Торт как уже 30
Картинки красивых тортов девушке на день рождение30 лет (36 фото)
День рождения — всего один раз в году. И каждый день рождения не обходится без праздничного торта. А на юбилеи торты бывают особенно вкусными и красивыми.
Сегодня в нашей подборке самые красивые и оригинальные торты девушке на 30 лет. Подарив имениннице один из таких тортов, вы очень сильно ее порадуете.
Розовый круглый торт на 30 лет
Круглый торт с цифрами 30 лет и туфелькой
Оранжево-бежевый торт на 30 лет
С днем рождения, старая клюшка! Салатовый торт на 30 лет с очками и спицами
Мне 30. Розовый торт с ягодами
Торт на 30 лет с миньоном. Оленьке 30 годиков!
Торт с ягодами на 30 лет с микрофоном гитарой
С юбилеем, старушка!
Галине 30. Торт с бантом
Торт на день рождения 30 лет со скорпионом
Розово-белый торт 30 лет с цветами и бантом
Машеньке 30 годиков!
Черно-красный глазированный торт на 30 лет с красным бантом
Розово-черный торт на 30 лет с бусами и платьем
Торт на 30 лет с фиолетовыми цветами
Ириночка, с 30-летием!
Голубой торт на 30 лет с розовыми цветами
Сашеньке 30 годиков!
Голубой торт на 30 лет на ветке
Белый торт на 30 лет с голубыми сердечками
Торт на 30 лет со смешариками. С днем рождения!
Не дольше тридцати минут на готовку. Три быстрых в приготовлении торта на новогодний стол
До Нового года осталось меньше недели. Поэтому многие хозяйки уже тщательно продумывают меню праздничного стола. Безусловно, не стоит забывать и о сладких вкусняшках. В статье мы рассмотрим рецепты быстрых тортов.
«Молочная девочка»
Для приготовления для коржей понадобятся:
Для приготовления крема понадобится:
Сначала возьмите яйца, взбейте с солью в течение 4 минут до пышности. Далее добавьте сгущенное молоко. Всыпайте муку и разрыхлитель частями.
Далее застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом.
После туда вылейте половину теста. Равномерно распределите по поверхности. Отправьте противень в духовку на 7 минут. Далее достаньте его, снимите фольгу, дайте остыть. В это время отправьте в духовку вторую половину теста.
Чтобы хорошо взбились сливки, они должны быть холодными. К ним же добавьте ванильный сахар. Когда взобьете сахар, добавьте 80 грамм сгущенного молока. Вдоль порежьте коржи так, чтобы получилось несколько кусков. Далее начинайте собирать торт. Возьмите форму, на дно выложите немного крема. Затем положите корж. Потом вновь выложите крем. Повторяйте процедуру до того момента, пока не закончатся коржи. Полученный торт отправьте в холодильник.
«Наполеон»
Такой торт тоже можно приготовить за полчаса.
Для приготовления потребуются следующие компоненты:
Сначала возьмите тесто, разрежьте на маленькие полосочки, которые нужно будет выпекать в духовке в течение 15 минут.
Пока они выпекаются, взбить 400 миллилитров охлажденных 30%-ных сливок. Когда они станут воздушными, следует добавить сгущенное молоко (1/2 банки). Взбивайте миксером на минимальной скорости.
Когда остынут палочки, начинайте формировать торт. Застелите пищевой пленкой форму. Первый слой торта должен состоять из крема. Далее выложите палочки. Потом опять идет крем. Готовый торт отправить в холодильник на 12 часов.
9 тортов из нашей молодости. Торты СССР
Подборка 9 рецептов отличных тортов, вкус которых многие помнят с детства.
Эти торты должен знать каждый, ведь это классика домашней выпечки, проверенная десятилетиями.
В в миску просеять стакан муки, добавить маргарин порезанный кубиками, ванилин и лимонную кислоту, порубить все ножом чтобы получилась крошка. Отдельно смешать яйцо, молоко и коньяк, добавить в крошку, перемешать, добавляя постепенно остальную просеянную муку замесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Пока приготовить заварной крем. В кастрюльке довести до кипения 1.5 стакана молока, отдельно в миске смешать миксером 0.5 стакана молока, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца, помешивая перелить эту смесь в кипящее молоко, варить мешая пока крем не загустеет, выключить огонь, крем остудить.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
Из теста испечь 12 очень тонких коржей до золотистого цвета, один самый золотистый измельчить в крошку.
Взбить сливки с закрепителем в крепкую пену, осторожно смешать с заварным кремом.
Коржи промазать кремом, так же промазать бока торта, обсыпать крошкой.
Готовый торт оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать на ночь в холодильник
2. Торт «Птичье молоко»
Сливочное масло взбить с сахаром добавить яйца, муку. На пекарской бумаге начертить два круга по диаметру формы для выпечки. Тесто получается немного тягучим. Распределить его лопаточкой или ложкой по кругам на бумаге. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 9-10 минут. Вытащить из духовки, сразу подрезать по форме, если это необходимо, оставить остывать.
Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и отставляем отдыхать (только не в холодильник).
Ага-агар заранее замоченный (не менее 2-3 часов) в 140 г. воды поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 1 минутку и всыпать сахар. Варить сироп до пробы на тонкую нить, или мягкий шарик. Если есть в доме спец. градусник тогда до 117 гр. Пока варится сироп, взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков. Довели сироп до нужной консистенции, тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая их взбивать.
Всыпаем ванилин. В белковую массу осторожно добавляем взбитое масло со сгущенкой. Суфлейная масса готова. На дно формы выкладываем один корж заливаем половину суфле, выкладываем второй корж и снова льем суфле. Делаем это быстро, т.к. суфле с агаром застывает на глазах. Отправляем в холодильник. Суфле застыло-заливаем глазурью (растапливаем шоколад, смешиваем со сливочным маслом и глазурь готова). Снова в холодильник. Глазурь застыла. Торт готов.
3. Торт «Медовик»
Размягченное сливочное масло соедините с медом и сахаром. После этого хорошенько взбейте смесь и постепенно введите яйца.
Просеянную муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто.
После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько раскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки, которая послужит лекалом, нужно обрезать края.
Выпекайте коржи по очереди в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут для одного коржа.
Сметану соедините с сахаром и ванильным сахаром. Хорошенько взбейте с помощью миксера.
Сложите коржи друг на друга, смазывая их хорошенько кремом. Верх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. Посыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. Торт должен хорошо пропитаться в холодильнике. 4-8 часов.
4. Торт «Муравейник»
1. Муку просеиваем в глубокую миску. Добавляем сметану, сахар. Замешиваем твердое тесто и пропускаем его через мясорубку. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов.
2. Выкладываем тесто на противень одним слоем и выпекаем до золотистого оттенка теста. В это время готовим крем. В глубокую миску кладем сливочное масло и сваренную сгущенку.
3. Взбиваем все тщательно до однородной массы. Готовую выпечку вынимаем из духовки, охлаждаем и снимаем с противня, должны получится хрустящие кусочки теста, которые выкладываем в другую глубокую миску. Измельчаем руками или толкушкой, а затем смешиваем с приготовленным кремом и орехами, шоколадом (по желанию).
4. Перемешиваем полученную массу тщательно, а затем выкладываем горкой на большую плоскую тарелку. Затем ставим торт «Муравейник» в холодильник на три часа, а лучше на ночь.
5. Сметанный торт
Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части.
Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.
Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, в эту массу, продолжая растирать, добавьте по одному 5 желтков. Затем добавьте сметану, соль и гашеную соду. Все хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку и ванилин. Муки нужно столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто.
Разделите тесто на три части и поочередно испеките их в духовке. Печь на среднем жару.
5 белков взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар. Всыпать рубленые грецкие орехи и осторожно перемешать. Смажьте начинкой коржи.
Приготовьте шоколадную помадку:
Размешайте какао с сахаром. Влейте горячее молоко и хорошо размешайте. Поставьте на огонь, чтобы смесь закипела. Непрерывно помешивать! Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить масло. Горячей массой залить торт сверху. Поставить на некоторое время в холодильник для застывания помадки.
7. Торт «Киевский» по ГОСТу
Заквасьте 200 гр. белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте (так получится лучшая консистенция).
Смешайте 45 гр. муки, 150 гр. поджаренных и порубленных орехов (кешью или фундук) и 185 гр. сахара.
Белки взбейте в пышную пену как обычно, добавьте 50 гр. сахара и 1 пакетик ванильного сахара, взбейте еще раз хорошенько.
В белки добавьте смесь орехов, аккуратно перемешайте.
Разложите смесь в две формы, выстеленные бумагой. Важно! Я использовала две формы — 23 и 20 см.
Больший корж вам потом придется подрезать, и получившаяся крошка пойдет на обсыпку торта. Можно использовать также формы 23 и 25 см, торт будет чуть ниже.
Пеките при 150С (примерно 2 часа) одновременно два коржа — например, на двух уровнях в духовке. Если у вас нет такой возможности — взбивайте белки отдельно для каждого коржа, чтобы масса не стояла. Готовые коржи оставьте на 12-24 часа для упрочнения структуры
Крем. Масло достаньте из холодильника (250 гр.). Приготовьте сироп — 150 мл молока и 1 яйцо смешайте в кастрюле. Потом всыпьте сахар и доведите до кипения. Варите 4-5 минут. Готовый сироп похож по вкусу и консистенции на сгущенку. Остудите в миске.
Взбейте масло в светлую массу с пакетиком ванильного сахара. Добавляйте по столовой ложке сироп, взбивая каждый раз.
Отделите 200 гр. крема, смешайте с двумя чайными ложками с горкой какао-порошка. Взбейте миксером.
В белый крем добавьте ст. ложку коньяка и взбейте.
Один корж (больший) положите на лист вощеной бумаги. Промажьте двумя третями оставшегося белого крема и накройте другим коржом. Подрежьте нижний корж, чтобы торт был ровным.
Крошку соберите и измельчите.
Бока торта промажьте шоколадным кремом.
Оставшимся кремом промажьте верх торта и украсьте торт по желанию. Бока обсыпьте крошкой.
Вот такой торт. Конечно, после украшения торт надо охладить не менее пары часов.
8. Торт «Монастырская изба»
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим).
Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.
Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части.
Раскатываем прямоугольник размером 30х7см.
Выкладываем вишенки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.
Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом. Смешиваем сгущенку и размягченное сливочное масло.
Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.
Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался
9. Торт «Прага»
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки.
Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно. Влить по краю 40г растопленного масла, остуженного до т-ры 28-30С, перемешать.
Готовую массу вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (23см). Печь при 200С полчаса. Дать выстояться на решетке не менее 8 часов.
Поскольку возникли вопросы, уточняю: испекшийся бисквит остудить в форме минут 5, потом перевернуть на решетку и оставить на 8 или более часов в обычном помещении (на кухне). Решетка необходима, чтобы дно у бисквита не отмокло.
Вы наверное, замечали, что если желтки посыпать сахаром и оставить (не взбивая), они свернутся. Это явление похоже на то, как действует сахар на фрукты, вытягивая влагу.
Если смешать желтки со сгущенкой, произойдет то же самое.
Хитрый кондитер придумал сначала смешать желток с равным кол-вом воды, а потом уж добавлять сгущенное молоко. Потом смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения.
Если боитесь — используйте водяную баню.
Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая. В конце взбивания добавить какао.
Бисквит разрезать на три пласта и прослоить кремом.
Обмазать снаружи джемом. Залить шоколадной помадой. Для этого надо растопить по 60 гр. шоколада и сливочного масла в свч или на водяной бане, полить торт. Для торта достаточно 120 гр. глазури, но поскольку часть будет стекать, делайте с запасом.
Как 30 было же 18 торт мужской
Торт мужу на день рождения 🧔 (56 фото)
Подборка фото аппетитных тортов мужчине (мужу, папе) на День рождения. Идеи как украсить торт, прикольные надписи и пожелания.
1
Торт домашний шоколадный украшен конфетами, печеньем без мастики с надписью — Любимому мужу и папе.
2
Торт сердце для близкого человека на 40 лет.
Цифра на 32 года с прикольными надписями — «С Днем рождения», «Счастливой жизни тебе», «Капец ты старый», «Ты самый лучший», «Жизнь только начинается», «Твои 33 года отметим вместе», «Лю тя».
4
Классический шоколадный универсальный торт мужчине на День рождения, который можно приготовить и украсить своими руками.
5
Шикарный фруктовый тортик украшенный гранатом, апельсином, киви на юбилей 60 лет — «Самый лучший муж, папа и дедушка».
6
Черный тортик для любимого мужа и папы украшен ягодами.
7
Крутому перцу на 25 лет.
8
Трюфельный торт для мужчины на День рождения — простой и красивый.
9
Несладкий мясной торт цифра на 30 лет.
10
Шоколадный торт для мужчин сладкоежек с подтеками и вкусняшками)
11
Зеленый торт для мужа или любимого мужчины на день рождения — дизайн со звездами, шарами, эскимо.
12
Простой дизайн торта начальнику или шефу, коллеге на День рождение.
13
Любителю пиццы, пасты, моцареллы, пепперони и томатов)
14
Двухъярусный торт мужчине на День рождения.
15
Смешные надписи на торт для любимого мужчины / жениха / мужа — «Любить и пилить тебя я буду вечно».
16
Черный кирпичик с велюровым покрытием — популярный модный дизайн тортика.
17
Квадратный торт с рожком мороженого и донатами.
18
Оригинальный торт для любимого дедушки на День рождения цвета морской волны. Украшен шарами из шоколада, гранатом, голубикой.
19
Белый красавец с потеками.
20
Торт с приколом для мужчины, надписи — «34 годика уже», «Мы тебя любим», «Ты лучше всех», «Мужик что надо», «С Д.Р. короч».
21
Самому лучшему — со звездами и шарами из шоколада.
22
Папа мужчина номер один, самый лучший в мире — «Ты наша гордость», «Спасибо, что ты есть у нас», «Ты мой папка — добрый, родной, терпеливый и мудрый».
23
Черный двухэтажный торт украшен рисовой бумагой покрытой золотым цветом.
24
Мясной закусочный торт для настоящего мужчины на праздник.
25
Красивый круглый торт на День рождения, края обмазаны крем-чизом, украшен шоколадными конфетами, ягодами, надпись: Лучшему папе и любимому мужу.
26
Дизайн двухъярусного торта для мужчины, мужа, друга, коллеги — белое и черное, украшен бананами из мастики.
27
Большой двухэтажный торт на юбилей 50 лет для мужчины.
28
Торт сердце с надписями — «Самому лучшему мужу на свете», «С днем рождения», «Мои глаза улыбаются только рядом с тобой», «Ты самый лучший отец, которого я могла пожелать нашему ребёнку».
Торт доступный и простой для мужчины в подарок без мастики.
30
Голубой и коричневый — прекрасное сочетание для парня.
31
Оригинальный желтый торт для мужчины на День рождения без мастики, с макарунами и надписью Happy Birthday.
32
Любимый муж, заботливый папа, лучший дедушка — надписи глазурью на макаронс.
33
Оригинальный серый высокий торт с золотом для мужчины на день рождения.
34
Мечтай — все получится — ты у нас самый лучший!
35
Прикольный торт 30 + 30 на юбилей 60 лет — «Любимому мужу», «Заботливому папе», «Самому крутому дедушке», «Лучшему тестю и свекру», «Мастеру на все руки», «Рыбаку, дачнику…».
36
Аккуратный тортик на 55 или 60 лет.
37
Ты моё все… Покажите свое внимание и проявите заботу, муж должен понимать, что он для вас дорог и нужен вам!
38
Капец ты дед — прикол для молодого мужчины или парня.
39
С Днем рождения любимый…
40
Мясной квадратный торт с ветчиной и сыром.
41
Кремовый торт для мужчины на день рождения шоколадный в коричневых тонах.
42
Необычный торт гамбургер для мужа, друга, брата, парня.
43
Не муж а золото — украшен звездами и шарами, велюровое покрытие.
44
Необычный муссовый 2-ярусный торт, синий велюр для дедушки на ДР.
45
Торт у нас есть герой мы его зовём папа и муж. Подписи: «Однажды я загадала тебя, ты сбылся», «Тебе кажется, что ты всего лишь Человек, но для кого-то ты целый Мир», «Ты самый Лучший Отец, которого можно желать своим детям».
46
Юбилейный торт на 50 лет — дизайн синий с серебром.
47
Черный торт с мраморными разводами и золотом — современный модный дизайн для мужа на день рождения на круглую дату 30 лет.
48
Фиолетовый ягодный для мужчины на день рождения.
49
Торт фисташковый с малиной в подарок мужчине.
Мужской торт с шариками.
51
Двухэтажный красавец на 75 лет с цветком и рябиной.
52
Мужской торт с мраморным дизайном.
53
Мужской торт украшен золотыми потеками и маракуйей.
54
Аппетитный тортик мужской с кокосом на день рождение.
55
Мужской торт черное золото для любимого мужа и родного папы.
56
Минимум декора — главное вкус, любовь, забота и внимание.
Симпатичные и аккуратные тортики можно сделать и украсить своими руками просто. Выбираем основу — бисквит, молочная девочка, красный бархат, медовик или ваш фирменный. Промазываем кремом — заварным, сметанным, творожным со сливками, йогуртовым, пломбирным… Если торт круглый лучше собрать его в кольце — тогда он точно получится ровный. Для финишного выравнивания хорошо подходит крем-чиз на масле.
Подтеки делаем растопленным на водяной бане шоколадом или ганашем. Включаем фантазию и раскладываем конфеты, батончики, кусочки шоколада, орехи, ягоды и фрукты. Можно испечь пряник в виде сердца (либо взять готовое) и сделать надпись кремом или белым растопленным шоколадом: «С днем рождения», «Самому лучшему мужу и папе», «Любимому мужчине», «Ты моё все», «Мечтай — все получится!», «Ты наш герой!».
Как 30!? Вчера же 18 было! Торт на 30-летие.
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
ТОРТ ЦИФРА НА 30 ЛЕТ. / Торт на День Рождения / Праздничный Торт / Birthday Cake Подробнее
Оформление торта на 30-летие Подробнее
Александр Розенбаум «Уже прошло лет 30 после детства..» Подробнее
Фейки и заманухи на порталах недвижимости: зачем делается и кому выгодно продавать ваши контакты? Подробнее
Проектно аналитические сессии Подробнее
Торт девушке на 30 лет. Подробнее
Торт для девушки на 30 лет Подробнее
26 ГЕНИАЛЬНЫХ ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ВЕЧЕРИНКИ Подробнее
ТОП 30 удивительных идей для украшения тортов на день рождения | СТИЛЬ ТОРТА 2019 Подробнее
Как собрать и украсить торт на день рождения Подробнее
Торт цифра на юбилей, 30 лет Подробнее
Идеи тортов для мужчин || Cake for men Подробнее
Случайный вход и объем позиции. Две главные ошибки трейдера. Фрагмент торговли с Сергеем Змеевым.18+ Подробнее
Торт в виде коробки на 30-летие девушке.Всё съедобно. Праздничная коробка. Подробнее
Щербаков – Stand Up на ТНТ Подробнее
Торт для девушки на 18-летие!Оформление! Подробнее
Торт Мятная Нежность для девушки на 30 летие Подробнее
Торт «Мужской идеал» с орехами
Сегодня я приготовлю очень вкусный торт «Мужской идеал» с орехами, который по вкусу напоминает шоколадный батончик «Сникерс». Приготовьте такой торт своим вторым половинкам на 23 февраля!) Вы просто обалдеете, какой он вкусный!
Как приготовить торт с орехами:
В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером до однородной массы.
Добавляем мёд, вливаем коньяк и хорошо ещё раз взбиваем.
Высыпаем ванильный сахар, всыпаем муку и перемешиваем уже лопаткой.
Одну чайную ложку соды гасим лимонным соком.
Добавляем в тесто и ещё раз хорошо перемешиваем.
Жареный арахис измельчаем при помощи блендера.
Пересыпаем половину измельчённых орехов к тесту и ещё раз хорошо перемешиваем.
Берём форму, в которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Я выпекала корж примерно час при температуре 150 градусов. Если хотите испечь коржи быстрее, делите тесто на 2 части и выпекайте при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Готовый корж остужаем и делим на 3 части.
Приготовим крем. Сливочное масло и варёную сгущёнку хорошо взбиваем миксером до пышной массы.
Высыпаем вторую половину жареных орехов и ещё раз хорошо перемешиваем. Отправляем на пару минут в холодильник.
Завариваем крепкий чай, добавляем 1 чайную ложку сахара и хорошо перемешать.
Пропитываем первый корж чаем.
Хорошо смазываем кремом, накрываем вторым коржом и проделываем всё то же самое.
Хорошо промазываем кремом верх и бока торта.
Бока торта я буду украшать измельчённым жареным арахисом (вместо арахиса можно использовать любой другой орех).
Сверху я буду украшать измельчённым чёрным шоколадом.
Сначала я украшаю мелко измельчённым шоколадом, потом покрупнее.
Отправляем торт с орехами еще на 3 часа в холодильник, чтоб он хорошо пропитался, после чего нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Надежда Вторник, 27 Февраля 2018 г. 17:55 # |
Скажите,форма какого размера у вас?
Надежда диаметром 22 см)
Татьяна Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 00:03 # |
А можно его приготовить без коньяка?
А можно без коньяка? Кто-нибудь готовил?
Екатерина Вторник, 14 Августа 2018 г. 14:27 # |
Приготовила по вашему рецепту, коржы очень деревянные, мне кажется много муки,а так вполне ничего торт.
Спасибо за рецепт. Пекла в Мульте. Вышло супер. Это мой любимый торт уже 15 лет❤
Ольга Понедельник, 18 Марта 2019 г. 12:54 # |
Галина Вторник, 17 Марта 2020 г. 16:43 # |
Торт классный! У меня из этого количества ингредиентов получилось два хороших коржа в форме диаметром 26 см. Попробуйте! Очень вкусно?
Екатерина Понедельник, 06 Июля 2020 г. 13:47 # |
Муки слишком много в рецепте- 3 стакана!, Положила 2)))
Ольга Четверг, 31 Декабря 2020 г. 13:28 # |
Муки много, коржи получились деревянные. испортила торт
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН