Zimbal mink что это
Так же прилагаю фото другой готовой шубы на манекене из Блекгламы этой фабрики (блеск на фото виден)
Комментарии
Blackglam(ой) сейчас считается то, что и раньше: черная норка высшего качества с ферм США и Канады, которая продана через меховой аукцион, который выдал на такие шкурки фирменные ярлыки Blackglama.
На ярлыке на фото над крупной надписью Blackglama есть мелким шрифтом дополнение: Exlusively by NAFA. Это был короткий период после закрытия аукциона American Legend в 2018 году, когда права на марку Blackglama достались NAFA, и они сделали свой ярлык. С 2020 года, после того, как NAFA обанкротился, права на марку Blackglama принадлежат компании SAGA Furs, североамериканскую норку торгуют на ее площадке в Хельсинки.
Роспуск позволяет использовать крупных самцов для изделий, разряжает структуру толстой мездру, придает ей эластичность и динамику. Самки сами по себе имеют и волос ниже, и тонкую мездру, роспуск для них не используют, тем более, что самок особо крупного размера в североамериканской норке нет, она вообще, в среднем, мельче, чем скандинавская.
Роспуск меняет структуру шкурки и как-бы прижимает, укладывает волоски ости. Блеск при этом усиливается, поскольку подпушь получается менее видна. В этой связи у нас есть вопросы к модели, в которой комбинируют роспуск и цельные шкурки, еще и с диагональным расположением. Блеск, фактура и интенсивность цвета стана и рукавов будут разные. Это какое-то пустое украшательство без особого понимания свойств материала и технологии. Довольно характерный подход для провинции, где есть определенная проблема с профессиональной подготовкой дизайнеров и технологов.
Как будет происходить заказ? Вы живете в Пятигорске?
Прикладываю фото этой же модели для наглядности в цвете
При объеме груди 90 см стандартные бедра должны быть 98 см, т.е. если бы на вас строили лекало, отклонение от стандартной линии бока было бы 0,5 см. С учетом припуска на свободу облегания такие значения можно просто игнорировать. Забудьте всякие глупости про «грушу». У вас практически идеальный 46 размер по ГОСТ.
Мы подозреваем, что проблема подбора стандартного размера у вас не в объеме бедер, а в т.н. перегибистой фигуре, когда для хорошей посадки прямого изделия спинку в районе талии требуется укоротить.
Трапеции призваны скрывать бедра от 120 и больше, это модель на размер 50+, тогда ее «классичность» оправдана, благо особо вариантов по силуэту для больших размеров нет. При больших размерах и мощь самцов не так критична, хотя длинные пальто изящнее смотрятся трехрядками из самок. Фасон трапеция был очень популярен из-за его универсальности, с его максимальном люфтом по посадке он садился на все фигуры, пальто можно было носить десятилетиями даже при изменении размера.
Понятно, почему такой фасон рискуют шить дистанционно только по меркам, он достаточно свободный по посадке, чтобы прощать любые недочеты и нестыковки. Обычно, при такой ситуации, шьют не пальто по индивидуальным меркам, а берут ближайший стандартный размер, цифры будут только для ориентировки, не будет никаких изменений лекала в случае сильных особенностей фигуры, критичных даже для трапеции, вроде сильной сутулости. В худшем случае, если будет отказ, у производителя просто зависнет готовая вещь стандартного размера.
Вы изучали вопрос индивидуального пошива в Воронеже? Фокуса, конечно, никакого нет, для высококлассных вещей требуется хоть минимальный, но рынок, потребители, которые в состоянии прокормить этот бизнес. Какая у вас обстановка в городе на эту тему? У вас очень приличный бюджет, за почти 400 тысяч можно рассчитывать на большее, чем на универсальную стандартную модель со всеми рисками дистанционной торговли. Здесь даже и Blackglama в условиях задачи не сильно исправляет ситуацию.
И, честно говоря, первая мысль, которая приходит в голову, это отправить вас в Москву, где и выбор готовых высококлассных вещей больше, и меха, и школа пошива выше.
Zimbal mink что это
Robert started off as an entrepreneur at a young age. He had a been farmer that employed over 400 employees, and that is where he found his wife, Audrey, of 62 years.
Soon after he proposed to Audrey, Robert left to serve his country in the Korean War, where he worked on telecommunication lines for the peace talks.
While in Korea he wrote his fianceé, Audrey, and told her when he returned he would like to build a mink farm with her, and she agreed. On August 24, 1954 he returned home and to marry Audrey. As a wedding gift they received 5 pastel mink. From those 5 mink they built an award-winning farm that now houses over 400,000 certifiable mink.
Zimbal Mink was born, as well as their first baby – the first of six. Robert and Audrey always had the children helping on the farm- instilling the Zimbal work-ethic that would be passed down for generations to come.
While there was very little knowledge of raising mink, Robert was a pioneer who developed many techniques are still used today. This set the stage for Zimbal Mink to become the leader in the industry.
In 1979 Robert’s sons started a second farm a few miles away from the original farm. They did everything from building the mink houses to traveling to the auctions to sell the mink.
1980s
The Zimbal family takes pride in raising the highest-quality mink in the world, and winning many awards at industry events has been a huge honor and legacy Robert would still be proud of today. Awards received included everything from top lots at the auction houses to best mink awards at the international mink show events.
In 2000, a third farm was built by the 4th generation sons which has had steady growth and opened the doors for this generation to excel. They have taken what Robert and his sons have taught them about self-sustaining farming, and they market and raise their own mink. All Zimbal mink is 100% traceable, and we only sell our mink under the Zimbal name at the NAFA auction.
We can guarantee the premium care our mink receive (from making the food, to building the houses, to grading the pelts) since we do everything on site.
In 2005 Zimbal Mink purchased a warehouse that was converted into a grading facility. Zimbal Mink is the only farm in the world that sorts and grades their own mink for sale. We find this process to be very important so that we can ensure our product is consistent year after year. In doing so, our customers are receiving the silkiest, finest, and most dense mink on the market.
In 2007, due to the size of Zimbal Mink’s production, it became necessary to upgrade and build a modern 40,000 sq ft feed kitchen.
Because Zimbal Mink believes a healthy mink starts with a healthy diet, the mink receive the highest-quality food made with the freshest of ingredients. The food consists of biproducts from local businesses in the food industry that would otherwise go to a landfill. With our innovative feed kitchen we are able to recycle those biproducts into a wholesome feed. Zimbal Mink takes pride in being eco-friendly and having a self-sustainable business for the generations to come.
While there was very little knowledge of raising mink, Robert was a pioneer who developed many techniques are still used today. This set the stage for Zimbal Mink to become the leader in the industry.
From feeding the mink with a spoon and bucket to the efficient distribution through automated machines, feeding the mink has seen vast improvements over the years.
In 2013, a fourth and state-of- the-art mink farm was built using the newest technologies and construction. Using the latest scientific research, it was designed for the utmost care and comfort for the animals.