Рафаэлло большой как сделать

Нежная закуска Рафаэлло из крабовых палочек — 5 вкусных вариантов!

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Нежная и красивая закуска из крабовых палочек в виде шариков, которые очень похожи на знаменитые конфеты Рафаэлло. Закуска отлично подходит для новогоднего или праздничного стола. Есть несколько вариантов приготовления вкусных шариков Рафаэлло, но основные ингредиенты: крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок и майонез.

Рафаэлло из крабовых палочек

Ознакомьтесь с нашей подборкой из нескольких вариантов приготовления шариков Рафаэлло. От самого простого базового варианта до изысканного с виноградом и орехами. Выберите свой тот-самый рецепт и порадуйте семью и гостей вкусной, красивой и оригинальной закуской.

Закуска шарики Рафаэлло из крабовых палочек и сыра

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Самый простой базовый рецепт из пяти ингредиентов. Все остальные рецепты это вариации основного, с добавлением разных добавочных ингредиентов. Приготовьте закуску Рафаэлло из крабовых палочек по самому простому рецепту.

Ингредиенты

Приготовление

Предварительно отварим яйца и заморозим крабовые палочки в морозилке, иначе их трудно будет натереть. Снимаем с палочек полиэтиленовую обертку и натираем на мелкой терке. Разделяем на две части.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Натираем твердый сыр на мелкой терке.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

То же самое проделываем с очищенными вареными яйцами.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Все натертые ингредиенты помещаем в глубокий салатник и перемешиваем. Одну половину натертых крабовых палочек отставляем в сторону.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Добавляем пропущенный через чеснокодавилку крупный зубчик чеснока.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Добавляем майонез хорошего качества.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Перемешиваем всю массу, чтобы она стала однородной.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Формируем из полученной массы небольшие шарики, обваливаем их в стружке из крабовых палочек.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Готовые шарики Рафаэлло из крабовых палочек выкладываем на блюдо, украшаем и подаем к столу.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Шарики Рафаэлло с плавленым сыром и яйцом

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Ингредиенты

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Приготовление

Отвариваем и охлаждаем яйца.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Крабовые палочки разворачиваем и отрезаем красную часть от белой.

Красную часть мелко натираем на терке — для украшения. Белую часть мелко режем.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Пропускаем чеснок через пресс и добавляем к нарезанным белым крабовым палочкам. Плавленый сыр натираем на терке и добавляем туда же.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Яйца очищаем и натираем на терке. Высыпаем к остальным ингредиентам.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Добавляем майонез, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу и еще раз мешаем до однородности.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Формируем шарики, обваливаем в красной крабовой стружке.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Выкладываем шарики Рафаэлло с крабовыми палочками и плавленым сыром на плоское блюдо. Подаем к новогоднему столу.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Рафаэлло из крабовых палочек с орехом и виноградом

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Очень красивая, изысканная закуска. Отлично подойдет для праздничного или романтического стола. Нежный вкус винограда и орешки придадут пикантности блюду.

Ингредиенты

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Приготовление

Отварить яйца. Крабовые палочки заморозить в морозилке. Натереть на мелкой терке твердый сыр, палочки, яйца. Часть натертого сыра и крабовых палочек отложить в сторону. Они понадобятся для обваливания готовых шариков Рафаэлло. Смешать в большой пиале натертый сыр, палочки и яйца. Заправить майонезом. Масса не должна быть жидкой.

Теперь будем формировать шарики с начинкой из ореха. берем немного массы, делаем маленькую лепешечку, кладем начинку из ореха и формируем шарик.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Обваливаем шарики в стружке из твердого сыра и крабовых палочек.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Так же вы можете сделать начинкой виноградину или же положить и грецкий орех и виноград.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Работать лучше в резиновых перчатках. Так, масса не будет прилипать к рукам.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Готовые шарики Рафаэлло из крабовых палочек с начинкой из орехов и винограда выложить на блюдо, украсить зеленью.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Как приготовить Рафаэлло из крабовых палочек с начинкой из оливок

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Видео рецепт приготовления вкусной праздничной закуски Рафаэлло с начинкой из оливок. Такие шарики отлично украсят праздничный стол.

Ингредиенты

Сырные Рафаэлло с крабовыми палочками с сюрпризом

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Очень нежная и оригинальная закуска с сюрпризом. Пушистые сырные шарики Рафаэлло с крабовыми палочками удивят гостей и порадуют детей. Пошаговый рецепт приготовления поможет вам в приготовлении.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Приготовление

Натираем твердый сыр на мелкую терку.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

В эту же миску натираем вареное яйцо.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Выдавливаем чеснок через пресс.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Заправляем все майонезом и перемешиваем.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Крабовые палочки нарезаем на кусочки длиной 1.5 — 2 см.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Скатываем из сырной массы шарики в серединку кладем кусочек крабовой палочки.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Обваливаем сырные шарики с крабовыми палочками в кокосовой стружке.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Готовые сырные шарики Рафаэлло с крабовыми палочками выкладываем на блюдо. Втыкаем шпажки для удобства. Можно подавать закуску с сюрпризом к столу!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Статистика

Как сделать упаковку для подарка в виде Raffaello?

Как сделать упаковку для подарка в виде Raffaello? Мастер-класс

Огромная благодарность автору: Ольга (AvotaBruk)
Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать
В этом мастер-классе я покажу, как можно за три вечера сделать оригинальную упаковку ко Дню всех влюбленных (и не только). Наполнить ее можно, как сладостями, так и «100 причинами моей любви», которые можно распечатать и свернуть каждое признание в трубочку (фото для примера ниже).

Для работы понадобятся:

♥ надувной мячик желаемого диаметра (у меня 20 см);
♥ клей ПВА;
♥ пищевая пленка;
♥ офисная бумага;
♥ белые салфетки;
♥ хомутик для крепления дверки;
♥ атласные ленты;
♥ распечатка Raffaello на плотной бумаге;
♥ можно использовать люверсы для крепления отверстий для дверки.

Работа выполнена в технике папье-маше.

Итак, 100 причин, почему я тебя люблю!

День всех влюбленных как никакой другой праздник подходит, чтобы огласить их все, поэтому не будем тянуть и давайте расскажем своей любимой или своему любимому, все эти «100 причин, почему я люблю тебя» и помним, что это лишь малая часть. Далее или распечатываем или аккуратно переписываем на маленькие бумажки, сворачиваем их маленькими свитками и перевязываем ленточками. Если у вас красивый почерк лучше написать от руки — это будет круто!

Если вам лень придумывать причины самому, то вот вам готовый вариант: 100 причин, почему я тебя люблю!
Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Источник

Блог Марии Белой

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Конфеты Рафаэлло

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень популярных конфет Рафаэлло, сделанных своими руками. Всем любителям кокоса и этих нежнейших сладостей — руководство по изготовлению в этой статье.

В моих планах давно стояло приготовление торта Раффаэлло, ну, а так как я лёгких путей не ищу, то и кокосовые конфеты для украшения этого тортика решила тоже сделать своими руками.

Поделюсь с вами 2 способами приготовления этих красавцев, один вариант прям на скорую руку, второй чуть подольше. Попробуйте сделать и так, и так. А дальше уже поймёте, какой вариант вам наиболее близок.

Как сделать конфеты Рафаэлло своими руками в домашних условиях рецепт с фотографиями пошагово.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

для более сложного варианта

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем в миксере до увеличения в массе и побеления.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Добавляем туда сгущенное молоко комнатной температуры! Если будет разница в температуре, то масло может пойти крупинками. Перемешиваем наши ингредиенты. Можно смешать миксером на низких оборотах. Хочу отметить, сгущёнка должна быть хорошая! Читайте состав, там не должно быть надписи «с использованием растительных жиров «.

Если всё же масса расслоилась, то прогрейте её немного на водяной бане, а затем снова взбейте.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Добавляем в эту массу 100 грамм кокосовой стружки.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Перемешиваем и отправляем нашу массу в холодильник на 6−8 часов застывать. Я обычно убираю на ночь.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Масса после охлаждения должна легко лепиться, как пластилин. Вам может потребоваться чуть большее количество кокосовой стружки, потому как стружка и степень густоты сгущенки разнится. Главное получить на выходе стабильную массу, из которой легко можно скатать шарики.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Далее, собственно лепим наши конфетки с кокосом. В центр укладывая по орешку.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Лично я не стала очищать миндаль от кожуры, по мне с кожицей они вкуснее. Но, если вам хочется очистить, то надо залить миндаль кипятком, через 10 минут эту процедуры повторить. Так шкурка быстро отойдет. Затем, надо подсушить орешки на сухой сковороде или в духовке при 100º минут 20.

Затем, скатываем шарики.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Обваливаем их в кокосовой стружке.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Вариант второй. Немного замороченнее.

Во многих магазинах можно найти вот такие вафельные основы для конфет.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Внутрь этих полусфер укладываем нашу начинку с орешком.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Затем соединяем их и обмакиваем в растопленный шоколад.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Далее, опять же, в кокосовую стружку. Всё, конфеты из кокосовой стружки а-ля Рафаэлло готовы.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Честно скажу, хоть в самих конфетах присутствует та самая вафелька, мне больше оказался по душе именно первый вариант.

После того, как конфетки слепили, надо дать им немного времени на охлаждение. Подержите их в холодильнике минут 30.

Если вам кажется, что сливочного масла в рецепте много, то смело можете убавлять его количество. Моей семье конфетки жирными не показались.

Из этого количества получается примерно 30 штучек. Количество, естественно, зависит от размера самих конфет.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Своими Раффаэлками я украсила одноименный торт. Вот, что у меня получилось.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Сам рецепт торта можно найти по ссылке — торт Рафаэлло. Не пропустите.

12 Комментариев

Здравствуйте, Мария! Очень понравился Ваш сайт. большое спасибо за ваш труд и то. что делитесь опытом. Скажите пожалуйста вафельный корпус конфетки не отмокает от крема? Если кушать не сразу, а на следующий день. например. Может покрыть шоколадом внутри?

Добрый день! У меня готовые конфеты растаяли при комнатной температуре😞

Здравствуйте. Плохое масло выбрали для себя

Доброго времени суток! Сколько могут храниться конфетки?

Здравствуйте. Дня 3 — это срок годности крема. Больше лучше не хранить

Здравствуйте! А я делала так: вафельные пластинки купила, перемолола их в крошку в блендере. Смешала со сгущенкой. Завернула в эту смесь миндаль, и обваляла в кокосовой стружке)) получилось ооооочень вкусно, не слишком сладко и хрустящие.
Делала «на глазок», к сожалению пропорции не скажу.

Ирина, спасибо! Может кто-то и по вашему рецепту приготовит!

Мария, здравствуйте! очень хочу приготовить конфеты по второму варианту. А поделитесь, где купить эти вафельные основы? В магазине для кондитеров?

Здравствуйте, нет я брала в обычном супермаркете

Подскажите пожалуйста, в каком именно магазине вы покупали?! 🙏Обошла Магнит, Макси, Пятёрочка, не могла найти!(

Напишите пожалуйста, в каком именно магазине вы покупали тарталетки для конфет (вафельные капсулы)? Обошла Магнит, Макси, Пятёрочка, не могла найти!(

Добавить комментарий Отменить ответ

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Источник

8 лучших рецептов закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек

Название «Рафаэлло» носят не только популярные конфеты, но и напоминающие их по внешнему виду сытные закуски. Вместо кокоса, используется мелкая стружка вареных яиц и/или крабовых палочек. По желанию можно подавать угощение не порционно, а в виде салата в общей посуде.

Есть несколько секретов, которые помогут сделать такое блюдо особенно вкусным и аппетитным. В первую очередь они касаются выбора правильных продуктов.

Закуску можно делать как «пустой», так и с начинкой по принципу конфет. Например, с перепелиными яйцами, маслинами, оливками, различными орешками.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Выложить закуску на красивое большое блюдо. Украсить зеленью и подать с охлажденным пивом/вином.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Такой простой пошаговый рецепт позволит приготовить не только вкусное, но и бюджетное блюдо. Вместо оливок, можно использовать для начинки и маслины без косточек.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Выложить готовую закуску на большое плоское блюдо. Подавать охлажденной. Это отличный вариант закуски для праздничного стола на Новый год.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Выложить закуску на большую тарелку. Охладить. Эффектно подавать ее на салатных листьях.

Источник

12 рецептов приготовления «Рафаэлло» в домашних условиях

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Воздушные конфеты рафаэлло в домашних условиях легко можно приготовить. Уж поверьте, вкус не будет отличаться от магазинских, но в них уж точно не будет различных усилителей вкуса, что особенно важно, если вы собираетесь угостить ими детей. Мы предлагаем вам самые вкусные и наипопулярнейшие рецепты конфет рафаэлло в домашних условиях. Каждый из представленных рецептов заслуживает внимания, но мы советуем обратить внимание на рецепт с сыром маскарпоне, который больше других схож с оригинальным рецептом. А теперь подробнее остановимся на каждом из предлагаемых рецептов…

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Быстрый рецепт конфет рафаэлло

Это один из самых простых, но в то же время один из самых популярных рецептов для домашнего приготовления. Приготовление не требует особых усилий или навыков, готовится довольно просто, без учета времени, когда остужается крем из кокоса и сам десерт в готовом состоянии. Единственным отличием от оригинала является отсутствие тонкого шара из вафли в качестве начинки, но вкус от этого не становится хуже.

Состав:

Способ приготовления:

Рецепт конфет рафаэлло с сыром маскарпоне (очень походит на магазинный вариант)

Эти домашние конфеты рафаэлло очень сильно напоминают оригинальный рецепт. Если в предыдущем рецепте отсутствовала вафельная и жидкая начинка, то в этом рецепте конфет рафаэлло своими руками все компоненты присутствуют в полном объеме. Препятствием в приготовлении можем оказаться только малая распространенность полусфер из вафель для приготовления конфет.

Компоненты:

Рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях с сыром маскарпоне.

Рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях с сухим молоком

Большинство людей предпочитают домашний крем рафаэлло, в составе которого есть сухое молоко. Для того чтобы понять как вы к нему относитесь, его стоит обязательно попробовать.

Ингредиенты для приготовления конфет:

Как сделать конфеты рафаэлло в домашних условиях

Творожные конфеты рафаэлло с клубникой

Этот рецепт мало чем напоминает магазинские конфеты рафаэлло, но является отличным представителем творожных десертов, особенно в весенне-летний период, когда клубника более доступна. Теперь детальнее о самом рецепте.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Составляющие:

Как сделать конфеты рафаэлло в домашних условиях на основе творога и клубники

Рецепт конфет рафаэлло своими руками в домашних условиях из крем-чиза

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Блендером подробите стружку до вида пудры и смешайте с сахарной пудрой. В смешанную пудру добавьте сыр (творожный) с перемешивайте, пока не получится однородная масса. Подготовьте начинку и помещайте её в творожно-кокосовые шарики. Обмакните в кокосовой стружке. При желании, вы можете разнообразить рецепт вафельной крошкой. Для охлаждения отправьте десерт на 15-20 минут в холодильник и можете подавать к столу сладкие воздушные конфеты.

Рецепт конфет рафаэлло в домашних условиях с черносливом

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Для приготовления понадобится:

Способ приготовления:

Чернослив нужно пробланшировать и пропустить через мясорубку. Орешки стоит обжарить, а потом подробить и смешать с черносливом, ликером, ванильным сахаром, и тщательно перемешайте. Теперь нужно сформировать шарики, запанированные в стружке кокоса.

После того как конфеты рафаэлло охладятся в холодильнике их можно подавать к столу.

Рецепт конфет рафаэлло своими руками в домашних условиях с бананом в качестве начинки

Интересный рецепт конфет рафаэлло с банановой начинкой придется по душе деткам, потому как он вкусный и полезный.

Ингредиенты:
Рецепт приготовления конфет рафаэлло:

Разотрите масло, понемногу досыпая туда сухое молоко и сахарную пудру, ванилин и 30г стружки кокоса. Все составляющие смешайте и доведите до однородной консистенции. Очищенные бананы нарежьте кружочками и сбрызните соком лимона. Полученную массу разделите на лепешки и начините бананом, а потом придайте им форму шарика и обмакните в стружку кокоса. Полученные заготовки поместите в холодильную камеру на несколько часов.

После охлаждения нежнейшие конфеты рафаэлло можно подавать к столу!

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях с морковной начинкой

Наличие в рецепте моркови сделает конфеты не только вкусными, но и полезными.

Вам понадобится:

Рецепт приготовления конфет рафаэлло своими руками из кукурузных палочек

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Вам понадобятся эти составляющие:

На приготовление у вас уйдет около 2-3 часов, даже со временем, отведенным на то, чтобы блюдо застыло. Одна конфета рафаэлло не будет более 90 ккал.

Для того чтобы рафаэллки получились вкусными, нужно выбрать «правильные» палочки. Для рецепта подойдут палочки, которые более сладкие и хорошо обсыпаны. Это важно, так как их нужно будет измельчить мясорубкой, блендером, миксером или кофемолкой до однородной муки. Образовавшуюся кукурузную муку перемешайте со сгущенкой, избегая вылетания измельченных палочек.

Для придания конфетам правильной формы, возьмите орех и поместите в центре кремоподобной массы. Последним этапом поместите комочек в стружку кокоса и подавайте десерт к столу.

Рецепт конфет рафаэлло с коньяком в домашних условиях

Любителей десертов, с добавлением алкогольных составляющих, несомненно, порадует такой вариант привычного известного десерта. Он мало чем разнится от стандартного, его лить дополняет коньяк.

Составляющие:

Калорийность конфеты не превышает 74 ккал, длительность приготовления составляет порядка 2,5 часа.

Изначально нужно дать оттаять сливочному маслу и смешать со сгущенкой. Массу обязательно перемешайте, можно с помощью блендера или миксера. Пока взбиваете, понемногу всыпайте в смесь стружку и вливайте коньяк. После смешивания отправьте её в холодильник для застывания на несколько часов, а после можно скатать конфетки в форме шариков, а в середину поместить орех (предварительно очищенный от кожицы) и обвалять в кокосовой стружке. Теперь конфетки рафаэлло готовы к употреблению, после того как остынут.

Холодная закуска в форме «Рафаэлло» из курицы

Куриные рафаэлло станут дополнением любого праздничного стола.

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Для приготовления вам понадобится:

На приготовление вы потратите около 2,5 часа, а одна «конфетка» потянет на 968 ккал.

Во-первых, отварите филе курицы, остудите, пусть оно высохнет, а потом с помощью блендера мелко подробите. На терке натрите сыр для шариков, измельчите чеснок и смешайте всё с подробленным филе. Одинаковыми пропорциями смешайте сметану и майонез, потом добавьте смесь к мясной массе и хорошенько перемешайте и начинайте лепить шарики и обкатайте их в твердом сыре, предназначенном для посыпки. После того, как закуска остынет, её можно подавать к столу.

Торт «Рафаэлло»

Рафаэлло большой как сделать. Смотреть фото Рафаэлло большой как сделать. Смотреть картинку Рафаэлло большой как сделать. Картинка про Рафаэлло большой как сделать. Фото Рафаэлло большой как сделать

Конфетки рафаэлло всегда могут поднять настроение своим неповторимым вкусом, а если их превратить в торт, то удовольствия вы получите гораздо больше.

Для приготовления воздушного торта вам понадобится:

Приготовление достаточно длительное, оно займет не менее 10 часов вашего времени. 100 г этого райского торта составят 329 ккал.

Изначально стоит подробить 5 плиток шоколада, разломав их руками, а сливки отправьте на огонь и доведите до кипения, а потом залейте ими шоколад, чтобы его растопить. После растворения полученную массу поместите в холодильник на 6 часов.

Для бисквита подготовьте глубокую большую емкость и поместите туда разбитые яйца, сахар и старательно перемешайте и поместите на водяную баню, подогрейте до температуры 65 градусов. Для получения консистенции густой пены смесь яйца и сахара нужно повторно взбить, добавляя в массу стружку кокоса.

Перед выпеканием застелите противень пергаментом и в формочку для выпекания вылейте тесто и подержите в духовке 15 минут на средней температуре. Потом остудите корж и вынимайте из формочки. Крем, помещенный в холодильник, на турборежиме взбивайте, пока он не достигнет гладкости.

Для формирования торта возьмите глубокую миску диаметром около 20 см и положив её на торт вырежьте корж, который будет в основании торта. Потом нужно будет сделать ещё несколько коржей тем же способом. Один корж поделите на куски и обложите ими внутреннюю часть миски. Далее положите крем шириной в 3-4 сантиметра и положите очередной корж, повторяйте действия, пока не заполните миску.

На финальной стадии переверните посудину и смажьте кремом, который сохранился после формирования конструкции торта, и посыпьте всё стружкой кокоса. Торт будет готов к употреблению после того, как отстоится ночь в холодильной камере.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *