лучший рецепт безе фулл

Лучший рецепт безе фулл во рту

Безе – 10 рецептов в домашних условиях в духовке

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Безе – десерт, полюбившийся многим. Он имеет простой состав и великолепный вкус. По нашим 10 несложным рецептам вы сможете приготовить безе в домашних условиях.

Классический рецепт безе в домашних условиях

Вкусное и тающее во рту безе. Существует несколько правил для того, чтобы десерт получился. Во-первых, необходимо очень аккуратно отделять белки от желтков. Во-вторых, взбивать белки следует в чистой и сухой посуде.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Как приготовить домашнее безе из белка и сахара?

Безе готовится только из двух ингредиентов: яичных белков и сахара. Основная трудность, с которой вы можете столкнуться, – это получения густой и пышной белковой пены. Нужно потратить немало времени, чтобы масса получилась плотной и воздушной.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Безе на палочке для украшения торта

Помимо того, что безе на палочке является очень вкусным десертом, оно может стать отличным украшением праздничного торта. Дайте волю своей фантазии и сделайте из торта произведение искусства.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Безе в электрической духовке в домашних условиях

По-другому безе называют меренгой. Это белоснежные, воздушные пирожные, которые тают во рту. Готовится десерт просто, однако долго запекается в духовке при невысокой температуре.

Время готовки: 2,5 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт безе с орехами

Очень интересный и вкусный вариант безе. В этот французский рецепт можно добавить любые орехи по своему вкусу. С кофе или какао, нежное безе с хрустящими кусочками орехов, идет на ура.

Время готовки: 140 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень быстрое безе в микроволновке за 5 минут

Тающее во рту лакомство к чаю, которое можно приготовить за считанные минуты. Безе в микроволновке готовится быстрее, чем в обычной духовке, хотя в остальном процесс приготовления ничем не отличается от классического.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить заварное безе на паровой бане?

Безе, заваренное на паровой бане отличается особой легкостью и нежностью. Его можно подавать к чаю как отдельный десерт или украшать им домашние торты и пирожные.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Лимонное безе в домашних условиях

Предлагаем вам самостоятельно по этому несложному рецепту приготовить потрясающий десерт к чаю. Воздушное, с приятной кислинкой во вкусе лимонное безе, очень эффектно смотрится на столе. В качестве натурального красителя можно использовать куркуму.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления безе в мультиварке

Безе – вкуснейший десерт, которым многие лакомились в детстве. Но когда не было современной кухонной техники, на приготовление безе уходило немало времени и не все попытки взбить белки были удачными. Сейчас же с миксером и мультиваркой безе – это один из самых простых десертов.

Время готовки: 3,5 часа.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусное домашнее безе без добавления сахара

Безе готовится достаточно просто из небольшого набора ингредиентов. Чтобы получить воздушный десерт достаточно взбить яичные белки и подсушить их в духовке. Главное соблюсти очень важные мелочи: яйца должны быть свежими, а посуда идеально сухой и чистой.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Секреты приготовления безе в домашних условиях +фото примеры и интересные рецепты

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фуллБезе у многих, еще с детства, одно из самых любимых пирожных. Благодаря своей воздушной структуре и неповторимому вкусу безе получило распространение во многих странах.

Безе можно приготовить разных размеров, форм и даже цветов.

Десерты безе могут подаваться как самостоятельное блюдо и как часть декора для других пирожных и тортов.

Пирожные безе можно готовить с различными начинками из фруктов, шоколада и крема.

Секреты приготовления безе в домашних условиях

Для того чтобы у вас наверняка получилось приготовить безе необходимо знать несколько не хитрых секретов.

1. Посуда для приготовления безе должна быть абсолютна чистой и сухой. Для этого миску, в которой вы собираетесь взбивать белки, следует хорошо вымыть, используя пищевую соду, затем емкость нужно протереть бумажным полотенцем и просушить.

2. Посуда для приготовления безе должна быть холодной. Посуду, перед приготовлением безе необходимо поставить в морозильную камеру на 10-15 минут. Для приготовления безе лучше выбирать посуду из стекла, меди или нержавеющей стали. Избегайте использования пластмассовых мисок, так как они могут впитывать жир.

3. Белки должны быть комнатной температуры. Существует миф что для того чтобы белки хорошо взбивались их нужно охладить однако это не так.

4. Тщательно отделите белки от желтков. Если хоть одна капля желтка попадет в белки безе не получиться. Отделяйте белки по одному в чашку, а потом переливайте их в общую посуду. Это необходимо сделать для того чтобы при попадании желтка не испортить всю белковую массу.

5. Сахар должен плотностью раствориться. В конце взбивания возьмите небольшую каплю взбитого белка и потрите между пальцев, кристаллики сахара не должны чувствоваться и белковая масса должна быть абсолютно гладкая. Если вы чувствуете сахар, то следует продолжить взбивание до полного его растворения.

6. Лимонный сок, соль или лимонная кислота обычно добавляется в безе для лучшего взбивания белков. Всего пол грамма соли и лимонной кислоты или 3 капли лимонного сока необходимо для улучшения текстуры безе.

8. Безе нужно не выпекать, а сушить. Еще одна частая ошибка при приготовлении безе это высокая температура в духовке. Температура духовки должна быть не более 110 ⁰С. Если ваша духовка не позволяет выставить такую температуру, то можно приоткрыть дверцу на 5-10 см.

9. Безе любит хорошую погоду. Когда на улице дождливая или сырая погода безе может не получиться, если в помещении будет слишком влажно.

Теперь, когда вы знаете все секреты приготовления безе можно приступать к его изготовлению.

Рецепты приготовления безе в домашних условиях

Базовый рецепт безе

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Как приготовить классическое безе

1. Включите духовку и разогрейте ее до температуры 100⁰С.

2. Заранее приготовьте форму для выпекания. Выстелите ее пергаментом. Чтобы бумага для выпечки хорошо прилегала, смажьте ее с тыльной стороны растительным маслом. Масло в данном случае выполняет функцию клея, бумага будет хорошо прижата к противню и не затопорщиться.

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Если вы боитесь, что безе прилипнут к поверхности, то можно смазать и верх пергамента несколькими каплями масла.

Если у вас нет пергамента для выпечки его можно заменить простым белым альбомным листом формата А4 только его нужно хорошо пропитать растительным маслом.

3. Вымойте и высушите миску для взбивания белка. Яйца тоже должны быть чистыми.

4. Отделите белки от желтков и дайте им постоять и нагреться до комнатной температуры. Просейте сахарную пудру.

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

5. Когда белки достигнут нужной температуры, добавьте в них щепотку соли и приступайте к взбиванию. Сначала взбивайте на медленной скорости до тех пор, пока белковая масса не приобретет белый цвет и густую консистенцию, то есть до состояния мягких пиков.

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

6. Когда белки станут нужной структуры скорость миксера необходимо увеличить и начать по чуть-чуть всыпать сахар. Тут главное не спешить и на первой стадии добавлять сахар не большими порциями, дождавшись, когда предыдущая доза полностью раствориться. В конце, когда масса уже приобретёт достаточно густую консистенцию сахар можно добавлять в больших количествах.

7. Готовое безе должно держаться на венчике и не опадать. Еще один способ проверить готовность безе это перевернуть миску вверх дном и если белковая масса не выпадает и не вытекает, значит, безе приготовлено правильно.

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

8. Теперь взбитые белки с сахарной пудрой перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем будущие безе. Форма безе зависит от насадки на кондитерском мешке и вашей фантазии. Но если у вас нет кондитерского мешка, безе можно выложить обычной ложкой.

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

9. Ставим безе в заранее разогретую до 100С духовку. Некоторые духовки, особенно новые позволяют выставить минимальную температуру в 150⁰С. Если это ваш случай, то приоткройте дверцу духовки на 5-10 см и выпекайте безе так.

Время сушки безе зависит от размера и высоты пирожных. В среднем на выпекание безе диаметром 5 см и высотой 2 см понадобиться 1час. Если у вас маленькие безешки, то время приготовления может составить 30-40 минут.

10. В конце выпекания нужно выключить духовку и оставить готовое безе в ней до полного остывания. Поэтому безе еще называют «забытым пирожным».

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Взяв за основу этот базовый рецепт, вы моете импровизировать и добавлять в безе какао, шоколадную крошку, сухой растворимый кофе, ванилин, любые измельченные орехи, кокосовую стружку и т. д.

Примечание:

Для тех кто следит за своим питанием думаю будет полезным знать энергетическую ценность и нутриентный баланс безе.

Источник

Безе и меренги: классические рецепты приготовления

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Любимым десертом многих взрослых и детей считается безе, рецепт классический в духовке дома приготовить достаточно легко. Все что нужно: сахар и яичный белок! Классический вариант лакомства готовится без добавок. При желании рецептуру всегда можно обогатить тертым шоколадом, орехами, цукатами, свежими ягодами и даже фруктовым сиропом. Все зависит лишь от творческой фантазии.

Рассыпчатым, хрустящим и легким должно быть правильно приготовленное безе, рецепт классический требует определенного мастерства и знания ключевых моментов. Зная секреты, удастся приготовить красивое, пышное и невероятно сладкое лакомство с тонкой ноткой сладости. Десерт хорош, как самостоятельно, так и может использоваться для приготовления других сладких блюд, к примеру, знаменитого на весь мир торт «Павлова».

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фуллБезе: классический рецепт приготовления с фото

Как приготовить безе: хитрости для начинающих

Во-первых, безе должно быть воздушным и одновременно плотным, хорошо сохранять форму. Поэтому тесто делается пластичным. Во-вторых, есть разные способы приготовления десерта. Каждый имеет свои особенности. Лучше попробовать приготовить лакомство, используя разные варианты. Так удастся выбрать тот способ, который наиболее приемлем для вас!

Хитрости, которые нужно знать, готовя рецепт безе в домашних условиях:

1. Лучше использовать посуду, поверхность которой не впитывает жир. Подойдут миски из стекла и металла. Известные повара рекомендуют обезжиривать миски для взбивания белков. В этом случае удастся быстро достичь желаемого объема. Для обезжиривания посуды отлично подойдет кипяток с несколькими каплями лимонного сока;
2. Посуда должны быть чистой и сухой! Наличие влаги не даст желаемого объема;
3. Сахар лучше перетереть в пудру, которая быстрее раствориться и поможет с минимальными затратами времени приготовить пластичное тесто для пирожных;
4. Опытные кулинары рекомендуют сначала взбить белки, а только потом добавлять сахарную пудру;
5. Яйца нужно использовать свежие. Ведь они лучше взбиваются, образуя густую и устойчивую пену;
6. Меренги лучше готовить из теплых белков. Они, конечно, взбиваются немного хуже, чем охлажденные белки. Но зато пена получается более пышной и устойчивой;
7. Начинают взбивать белковую массу на низкой скорости. Это позволит кислородным пузырькам равномерно распределиться по всему объему. Затем можно переходить к более высокой скорости взбивания;
8. Сахар вводят в массу постепенно. Это необходимо для того, чтобы лакомство не уменьшилось в объеме после запекания. Не стоит торопиться! Идеальный результат требует терпения и выдержки!
9. Взбивать белковую массу следует до образования острых пиков. Определить их легко. Нужно потянуть венчик с белковой массой. Если смесь не оседает и образует острые углы на кончике венчика, то удастся достичь отличный результат! 10. Во время выпекания пирожных духовой шкаф открывать нельзя. Иначе масса опадет. Готовность блюда лучше определять визуально.

Классическое бизе: рецепт приготовления

Удивительно, но десерт всего из двух компонентов выглядит, как настоящий кулинарный изыск. Зная секреты, прописанные выше, удастся без труда приготовить вкусное и хрустящее лакомство. Бытует мнение, что безе и меренги – это разные виды изделий. Точнее меренги – это пирожное определенной формы, а безе – это тип лакомства на основе белкой массы.

Представленный ниже классический рецепт можно доработать по своему усмотрению. Пирожные получаются кремового цвета. В рецептуру можно ввести натуральные красители, которые придадут десерту оригинальные нежные оттенки. Безе подойдут в качестве десерта для любого жизненного случая. Они эффектно смотрятся на десертных тарелках и подходят для сладкого перекуса.

Ингредиенты:

• Яичные белки – 6 штук. Температура белковой массы должна быть 22-25 градусов;
• Сахар – 375 грамм.

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фуллКлассическое бизе: рецепт приготовления

Способ приготовления:

1. Яичные белки аккуратно взбиваем на малой скорости при помощи миксера;
2. Сахар перетираем в сахарную пудру при помощи кофемолки. Можно сразу приобрести сахарную пудру!
3. Как только белковая масса станет пышной и вся наполнится мелкими пузырьками кислорода, начинаем вводить небольшое количество сахарной пудры. Взбивать не прекращаем;
4. Сахар вводим постепенно. Каждую порцию пудры следует хорошо взбить;
5. Как только на венчике станут образовываться острые пики, процесс взбивания прекращаем;
6. Массу набираем в кулинарный мешок и начинаем выдавливать пирожные на противень, проложенный пергаментной бумагой. Для формовки десерта можно просто использовать десертную ложку;
7. Выпекают лакомство при температуре 110 градусов на протяжении 1 часа. Если хочется сократить время выпечки, то десерт выпекают 5 минут при 200 градусах, а затем еще 30 минут при 110 градусах;
8. Лакомство можно подавать к столу!

Как правильно приготовить меренги: рецепт классический для разных стран

Родиной крема безе считается Франция. А вот пирожные меренги появились в Швейцарии. Любопытные Итальянцы тоже не удержались от приготовления этого нежнейшего десерта, но интерпретировали его по своему. Поэтому существует 3 варианта исполнения лакомства: французский, итальянский и швейцарский.

Французский способ приготовления заключается в следующем:

• Яичные белки взбиваются с щепоткой соли;
• После чего в полученную массу постепенно вводят сахарную пудру;
• Французы любят добавлять в десерт немного растворимого кофе. Примерно берется 1/3 чайной ложки. Кофе придаст лакомству приятный аромат и нежный карамельный оттенок;
• Выпекается десерт около 2 часов при открытой дверце духовки. Именно поэтому лакомство нередко называют «забытым».

При французском способе получается пирожные простых форм. Витиеватые десерты потеряют свою форму и расплывутся.

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фуллФранцузские меренги: особенности приготовления

Особенности итальянского способа приготовления меренги:

• В рецептуру кроме белковой массы и сахара вводится вода. Если быть точнее, сахар смешивают с водой и доводят на плите до кипения;
• Сахарную массу немного проваривают до образования густого сиропа, который аккуратно вливают во взбитую белковую массу;
• Процесс взбивания не прекращается;
• Смесь может выпекаться, а может использоваться для прослойки тортов и пирожных. Все зависит от фантазии кулинара!

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фуллКлассическое итальянское безе: особенности рецепта

Отличия швейцарского способа приготовления безе:

• Чаша для взбивания белковой массы устанавливается в горячую воду, то есть создается эффект водяной бани;
• Сахар сразу же добавляется в белки;
• Масса получается очень плотной и прекрасно сохраняет форму.

Используя швейцарский способ, удастся приготовить пирожные витиеватых форм. Десерт получается сухим снаружи и мягким внутри. Запекается он около 30 минут.

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фуллШведские меренги: особенности рецепта

Как профессионалы готовят меренги: рецепт классический от ведущих поваров

Кулинары всего мира предпочитают взбивать белковую массу обычным венчиком. Они не используют автоматические миксеры, чтобы контролировать состояние пены. Масса получается максимально воздушной, если венчиком совершать захватывающие движения. Важно захватывать как можно больше воздуха. Пенка наполняется мельчайшими пузырьками и становится невероятно легкой, при этом прекрасно держит форму. Венчик используют спиральной формы, так как именно такая кухонная принадлежность позволяет захватить максимальное количество воздуха.

Многие ведущие повара прибегают к хитрости и сначала взбивают белковую массу с щепоткой соли, а затем добавляют несколько капель лимонного сока. Дополнительные компоненты необходимы для образования пышной и объемной массы.

Необычные десерты на основе безе

Достаточно просто приготовить безе, рецепт в духовке предусматривает выпечку пирожных в течение 1 часа. Полученное лакомство можно использовать для составления вкусных и необычных десертов. Достаточно выложить меренги со свежими ягодами и добавить немного мороженного и невероятно вкусный и простой десерт готов!

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фуллОригинальные десерты с безе и ягодами

Знаменитый лимонный пирог тоже готовится с безе. Десерт очень вкусный, ароматный, а также выглядит оригинально. С его помощью удастся удивить гостей.

Ингредиенты:

• Пшеничная мука – 1 стакан;
• Куриное яйцо – 4 штуки;
• Сахар – 500 грамм;
• Сливочное масло – 1 пачка;
• Соль – щепотка;
• Яичные желтки – 2 штуки;
• Яичные белки – 3 штуки;
• Соль – щепотка;
• Вода – 1 столовая ложка;
• Лимоны – 3 штуки;
• Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка.

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фуллЛимонный пирог: классический рецепт с безе

Способ приготовления:

1. Сначала необходимо приготовить песочное тесто. Для этого просеиваем в миску муку, натираем на крупной терке сливочное масло и смешиваем компоненты в крошку;
2. Добавляем 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли;
3. Быстро замешиваем тесто, закатываем его в шар, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час;
4. Тесто раскатываем между двумя частями пищевой пленки или пергаментной бумаги;
5. Делаем основу для пирога, которую нужно проколоть вилкой;
6. Выпекаем основу в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут;
7. Достаем основу и остужаем при комнатной температуре;
8. Пока дно будущего пирога остывает, готовим лимонную начинку;
9. С лимонов выживаем сок и натираем цедру;
10. Растапливаем полпачки сливочного масла, вводим в него 1 стакан сахара, размешиваем до полного растворения сахара;
11. Аккуратно наливаем лимонный сок;
12. Взбиваем 3 яйца, 2 желтка с ложкой кукурузного крахмала;
13. Вводим яичную массу в лимонную основу, добавляем цедру лимона и варим до загустения;
14. Промазываем песочный корж лимонной начинкой;
15. Готовим безе по рецепту, указанному выше;
16. С помощью кулинарного мешка выкладываем массу на лимонную начинку;
17. Пирог запекается в духовке 3-5 минут при температуре 200 градусов.

На основе безе готовят и вкусные пирожные. Достаточно лишь приготовит густой крем, которым склеивают 2 части безе. Десерт готов! Крем может быть абсолютно любым. Все зависит лишь от фантазии повара.

Источник

А я уже разослала.

Дубликаты не найдены

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Баяны

179K поста 12K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Хоть кто-то отучится друг другу спам пересылать.)

Фу, я не думал, то безе так готовят.

А, по-твоему, почему оно белое.

Тут помимо этого Рецепт хорошего безе, ещё фулл был.

Кому-то походу пизд*ц.

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Никакого ФШ, просто панорамный снимок со смартфона

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Лауреаты на Нобелевскую премию?

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Изумительное зеленое платье для видео эффектов

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Расстроенный Рокки

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Быстрая карма

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Как вы думаете, какого я роста, ребята?

Когда технарь в треде

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Основа там размеры айфона, они известны. Дальше уже проще

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Обручальное кольцо

Рассказал эту историю мой друг Василий и с его разрешения пишу этот пост.

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

лучший рецепт безе фулл. Смотреть фото лучший рецепт безе фулл. Смотреть картинку лучший рецепт безе фулл. Картинка про лучший рецепт безе фулл. Фото лучший рецепт безе фулл

Мала ишшо нам указывать! Не смей девочке жизнь портить!

Вчера вечером произошла неприятная история. Готовлю ужин, жду мужа с работы. Звонок в домофон.

Сбегаю вниз, в общем ситуация проста как мычание: девушка разворачивалась в сумерках на парковке и поцарапала моей машине крыло и бампер. Путем опроса соседей выяснила номер квартиры и позвонила. Предложила оформить европротокол через страховых комиссаров. Позвонила в страховую по горячей линии, объяснила ситуацию, страховая дала согласие.

Вызвонили комиссара, тот приехал через 10 минут, опросил нас, сфотографировал место ДТП, взял документы и сказал подождать пока оформит документы.

В общем успокаиваю виновницу, мол все в первый раз бывает, ничего страшного, сама была в такой ситуации. Но тут прилетает на помощь группа поддержки. Бабуля и дедуля из соседнего дома (парковка общая). И тут началось: не разобрав кто прав (конечно же любимая внучка), а кто виноват (догадайтесь сами) старики кидаются вершить справедливость.

— Да как ты смеешь девочке жизнь портить. Ей же с этим жить.

— Не указывай нам, мала ишшо старикам указывать.

— Ой, подумаешь, пара царапин, и так поездить можно.

Девушка в шоке, пытается успокоить стариков, все типа нормально.

— Неблагодарная, да как ты смеешь, старикам перечить. Не появляйся у нас пока над своим поведением не подумаешь.

На бесплатное шоу собирается толпа соседей. В общем бабка с дедом доводят девушку до слез. Но кто в этом виноват? Конечно я и аварийный комиссар. Видя это бабка с дедом доходят до пика истерики, дальше приводу в максимально цензурном переводе.

— Как тебе не стыдно. Бедную девочку до слез довела. И не смей больше ставить здесь машину, сожгу ее на.

В общем поражаюсь спокойствию аварийного комиссара, вот у кого железные нервы. Он вышел из машины и произнес, обращаясь к старикам:

— то есть вы не согласны с тем, что Ваша внучка виновата.

— нет, не может она быть виноватой, она хорошая девочка.

Комиссар обращается к девушке

— Хорошо, оплатите выезд и звоните в ГИБДД, пусть они оформляют. На дворовое ДТП без пострадавших как раз к завтрашнему утру доберутся.

— когда будете оформлять ДТП отдельно укажите, что от вот этих граждан Вам поступали угрозы сжечь машину, вот моя визитка, готов выступить свидетелем в суде. Запишите еще телефоны соседей, кто готов выступить свидетелем.

Тут девушка чуть ли не матом гонит быбку с дедом от места происшествия, ругаясь на то, что теперь их стараниями ей точно до утра ждать полиции и еще и за ваши угрозы объясняться придется. И вообще, нефиг ее перед соседями дурой выставлять. Еще минут десять они скандалили, похоже внучке сказали на порог не появляться.

Короче ДТП оформили, комиссар подробно разъяснил порядок дальнейших действий. Не уверена, но кажется девушка отдала ему больше оговоренной суммы и еще долго извинялась передо мной. А потом долго припарковала машину и сидела в ней еще минут 15. Уехала на такси, видимо на нервах не рискнула сесть за руль.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *