Сыр как вареная сгущенка

Крем из творожного сыра для торта — лучшие рецепты для пропитки и украшения десерта

Крем

Крем из творожного сыра для торта — лучшие рецепты для пропитки и украшения десерта

Крем

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Чтобы быстро приготовить крем из творожного сыра для торта, основной продукт используют покупной. Поскольку консистенция плотная, его нужно тщательно размешать, а потом уже добавлять к другим составляющим. Можно разбавить десерт сиропами, ванилью, ароматизаторами. Но важно помнить, что больше, чем на 3-4 дополнения, десерт перегружать нельзя.

Какой творожный сыр лучше использовать для крема?

Рецепт крема из творожного сыра требует продукта без вкусовых добавок, они могут исказить смак десерта. Эту смесь делают на молоке или сливках на закваске, которая вбирает ароматизаторы. Поэтому лучше домешать нужные составляющие в готовое блюдо. Марка сыра решающей роли не играет, важно обращать внимание на срок годности, состав, состояние упаковки.

Творожный сливочный сыр для крема можно заменить другими сортами.

Крем-чиз для торта из творожного сыра

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Крем для «Красного бархата» с творожным сыром или крем-чиз называют идеальным для бисквитов и выравнивания тортов. Есть 2 варианта приготовления: на сливочном масле и на жирных сливках. Во втором случае десерт получается более легкий и воздушный. Из сортов сыра рекомендуется брать маскарпоне, филадельфию.

Крем со сливками и творожным сыром

В крем из творожного сыра и сливок всегда кладут не сахар, а пудру, поскольку сахарный песок полностью не растворяется, даже при тщательном взбивании. Ванильный сахар нужно покупать высокого качества, он лучше перемолот. Важно помнить, что сыр кладут в конце, поскольку его нельзя долго взбивать, может расслоиться десерт.

Крем с творожным сыром и вареной сгущенкой

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Очень часто готовят хозяйки крем из творожного сыра и сгущенки, последнюю удобнее брать вареную. Десерт получается более густой и насыщенный, его можно использовать сразу же. Сахара кладут самую малость или не добавляют вовсе. Если крем вдруг стал браться комками, это значит, что массу слишком взбили, и помочь тут трудно.

Крем-чиз со сметаной и творожным сыром

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Если сыра маловато, можно развести его творогом, но годится только не зернистый и не сухой. Лучше брать продукт жирный и однородный по составу. Предварительно взбить или перетереть, чтобы не было комочков. Очень вкусный получается крем из творожного сыра и сметаны, последняя берется умеренно жирная, около 20%.

Крем из творожного сыра и масла

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Чтобы все продукты хорошо соединились, их доводят до одинаковой температуры. Иначе масло свернется комочками, и разбить их будет трудно. Если мало сыра, можно загустить десерт с помощью загустителя для крема. Нежный получается крем-чиз из творожного сыра и масла, масло кладут не меньше 80% жирности.

Заварной крем с творожным сыром — рецепт

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Традиционно такой десерт взбивается из охлажденных продуктов, но есть и небольшое исключение. Это- заварной крем с творожным сыром, когда основа остается теплой. В этом рецепте сыр служит заменой маслу, делая десерт очень густым. Поэтому его используют, как начинку, а не пропитку. Если добавить чайную ложку коньяка, крем приобретет смак грецкого ореха.

Шоколадный крем с творожным сыром

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Опытные кондитеры называют крем из творожного сыра и шоколада отличной заменой дорогим пропиткам. Готовить шоколадный ганаш – намного дороже, а этот десерт быстро готовится, устаканивается всего за полчаса и очень надежен. Годится даже для капкейков, где очень важна устойчивость кремовой шапочки.

Крем из маскарпоне и творожного сыра

Особое лакомство — крем-чиз из творожного сыра маскарпоне. Этот сорт популярен не только на родине в Италии, но и по всему миру, благодаря кремообразному составу. Слово переводится, как «сливки», раньше этот сыр делали из сливок с молока буйволиц, сегодня снимают с коровьего молока. Благодаря своему составу, сыр сохраняет выразительный сливочный вкус.

Белковый крем с творожным сыром

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Еще один простой и очень нежный крем из творожного сыра для торта – рецепт с меренгой. Можно творожный продукт заменить сыром «Филадельфия», получится изумительный мусс, который отлично держит форму. И при этом не оставляет послевкусия жирного десерта. Если сыр вдруг стал сбиваться в комки, это может означать, что его уже замораживали. Единственный выход – снова перебить блендером.

Крем из йогурта и творожного сыра

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Великолепный крем на основе творожного сыра получается с йогуртом. Нужен продукт без каких-либо добавок. Лучше положить ягоды в готовый десерт, хорошо сочетаются черника, клубника и вишня. Перед промазыванием крем надо вынуть на 15 минут из холодильника, чтобы прогрелся. Если выкладывать слоями, то нужно время от времени убирать в холод, чтобы застыл предыдущий слой.

Источник

10 рецептов крем чиз на все случаи жизни

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

фото Alinel cake shop

Ни один современный кондитер не мыслит свою жизнь без сырного крема или, как его еще называют, крем-чиз. Делают его на основе сливочного сыра (креметте, альметте, хохланд, а-ля каймак). Этот крем удобен в работе, отлично держит форму, крайне легко готовится. Можно приготовить сотни вариаций этого крема с различными вкусовыми добавками. В этой статье приведем самые интересные.

Но сначала основа основ. Базовый рецепт крем чиза. Его можно сделать на сливочном масле и на сливках. Самым стабильным считается крем чиз на масле. Он хорошо держит форму, идеален для тяжелых ярусных тортов. Его невозможно испортить при приготовлении, он никогда не расслоится. Крем чиз на сливках более легкий и нежный, но тоже отлично держит форму. Однако для тяжелых или ярусных тортов в прослойке рекомендуем использовать крем чиз на масле. Также крем чиз является отличным кремом для обмазки торта. Если вы еще не знаете, как покрыть ровно торт кремом, обязательно посмотрите этот фото-урок.

Крем чиз на сливках

Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

Крем чиз на масле

Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить.

Крем чиз с вареной сгущёнкой

Банановый крем чиз

Крем чиз апельсиновый

С апельсина снять (натереть) цедру, очистить от кожуры, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере. Протереть через сито. Добавить к пюре тертую цедру. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.

Шоколадный крем чиз

Взбить сыр с сахарной пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой.Охладить.

Кофейный крем чиз

В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.

Фисташковый крем чиз

Взбить сыр с фисташковой пастой. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.

Ягодный или фруктовый крем чиз

Охлаждённый сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.

Карамельный крем чиз

Можно добавлять в крем чиз любые наполнители и вкусовые добавки — крошка орео, кокосовая стружка, кусочки шоколада, ореховые пасты, фруктовые пасты и получать яркие вкусы, идеально подходящие под ваш торт.

Источник

Крем чиз со сгущенкой для торта, лучшие рецепты

Сладкий и неотразимо вкусный кондитерский сырный крем для десертов из мягкого сливочного сыра в основе стал популярным благодаря своей универсальности. Крем хорошо держит форму, поэтому используется в виде финишного, для сборки торта и украшения тортов, капкейков, мороженого. Им можно украсить пирожное картошка и вишневый десерт без выпечки. Вкус из детства мы получим в чиз-крем со сгущенкой при простом смешивании ингредиентов.

В крема добавляют наполнители, существенно изменяющие вкус, консистенцию, аромат. Это могут быть сливки, сгущенное молоко, карамельный соус, кофе и хорошее какао, ягоды и даже овощи.

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Ниже собрана коллекция рецептов и все они гарантированно будут хитами.

Как выбрать продукты для сырного крема

При подборе ингредиентов основной неизменный критерий это качество продукта. Мы используем

Почему эти продукты должны быть в сырном креме

Свежий маскарпоне — это гладкий и пластичный сливочный сыр цвета слоновой кости. Вкус молочный и слегка сладковатый. Благодаря высокому содержанию жира (до 75 процентов) сыр приобретает богатую маслянистую текстуру.

Аромат сливочного сыра проявляется сбалансирован, но если вы решили использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира, замените от часть мягким несоленым маслом.

Рецепты чиз-крема

Сладкий сырный крем просто готовить: ингредиенты взбиваются в соответствие с рецептурой. Вкусы всегда идеальны для кондитерского изделия из любого вида теста. Чиз-крем используют при украшении пирожных, прослойки и покрытия тортов, наполнения эклеров и заварных шу. С добавлением сгущенки крем получается белоснежным и воздушным, а из вареной — густым карамельного цвета.

Чиз крем перед использованием охлаждают.

Крем чиз на масле

Классический рецепт чиз крема со сливочным маслом и карамельным соусом. В рецепте соус можно заменить сгущенным молоком, мягкий сыр взять Филадельфию. Получается вкусный крем из сливочного сыра с карамельным вкусом, его легко приготовить.

Количество ингредиентов в рецептуре можно уменьшить или увеличить. Например, если вы планируете использовать его для украшения шоколадных кексов или при прослойке простого пирога с клубникой и сливками в сезон сыр заменить на Маскарпоне.

Ингредиенты

Как сделать пошагово

Советы по приготовлению крема

Рецепт со сливками

В этой версии рецепта только из ингредиентов: сливки жирность 33%, сливочный сыр, сгущенное молоко и экстракт ванили. Сливки добавляют чиз-крему насыщенный сливочный вкус. Аромат ванили является предпочтительным ароматом в рецепте, но можно заменить на другие ароматизаторы.

Варианты рецептов крем чиз

Из вареного сгущенного молока

Для любителей вареной сгущенки есть простой способ сделать густой, очень сладкий чиз-крем для выравнивания тортов, украшения мини-кексов (капкейков) и наполнения заварных пирожных.
Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка
Ингредиенты:

Источник

Как сварить вареную сгущенку в домашних условиях

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Приготовление домашних десертов позволяет серьезно сэкономить семейный бюджет и получить более качественный готовый продукт. Чтобы сварить сгущенку, потребуется минимум усилий и кулинарных навыков, однако для получения идеального результата необходимо следовать нескольким простым правилам.

Как варить сгущенку в домашних условиях

Чтобы итоговый результат не огорчил, необходимо ответственно отнестись к процессу выбора исходного ингредиента. В крупных супермаркетах присутствует огромный ассортимент изделий, многие из которых по сути даже не являются настоящим сгущенным молоком. Чтобы не ошибиться с выбором, на упаковке должны быть следующая информация:

Как долго варить сгущенное молоко

Классический рецепт натурального сгущенного молока

Некоторые отказываются готовить десерты из покупного полуфабриката, объясняя это недоверием к большинству производителей пищевой продукции. В качестве альтернативы чаще всего выступает самостоятельно приготовленное блюдо. Чтобы приготовить сгущенное молоко, потребуется:

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенкаВ небольшой сотейник наливают молоко и смешивают его с сахаром. Туда же кладут сливочное масло и включают средний огонь. Как только смесь начнет кипеть, жар уменьшают до минимального. Сгущенку готовят в течение 15 минут при постоянном помешивании. Готовый продукт снимают с огня и остужают до комнатной температуры, после чего убирают в холодильник на хранение.

Традиционный способ приготовления вареного сгущенного молока

Чаще всего под варкой подразумевается именно длительная термическая обработка жестяных банок в кипящей воде. Такой способ позволяет получить равномерно приготовленную карамель. Чтобы сварить сгущенку в домашних условиях как на видео, потребуется:

Вареная сгущенка в кастрюле

Приготовление десерта возможно не только в жестяной банке, но и при помощи технологии водяной бани. Для рецепта потребуется две кастрюли. Лучше всего подойдут стеклянные или алюминиевые. Использование эмалированной посуды в качестве емкости для основного ингредиента не рекомендуется, так как молоко скорее всего пригорит.

Чтобы сварить вареную сгущенку в домашних условиях как на фото, необходимо чтобы уровень воды в большей кастрюле был выше на пару сантиметров.

В емкость наливают воду примерно на треть объема, затем в нее устанавливают другую кастрюлю, в которую выкладывают сгущенное молоко. Как только вода закипит, десерт необходимо будет периодически помешивать деревянной ложкой. Жидкость периодически выкипает из первой кастрюли. Уровень воды должен быть одинаковым.

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенкаПроцесс термообработки 500 гр. сгущенки занимает от 2 до 3 часов при слабом кипячении. Готовность продукта легко определить по характерной смене цвета с белого до коричневого. Более темный оттенок сгущенки говорит о полной готовности блюда. Десерт остужают до комнатной температуры, затем убирают в холодильник для загустения.

Вареная сгущенка в микроволновой печи

Использование современной кухонной техники позволяет серьезно облегчить приготовление домашних десертов. Микроволновая печь обеспечивает максимально быстрый нагрев продуктов. Особое внимание при работе с ней уделяют безопасности. Несоблюдения правил может стать причиной порчи техники и даже нанести вред здоровью человека.

Сперва необходимо приготовить конструкцию, в которой будут варить сгущенное молоко. По аналогии с принципом водяной бани необходимо установить друг в друга две посуды разного диаметра таким образом, чтобы меньшая как бы плавала в воде. Затем в верхнюю тару наливают сгущенное молоко до уровня жидкости в нижней емкости. Дверцу микроволновой печи закрывают и включают прибор на мощности 700-800 Вт.

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенкаТехнология приготовления сгущенки таким образом отличается меньшим временем по сравнению с другими. 500 мл. продукта потемнеет до необходимого оттенка за 30-40 минут. При этом важно помнить, чтоб прибор включают на 10 минут, затем аккуратно перемешивают содержимое верхней емкости. Цикл повторяют еще 2-3 раза. Готовое блюдо остужают и убирают в холодильник.

Сварить вареную сгущенку в домашних условиях достаточно просто. При соблюдении простейших инструкций можно приготовить восхитительный десерт, затратив минимальное количество усилий. Большое разнообразие способов приготовления позволит выбрать для себя наиболее подходящий.

Источник

Сыр как вареная сгущенка

кто нибудь пробовал сгущенку с сыром есть,или я один тут с приколом. сыр прикол сгущенка

я нет.но у меня есть дружочек такой))естьь шоколадку с борщом,колбасу с вареньем,пельмени с селёдкой,сгущёнк со сливочным маслом))ооой)))

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Нужно попробувать, с юмором здесь тежелавата обижаются если только поискать таких с юмором.

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

пробовала варенье с солеными огурцами)) (сразу говорю я не беременна!)))

племяница говорила что колбаса с вареньем вкусно,кому что видимо

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Не пробовал. Вообще не люблю сгущенку и сыр, даже по отдельности.

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

наверно вкусно..так же как огурец с медом и селедка с молоком

Я Тож с приколом. ну пока сыр со сгущенкой не пробовал)))

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

надо обязательно попробовать наверное это жутко вкусно

нет,не один! а ещё сыр с клубничным вареньем!))) попробуй!

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

не пробовала) но думаю,что вкусно. Я пробовала с маслом)

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

наверное один,а еще вкусно селедочка с чаем,со сладким

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

с копчёной калбасой и мягким чёрным хлебом вкуснее

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

у всех вкусы разные, но я пробовала и мне нравится

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Моя мама тоже с приколом:) говорит Оченно вкусно:)

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

я пробовала,вкусно,но больше не хочу,каллорийно

нет не пробовала)))а хотя наверное это вкусно)))

Надо попробовать.Сыр люблю любой и хоть с чем

почти тоже самое-переработанный молпродукт

не, не с приколом. это по-другому называется

Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Оч вкусно это. или с вареньем сыр. мммммм

это даже очень вкусно. Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка Сыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенкаСыр как вареная сгущенка. Смотреть фото Сыр как вареная сгущенка. Смотреть картинку Сыр как вареная сгущенка. Картинка про Сыр как вареная сгущенка. Фото Сыр как вареная сгущенка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *