Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ

ΠžΡ… ΡƒΠΆ эти сырники! Π—Π½Π°Π»ΠΈ Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ сколько Π»Π΅Ρ‚ (Π΄Π°, Π»Π΅Ρ‚!) ΠΎΠ½ΠΈ Ρƒ мСня Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ. Β«ΠœΠ°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ сырники» β€” наш домашний ΠΌΠ΅ΠΌ. Π― Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Ρƒ мСня Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² рСсторанах Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π»Π° Β«Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅Β» сырники. НС знаю ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ β€” ΠΌΠ½Π΅ Π²ΠΎΡ‚ Π½Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравятся сырники Π² ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ. Π£ Π½ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ упругая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°, румяныС Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, нуТная ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ прСкрасная Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ структура. К Π½ΠΈΠΌ я ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π±Π΅Ρ€Ρƒ смСтану ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ зСмлянику.

НуТно Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ это всС Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠ΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, я Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»Π° Π² ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. А Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, я Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ сырники Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡƒΠΌΠ΅ΡŽ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сама. И с ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ дСлаюсь этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π²Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽ всСх срочно ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ сырники ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ впСчатлСниями.

ΠΠΠ”Πž:

Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Πœ:

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито. Π­Ρ‚ΠΎ довольно ΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ΅ занятиС, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими порциями, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ процСсс шСл быстрСС. ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π»Ρ‘Π³ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ струТку, которая даст сырникам ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ структуру.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смСшиваСм яйцо ΠΈ сахар. ДобавляСм Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ струТку. Бюда ΠΆΠ΅ отправляСм ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ВмСсто ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ я ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ Π±Ρ€Π°Π»Π° ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ.

Доску Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Из Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΉΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. На Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ я ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду смазываСм маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сырники ΠΏΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ румянца. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишнСС масло.

Для ягодного соуса соСдиняСм Π² сотСйникС всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ягоды ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

ΠŸΠžΠ”ΠΠΠœ

Π’ горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ с ΠΏΡ‹Π»Ρƒ с ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ β€” классика. Π‘ ярким ягодным соусом это вкусно ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нарядно. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ эти сырники Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ достойны. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сырники ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅. Когда ΠΎΠ½ΠΈ Π²Π°ΠΌ понадобятся β€” Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° сухой сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 9% β€” 720 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 80 Π³
Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ β€” 1 ΡˆΡ‚
Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° β€” 65 Π³

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ сырников β€” это ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ 9% Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (720 Π³) Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ мСталличСскоС сито. ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ тСкстурой.

Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ всСго Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ стороной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, втирая Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² сито. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ.

Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΡ‚ такая струТка.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мисочкС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйцо (1 ΡˆΡ‚) ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ сахар (80 Π³).

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ яйцо с сахаром Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ стручок Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ. Π£ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ сорта Π‘ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ ΠΈ Π’Π°ΠΈΡ‚ΠΈ. Бтоят ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ, Π° Π²ΠΎΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ вкус ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΡƒΠ³Π°Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ вдоль.

Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ стручка.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с яичной смСсью ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ (65 Π³). ИмСнно ΠΎΠ½Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ сырники Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, мягкими ΠΈ сочными.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСмСна Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15-20 Π³).

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π» Π²Π°ΠΌ нСбольшоС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырники. НичСго слоТного. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ сухиС чистыС Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сноровки.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ с массой Π½Π° вСсы ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сырники вСсом 60-70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°ΠΉΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ любого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. Для красоты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько полосок ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ стороны Π½ΠΎΠΆΠ°.

На сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅). ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сырники с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌ румяности. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ это 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сторонС. Π—Π° это врСмя сырники пропСкутся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ поэкспСримСнтируйтС ΠΏΠΎΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π½ΠΎ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сырники с соусами. НапримСр, я использовал Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ (200 Π³), Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара (30 Π³) ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (6 Π³). Всё это поставил Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π» Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ кипСния. Π―Π³ΠΎΠ΄Π° стала ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π° ΠΏΡŽΡ€Π΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ), Π° ΠΎΠ½ΠΎ загустСло ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ яркий ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΈ вкусу соус.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² β€œΠšΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈβ€

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ

Казалось Π±Ρ‹, Π½Ρƒ сырники ΠΈ сырники, Ρ€Π°Π·Π²Π΅ слоТно, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π΄Π° ΠΌΡƒΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ? Однако Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΡ‚ΠΎ Π½Π° Π³Π»Π°Π·, ΠΊΡ‚ΠΎ придСрТиваСтся ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚. Но эти сырники ΠΏΠΎΠ»ΡŽΠ±ΡΡ‚ всС. ВкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² β€œΠšΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈβ€. Плюс сСйчас сСзон ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΈ просто ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырники Π² сопровоТдСнии ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€Π°. ΠŸΠΎΠ΅Ρ…Π°Π»ΠΈ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

500 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
40 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
10 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
1 яйцо
50 Π³ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ изюма
200 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
сахар ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу
сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
смСтана
мята

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. ДобавляСм яйцо, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ изюм, сахар, соль ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Β«Π‘Π°Π²ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ…ΡƒΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΊΒ»: Π΅Π³ΠΎ консистСнция идСальна для приготовлСния сырников, поэтому добавляСм минимальноС количСство ΠΌΡƒΠΊΠΈ. РаздСляСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу Π½Π° ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 50 Π³, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ΅ΠΌ сырники ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ°.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сковородС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сырники с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Для приготовлСния ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, смСшаСм Π΅Π΅ с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ мятой ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтаной, свСрху Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сырники Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники ΠΎΡ‚ Π­Π½Π΄ΠΈ Π¨Π΅Ρ„Π°

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сырники β€” ваТнСйшиС вопросы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. ДСлимся ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ Π­Π½Π΄ΠΈ Π¨Π΅Ρ„Π°: эти сырники Π½Π΅ развалятся, Π½Π΅ растСкутся, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, прСсными. Автор описываСт ΠΈΡ… Π³Ρ€ΠΎΠΌΠΊΠΈΠΌΠΈ словами Β«ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈΒ», Π° это ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎΠ΅ заявлСниС. Π‘ΠΏΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€: Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈΠ‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈΠ‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈΠ‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈΠ‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ сырников β€” ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ мСталличСскоС сито. Π’Π°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ всСго Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ стороной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, втирая Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² сито. ДобавляйтС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ сахар. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, ΠΎΠ½Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ сырники Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, мягкими ΠΈ сочными.

Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ вдоль. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ стручка. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² смСсь, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ сырники-ΡˆΠ°ΠΉΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ. Для красоты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° повСрхности нСсколько полосок ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ стороны Π½ΠΎΠΆΠ°.

На сковородС, Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сырники Π΄ΠΎ румяности, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сторонС.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сырники Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” 500 Π³ Боль β€” ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ вСточкаЧСснок β€” 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 2 ст.Π».Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 2 ΡˆΡ‚.Молоко β€” ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.2. Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ кусочки, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.3. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

НСт, я Π½Π΅ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ способ СдинствСнно Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ достался ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ старого армянина. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ способ маринования интСрСсСн ΠΏΠΎ нСскольким ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°ΠΌ: маринуСтся довольно быстро (40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), мясо Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π±Π΅Π· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° суток Ρ‚Ρ€ΠΎΠ΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ сСбя чувствуСт (Π½Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Ρ‹ΠΌ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, я, всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 5-9% Тирности 250 Π³ ВвороТная масса 250 Π³ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 60 Π³ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚.Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ 10 Π³ Изюм свСтлый 20 Π³Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 40 ΠΌΠ» ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массой ΠΈ яйцом. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.МоТно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Авокадо β€” 1/2 ΡˆΡ‚. Π‘Π°Π½Π°Π½ β€” 1 ΡˆΡ‚.Молоко β€” 150 ΠΌΠ»ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ хлопя β€” 2 ст. Π».МСд β€” 1 Ρ‡. Π».ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° очистим Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½. Авокадо ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ спСлым. Π­Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ. НуТно слСгка Π½Π°Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ, ΠΈ Ссли ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ слСгка проминаСтся.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π―ΠΉΡ†Π° β€” 4 ΡˆΡ‚. Π₯Π»Π΅Π± β€” 4 ΡˆΡ‚.Π‘Ρ‹Ρ€ β€” 50 гЧСснок β€” 4 ΡˆΡ‚.Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ β€” ΠΏΠΎ вкусуБазилик β€” ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ β€” ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Для этого просто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ нСбольшими кусочками ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковороду ΠΈ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. МоТно.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *