лучший шашлык в адлере где делают
Лучший шашлык в адлере где делают
Об адлерских шашлыках.
Все мы стрескали сотни кил такого мяса и вполне себе можем быть честными экспертами, если захотим, конечно. Чел разумный в состоянии включать объективность при надлежащем опыте. Шашлык летом — повсюду, а за пикник-фотки его в ФБ пора уже расстреливать авторов в задницу раскалёнными шампурами. Кстати, ни одна ФБ-фотка шашлыка меня не вдохновляет.
Почему?
Потому что на свете есть адлерский шашлык.
Конечно, мне, сожравшего пару тонн маринованной свинины, баранины и пр. по всему СССР и по России, можно рассказать, что где-то там в туманной Карачаево-Черкессии водится Мастер, шашлык которого не имеет равных — я вежливо пропущу это мимо ушей.
Почему-2?
Потому что таким нарративам требуется веское подтверждение, и не авторитетом рассказчика, а некими объективными показателями. Условно, если такой Мастер есть, то почему он не живёт в Адлере и не имеет свои 200 тыр в месяц? Я допускаю, что Некто в состоянии пару раз в год слепить отменный шашлычок, а пяток раз — облажаться спьяну в той или иной мере. Какое мне до того дело? Дома можно готовить и Биг-Мак, и он иногда даже будет получаться.
Для качества нужна постоянная трудовая практика и огромная проходимость, дикий товарооборот. Вы это видите в фуд-кортах, где, пока остальные делают вид, что осваивают фаст-фуд, Макдональдс и KFC делают просто нереальные бабки, с чудовищной скоростью.
Потому что качество там предельное, условия, идеология и опыт позволили подпилить процессы, скорости и технологии до возможного оптимума. Потому и вкусно, потому спрос и деньги. Оптимум достигнут, выше не прыгнуть.
С шашлыком — тоже самое. Его категорически нельзя заказывать в ресторанах, где повар в день приготовит от силы килограмм, и то не всегда. А скорее всего, тупо разогреет мясо в микроволновке и убьёт вкус. Шашлык надо заказывать только «на потоке», где он жарится непрерывно, думпкарами. И только там.
Собственно, деньги и есть главный объективный критерий, раз люди не придумали лучшего. Раз платят и трескают с возвращениями — значит, шашлык отличный.
Все разговоры про особые маринады и секретные подмахивания — уклоны в пользу богатых и глупых. Тут важен комплекс и стабильность.
Тот самый Мастер должен делать шашлык одинаково, год за годом. Неизменно, традиционно для себя и клиентов. Мы ведь именно это ценим в хороших ресторанах — стабильность. Понравилась тебе солянка, и ты знаешь, что, придя сюда через два месяца, ты получишь тот же самый вкус. Но это, увы, бывает очень редко. Именно потому рестораны надо ловить, пока свежие, через полгода они неизбежно сдадут в качестве, поменяют кучу поваров, рецептов с дурными исканиями, и своей солянки ты не найдёшь, баста, меняй точку.
Когда мы в июле этого года прямо из АП прикатили на Красную Поляну, то актуальных в сезоне цен для Сочи ещё не знали, и потому, как последние лохи, трескали на Розе шашлык за 200 руб/100 гр.
Спустились в долину, в Сочи и Адлер, и выяснили, что шашлык стоит 150, а в Адлере норма — 100. Вдумайтесь, полкилограмма отлично приготовленного мяса за 6,5, на секундочку, евро! В какой стране ещё прокатит такой фокус? Не знаю. Что такое для мужика пообедать свежим мясом с лавашём да приправой с лучком? Это решённый вопрос хорошего настроения в семье на целый день и открытый кошелёк для домочадцев.
Кстати, можно найти и за 80 руб, есть места.
Но реально обалденный шашлык в Адлере стоит 150. И это, как и много лети назад, специализированное кафе «Радость» в конце пешеходной улицы Карла Маркса.
Ничего не изменилось за десять лет — у Алика по-прежнему лучший шашлык в стране. В рекламе не нуждается, он и так достаточно известен.
И сам он не изменился, всё так же пашет над жаровней.
Процесс завораживает. Можно бесконечно смотреть, как он оперирует шампурами размером с клеймор, на которых висят килограмм шесть маринованного мяса. В лоб смотреть неудобно, зыришь сбоку, из-за столика. Периодически ему подвозят какие-то дрова, подручные пашут с ёмкостями. Дрова пилёно-колотые, калиброванные полешки, дерево светло-жёлтое, чёрт его знает, какое…
На выходе получаются огромные кусищи со стороной в восемь сантиметров, доходит до десяти. Они всегда прожаренные, сочные, мягкие. Никакой подгорелости, загар ровный, одинаковый со всех сторон, не слишком сильный. Оруженосцы подготавливают, разносят без обмана, но жарит именно он, сам и завешивает. Не знаю, как он умудряется прожаривать такие куски без малейшего палева и сырца. Но это так. Видно, что он порой их отодвигает в сторону и закутывает весь клеймор в длинный рулон фольги, потом опять ставит на жар. Результат вкусово ушибает.
Надо заметить, что «Радость» работает без малейшей капельки жлобства. За 150 ты получаешь шашлык, сколь заказал, и два лаваша: на нижнем лежит мясо, верхним порция укрыта, чтобы не стыл. Рядом лучок и аджика-звёздочка. Всё, доплат не требуется, Ешь себе под пиво и наслаждайся.
Это лучший фаст-фуд в мире, и это достояние Империи.
Сколько ему возят мыса, страшно представить. Как и представить ночную подготовку в маринаде, который, кстати, во вкусе не чувствуется — это высший шик. Объёмы реализации таковы, что, скорее всего, на него одного работает целое кубанское хозяйство.
Процесс маринования скрыт от глаз и ушей.
Нигде больше в Средиземье не готовят такого кушанья. Греки, турки, болгары, румыны, хорваты и итальянцы не работают с рядовым мясом, на маринады, по-моему, просто плюют. Поэтому всё шашлыкоподобие у них суховатое и невкусное. Да и кусочки смешные, откуда там взяться соку? Конечно, легко взять кусок рибая, дорогущего мраморного мяска, выдержанного насухую пару недель и тупо зажарить, содрав с клиента три шкуры. Имея такой продукт, и вы получите прекрасный результат! Ты с рядовым мясом поработай, сделай так, чтобы от простой свининки желудок запел «В пещере Горного Короля»! Нет. Ленятся или не умеют.
Ещё одна причина явления миру таких цен при таком качестве — адская конкуренция. В Курортном городке есть улочки, на которых жаровни стоят в десяти метрах друг от друга, и все хотят заработать. Если появляется Мастер, то его махом сманивают в раскрученное заведение отличной ЗП, тут никаких других вариантов быть не может. Так что про рестораны в Митино, вчерашние посиделки в Химках или дядю Васю из Усть-Задрищенска не надо. У всех есть чуйка на собственный талант. Человек Призвания идёт по Пути. И Путь его найдёт, заберёт.
Шашлык в Адлере жарят из всего, что можно представить. Любые части баранины, ливер всякий, рыба, гады, овощи. Но всю космогонию процесса обеспечивают именно порося.
А вот в Сочи такого шашлыка, увы, не найдёшь, нет такого потока. Дороже и всёж похуже. На Красной Поляне шашлык, можно сказать, помре… Вместе со скоростной европеизации тамошних ресторанов и кафе исчезает и кавказская кухня в её традиционном уличном виде. Когда-то я едал краснополянский шашлык из местных горных свиней, чёрненьких таких в крапинку. Их почти не кормили, и они, аки горные бараны, сами паслись на склонах, пожирая огромные жёлуди горного дуба. И имели уникальный такой вкус, с дичинкой. Увы, этого лакомства, любимого с детства, я на Поляне уже не нашёл — Австрия со Швейцарией идут на смену. Что же, такой вот кластер. Там всё поменялось.
Адлер держится. И будет держаться — с самым вкусным и дешёвым шашлыком в стране-то… Попробуйте при случае. Именно там.
На первой фото — кафе «Радость», где всегда много народу, на второй — шашлычные ряды в кургородке.
Лучший шашлык в адлере где делают
Об адлерских шашлыках.
Все мы стрескали сотни кил такого мяса и вполне себе можем быть честными экспертами, если захотим, конечно. Чел разумный в состоянии включать объективность при надлежащем опыте. Шашлык летом — повсюду, а за пикник-фотки его в ФБ пора уже расстреливать авторов в задницу раскалёнными шампурами. Кстати, ни одна ФБ-фотка шашлыка меня не вдохновляет.
Почему?
Потому что на свете есть адлерский шашлык.
Конечно, мне, сожравшего пару тонн маринованной свинины, баранины и пр. по всему СССР и по России, можно рассказать, что где-то там в туманной Карачаево-Черкессии водится Мастер, шашлык которого не имеет равных — я вежливо пропущу это мимо ушей.
Почему-2?
Потому что таким нарративам требуется веское подтверждение, и не авторитетом рассказчика, а некими объективными показателями. Условно, если такой Мастер есть, то почему он не живёт в Адлере и не имеет свои 200 тыр в месяц? Я допускаю, что Некто в состоянии пару раз в год слепить отменный шашлычок, а пяток раз — облажаться спьяну в той или иной мере. Какое мне до того дело? Дома можно готовить и Биг-Мак, и он иногда даже будет получаться.
Для качества нужна постоянная трудовая практика и огромная проходимость, дикий товарооборот. Вы это видите в фуд-кортах, где, пока остальные делают вид, что осваивают фаст-фуд, Макдональдс и KFC делают просто нереальные бабки, с чудовищной скоростью.
Потому что качество там предельное, условия, идеология и опыт позволили подпилить процессы, скорости и технологии до возможного оптимума. Потому и вкусно, потому спрос и деньги. Оптимум достигнут, выше не прыгнуть.
С шашлыком — тоже самое. Его категорически нельзя заказывать в ресторанах, где повар в день приготовит от силы килограмм, и то не всегда. А скорее всего, тупо разогреет мясо в микроволновке и убьёт вкус. Шашлык надо заказывать только «на потоке», где он жарится непрерывно, думпкарами. И только там.
Собственно, деньги и есть главный объективный критерий, раз люди не придумали лучшего. Раз платят и трескают с возвращениями — значит, шашлык отличный.
Все разговоры про особые маринады и секретные подмахивания — уклоны в пользу богатых и глупых. Тут важен комплекс и стабильность.
Тот самый Мастер должен делать шашлык одинаково, год за годом. Неизменно, традиционно для себя и клиентов. Мы ведь именно это ценим в хороших ресторанах — стабильность. Понравилась тебе солянка, и ты знаешь, что, придя сюда через два месяца, ты получишь тот же самый вкус. Но это, увы, бывает очень редко. Именно потому рестораны надо ловить, пока свежие, через полгода они неизбежно сдадут в качестве, поменяют кучу поваров, рецептов с дурными исканиями, и своей солянки ты не найдёшь, баста, меняй точку.
Когда мы в июле этого года прямо из АП прикатили на Красную Поляну, то актуальных в сезоне цен для Сочи ещё не знали, и потому, как последние лохи, трескали на Розе шашлык за 200 руб/100 гр.
Спустились в долину, в Сочи и Адлер, и выяснили, что шашлык стоит 150, а в Адлере норма — 100. Вдумайтесь, полкилограмма отлично приготовленного мяса за 6,5, на секундочку, евро! В какой стране ещё прокатит такой фокус? Не знаю. Что такое для мужика пообедать свежим мясом с лавашём да приправой с лучком? Это решённый вопрос хорошего настроения в семье на целый день и открытый кошелёк для домочадцев.
Кстати, можно найти и за 80 руб, есть места.
Но реально обалденный шашлык в Адлере стоит 150. И это, как и много лети назад, специализированное кафе «Радость» в конце пешеходной улицы Карла Маркса.
Ничего не изменилось за десять лет — у Алика по-прежнему лучший шашлык в стране. В рекламе не нуждается, он и так достаточно известен.
И сам он не изменился, всё так же пашет над жаровней.
Процесс завораживает. Можно бесконечно смотреть, как он оперирует шампурами размером с клеймор, на которых висят килограмм шесть маринованного мяса. В лоб смотреть неудобно, зыришь сбоку, из-за столика. Периодически ему подвозят какие-то дрова, подручные пашут с ёмкостями. Дрова пилёно-колотые, калиброванные полешки, дерево светло-жёлтое, чёрт его знает, какое…
На выходе получаются огромные кусищи со стороной в восемь сантиметров, доходит до десяти. Они всегда прожаренные, сочные, мягкие. Никакой подгорелости, загар ровный, одинаковый со всех сторон, не слишком сильный. Оруженосцы подготавливают, разносят без обмана, но жарит именно он, сам и завешивает. Не знаю, как он умудряется прожаривать такие куски без малейшего палева и сырца. Но это так. Видно, что он порой их отодвигает в сторону и закутывает весь клеймор в длинный рулон фольги, потом опять ставит на жар. Результат вкусово ушибает.
Надо заметить, что «Радость» работает без малейшей капельки жлобства. За 150 ты получаешь шашлык, сколь заказал, и два лаваша: на нижнем лежит мясо, верхним порция укрыта, чтобы не стыл. Рядом лучок и аджика-звёздочка. Всё, доплат не требуется, Ешь себе под пиво и наслаждайся.
Это лучший фаст-фуд в мире, и это достояние Империи.
Сколько ему возят мыса, страшно представить. Как и представить ночную подготовку в маринаде, который, кстати, во вкусе не чувствуется — это высший шик. Объёмы реализации таковы, что, скорее всего, на него одного работает целое кубанское хозяйство.
Процесс маринования скрыт от глаз и ушей.
Нигде больше в Средиземье не готовят такого кушанья. Греки, турки, болгары, румыны, хорваты и итальянцы не работают с рядовым мясом, на маринады, по-моему, просто плюют. Поэтому всё шашлыкоподобие у них суховатое и невкусное. Да и кусочки смешные, откуда там взяться соку? Конечно, легко взять кусок рибая, дорогущего мраморного мяска, выдержанного насухую пару недель и тупо зажарить, содрав с клиента три шкуры. Имея такой продукт, и вы получите прекрасный результат! Ты с рядовым мясом поработай, сделай так, чтобы от простой свининки желудок запел «В пещере Горного Короля»! Нет. Ленятся или не умеют.
Ещё одна причина явления миру таких цен при таком качестве — адская конкуренция. В Курортном городке есть улочки, на которых жаровни стоят в десяти метрах друг от друга, и все хотят заработать. Если появляется Мастер, то его махом сманивают в раскрученное заведение отличной ЗП, тут никаких других вариантов быть не может. Так что про рестораны в Митино, вчерашние посиделки в Химках или дядю Васю из Усть-Задрищенска не надо. У всех есть чуйка на собственный талант. Человек Призвания идёт по Пути. И Путь его найдёт, заберёт.
Шашлык в Адлере жарят из всего, что можно представить. Любые части баранины, ливер всякий, рыба, гады, овощи. Но всю космогонию процесса обеспечивают именно порося.
А вот в Сочи такого шашлыка, увы, не найдёшь, нет такого потока. Дороже и всёж похуже. На Красной Поляне шашлык, можно сказать, помре… Вместе со скоростной европеизации тамошних ресторанов и кафе исчезает и кавказская кухня в её традиционном уличном виде. Когда-то я едал краснополянский шашлык из местных горных свиней, чёрненьких таких в крапинку. Их почти не кормили, и они, аки горные бараны, сами паслись на склонах, пожирая огромные жёлуди горного дуба. И имели уникальный такой вкус, с дичинкой. Увы, этого лакомства, любимого с детства, я на Поляне уже не нашёл — Австрия со Швейцарией идут на смену. Что же, такой вот кластер. Там всё поменялось.
Адлер держится. И будет держаться — с самым вкусным и дешёвым шашлыком в стране-то… Попробуйте при случае. Именно там.
На первой фото — кафе «Радость», где всегда много народу, на второй — шашлычные ряды в кургородке.
Где покушать в Адлере вкусно и недорого – топ 10 мест
Адлер достаточно небольшой. Но всевозможных ресторанов, баров, кафе и фастфудов здесь превеликое множество. Чтобы узнать и правильно выбрать, где недорого и вкусно поесть в Адлере, нужно взять на вооружение отзывы и советы туристов. Ведь только те, кто уже отдыхал здесь, знают, в каких заведениях общепита готовят вкусно и цены приемлемые.
Где поесть вкусный шашлык в Адлере?
После заселения в отель возникает резонный вопрос: где поесть шашлык в Адлере? Если верить отзывам бывалых туристов, то вкусное мясо на огне быстро готовят и подают в кафе «Встреча», расположенном по ул. Кирова, 35. Заведение порадует вас приятным интерьером и достаточно демократичными ценами. Если не любите громкую музыку, то можно перейти в соседний зал, где ее практически не слышно. Порции большие, так что голодными точно не останетесь.
Вкусный шашлык также готовят в ресторане «Ла Луна» по ул. Таврической, 1. Кроме шашлыка, здесь можно заказать много других блюд, в том числе, и хачапури по аджарски или местную форель, которые пользуются неизменным спросом у посетителей этого трехэтажного заведения. Первый этаж предназначен для отдыхающих, которые решили перекусить по-быстрому, возвращаясь с пляжа. На двух других звучит музыка. Так что после сытного ужина можно и потанцевать. Цены доступные, обеденное меню предлагается по заниженным ценам, набор блюд разнообразный, порции большие. За две порции шашлыка придется заплатить около тысячи рублей.
Где поесть барабульку в Адлере?
Когда приезжаешь в другой город, то первым делом хочется попробовать блюда местной кухни. И мы подскажем вам, где поесть барабульку в Адлере. Зайдите в кафе «Маяк», расположенное на ул. Просвещения, 35А, прямо напротив маяка. Кроме того, что насладитесь вкусом необычной рыбки, так еще можете подняться на второй этаж и с открытой террасы полюбоваться морским пейзажем. Обслуживают здесь быстро, но если не любите громкой «живой» музыки, то лучше располагайтесь во внутреннем дворике. К черноморской барабульке можно заказать картошку по домашнему на сковороде и жареные креветки. Этот ресторан морепродуктов нельзя назвать дешевым, как и любой другой прямо у воды, но оно того стоит.
Барабульку подают и в пиццерии Adriano по ул. Ленина, 1. Что еще можно попробовать в этом кафе в Адлере? Конечно, пиццу — Маргариту или гавайскую, а еще другие блюда итальянской кухни. Из экзотики – суши. Кофе здесь тоже готовят неплохой по тем же ценам, что и в среднем по городу.
Где поесть раков в Адлере?
Любители пива всегда ищут место, где можно поесть раков. В Адлере вам стоит посетить «Раковарню Ивана Раковара» по ул. Кирова, 23. Здесь можно выбрать раки по разной цене в зависимости от размера. Если нужно, вам тут же их приготовят. Причем варят раков по разным рецептам, даже самым экзотическим – к примеру, с яблоками и различной зеленью или жареные по-французски под соусом. Посетители могут наблюдать процесс варки собственными глазами. Пиво здесь продают на разлив, что большая редкость, ведь на Кавказе обычно предпочитают пить вино.
Можно еще посетить «Первую Раковую» по ул. Тургенева, 4А. Здесь вас угостят раками по цене 800-1200 руб. за кг, даже когда не сезон. Кроме раков, готовят вкусные жареные креветки, предлагают холодное пиво и возможность посмотреть футбольный матч или другое спортивное соревнование. При желании можно заказать раки с собой. Вам их отварят за 10 минут и подадут в ведерке, залив горячим отваром.
Где поесть морепродукты в Адлере?
В Адлере можно попробовать и другие морепродукты. Вот наши советы, где питаться мидиями или устрицами:
Хороший ресторан «Магеллан» расположен по ул. Урицкого, 18А. На входе вас встретит сомелье, который отведет в винную комнату и поможет выбрать хорошее вино (цена стартует от тысячи рублей за бутылку). Далее у официанта можно заказать морских ежей, устрицы, мидии, гребешки или свежий черноморский улов, который поставляет сам шеф-повар, выходя в море рано утром перед работой. Конечно, каждый день питаться здесь не получится, ведь только один салат с кальмарами и лангустинами потянет почти на 1000 руб., но по большим праздникам на отдыхе можно зайти и насладиться прекрасным интерьером, морским видом (ресторан расположен на набережной) и вкусной кухней.
Паб Mare d’Amore на ул. Нижнеимеретинской, 36, предлагает своим посетителям не только экзотические морепродукты – свежие устрицы, морские ежи, черноморские мидии, но и прекрасный вид на море через стеклянные раздвижные стены. А запить это все можно бельгийским пивом нескольких сортов. Цены кусаются, но за высокое качество всегда нужно платить больше.
Где поесть хинкали в Адлере?
За кинотеатром «Комсомолец» находится кафе «Ваттэ», где можно сытно, вкусно и дешево поесть в Адлере. Хачапури, по мнению отдыхающих, здесь самое вкусное. Кроме этого можно заказать хинкали, хычины, шашлык, и другие блюда грузинской кухни по очень цивильным ценам. Порции большие, но если что-то не доели, вам упакуют с собой. Кушать можно в закрытом помещении с кондиционером или на летней террасе.
Вкусные хинкали, чебуреки, стейк из семги с овощами, роллы, рыбу, пасту, пиццу можно отведать в кафе «Каприз», расположенном прямо на набережной по ул. Цимлянской, 49. Здесь два этажа. На первом работает кондиционер, а на втором – веранда, откуда можно любоваться закатом солнца. Цены приличные, как и в любом заведении возле моря, но сервис не разочарует.
В кафе грузинской кухни «Хинкали Танцевали» по ул. Кирова, 44, не всегда можно застать свободный столик. Но если повезет, то сможете продегустировать пять видов хинкали: традиционные, с говядиной, с бараниной, с сыром и с лососем (самые дорогие), а хачапури — аджарские и мигрельские. Большой выбор фруктового вина в ассортименте, авторские чаи. Это место подойдет для тех туристов, кто ищет, где недорого и вкусно поесть в Адлере
Где позавтракать в Адлере
Для тех, кто решил отдохнуть от готовки хотя бы на отдыхе, каждое утро встает вопрос: где позавтракать в Адлере? Поесть недорого можно в кафе Traveler’s Coffee на ул. Парусной, 7, которое находится неподалеку от Олимпийского парка. Система такова, что, заказав еду, вы сами должны будете забрать ее, а не ждать, пока принесет официант. По отзывам опытных туристов, здесь варят отменный кофе и готовят вкусные блинчики. Есть и другая выпечка на выбор. Это место рекомендуется для посещения с детьми – есть даже специальные детские стульчики.
Гуляя с утра по Набережной в Нижнемеретинской бухте, можно заглянуть в «Три богатыря». Вас встретит уютное кафе со столиками на улице, где можно любоваться морским прибоем. Единственный минус: блинчики и другие заказы здесь подают в одноразовой посуде и их нужно забирать самим. Порция блинчиков с семгой и кофе обойдутся вам где-то в 300 рублей. Можно заказать и простые блины с маслом и сметаной или любыми другими начинками – с курицей, грибами, бужениной, икрой. В кафе есть детское меню.
Где пообедать недорого в Адлере
Отдых на море – это всегда большие расходы, так что хочется хотя бы экономно пообедать. Где же покушать в Адлере вкусно и недорого? Бывалые туристы советуют посетить кафе «Удача» на Центральном рынке, где можно отведать различные блюда кавказской кухни: хаш (жидкий горячий холодец), чанахи, хачапури, обжаренные хинкали, плов. Восточный привкус здесь присутствует во всем. Даже мохито с отдает не мятой, а тархуном, а пицца больше напоминает абхазский пирог. Цены доступные.
Столовая «Барабулька», находящаяся неподалеку от отеля «Илиада», предлагает питание не только для взрослых, но и для детей. Здесь чисто, уютно, разнообразное меню. Персонал сам убирает грязную посуду. Пообедав втроем, можно уложиться в 500 рублей.
Где вкусно и бюджетно поужинать в Адлере
Во время ужина уже спешить некуда и хочется расслабиться в уютной атмосфере и получить удовольствие от еды. Мы расскажем вам, где недорого и вкусно поесть в Адлере в это время суток.
Поужинать и весело провести время ночью можно в кафе «Солнышко» на улице Ромашек, расположенное в парке прямо на аллее, ведущей к морю. Здесь можно сытно покушать, заказать алкоголь и вдоволь натанцеваться под живую музыку.
Открыт допоздна и ресторан «Бархатный сезон» по ул. Просвещения, 148. Здесь уютно и нешумно, очень демократичные цены. Правда, еду придется заказывать у кассы самому. В меню: пицца, роллы, суши и много другого разнообразия.
В 10 минутах ходьбы от аэропорта по ул. Кирпичной, 2/3, расположен уютный бар «Смена Обстановки», где можно сытно покушать по-домашнему, выпить пива, попробовать самодельные сладости. Отличительной чертой заведения является коллекция настольных игр, X-Box, кикер. Здесь даже можно взять на время книгу.
Прочитав наши советы, вы будете знать, где недорого и вкусно поесть в Адлере, ведь при подготовке материала использованы отзывы туристов. Учтите также, что чем ближе кафе или ресторан расположен к набережной, тем выше будут в нем цены. Так что если планируете сэкономить, выбирайте заведения, расположенные подальше от моря. Ну, а когда душа просит праздника, то можно и раскошелиться.
Где поесть шашлык в Адлере
Лучший шашлык — рейтинг, адреса и телефоны
78 отзывов • ₽₽ • Краснодарский край, жилой район Адлер, улица Кирова, 35, Адлер • 8 (862) 240-33-93 • ежедневно с 09:00 до 00:00
Раньше, еще год назад готовили вкуснее. Мы с мужем питаемся постоянно в этом кафе уже не первый год, отдыхая в Адлере. Видимо, работают другие повара.…
5 отзывов • ₽₽ • Просвещения, 46, Адлер • 8 (988) 188-00-59
Жаль, что нашла этот ресторанчик только в последний день отдыха. Такой прекрасной, душевной атмосферы нет нигде. Официанты в национальных костюмах…
Краснодарский край, микрорайон Адлер, улица Молокова, 44, Адлер • 8 (918) 619-44-64 • ежедневно с 11:00 до 01:00
Вкусно-Сочное Сармат кафе @sarmatcafe ждет вас в гости! Настоящие осетинские пироги, хачапури, грузинская и местная кухня, только у нас шоколадный и…
1 отзыв • 354340, г. Адлерский район, ул. Южных культур, 28, Адлер • 8 (952) 850-20-10 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 02:00
Уютный, небольшой и недорогой ресторанчик на набережной Адлера, куда можно прийти поужинать с девушкой. Здесь вкусно готовят как мясные, рыбные, так и…
Адлерский район, Кирова 44, Адлер • 8 (915) 463-99-22
Россия, Краснодарский край, жилой район Адлер, Цветочная улица, 17/13, Адлер • 8 (928) 278-14-00 • пн–сб с 10:00 до 23:00
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Чаще всего люди ищут «где поесть шашлык», но встречаются и другие формулировки, например, шашлык.
Самые популярные особенности найденных мест: пироги, супы, вареники, кофе, ужин, кавказская кухня, средиземноморская кухня, русская кухня, постная еда, вегетарианская еда.
Шашлы́к — изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и зажаренное на древесном угле в мангале. Возможно применение маринада от простейших специй — соль, перец, уксус, до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же способом.
А́длер — часть города-курорта Сочи, исторический и административный центр Адлерского внутригородского района Сочи, бывший до 1961 года посёлком городского типа (рабочий посёлок) на Чёрном море. Центр Адлера расположен при впадении в Чёрное море реки Мзымты, по обеим её берегам. Расположен на территории от левого берега реки Кудепста до правого берега реки Псоу, тем самым длина побережья Адлера составляет 17 км. В 2014 году в Адлере, в Олимпийском парке Сочи и посёлке Красная Поляна, были проведе…
Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.