Сердца индюшачьи как готовить

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИНДЮШИНЫЕ СЕРДЕЧКИ: 8 РЕЦЕПТОВ

Как приготовить индюшиные сердечки: 8 рецептов

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Индюшиные сердечки практически безотходные, стоят недорого, а если их хорошо приготовить – очень вкусные. Сегодня вашему вниманию предлагаю несколько рецептов вкусных блюд с сердечками индюшки.

Рецепт 1: Как сделать тушеные индюшиные сердечки

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

1. В первую очередь спассируем морковь и лук. Для этого очищаем морковь и лук, промываем их, в сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем, и спассеруем их. Минуты две, на небольшом огне овощи тушим, постоянно при этом, помешивая (они должны пропитаться маслом).

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

2. Выбирать сердечка для приготовления блюда надо очень внимательно. Если сердечка охлажденные, то такой вариант будет самым лучшим для приготовления, так как кровь в таких случаях не успевает свернуться внутри сердечек, хотя и замороженные сердца так же будут пригодны к приготовления блюда. Льда на сердечках быть не должно. Должны они быть одного цвета и ровными. Сердечки разрезаем пополам, трубочки удаляем. Затем мясо хорошо промываем.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

3. Промываем и мелко нарезаем укроп. Мелко измельчим чеснок, можно воспользоваться чеснокодавилкой.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

4. В казан помещаем сердечки, и минут сорок, с закрытой крышкой тушим. Огонь должен быть не большой. Добавляем перец, зелень, чеснок и соль. Минут через пять выключаем. К блюду подойдет любой гарнир.

Рецепт 2: готовим салат из индюшиных сердечек

Для начала нужно отварить индюшиные сердца. Варить необходимо 1.5-2 часа. Яйца отварить вкрутую и очистить. Лук очистить и помыть.

Далее отваренные сердца и яйца нарезать соломкой. Лук нарезать на ваше усмотрение.

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, хорошо помешать.

Салат выложить на тарелку. Салат из индюшиного сердца готов.

Рецепт 3: Как приготовить индюшиные сердечки с картофелем, запеченные в духовке

Индюшиные сердечки, запеченные в рукаве с картофелем, можно отнести к разряду диетических блюд. Для его приготовления используется минимальное количество масла. Мясо и овощи тушатся в собственном соку, именно поэтому в них нет холестерина, который негативно влияет на работу печени и поджелудочной железы.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо, потребуются такие продукты:

Для начала, индюшиные сердечки тщательно моем под проточной водой, снимаем пленочку, срезаем верхнюю часть, где расположены сосуды и разрезаем сердечко пополам.

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем брусочками или достаточно крупными дольками.
Лук нарезаем полукольцами.

Морковь натираем на крупной терке.

Последним ярким штрихом в нашем блюде будет зеленый горошек. Достаточно его просто промыть теплой водой. Добавляем соль, специи, растительное масло. Смешиваем все ингредиенты.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Перекладываем все содержимое миски в рукав для запекания, предварительно зафиксированный с одной стороны.

Перекладываем его в емкость для запекания — форму или сковороду.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Сверху пакета делаем несколько проколов зубочисткой.

Запекаем сердечки с овощами в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Подавать блюдо лучше всего горячим. Нежные и сочные индюшиные сердечки, пропитанные соком лука и моркови, восхитительным образом сочетаются с картофелем. Такое блюдо не оставят без внимания все родные и гости вашего дома.

Рецепт 4: Как потушить индюшиные сердечки в сметане

Лоточек индюшиных сердечек
4 больших луковицы
6-7 ст. л. сметаны
Соль
Базилик сушеный
Масло растительное

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Сердечки отвариваем. Хорошенько, до того состояния, когда они станут мягкими. Лук режем полукольцами и слегка припускаем на растительном масле (можно сливочном — кому как нравится). В обжаренный лук добавляем нарезанные сердечки. Солим, добавляем приправу, сметану, хорошенько перемешиваем и. приятного аппетита)))

Рецепт 5: Как приготовить отбивные индюшиные сердечки

Сердца вначале нужно освободить от плёнок и трубочек- пусть и домашней живности будет праздник. Затем перерезаем их вдоль- но, не до конца. А чтобы можно было просто развернуть.Удаляем всё лишнее-сгустки и т д

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Теперь их нужно замариновать на 30-60 мин в смеси соли, перца и уксуса.

Ну, и последний штрих. Готовим отдельно в мисочке муку, отдельно- яйца, взбитые с солью и перцем( это- по желанию- только не переусердствуйте!- ведь мы уже сердечки посолили.

Очень быстро, очень сочно, очень вкусно! Мои одобрили-смели всё за один присест. Попробуйте и Вы.

Рецепт 6: Как приготовить индюшиные кармашки из сердечек

Самые вкусные рецепты для детей – это сочетание полезных продуктов и оригинальность блюда. Диетическое мясо индюшки становится еще нежнее из-за сливочного сыра. Наверное, поэтому съедаются индюшиные кармашки быстрее, чем готовятся. Момент «секрета» также играет важную роль. Что там прячется такое аппетитное?

Чтобы приготовить индюшиные кармашки для детей вам понадобится:

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Каждый кусочек индюшатины вымойте и хорошо высушите салфеткой.

Сделайте надрез (только не очень глубокий).

Внутри немного натрите обычной солью (без добавок).

Творог разомните с яйцом, добавьте орешки, измельченный шпинат и совсем немного чеснока. Добавьте немного сахара и посолите. Тогда вкус начинки станет интереснее.

Начините «секретики». Скрепите края простой зубочисткой из дерева. Обжарьте каждый кусочек.

Выложите румяные (но не пережаренные) секретики-кармашки в форму для запекания.

Залейте сливками блюдо из индюшки для детей, потрите твердый сыр, отправьте в духовку.

Рецепт 7: Как приготовить биточки из индюшиных сердечек

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Берем индюшиные сердечки, яйца, майонез, муку, специи и начинаем готовить!

Очищаем сердечки от плёночек и т.п.
Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

надсекаем сердечко по серединке,
Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

но не до конца, чтобы его можно было развернуть
Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

переворачиваем и разрезаем вдоль пополам
Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

т.е. из одного сердечка у нас получается два биточка
Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Можно делать и из цельного, но сам биток получится «грубоватый.»
Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Хорошенько отбиваем сердечки, солим, перчим, посыпаем приправой(мне с сердечками нравится использовать приправу для гуляша), смазываем майонезом
Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

минимальное время для маринования — 40 минут, но чем больше, тем лучше.Я оставляю в холодильнике на ночь.
Жарим биточки в кляре(яйцо, мука, яйцо, мука)на растительном масле.
Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Рецепт 8: Как приготовить индюшиные тушеные сердечки

Моем сердечка, и поджариваем на подсолнечном масле.
Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Лук мелко нарезаем.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Морковку натираем на терку.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Когда сердца обжарятся добавляем лук, затем морковку. Посыпаем черным молотым перчиком и добавляем лавровый лист, солим. И на мелком огне протушуем 35- 40 минут.

Источник

Тушеные индюшиные сердечки

Рецепт приготовления индюшиных сердечек. Это мясо практически безотходное, стоит не дорого, а когда его хорошо приготовить — оно очень вкусное.

Описание приготовления:

Мясо индейки считается продуктом диетическим. И по этому оно очень полезно для человеческого организма. А в сердечках индеек еще содержится и необходимое для нормализации уровня гемоглобина — железо.

Назначение: На праздничный стол

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты

Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Тушеные индюшиные сердечки»

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

1. В первую очередь спассируем морковь и лук. Для этого очищаем морковь и лук, промываем их, в сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем, и спассеруем их. Минуты две, на небольшом огне овощи тушим, постоянно при этом, помешивая (они должны пропитаться маслом).

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

2. Выбирать сердечка для приготовления блюда надо очень внимательно. Если сердечка охлажденные, то такой вариант будет самым лучшим для приготовления, так как кровь в таких случаях не успевает свернуться внутри сердечек, хотя и замороженные сердца так же будут пригодны к приготовления блюда. Льда на сердечках быть не должно. Должны они быть одного цвета и ровными. Сердечки разрезаем пополам, трубочки удаляем. Затем мясо хорошо промываем.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

3. Промываем и мелко нарезаем укроп. Мелко измельчим чеснок, можно воспользоваться чеснокодавилкой.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

4. В казан помещаем сердечки, и минут сорок, с закрытой крышкой тушим. Огонь должен быть не большой. Добавляем перец, зелень, чеснок и соль. Минут через пять выключаем. К блюду подойдет любой гарнир.

Оценить рецепт Тушеные индюшиные сердечки:

средняя оценка: 3.8, всего голосов: 90

Сердечки индейки — вкусные рецепты приготовления на сковороде, в духовке

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовитьСердечки индейки — вещь потрясающая! Всем хороши: вкусные, очень полезные, относятся к диетическим продуктам. Низкая калорийность субпродукта позволяет употреблять блюда всем, кто снижает вес или просто желает правильно питаться. У мяса интересная текстура, она быстро впитывает ароматы приправ и соуса, поэтому из сердечек получаются отменные тушеные блюда.

Чтобы индюшачьи сердца были мягкими и сочными, особых хитростей не нужно. Главное, отваривать достаточное количество времени. А дальше… Потушите субпродукт в сметане, сливках, с овощами, картошкой. Вкусно пожарьте с приправами, приготовьте на мангале шашлык, запеките в духовке. В подборке вы найдете наиболее популярные варианты приготовления сердечек индейки.

Сердечки индейки, жареные на сковороде с овощами — очень вкусный рецепт

Включила с состав рецепта сметану, но добавлять её не обязательно, если хотите, чтобы блюдо содержало как можно меньше калорий — вкусно получится итак.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Ополосните субпродукт. Срежьте все лишнее, в том числе кусочки жира. Разрежьте на 2-4 части, удалите сгустки крови. Вновь хорошенько промойте, просушите с помощью бумажной салфетки.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Подготовьте к жарке овощи. Головку лука настрогайте полукольцами, морковку — брусочками. Произвольно покрошите мякоть сладкого перца.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Хорошенько разогрейте на сковороде масло, выложите сердечки. Начните обжаривать на полном огне, часто помешивая. Вскоре выделится сок, но постепенно он выпарится.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

После этого сбавьте мощность огня. Накройте мясо крышкой, тушите примерно 20 минут.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Выложите подготовленные овощи.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Посолите, поперчите содержимое, хорошенько перемешайте.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Тушите на малом огне до готовности ингредиентов.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Незадолго до окончания добавьте сметану. Размешайте, протушите еще буквально пару минут.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Засыпьте мелко рубленую петрушку, потомите еще 2 минутки, затем выключите конфорку.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Сердечки индейки, тушеные в сметане

Любое мясо, тушеное в сметанном соусе, получается сочным и вкусным. Готовить можно в глубокой сковороде или небольшой кастрюльке.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Как пожарить сердечки с соусом на сковороде

Как приготовить сердечки индейки в мультиварке

Очень интересный вариант приготовления сердец с сыром и овощами. Советую обязательно приготовить.

Вкусные сердечки с картошкой на сковороде

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Шашлык из сердечек индейки на мангале

Мясистый субпродукт великолепно подходит для приготовления шашлыка, поскольку готовится очень быстро. В рецепте указан простой маринад на кефире, по желанию, вы можете использовать любой другой.

Сочные отбивные из сердечек (видео-рецепт)

Индюшачьи сердечки в сливочно-сырном соусе

Сердечки индейки в сливках

Еще один вариант очень вкусного приготовления индюшачьих сердечек. Советую подавать с рисом.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Тушеные сердечки с овощами и солеными огурцами на сковороде

Отварите субпродукты в воде, добавив лаврушку, перец горошком, соль. Время варки — 50-60 минут. После откиньте, дождитесь, пока стечет отвар.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Произвольно нарежьте помидоры.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

У болгарских перцев вырежьте семена, настрогайте мякоть кусочками, взяв по половинке овоща каждого цвета.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Огурчики настрогайте полосками, поделив овощ поперек на половинки.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Нарежьте брусочками мясо индейки.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Покрошите лук кубиками среднего размера.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Распустите на сковороде кусочек сливочного масла, подлейте капельку подсолнечного. Выложите луковую нарезку. Обжаривайте до легкой прозрачности.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Добавьте помидоры, сладкий перец, готовьте 2-3 минутки, помешивая содержимое.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Выложите огурцы, перемешайте, продолжайте жарить еще пару минут.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Выложите к овощам нарезку сердечек. Подлейте бульон. Оставшийся после варки. Не сбавляя огня дождитесь закипания.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Порубите соломкой зубки чеснока.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Добавьте чеснок на сковороду, посыпьте блюдо паприкой.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Накройте сковороду крышкой, сбавьте огонь до минимума. Тушите при тихом кипении 10 минут. По истечении заданного времени поперчите блюдо, посолите.

Порубите зеленый лук, укроп.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Добавьте рубленую зелень в блюдо.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Потомите еще пару минут, затем выключите конфорку.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Салат из сердечек индейки

Субпродукты отлично подходят в качестве мясного ингредиента для салатов.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Сердечки индейки с овощами, запеченные в духовке в рукаве

Видео-рецепт приготовления сердечек с картошкой

Не могу не поделиться классным рецептом от известного кулинара Ильи Лазерсона. Если еще не готовили подобным образом, обязательно попробуйте. Приятного аппетита!

Как и сколько варить сердце индейки

Мясо индейки — богатый витаминами, белком и гипоаллергенный продукт, то же самое можно сказать и о субпродуктах этой птицы. Отварное и тушеное сердце индейки, суп на его основе с яичной вермишелью, салаты с индюшачьим сердцем — отличная низкокалорийная еда для тех, у кого понижен гемоглобин, кто испытывает интенсивные мышечные нагрузки, стрессы и жалуется на плохое зрение.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Сколько варить сердце индейки до готовности

Если сравнивать индюшачье сердце с куриным, видно, что оно более крупное и плотное, поэтому и готовить его дольше, особенно когда птица старая. У хорошего сердца густо-красный цвет, а поверхность пружинит при нажатии пальцем.

Целое сердце индейки варится около 1,5 часов — за это время оно становится мягким, а пористая мышечная ткань субпродукта пропитывается ароматами приправ и овощей, которые варятся вместе с ним в кастрюле.

Если разрезать сердце индейки напополам и варить кусочками, время готовки можно сократить до 1 часа. Еще меньше времени потребуется на приготовление сердечек, порезанных кусочками, из которых удаляются кровеносные сосуды и вкрапления жира. Они варятся 40-45 минут (на время приготовления влияет и толщина кусочков).

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Чтобы субпродукты получились более мягкими, их можно:

Прекрасно сочетаются по вкусу с сердцем индейки зеленые овощи — в первую очередь шпинат, кабачки, огурцы, брокколи, а также сельдерей.

Как варить сердце индейки в кастрюле

Самый простой способ приготовить сердце индейки в домашних условиях — это просто сварить его в обычной кастрюле. Как это сделать правильно, разберемся более подробно.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Сердце индейки в мультиварке

Если у вас под рукой есть мультиварка, то с ее помощью приготовить сердце индейки еще проще. Ведь мультиварка позволяет готовить в фоновом режиме — главное приготовить все ингредиенты, загрузить их в чашу, далее выставить выремя и режим работы.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Как приготовить сердце индейки в пароварке

У приготовления сердца индейки в пароварке в домашних условиях есть свои особенности. Зато субпродукты, приготовленные на пару сохраняют все свои полезные свойства.

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Вкусное и полезное сердце индейки, приготовленное на пару, готово. Подавать субпродукты лучше горячими со свежими салатами или картофельным пюре.

Источник

Жареные индюшачьи сердечки

Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть фото Сердца индюшачьи как готовить. Смотреть картинку Сердца индюшачьи как готовить. Картинка про Сердца индюшачьи как готовить. Фото Сердца индюшачьи как готовить

Фаршированные овощи

Испанская тортилья с бататом

Салат с молодой капустой и огурцами

Свиная шея, запеченная с чесноком, вином и пряностями

Наиболее вкусным в данном рецепте получаются именно индюшачьи сердечки, но можно использовать и другие.

Ингредиенты

индюшачьи сердечки 500 г
лук красный 1 шт
бальзамический уксус 1 ст.л.
соль
свежемолотый перец
сухой чабрец (тимьян) 1/2 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Индюшачьи сердечки порезать, обсушить на полотенце.
На небольшом количестве масла на сильном огне обжарить сердечки в течение 5 минут, несколько раз переворачивая. Посыпать чабрецом.
Как сердечки карамелизуются со всех сторон, Положить порезанный лук, снизить огонь до среднего. Тушить, перемешивая сердечки около 10 минут. За две минуты до окончания полить бальзамическим уксусом и посолить. Перемешать. После выключения газа посыпать мелко порезанной петрушкой. Перемешать и положить в подогретое блюдо.
Поставить сковороду с остатками на огонь, налить полстакана вина, бульона или воды. Добиться полного растворения остатков, размешав и отделив остатки от сковороды деревянной ложкой (деглазировать). Выпарить половину. Посолить по вкусу.
Получившимся соусом полить сердечки.

Сердечки подавать с любым гарниром.

Важно.
Не передержите сердечки, иначе они будут жесткими и сухими.
Вместо бальзамического уксуса можно использовать лимонный сок, но вкус будет другим.

На второй фотографии представлена композиция: рис, приготовленный как для азербайджанского плова, сердечки, мясной салат, который я представил ранее и квашеная капуста, сделанная по рецепту хозяйки сайта, приправленной оливковым маслом и красным луком.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *