лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Кто вы, сэр Гордон Рамзи? 23 факта об одном из самых крутых и скандальных шеф-поваров мира

Шеф-повар Гордон Рамзи известен в России, прежде всего, как ведущий увлекательного тв-шоу «МастерШеф» (MasterChef US). Гордон – фигура штучная и запоминающееся. Расскажем о его жизни, характере и пристрастиях поподробнее.

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

1. Гордон Рамзи – входит в тройку богатейших шеф-поваров в мире. В настоящее время он владеет 35 ресторанами по всему миру, а его состояние – от 63 до 118 миллионов долларов по разным данным.

2. Гордон Рамзи – шотландец, но вырос в Англии. Он родился в шотландском Джонстоне недалеко от Глазго, 8 ноября 1966 года. Его семья переехала в Стратфорд-на-Эйвоне, родной город Шекспира, когда Рамзи было 5 лет.

3. Рамзи – второй из четырёх детей. У него есть старшая сестра, младший брат, который в подростковом возрасте отбыл срок за хранение героина, и младшая сестра. Отец Рамзи, Гордон Джеймс старший, в разное время работал сварщиком и директором магазина, мама – Хелен, урожденная Косгроув – была медсестрой.

4. В одном из интервью Рамзи описал своё детство и юность как жизнь «безнадежно странствующую». Его семья постоянно переезжала из-за неудач отца. Он недолго задерживался на одном месте, поскольку был алкоголиком и бабником. После того, как семья поселилась в Стратфорде-на-Эйвоне и Гордон подрос, будущий шеф работал посудомойщиком в местном индийском ресторане. В возрасте 16 лет Рамзи стал жить отдельно от своего семейства.

5. Рамзи мог сделать отличную карьеру в профессиональном футболе. Гордон самозабвенно играл в футбол с детства. В 15 лет он присоединился к профессиональному футбольному клубу «Глазго Рейнджерс» и отработал там три года, пока травма колена не разрушила его мечты стать профессиональным футболистом.

6. Прежде чем стать поваром, после завершения спортивной карьеры, в 1997 году Рамзи получил профессиональное образование в области гостиничного менеджмента. Своё решение о выбранном образовании позже Рамзи опишет, как «несчастный случай».

7. В середине 1980-х он работал поваром в отеле Wroxton House, затем руководил кухней и столовой на 60 мест в Wickham Arms, пока его сексуальные отношения с женой владельца не усложнили ситуацию, и он был вынужден уволиться.

8. Гордон стал шеф-поваром в 27 лет. В начале своей кулинарной карьеры Рамзи учился у Марко Пьера Уайта, Джоэля Робюшона и Гая Савоя. В 1993 году он – шеф-повар только что открытого ресторана Aubergine («Баклажан») в Лондоне. Всего за три года Рамзи заработал ресторану две звезды Мишлен и получил 25% акций ресторана. Уже в 1995 году 29-летний Гордон был признан «Новичком года» на престижной премии Catey Awards.

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участникиГордон Рамзи с женой и дочерьми (вторая справа девочка – одноклассница младшей дочери Матильды). Лос-Анджелес, Калифорния, 28 марта 2015, форум Kids Choice Awards

9. В 1998 году Рамзи открыл свой собственный ресторан в Челси, Restaurant Gordon Ramsay, с помощью тестя Криса Хатчесона и бывших коллег по Aubergine.

10. Рамзи прославился своим вспыльчивым характером и использованием ругательств. Шеф однажды выгнал со скандалом из своего ресторана известного кулинарного критика А.А. Гилла. После чего критик заявил прессе, что «Рамзи – прекрасный повар, просто второсортный человек». На это Гордон ответил, что не возражает, если Гилл оскорбляет его еду, но личное оскорбление он не собирается терпеть. У Рамзи также были столкновения со своим кухонным персоналом. Например, однажды случился инцидент, после которого один из кондитеров даже вызвал полицию. При всём этом, в интервью 2005 года сообщалось, что Рамзи в течение почти 10 лет умудрился сохранить 85% своих постоянных штатных сотрудников.

11. В 2013 году американский журнал TV Guide включил Рамзи в свой список 60 самых отвратительных злодеев всех времён.

12. Несмотря на свирепый нрав и прозвище «высокомерный самовлюбленный хулиган», Гордон стал самым лучшим ведущим для детского кулинарного тв-шоу MasterСhef Junior. Во время съёмок – на площадке и вне её, когда Рамзи общался с детьми, он был чрезвычайно терпелив и внимателен к юным участникам. И они отвечали ему взаимностью.

13. Рамзи очень часто и громко выражал неприязнь к вегетарианству и веганству. В 2003 году, когда его спросили о последнем обмане, которое он допустил, шеф сказал: «Вегетарианцы заказали суп из артишоков. Я сказал им, что он был приготовлен из овощного бульона, когда на самом деле это был куриный бульон». Из интервью 2007 года: «Самый большой мой кошмар будет, если дети когда-нибудь подойдут ко мне и скажут: “Папа, я – вегетарианец”». В 2016 году, когда его спросили в Твиттере, есть ли у него аллергия на что-нибудь, он написал «На веганов», потом добавил: «Это шутка, не на веганов! На вегетарианцев».

14. При такой нелюбви к людям, отказавшимся от натурального животного белка, в 2006 году в одном из тв-шоу Рамзи смягчил свою категоричную позицию. Это случилось после того, как он узнал о современных интенсивных методах свиноводства, включая кастрацию и купирование хвоста. Увиденное шеф прокомментировал: «Этого достаточно, чтобы любой стал вегетарианцем. Я всегда «нокаутировал» вегетарианцев и веганов за то, что они упускают самый удивительный – настоящий мясной – вкус. Но увиденное показывает, что множество людей способны отказаться и от него». В 2019 году Гордон запустил веганское меню в своих ресторанах Veganuary и ввёл в других заведениях веганское жаркое.

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Гордон Рамзи (справа) участвует в лондонском марафоне. Апрель 2009 год

15. Гордон считает, что лишний вес мешает повару выполнять свою работу на отлично. Он – очень подвижный и всегда в движении. Часто участвует в марафонах (на его счету уже более 15 забегов) и в соревнованиях по триатлону. Кроме того, Гордон ест очень мало во время работы. Говорит, что это привычка, выработанная им благодаря плотному графику. У него есть и чёрный пояс по карате.

16. Рамзи женат на своей жене Тане 24 года и у них пятеро детей. Кайетана (Тана) Элизабет Хатчесон (Cayetana Elizabeth (Tana) Hutcheson) – бывшая школьная учительница, практикующая учение Монтессори и дочь бывшего управляющего ресторанной империей Рамзи. Почему бывшего? В 2017 году тесть шефа отсидел полгода в тюрьме за многократные попытки взлома бизнес-файлов Гордона.

17. Матильда Рамзи – 18-летняя дочка Рамзи и Тани тоже любит готовить. Матильда, которую также называют Тилли, – самый известный ребёнок Гордона. У неё большое количество подписчиков в социальных сетях, например, в инстаграме – более 579 тысяч и собственное кулинарное шоу. Матильда Рамзи также была гостьей на MasterChef Junior и на нескольких ночных ток-шоу вместе со своим отцом.

18. Рамзи не планирует оставлять детям свое многомиллионное состояние. Шеф сообщил в интервью Telegraph, что согласно завещанию, он не оставит своим детям ни цента из заработанных миллионов. Причина? Он не хочет испортить детей деньгами. Гордон объяснил, что дети не останутся полностью без его финансовой помощи. «Они получат 25% залога за квартиру, но не всю квартиру».

19. Рамзи написал более 20 книг.

20. Времени и сил у Гордона хватает и на благотворительность. В 2014 году совместно с женой он основал Фонд Гордона и Таны Рамзи в поддержку детской больницы. В 2006 году шеф был удостоен звания кавалера Ордена Британской империи. В 2013 году занесён в Зал кулинарной славы.

21. Рамзи сказал, что, если бы он мог выбрать свою последнюю еду на Земле, это была бы говядина Веллингтон. Рамзи – большой поклонник английской кухни и многие считают его собственный рецепт говядины Веллингтон самым лучшим из всех.

22 Он никогда ничего не ест в самолётах: «Я много лет проработал на авиалиниях, поэтому знаю, как готовится для них еда и сколько времени прошло, прежде чем блюда попадают на борт». Когда дома смотрит кино, «закусывает» его куриными крылышками. Часто ест традиционное американское блюдо – поленту с креветками и сыром и признаётся в любви к гамбургерам, особенно в почёте у Рамзи гамбургер с горчицей, солёными огурцами и жареным луком. Он ненавидит гавайскую пиццу с ананасами.

23. Рамзи считает, что каждый должен знать, как приготовить отличный гамбургер, полезный завтрак, блюдо для тушения, блюдо из курицы и «восхитительный торт».

Источник

Одиннадцатый сезон с субтитрами « Легенды» выходил в эфир с июня по сентябрь 2021 года. Рамзи, Санчес и Бастианич вернулись в качестве судей этого сезона. 18 августа 2021 года сериал был продлен на двенадцатый сезон, премьера которого запланирована на 2022 год. Ожидается, что все три судьи вернутся на сезон.

СОДЕРЖАНИЕ

Формат

Хотя конкретный формат сезона несколько изменился с годами, регулярно упоминались следующие задачи:

Судьи

Шеф-повар
ЖанрКулинария
СозданФрэнк Роддам
РежиссерРич Ким
Судьи
СезонСудья 1Судья 2Судья 3
1Гордон РамзиГрэм ЭллиотДжо Бастианич
2
3
4
5
6Кристина Този
7Приглашенные судьи
8Аарон Санчес
9Джо Бастианич
10
11

Примечания

Обзор серии

Специальные

Примечание. Жирным шрифтом выделены победители испытания.

MasterChef Celebrity Showdown (эфир 18 января 2016)

MasterChef Celebrity Showdown (эфир 2 января 2017 г.)

MasterChef Celebrity Family Showdown (эфир 15 мая 2019 г. и 22 мая 2019 г.)

Транслировать

7 сентября 2010 года MasterChef был продлен на второй сезон, который начался с двухдневной премьеры 6 июня 2011 года.

6 октября 2011 года « МастерШеф» был продлен на третий сезон, который начался с двухдневной премьеры 4 июня 2012 года после « Адской кухни».

23 июля 2012 года MasterChef был продлен на четвертый сезон, премьера которого состоялась 22 мая 2013 года.

10 мая 2013 года Fox продлила срок действия MasterChef еще на два сезона, в результате чего шоу продлилось как минимум до шести сезонов.

18 августа 2021 года сериал был продлен на двенадцатый сезон, премьера которого должна состояться в 2022 году.

Прием

Критический

Программа также привлекла к себе негативное внимание во втором сезоне, когда журналист Agence France-Presse Алекс Огл обнаружил, что продюсеры подделали массовую сцену, о которой говорилось, что «тысячи и тысячи выстроились в очередь» для прослушивания в программе. При постобработке части сцены были воспроизведены таким образом, чтобы толпа выглядела больше, чем она была на самом деле, о чем свидетельствуют многочисленные появления особенно заметных людей в сцене.

Рейтинги

СезонЭпизодыПремьераЗаконченоТелевизионный сезонВременной интервал ( ET )Средние значения за сезон (Live + SD)
ДатаЗрители премьеры
(в миллионах)
ДатаЗрители финала
(в миллионах)
Зрители (миллионы)18-49 рейтинг
11327 июля 2010 г.5,7515 сентября 2010 г.4.812010 г.Вторник 21:00 (1–3)
Среда 20:00 (4–13)
5,262.3
2206 июня 201 14,4016 августа 2011 г.7,122011 г.Понедельник 21:005,272.2
Вторник 21:005,352.2
34 июня 2012 г.5.1010 сентября 2012 г.6.522012 г.Понедельник 21:005,842,5
Вторник 21:005,672,4
42522 мая, 20135.3011 сентября 2013 г.6,312013Среда 20:005,632.3
51926 мая 2014 г.4,2615 сентября 2014 г.5,562014 г.Понедельник 20:005,431.9
62020 мая 2015 года3,3916 сентября 2015 г.4,692015 г.Среда 20:004,561.5
7191 июня 2016 г.3,8114 сентября 2016 г.4,362016 г.4,031.3
821 год31 мая 2017 г.3,6720 сентября 2017 г.4,142017 г.3,621.1
92330 мая 2018 г.3,5219 сентября 2018 г.3,562018 г.3,521.0
102529 мая, 20193,1418 сентября 2019 г.,3,172019 г.Среда 20:00 (1–4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20–25)
Четверг 20:00 (5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19)
3,060,8
11182 июня 2021 г.2,5515 сентября 2021 г.TBD2021 г.Среда 20:00TBDTBD

Ранняя американская адаптация

Кухонные принадлежности

Источник

Лучший повар Америки,Адская кухня участники и и

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Наталия Сорокина запись закреплена

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Даша Колесникова запись закреплена

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Роберт Тронин запись закреплена

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Даша Колесникова запись закреплена

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Лучший повар Америки,Адская кухня участники и и запись закреплена
Лайфхак

В Абхазии пес три года ждет своего хозяина из Москвы.

Сколько раз себя оправдывала теория шести рукопожатий, но в следующей истории она никак не сработает, несмотря на десятки тысяч сообщений в соцсетях на протяжении почти двух лет. Но я хочу верить, что хозяин обязательно найдется, откликнется. Иначе, зачем природа вкладывает такую любовь в собачьи сердца, такую отчаянную надежду в их души, и награждает (или наказывает?) ТАКОЙ верностью?
Показать полностью.
Немецкую овчарку по кличке Бакс (или Барс) с собой на отдых в Гагры в конце июля 2014 года привез мужчина из Москвы (имя его никто не знает). Когда у него пропали документы, он попросил присмотреть за псом сдававшую ему квартиру женщину. Вместо этого она отдала породистую и титулованную собаку брату, а хозяину Бакса-Барса соврала, что пес убежал. Поиски ни к чему не привели, и мужчина вынужден был вернуться в Москву один.
Новые хозяева пытались сделать из Бакса-Барса охранника, но от скудного питания и тоски он только все больше худел и все меньше проявлял активности. Несостоявшегося сторожа бессердечные уроды выставили на улицу.

Первым делом пес бросился на пляж, где много времени проводил со своим хозяином. Он вскакивал при виде каждого нового мужчины на побережье, и каждый раз он разочарованно опускался на песок.

Вскоре история о несчастной овчарке разлетелась по всей Абхазии. Наталья из Сухума решила лично поучаствовать в судьбе собаки и приехала в Гагры. Бакса-Барса она застала на том же пляже. Пес заглянул девушке в глаза и увидела там что-то такое, что заставило его поверить ей и пойти с ней.

Так пес поселился у Натальи. Он подружился со всеми членами ее семьи, у него появился отменный аппетит, но тоска из его глаз никуда не пропала, он все так же напряженно вглядывается каждый раз, когда видит вдали мужскую фигуру.

Наталья верит, что хозяин Бакса-Барса не забыл о нем, а просто никак ему на глаза не попадутся сообщения о поисках. На днях девушка снова опубликовала пост о потерявшейся собаке. И те, кто понимает, что любой репост может помочь, распространяют этот крик о помощи — чтобы на этот раз информация точно, не прошла мимо хозяина преданной овчарки.

Приметы Бакса-Барса:
— возраст примерно 5-7 лет,
— есть не читаемое клеймо (или это шрам),
— порвана правая ноздря,
— от носа к губе идет глубокая борозда.

Люди гораздо охотнее цитируют нескончаемые рецепты селедки и жизнерадостные натЮрморты. Мимо таких постов, как правило, стараются пройти быстрее (нельзя же расстраиваться из-за какого-то пса или кота).

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Лучший повар Америки,Адская кухня участники и и запись закреплена
TLC Россия

Кто откажется от вкуснейшей пиццы с моцареллой и розмарином, особенно по рецепту несравненного Гордона Рамзи!

Ингредиенты:
— сухие дрожжи 14 г
— желтая сахарная пудра 1 ст. л.
Показать полностью.
— оливковое масло 4 ст. л.
— мука 500 г
— мелкая морская соль 1 ст. л.
Для начинки:
— томатное пюре 8 ст. л.
— сыр моцарелла 2 шарика
— свежемолотый черный перец
— 2 веточки розмарина
— оливковое масло

1. Смешайте дрожжи и сахар с 325 мл теплой воды, оставьте на пару минут. Просейте муку в миску, добавьте соль, в середине сделайте углубление, в которое налейте масло. Влейте дрожжи и медленно замесите тесто — сначала ложкой, а затем руками в течение 10 минут до получения однородной массы. Дайте тесту постоять в теплом месте примерно час, после этого оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.
2. Разделите тесто на 4 равных части, каждую тонко раскатайте. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и выложите тесто, размяв пальцами. Жарьте на среднем огне в течение 5-8 минут до появления пузырьков. После этого выложите сверху томатное пюре и мелко нарезанный шарик моцареллы.
3. Поставьте пиццу в духовку примерно на 4 минуты и дождитесь, пока она не покроется хрустящей корочкой. Достаньте, немного cбрызните оливковым маслом и украсьте веточками розмарина. Можно подавать!
Приятного аппетита : )

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Даша Колесникова запись закреплена

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Дмитрий Калинин запись закреплена

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Лучший повар Америки,Адская кухня участники и и запись закреплена
TLC Россия

Приготовьте яйца по-шотландски по рецепту Гордона Рамзи!

Вам потребуется:
Показать полностью.
6 яиц
200 гр. мясного фарша
200 гр. кровяной колбасы
1/2 натертого зеленого яблока
4 ст. л. просеянной муки
150 гр. панировочных сухарей
рафинированное растительное масло, морская соль и свежемолотый черный перец

1. Сварите 4 яйца в кипятке в течение 4.5 минут, поместите в холодную воду, почистите.
2. Смешайте фарш, мелко порезанную колбасу и яблоко, посолите, поперчите. Слепите из фарша 4 лепешки, положите в центр каждой по яйцу и полностью закатайте в фарш. Хорошо обкатайте шарики в муке, лишнюю муку стряхните. Взбейте 2 оставшихся яйца и обмакните в них шарики, обваляйте в панировочных сухарях.
3. Нагрейте до кипения в сотейнике растительное масло и обжаривайте яйца в течение 10-12 минут до золотистой корочки, время от времени переворачивая.

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Лучший повар Америки,Адская кухня участники и и запись закреплена
Телеканал Ю

Тост с грибами по рецепту Гордона Рамзи

С ним можно согласиться, но от полноценного завтрака все-таки лучше не отказываться.
Показать полностью.

• Горсть любых грибов
• Веточка помидоров черри
• 3 яйца
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1 ст. ложка сметаны
• Пара перьев зеленого лука
• Соль, перец
• Оливковое масло

Грибы, крупно порезав, обжарить. Добавить к ним половинки помидоров черри.
В сотейнике разогреть сливочное масло, разбить туда яйца и обжаривать их, помешивая и взбивая. В конце добавить сметану, взбить ее с яйцами, посолить, поперчить и бросить нарезанный зеленый лук.
Поджарить тост. Сбрызнуть его оливковым маслом, выложить сверху пышную яичницу, а рядом – смесь из грибов и помидоров черри.
Завтрак грибами на тосте от Гордона Рамзи готов.

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Лучший повар Америки,Адская кухня участники и и запись закреплена
Телеканал Ю

Шеф Рамзи не пощадит никого в новом сезоне шоу #АдскаяКухня!

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Лучший повар Америки,Адская кухня участники и и запись закреплена
Александр Александр

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Лучший повар Америки,Адская кухня участники и и запись закреплена

5 вещей, которые должен уметь готовить каждый (по мнению Гордона Рамзи)

Культовый британский шеф-повар считает, что каждый должен уметь готовить следующие 5 вещей:
1. Здоровый завтрак.
2. Что-нибудь тушеное.
Показать полностью.
3. Курица.
4. Американская классика.
5. Хороший пирог.

1. Здоровый завтрак.
«Неважно, что это будет — яйцо-пашот, авокадо или нежный омлет. Каждый должен уметь приготовить по-настоящему хороший завтрак.»
2. Что-нибудь тушеное.
«Это может быть кусок мясца, маленькие ребрышки или что угодно. Вы всегда можете приготовить их в понедельник и есть хоть до пятницы.»

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Лучший повар Америки,Адская кухня участники и и запись закреплена
Игорь Рудольф

Открываю мини-кулинарный-блог.
В нем я буду делиться своими творениями, созданными по технологии и советам знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи. Все рецепты позаимствованы из его телешоу «Курсы элементарной кулинарии». Где раскрывается «сто рецептов за которые можно ручаться головой».

Итак рецепт №1 «Луково-сырное Рёшти с жаренными яйцами».
Показать полностью.
1.В горячую сковородку кладём нарезанный лук Порей, кусочек сливочного масла, хорошенько посолив и обжариваем до мягкого состояния.
2.Натираем слегка отваренный картофель и Грюйер (твёрдый швейцарский сыр с пикантным вкусом), но такового у меня не оказалось, поэтому воспользовался обычным сыром который был в холодильнике.
3.Добавляем натёртый сыр и картофель к размягченному луку.
4.В сковородку наливаем оливковое и добавляем немного сливочного масла, выкладываем нашу картофельную смесь и равномерно распределяем её по сковородке, прижимая ложкой. Готовим медленно до золотистой корочки снизу. Затем положите на тарелку, переворачиваем и выкладываем обратно на сковородку.
5.Для идеального завершения поджарим пару яиц и выложим их на Рёшти.
Луковок-сырное Рёшти с жаренными яйцами, простое но сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт к завтраку.

Итак друзья жду ваших комментариев, присоединяйтесь готовьте и делитесь своим опытом. Возможно здесь кто-то найдёт для себя интересный рецепт, который захочет попробовать, а кто-то возможно поделится своим рецептом.
Я же приготовлю для себя и для вас сто рецептов от шев-повара Гордона Рамзи, немного адаптируя их под наши, а может быть только мои реалии.
Ставьте лайк, делитесь, оставляйте комментарии!

лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Смотреть картинку лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Картинка про лучший шеф повар америки 4 сезон участники. Фото лучший шеф повар америки 4 сезон участники

Лучший повар Америки,Адская кухня участники и и запись закреплена
Игорь Рудольф

Продолжаем мини-кулинарный блог.
Так же в здесь я буду выкладывать кое-какие советы и хитрости кулинарии от шеф-повара Гордона Рамзи.
Итак представляю на ваш суд мясное блюдо.

Рецепт №2 «Ошеломительная свиная отбивная с кисло-сладким перцем»
Показать полностью.

Сервируем блюдо.
Кладем «хорошую» ложку нашего перца, сверху выкладываем отбивные и чеснок сверху. Не жалейте заправки из масла с перцем, она просто отличная.

Ну и как обычно: ставьте лайк, делитесь, оставляйте комментарии! 🙂

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *