из самых знаменитых танковых симуляторов, многопользовательская онлайн-игра World of Tanks давно перешагнула отметку в миллион игроков. Причем истинным фантам-геймерам интересно не только участвовать в танковых сражениях, но и наблюдать за чужими баталиями. Когда появилась возможность записывать бои в режиме реального времени, родилась передача «Лучшие Реплеи Недели», где ведущий Кирилл Орешкин не без юмора и со знанием дела комментирует яркие, впечатляющие или просто забавные схватки из «Мира танков». Каждую неделю происходит десятки тысяч сражений World of Tanks, среди которых встречаются настоящие жемчужины: смотреть на них не просто увлекательно, но и полезно с точки зрения «прокачки» собственного игрового уровня. Создатели тематической рубрики выбирают лучших геймеров по нескольким номинациям, совпадающим с основными медалями «Мира танков»: «Стальная стена недели», «Разведчик недели», «Захватчик недели», «Снайпер недели» и так далее, вплоть до «Лучший реплей недели». Победителей ждут виртуальные золотые монеты на их игровом аккаунте, а всех остальных – занятные тактические разборы, которые, возможно, помогут им стать героями нового выпуска. Увлеченным поклонникам игры World of Tanks предлагаем смотреть «Лучшие Реплеи Недели» онлайн.
Приглашаем посмотреть программа «Лучшие Реплеи Недели» нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!
Обсуждение «Лучших реплеев недели»
Популярное сообщение!
1.Сколько реплеев от одного игрока?
Один
2. Можно ли выкладывать старые реплеи?
Пока да.
3. Если мой реплей не подходит под номинации, но он крутой, куда его девать?
В эту тему. Просто напишите, почему он действительно крутой. Если он не крутой, а просто средненький, мы обязательно на вас обидимся 🙁
4. Как вы сможете посмотреть все реплеи?
К радости, мы сверхлюди.
►Донат будет КТТС. ►Доната не будет в следующем патче. ►Доната не будет в этом году.
►Мы решили пересмотреть концепцию материальной поддержки разработчиков. Теперь будет моральная поддержка. Раз в месяц я буду говорить в сторону разработчиков «Всё будет хорошо! У вас всё получится!». Данная модель существенно увеличит доходы. Мои.
►Вдруг, ниоткуда не возьмись ниоткуда не взялось.
►Расстрел без суда и следствия тех, кто толкает, загораживает, и ведёт себя по-свински
Если будут банить, или иещё как-то игнорировать мои реплеи, которые от меня будут в неделю несколько, то тогда я больше не буду интересоваться этим «конкурсом»
И да, шестой выпуск еще не вышел, но мы попробуем игрАков не обидеть.
И да, шестой выпуск еще не вышел, но мы попробуем игрАков не обидеть.
Самые лучшие реплеи недели #1.
Дубликаты не найдены
World of Tanks
590 постов 3K подписчиков
Правила сообщества
— Продавать голду, аккаунты, танки XI уровня и т.п.;
— Делать посты не по теме сообщества;
«не пробивал гриля» =D
Бороданте захватывает Пикабу?
бороданте, пили есчо!
мне понравилось! Единственное что чувак «выигравший» по урону, че то не чист как то на моды, как мне кажется.
Его реплей можно найти на вотреплейс и проверить полностью). А так у корбен далласа каким бы мудаком он ни был, куча видео на 10к+ урона.
да мне в принципе без разницы, рано или поздно всех забанят надеюсь) сильно играть не мешают
Судя по другу читеру. Вг не банит читеров, их отчеты полное фуфло, либо речь идет о тех кто спалился реплеями на сайте.
Как пишут на ютубе, эти реплеи на оф канал надо.
круто получилось, пили еще )
Талисман танкиста WoT
Прошло 7 лет, а он всё также переживает, как в первый раз)
Танк на карте
Все приветствую! Для конкурса от одной известной видеоигры нарисовал немецкий танк Panzerkampfwagen VIII «Maus» с помощью велосипеда и gps трекера на карте!
Общее расстояние: 69 км
Время заезда: 2ч 21 минута
Средняя скорость: 29,4 км/ч
Расстояние от кормы до конца ствола около 16км (длина реального Мауса 10,2м)
Следовательно мой нарисованный Мышонок больше реального прототипа в 1568 раз 🙂
Crusader III с мини-диорамой (1/35 Italeri). Заметки по сборке
Приветствую, уважаемые подписчики, коллеги-моделисты и просто читатели! Я продолжаю разбирать (точнее, собирать) тему танков союзников во Второй Мировой войне, и очередь наконец дошла до танков Великобритании. И первым был собран крейсерский танк Mk.VI A15 Crusader III, один из самых известных танков, воевавших в Северной Африке. Поскольку в наборе имелись фигуры танкистов и офицера, было принято решение сделать мини-диораму. Приятного просмотра!
О создании: собирал модель на родной клей, также применял сверхтекучий и цианоакрилат-гель для винила и прочих деталей не из полистирола. Обработка деталей маникюрным фрезером и пилками. Порадовало, что в танке показаны пружины подвески Кристи, хоть их и не будет видно.
Я решил делать танк со всеми деталями, о которых умалчивает инструкция. Благо, скачать старую версию, где всё показано, не проблема. Танки в пустыне имели экраны, так как пыль была для них, пожалуй, так же опасна, как немецкие снаряды. Но поскольку хотелось показать и гусеницу, на правую сторону одеты лишь три из пяти противопылевых экрана. На ходовую нанесён прешейдинг из чёрной грунтовки. Затем окрашено цветом Middle Stone и сделаны элементы камуфляжа. Гусеница окрашена в тёмную сталь.
Собрана ходовая, одеты экраны. Продолжена сборка элементов корпуса. Очень понравилось, как проработана задняя часть танка.
Сборка танка и фигур завершена. В качестве антенны использован кошачий ус. Подготовлена база диорамы из МДФ.
Займёмся окраской. Сначала прешейдинг из того же чёрного грунта.
Пока грунт сохнет, замесим тесто из ПВА, заварного кофе и различных камешков. Подкрасим его песчаными акрилами.
. и выложим на базу. Данную диораму я решил сделать в несколько ином стиле, потому накладываем «грунт» не до самых краёв подставки, чтобы выглядывал благородный цвет вишни. Для оживления картины воткнём парочку покупных травяных кочек.
Пока пустыня сохнет, окрасим мелочёвку. На фото промежуточный этап окраски фигур и инструмента.
На утро обнаруживаем сюрприз: почва в пустыне при высыхании очень вкусно потрескалась! Это могло бы испортить работу, если бы не планировалась почва Северной Африки.
Чёрно-коричневым акрилом надуваю пустынный камуфляж.
После слоя эмалевого глянцевого лака наносятся декали с химией Tamiya Mark Fit. Использованы декали от другого британского танка, который я буду делать следующим. Благо, там производитель дал декали на три варианта маркировки, потому можно смело один изъять. Мой Крусейдер получился без исторического прототипа, но явно ближе к реальности, чем можно собрать из коробки. Поверх декалей надут ещё один слой глянца.
Настал черёд смывки. Использована Чёрная, Европейская грязь и Пустынная Vallejo Wash.
Губкой смесью чёрно-коричневого и красно-коричневого акрилов сделан чиппинг.
Всё водружено на диораму. Вот что получилось:
Лучшие реплеи недели World of Tanks 101
Итак, многие уже играют в нешумевшую игру World of Tanks и получают удовольствие, наиболее дотошные ознакомились содержанием нашего сайта игры. Самым интересным и обсуждаемым здесь являются лучшие реплеи игры (соответствующий раздел можно обнаружить в главном меню сайта).
Не нужно обладать знанием английского языка, чтобы понять, что реплей есть не что иное, как запись игры. Так вот, некоторые продвинутые кибертанкисты выкладывают обзоры наилучших эпизодов игры в интернет для ознакомления и обсуждения другими.
На сайте можно увидеть наилучшие эпизоды танковых сражений
Одним из последних стал выпуск лучшие реплеи недели World of Tanks 101. Чем он примечателен, знает каждый интересующийся, но не лишним будет и напомнить, что по результатам официальной проверки в отношении одного из игроков применена временная блокировка аккаунта в связи с использованием чита (запрещенного мода).
Если кто-то еще не посмотрел найдите время и ознакомьтесь с этим видео
Возможно, выпуск лучшие реплеи недели World of Tanks 101 будет поучителен для любителей использовать запрещенные методы боя. С политикой администрации World of Tanks в отношении запрещенных модификаций в игре можно ознакомиться на официальном форуме игры.
Для тех, кто хотел бы записывать реплеи своей игры станет интересным как это сделать. Спросите, зачем это нужно делать? Просто для того, чтобы сохранить лучшие свои бои для архива или в случае неудачи в бою, просмотреть бой со стороны и понять, что пошло не так, сделать работу над ошибками.
Для того чтобы записывать свои реплеи нужно открыть в своем аккаунте «Меню» и в «Настройках» найти раздел «Записывать бои», а дальше выбрать и отметить то, что нужно. Чтобы иметь возможность открывать свои реплеи в папке WoT необходимо найти папку Replays. Открыв эту папку, кликнуть правой кнопкой и выбрать «свойства».
Лучшие Реплеи Недели с Кириллом Орешкиным 106
Всем привет, дорогие друзья! С вами Кирилл Орешкин и передача «Лучшие реплеи недели»! Сегодня мы познакомимся с парой непробиваемых Маусов, увидим прятки на выживание и посмотрим, как работают профессиональные светляки. И не забывайте, что в субботу вы можете послушать впечатление самих игроков на радио Wargaming FM. А мы, по традиции, начнем с разогрева!
Видео
Разведчик
Разведчиком этой недели стал игрок Коварный Шму на Т-54 облегченном. В бою на Прохоровке свет зачастую решает исход боя, поэтому наш герой не делал необдуманных прорывов в тылы и даже не стал лезть на горку. Он вернулся на центральный холм и начал аккуратно высовываться в поисках врагов на аллее. Высунулся – и обратно, пока не получил, как этот девяностик. Ещё круг – и на аллее обнаружился неожиданно прыткий Тортойз. Светляк накинул черепахе для верности и снова отступил. Тем временем союзники отстрелили засветившегося в кустах француза, а следом угомонился и британец. Чтобы не нарываться, пятьдесят четвёрка отправилась на другой фланг – там разведка тоже лишней не будет. Но всё же самый сок для светляка всегда на аллее. Очередной проезд – и на радаре загорелись битый ИС-4 и свеженький Е100. Но долго четвёрка не продержалась, а в засвет попал ещё и Тайп 4 Хэви. Ещё кружок – и союзникам снова есть куда пострелять. Японец уходит из засвета сразу в ангар. Вжух – и от Е-100 отвалился солидный кусок. Вжух – ещё немного… Вжух – и немец присоединился ко всем остальным тяжам на аллее. Но остались ещё ПТ. А вот кстати и они! ЯгдПЗ Е100 растаял на глазах. Спустя мгновение отчалил и Грилль. За дерзким светляком бросился Батчат, но ни уберечь арту, ни отомстить за неё он не сумел. Британский крупнокалиберный бревномёт не оставил французу ни единого шанса. Победа! Благодаря чёткой и регулярной разведке команда нашего героя закончила бой со счётом 15-5. А сам Коварный Шму за настойчивость, терпеливость и 14 тысячь урона по засвету заслужил звание Разведчика этой недели. И золотишко за отличную работу. В номинации «Отличник недели» победил игрок с ником Зелас 2112 на ELC AMX. Ёлка на Вестфилде? Да ещё и в бою с подслеповатыми шестыми уровнями? Грех не посветить! И наш герой отправился к кустам на восточном холме, где сразу же нашёл вражеского Леопарда. Грамотно пользуясь маскировкой, стереотрубой и плохим обзором соперников, светляк умудрился даже скрытно постреливать из кустов. М8А1 оказался слишком дерзким, следом за ним в ангар отправился и Т-28. Пришло время давить. Леопард сопротивления толком не оказал, Т-34-85 – тоже. Только вот союзники целиком отдали левый фланг, и база осталась без защиты. Надо разруливать. Американская СТшка не ожидала засады и осталась дымиться в чистом поле. Зато Т67 успел изрядно насолить напоследок – у Ёлки осталось всего 25 единиц прочности. Кстати, я говорил, что союзники отдали только левый фланг? Забудьте! В команде вообще никого не осталось! И теперь Ёлке предстояла непростая задача – отбить базу у японского О-I. В одиночку. Под огнём трёх арт-сау. Немного манёвров, пара скрытных выстрелов и выход на ближнюю дистанцию. Тяж даже не понял, что случилось, а наш светляк продолжил кружить у базы в поиске оставшихся противников. Заехал повыше, всмотрелся подальше – а вот и М4А3Е2. Выстрел – и сразу менять позицию – арта могла развалить недобитого француза даже накрытием. Второй заход… О, а вот и неожиданный М44. Вокруг рвались фугасы, но наш герой быстро и уверенно заехал самоходке в тыл и сделал седьмой фраг. Вот теперь точно пора сбивать захват. Американец думал, что спрятался, но не тут-то было. Выстрел, очередная смена позиции – и у врагов осталась только арта. Для светляка это обычно дело техники, но рисковать в такой ситуации лишний раз не хотелось. Наш герой выбрал самый извилистый маршрут, чудом избежал обстрела и оказался у вражеской базы. Торопиться он не стал и открыл огонь, только когда засветились обе самоходки. Два чётких выстрела – победа! В крайне напряжённой битве Зелас 2112 проявил чудеса хладнокровия и использовал все возможности шустрой и незаметной ёлки по максимуму. Он успел посветить, настрелять 10 фрагов, спасти базу, перехитрить арту и практически в одиночку решил исход боя. За это – медаль Отличника и золотишко. Поздравляем!
Стальная стена
Защитник
Звание защитника этой недели получил игрок с ником Пропеллер 328 на МТ-25. В этом бою на Священной Долине наш герой решил сперва осмотреться и занял удобную возвышенность на левом фланге. Ему даже удалось цепануть шуструю ПТшку, но другие противники соваться в проход не торопились. Решено – надо брать инициативу в свои руки. Наш герой заехал всё той же самоходке в тыл и вместе с союзниками доделал начатое. Вражеский Бишоп слишком медленно реагировал даже по меркам арты. В итоге он куда-то выстрелил, но расплатился за это жизнью. А МТ-25 решил не переть напролом и сперва порешать вопросы в тылу. Под прикрытием АТ-15А, светляк в лихом манёвре несколькими точными выстрелами отправил в ангар трёх противников подряд. Правда пришлось отдать ремкомплект на восстановление двигателя и лишиться большей части прочности, но оно того явно стоило. Лезть в таком состоянии на Е-25 в лоб было бы чистым самоубийством, поэтому наш герой отправился сбивать захват. Фраги-то никуда не денутся. А вот и самоходка-захватчик! Ловкий манёвр на грани гибели, заход в тыл – и у противника не остаётся никаких шансов. База ПОКА ЧТО спасена. Как там дела у союзников. В смысле – союзникА. Развлекается на другой стороне карты. Значит, есть время устроить рейд по тылам. Но не успел наш герой добраться до арты, как остался в команде единственным. Одиночество скрасили Лоррейн и шустрый немецкий пельмень. Оба оказались закручены и разобраны – как по нотам. Осталось ещё трое. Долгая дорога в тылы родной базы закончилась обнаружением КВ-2. Жаль беднягу. Он так и не смог взглянуть в лицо опасности – та упорно держалась сзади. База отбита, пора менять позицию. Потянулись томительные минуты ожидания. Где покажется враг? Кто засветится первым? МТ-25 долго кружил по флангу в поисках выживших, но нашлись они уже у самой базы. И снова – никаких необдуманных прямых столкновений. Только хитрость и манёвры. Ловкий выход с неожиданного направления – и понеслась. Броня каким-то чудом сдержала вражеские снаряды и наш герой быстро разобрал Крусейдер. Без прикрытия ПТ не так опасна, но расслабляться нельзя. Аккуратный объезд – главное случайно не разбиться об неё – гусля и… Кажется всё! Экипажу АТ-15А осталось только выпить чаю в ожидании отправки в ангар. А Пропеллер 328 хладнокровно заканчивает этот бой победой. За уверенную оборону базы от трёх волн захватчиков и грамотное использование мобильности и скорострельности он получает звание Защитника недели и, конечно, золото. Поздравляем!
Ну и на этом у меня всё. Помните, что я жду от вас еще больше крутых боев. Так что удачи на полях сражений! Ну а с вами был Кирилл Орешкин. Всем спасибо! Всем пока!