Сие чудо как пишется
Что Означает Сие Чудо
#1 мистка
На этой странице обнаружена циклическая переадресация
Перезагрузить Свернуть
вызвала слишком много переадресаций. Попробуйте очистить для этого сервера файлы cookie или разрешить их прием от независимых сайтов. Если это не поможет, возможно, проблема связана не с вашим компьютером, а с конфигурацией сервера.
б этой неполадке.
Код ошибки: ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
возможно с этим связаны мои проблемы с сайтом
#2 support
Сразу оговорюсь, что проблемы с этим не связаны. Это домен, с которого отдаётся статика вашего сайта, такая как новости или например файлы из раздела «Сайт» > «Файлы».
Почему поддомен?
— Потому что в этом случае загрузка контента сайта грузится параллельно с загрузкой самого сайта и это ускоряет загрузку страницы.
Почему не влияет на «проблемы с сайтом»?
— По сути этот поддомен, также как и i1.site.ru, i2.site.ru, i3.site.ru, является CDN-ом (Сеть доставки контента) он ускоряет загрузку изображений на вашем сайте, что не может негативно влиять на работу вашего сайта. У пользователя сайт загружается быстрее, контент грузится с близлежащего к нему разгруженного сервера.
Переадресация на главной действительно работала не совсем верно, она не должна была перекидывать сама на себя, что мы исправили. Спасибо за информацию об ошибке. В благодарость за её нахождение баланс вашего магазина SL-140897 пополнили на 500 рублей.
#3 мистка
Как расколдовать сие чудо?
Сначала естественно молитва! Верю в силу Пикабу! Да пройдут мимо те, кому это неинтересно! Да не утонуть в минусах и тд и тп. Да помогут мне ведающие!
P.S. И по некоторым причинам, которые называть не буду, поход в сервис отпадает начисто.
Компьютер это просто
636 постов 2.8K подписчиков
Правила сообщества
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, «Что лучше Intel или AMD».
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для «свидетелей LINUX»: Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово «шутка», или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги «Компьютер» «Ноутбук» «Программное обеспечение» «сборка компьютера» «Операционная система» «Драйвер» «Комплектующие».
Всем спасибо. Все оказалось до банального просто. В русском мануале пароль по умолчанию Password, в английской версии netgear1. Сброс работает безо всяких подводных камней. Скорее всего дело в модификации Netgear ReadyNas nv+ nrd4000 v3 которую я вообще не смог найти на официальном сайте, хотя на самом девайсе именно такая версия.
Выдернуть все диски, сделать ресет без них, отчитаться
А вот меня очень постскриптум смутил. Не ворованное ли железо?
Пробовать «вправить мозги» через низкоуровневый доступ. Нужно смотреть состав и интерфейсы на майне, искать где хранится пароль физически и пробовать шить заводской программой.
Что входит в понятие «расколдовать»? Вытащить данные? Запустить с нуля?
Пароль на настройки или доступ к содержимому?
Ситуация такова: сегодня 1 октября с утра, как всегда, решил зайти на Пикабу и меня встретила вот такая картинка:
Так же при обращении к другим, некоторым сайтам появляется она.
Пс картинку поправил
Вон в чем дело, ахренеть. (((
Вот ветка с решением, таким «чайникам» как я может пригодится:
Linux для тебя
Дисклеймер: Я никого не призываю переходить на другую операционную систему(ОС), а просто хочу показать, что существуют альтернативные ОС. Выбор всегда за вами.
Начну, пожалуй с истории. Все началось с UNIX систем, которые в конце 60-x годов были разработаны сотрудники компании Bell Labs. Они мало чем были похожи на современные ОС, просто терминал и компилятор под ассемблер. Компания AT&T, которой принадлежала Bell Labs понимала коммерческую ценность UNIX, но из-за запрета наложенного правительством США, компания могла заниматься только телефонными сетями и смежным оборудованием. Для того, чтобы обойти запрет, компания передала исходный код ОС некоторым высшим учебным заведениям. Одним из первых исходный код получил университет Беркли.
В 1991 году Линус Торвальдс студент Хельсинского университета, начал написание ядра Linux. Когда он выложил исходный код, другие разработчики заинтересовались и стали помогать в разработке ядра.
Так почему более зрелая и мощная система BSD не сыскала популярности в open source сообществе в отличии от Linux? Все дело в лицензии под которой распространяется ОС. Лицензия BSD позволяет использовать ее код, а затем сделать его закрытым, так в свое время поступила Apple. С Linux так сделать нельзя, лицензия обязывает после изменения кода выложить его в открытый доступ, поэтому сообществу выгодно писать программное обеспечение (ПО) под лицензией Linux.
С того момента было создано огромное количество дистрибутивов на основе ядра Linux. Коммерческие организации также участвуют в разработке ядра и поддерживают open source сообщество.
Теперь хочу рассказать как я познакомился с миром Linux. До университета я был обычным пользователем Windows и только слышал о существовании Linux. Когда мне пришлось по надобности столкнуться с этой ОС, а я ничего особо не знал, то я поставил самый популярный дистрибутив Ubuntu и пользовался им около недели. Он мне не понравился и я стал пробовать другие дистрибутивы. Дольше всего я использовал Fedora от Red Hat и Elementary OS. Сейчас использую Manjaro с рабочим окружением KDE, вообще рабочие окружения это отдельная тема. Существует огромное количество дистрибутивов и такое многообразие может отпугнуть неподготовленного пользователя.
Fedora с окружением Gnome
Manjaro с окружением KDE Plasma 5
В основном, когда человек задумывается о переходе на новую ОС, его останавливает мысль об отсутствии привычных программ. Я провел небольшой опрос среди своих друзей и знакомых, чем они пользуются ежедневно для решения своих задач.
В опросе участвовало 25 человек. Для большинства людей необходим браузер, офисный пакет, мессенджер и графический редактор. Большая часть ПО нативно есть под Linux, а остальная имеет достойные альтернативы. Например, пакет MS Office я заменил на Google Docs и Open Office, они прекрасно справляются со своими задачами и имеют обратную совместимость с MS Office. Для работы с фото Krita и Gimp, для видео DaVinci Resolve и Kdenlive, LMMS и Audacity использую для работы с аудио. Дефицита программ нет и они бесплатные.
Установил нескольким друзьям и девушке, пока всем всё нравится
В СНГ пользователи персональных ПК не пользуются лицензионным софтом. Все привыкли пиратить все, что можно. За свою жизнь не встречал тех, кто имеет подписку Adobe или MS Office, кроме бизнес сегмента. В СНГ пиратство не наказуемо для пользователя ПК. Но кроме моральных терзаний, есть еще один момент, задумывались ли вы, какая выгода человеку, который взламывает ПО и отдает его в массы, это хорошая пища для размышления.