лучшие рецепты юлии высоцкой

Топ-10 лучших рецептов от Юлии Высоцкой

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

У программы «Едим Дома!» юбилей — 10-й сезон в эфире. В честь праздника мы собрали 10 лучших рецептов вкусных блюд от ведущей шоу Юлии Высоцкой.

Французский цыпленок с тархуном

Приготовим цыпленка с тархуном по-французски. Можно сначала подать его горячим, а на следующий день оставшуюся часть куриного филе использовать для приготовления сэндвичей или салата. Тем, кому не нравится в тархуне его резкая свежесть, обещаю, что при запекании с курицей он станет очень нежным — просто пальчики оближешь!

Ингредиенты (4 порции):

крупный цыпленок (желательно фермерский или деревенский) — 1 шт.
сливочное масло комнатной температуры — 180 г
листья свежего тархуна — 1 большая горсть
листья свежего тимьяна — 1 большая горсть
чеснок — 2 зубчика
лимон (сок и цедра) — 1 шт.
свежемолотый черный перец — по вкусу
морская соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Сливочное масло растереть с солью, перцем и чесноком, добавить сок и цедру лимона, тархун и тимьян.

2. Натереть этой смесью цыпленка ­снаружи и изнутри и запекать его в разогретой до 230С духовке 10—15 минут.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

3. Затем уменьшить температуру до 180С и запекать еще 45 минут, периодически поливая птицу выделившимся соком.

4. Выключить огонь, приоткрыть двер­цу духовки и оставить в ней цыпленка еще на 15 минут.

5. Готовую птицу нарезать и подать.

Лапша с лисичками

Лапша с лисичками в данном случае вовсе не суп, а отличный гарнир или полноценное второе блюдо. Тем более лисички сейчас лесные, душистые, а не замороженные и безвкусные.

Ингредиенты (4 порции):

Для теста:
мука пшеничная — 300 г
горячая вода — 70 мл
яичные желтки — 6 шт.

яйцо — 1 шт.
оливковое масло — 3 ст. л.
морская соль — по вкусу

Для грибов с соусом:

лисички — 200 г
подсолнечное или оливковое масло — 1 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л.
белое вино — 50 мл (или сок лимона — 1 ст. л.)
зелень петрушки — 1 пучок
чеснок — 1 зубчик
соль-перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. В горке просеянной муки сделать углубление. Влить туда желтки, целое яйцо, добавить масло, щепотку соли и горячую воду и замесить тесто (можно использовать комбайн со специальной насадкой). Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не станет крутым и гладким, хорошо отстающим от рук.

Лисички аккуратно очистить щеточкой или кисточкой и быстро промыть под проточной водой.

3. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло и отправить туда мелконарезанный чеснок. Сковорода не должна перегреться, иначе чеснок сразу сгорит.

4. Выложить в сковороду лисички, сразу посолить и поперчить. Добавить петрушку, белое вино или лимонный сок.Все перемешать и жарить минут 20–25, пока лисички не станут золотистыми. Любители более сытных соусов могут добавить 100 мл 10%-ных сливок и 1 ст. л. сметаны.

5. Раскатать лист теста как можно тоньше, свернуть его в трубочку и нарезать наискосок тонкими полосками.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

Полоски лапши взрыхлить руками, слегка припудрив их мукой.

6. Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Откинуть лапшу на дуршлаг, сохранив немного воды, в которой она варилась.

7. Выложить на лапшу горячие лисички, полить их грибным соусом и подавать. Если соуса будет не хватать или он окажется густоватым, можно развести его водой, в которой варилась лапша.

Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом

Этот рецепт, надеюсь, порадует поклонников сыра горгонзола. Фрукты, как и орехи, для этого блюда подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы.

Ингредиенты (3 порции):

деревенский или домашний хлеб —
1/2 буханки
сыр горгонзола — 200 г
мармелад (из лука, айвы
или инжира) — 200 г
орехи — 200 г
фрукты — 200 г
мед — 50 г

Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками. Разогреть сковороду без масла и поджарить гренки. Горгонзолу нарезать или просто поломать. Орехи, мед и мармелад выложить в небольшие креманки. Фрукты вымыть и нарезать или оставить целиком. Подать гренки с горгонзолой, орехами, мармеладом, медом и фруктами.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

Утиные грудки с пюре из свеклы

Если вы привыкли время от времени пополнять любимую коллекцию рецептов праздничных блюд, предлагаю взять на заметку горячую закуску из мяса утки. Для нее нам понадобятся пара утиных грудок, овощи и тяжелая жаропрочная сковорода. Когда во Франции вам предлагают грудку, то она либо розоватая, чуть с кровью, либо хорошо прожаренная. Но не будем забывать о том, что чем лучше прожарено утиное мясо, тем оно суше и жестче. В нашем варианте вкус грудки подчеркнет оригинальное пюре на основе свеклы с добавлением сметаны и вяленых томатов.

Ингредиенты (2 порции):

утиные грудки — 2 шт.
крупные помидоры — 2 шт.
свекла — 4 шт.

вяленые помидоры в оливковом
масле — 4 шт.
сметана — 150 мл
размягченное сливочное масло — 40 г
розмарин (или другая зелень) —
1 веточка
свежемолотый черный перец — 1/4 ч.л.
морская соль — 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тяжелую сковороду, которую можно затем поставить в духовку, разогреть, присыпать ее солью и перцем, уложить на нее грудки кожей вниз. Сверху поперчить и посолить мясо.

Обжаривать, не переворачивая, в течение 3 минут, затем поставить в духовку еще на 10—12 минут. Свеклу вымыть, отварить и очистить. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, разрезать и освободить от семян и лишнего сока.

Вяленые помидоры нарезать тонкими полосками.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

Свеклу, помидоры, сливочное масло и 2 ст. л. сметаны взбить в блендере. Пюре посолить и поперчить, добавить вяленые помидоры. Утиные грудки нарезать. Подавать со свекольным пюре и сметаной, присыпав розмарином или другой зеленью.

Кролик на гриле

На горячее приготовим кролика. Только не пугайтесь — это совсем не сложное блюдо. И снова обратите внимание на маринад: главными нотами в нем станут два вида перца в сочетании с розмарином и тимьяном. Часть своего аромата кролику отдаст бекон, а сок лимона добавит необходимую кислинку.

Ингредиенты (4 порции):

кролик — 1 тушка
нарезанный бекон — 100—150 г
лимоны — 2—3 шт.
розмарин — 2—3 веточки
тимьян — 5—6 веточек
оливковое масло — 2 ст. л.
красный перец горошком — 1 ч. л.
свежемолотый черный перец —
1/2 ч. л.
морская соль — щепотка

Способ приготовления:

Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки. Сделать маринад из оливкового масла, листьев розмарина, веточек тимьяна, красного перца, свежемолотого черного перца и соли. Уложить кусочки кролика в пластиковый контейнер, залить маринадом и закрыть крышкой.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

Мариновать минимум час. Обернуть каждый кусочек кролика беконом, проткнуть деревянной палочкой и обжарить на гриле до золотистой корочки. Подавать с дольками лимона.

Салат из сладкого лука с финиками

Если вы время от времени пополняете свою коллекцию рецептов салатов, советую вам попробовать микс из сладкого лука и фиников. Главная фишка этой закуски — особый маринад, который придает луку поистине неземной вкус. Надеюсь, что вас и ваших гостей приятно удивит и необычная комбинация ингредиентов этого салата.

Ингредиенты (2 порции):

сладкий лук — 1 шт.
финики — 12 шт.

руккола — 100 г
зеленый лук — небольшой пучок
винный уксус
или лимонный сок — 2 ст. л.
оливковое масло — 1 ст. л.
арахисовое масло — 1 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
молотая корица — 1/4 ч. л.
свежемолотый перец — щепотка
морская соль — щепотка

Способ приготовления:

Луковицу очистить и нарубить. Финики освободить от косточек и нарезать продольно тонкими полосками. Сделать заправку, смешав оливковое и арахисовое масло, уксус или лимонный сок, сахар, корицу, перец и соль. Лук и финики перемешать, полить заправкой и поставить на час в холодильник. Зеленый лук мелко нарезать. Выложить на блюдо рукколу, затем финики с луком вместе с маринадом и посыпать все зеленым луком.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

Французский салат

Для французского микса нам понадобится листовой салат. Лучше, если он будет двух видов: один — с мягкими листьями и нейтральным вкусом, а другой — поострее и хрустящий. Непременный ингредиент нашего микса — сладкий ялтинский лук. Однако за неимением такового можно использовать и обычный красный лук. Если он слишком жгучий, просто ошпарьте его кипятком и слейте воду. Пикантную нотку этому салату придаст заправка с участием дижонской горчицы, чеснока и свежей мяты.

Ингредиенты (4 порции):

листовой салат — 2 пучка
небольшая красная луковица — 1 шт.
чеснок — 2 дольки
мята — маленький пучок
винный уксус — 50 г

оливковое масло — 6 ст.

л.
дижонская горчица — 2 ст. л.
свежемолотый черный перец — щепотка
морская соль — щепотка

Способ приготовления:

Лук почистить и нарезать кольцами. Замочить его в уксусе на 10 минут. Крупно нарезать листья салата. Выложить на салат лук, а оставшийся уксус затем добавить в заправку. Чеснок почистить и мелко нарубить. Мяту тоже нарезать довольно мелко. Горчицу развести уксусом, оставшимся от лука, добавить оливковое масло, соль и перец, затем все перемешать с чесноком и мятой и заправить салат.

Курица по-мароккански

На этот раз мы сделаем акцент на блюда, представляющие кухни Марокко и Франции. Горячие марокканские закуски готовятся из простых продуктов, а секрет их потрясающего вкуса зачастую заключается в подборе оригинальных ингредиентов и специй для маринада.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

Маринад для курицы мы приготовим на основе свежевыжатого апельсинового сока в сочетании с джином. Благодаря такой оригинальной комбинации мясо при запекании получится сочным и ароматным — его вкус идеально подчеркнут картофель и фенхель.

Ингредиенты (4—5 порций):

курица — 1 тушка
картофель — 1,5 кг
апельсины — 3 штуки
фенхель — 2 штуки
чеснок — 3 дольки
джин — 100 мл
растительное масло — 5 ст. л.
свежемолотый черный перец — 1/2 ч.л.
морская соль — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить и мелко нарубить. Цедру двух апельсинов натереть на мелкой терке, из трех апельсинов отжать сок. Приготовить маринад из джина, цедры и сока апельсинов, нарубленного чеснока, соли, перца и растительного масла. Тушку курицы нарезать крупными кусками, положить в полиэтиленовый пакет и влить туда маринад. Пакет завязать и положить на 3—5 часов в холодильник. Картофель и фенхель крупно нарезать и отварить в кипящей воде 5—7 минут. Выложить на противень фенхель и картофель, сверху поместить куски курицы, полить все маринадом. Запекать в разогретой духовке 30—35 минут.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

Шоколадный мусс с фундуком

На десерт приготовим нежный мусс с орехами — вариацию на тему знаменитой шоколадно-фундуковой пасты, рецепт которой придумали на севере Италии, в Пьемонте.

Ингредиенты (4 порции):

черный шоколад — 200 г
молочный шоколад — 100 г
жареный фундук — 100 г
33%-ные сливки — 300 мл
молоко — 100 мл

Способ приготовления:

Оба вида шоколада растопить в отдельных маленьких кастрюлях на водяной бане. Сливки взбить. В растопленный черный шоколад добавить молоко и половину взбитых сливок, перемешать. В растопленный

молочный шоколад добавить оставшиеся сливки и тщательно перемешать ингредиенты.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

Орехи измельчить ножом или истолочь в ступке. В прозрачные бокалы выложить слой черного шоколада, присыпать половиной измельченных орехов, затем — слой молочного шоколада и снова орехи.

Сладкие тучки

Еще один рецепт на сладкое — кокосовые тучки. Все дети без исключения (да и взрослые!) в восторге от этих пирожных. Муки и кокосовой стружки может понадобиться больше, чем в рецепте. Добавляйте ее по мере надобности, чтобы тучки лучше держали форму.

Ингредиенты (6 порций):

кокосовая стружка — 90 г
сахарная пудра — 85 г
шоколад — 1/2 плитки
яйцо — 1 шт.
кукурузная мука — 2 ч.

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 150°С. Взбить миксером белок, добавить к нему сахарную пудру. Продолжая взбивать, всыпать кукурузную муку и кокосовую стружку. Застелить противень фольгой, выложить на нее кокосовую массу в виде шариков. Выпекать в разогретой духовке 15—20 минут. Растопить шоколад на водяной бане. Готовые пирожные сверху полить шоколадом.

Источник

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой!

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

«Едим Дома» — это официальная страница кулинарного проекта Юлии Высоцкой. Мы открыты для всех ценителей вкусной, полезной и красивой еды! Мы в равной мере рады видеть и тех, кто любит и умеет готовить, и тех, кто просто любит вкусно поесть!
Показать полностью.

«Едим дома» — это кулинарное сообщество, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, советами и хитростями, готовят по рецептам друг друга, постоянно ищут новые гастрономические решения, экспериментируют, творят и делятся своим хорошим настроением!
Мы приветствуем позитивный настрой, здоровую критику, конструктивные советы и уважение друг к другу. Все публикации и комментарии проходят модерацию. Мы будем рады ответить на ваши вопросы относительно приготовления блюд, учесть ваши пожелания и помочь найти рецепт. В сообществе «Едим дома» запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбительные выражения, размещать спам и рекламу (без согласования с администрацией сообщества). На странице сообщества вы найдете много интересного: познавательные статьи, полезные факты о продуктах, занимательные кулинарные тесты, инфографику, уроки кулинарной школы, а также новости о всех проектах Юлии Высоцкой!

Будьте с нами, готовьте с нами!

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

Настроение — осень: выбираем пальто и смотрим старое французское кино | Мне это нравится! #127 (18+)

Еще один повод любить осень — возможность носить пальто! Наверняка этот предмет одежды есть в гардеробе у каждого, а вот у Юлии их целая коллекция. Устраиваем модную примерку и ищем образ для предстоящих проб. Черная классика и стильный оверсайз, уникальный пошив ручной работы и пальто, которому больше 20 лет, — обсудим, как выбирать и с чем сочетать.

А еще осень — прекрасная пора для того, чтобы закутаться в плед, приготовить свой любимый напиток и смотреть красивое старое кино. Рекомендуем фильмы французских режиссеров 60-х годов: Жана-Люка Годара, Франсуа Трюффо, Луиса Бунюэля, Анри-Жоржа Клузо.

Смотрите и делитесь впечатлениями в комментариях!

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

Сливовый пирог с франжипаном

Ингредиенты:
Для теста:
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкоймука — 170 г
Показать полностью.
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойвода — 60 г
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойсливочное масло — 115 г
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойсоль — 1 щепотка
Для начинки:
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойсливы — 300 г
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойсахар коричневый — 60 г
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойсливочное масло — 100 г
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойяйца куриные — 2 шт.
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкоймука — 75 г.
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойминдаль измельченный — 150 г
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойапельсиновая цедра — по вкусу
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойсахар — 15 г

Способ приготовления:
1. Муку просеять в чашу, посолить.
2. Холодное масло натереть на терке и добавить к муке.
3. Перетереть руками до состояния крошки.
4. Влить ледяную воду и замесить тесто.
5. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник минимум на час.
6. Сливу промыть, очистить от косточек и нарезать на четвертинки. Добавить сахар, перемешать и положить в дуршлаг, чтобы стек сок.
7. Миндаль перемолоть в мелкую крошку.
8. Пока тесто охлаждается, можно приготовить франжипан. В чашу выложить размягченное сливочное масло.
9. Всыпать сахар и взбить миксером.
10. Добавить муку.
11. Затем — молотый миндаль.
12. И натертую цедру одного апельсина. Хорошо перемешать.
13. По одному вбить яйца и взбить миксером.
14. Форму для пирога смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в круг и переложить в форму, сформировав бортики.
15. Выложить франжипан поверх теста.
16. Затем распределить сливы.
17. Выпекать при 200°C 40–45 минут. Остудить 30 минут. Чтобы поверхность пирога блестела, можно смазать его растопленным абрикосовым джемом.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

Что сегодня приготовить на ужин, чтобы потратить минимум времени и обойтись без горы грязной посуды в финале? Над этим извечным вопросом всем хозяйкам приходится ломать голову с завидным постоянством.

В действительности дело обстоит намного проще и ответ лежит на поверхности, точнее, в сковороде. Предлагаем вашему вниманию несколько простых рецептов, которые можно исполнить в одной сковороде, форме для запекания или кастрюле и накормить все семейство сразу. Скорее переходите по ссылке и читайте статью лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

А что вы чаще всего готовите на ужин? Делитесь в комментариях лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

Фунчоза с морепродуктами и овощами

Ингредиенты:
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойморской коктейль Fish&More — 500 г
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойфунчоза — 100 г
Показать полностью.
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойлук репчатый — 1 шт.
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойперец болгарский — 1 шт.
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойгорошек зеленый замороженный — 50 г
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойпомидоры черри — 5 шт.
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойсоевый соус — 2 ст. л.
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойоливковое масло — 1 ст. л.
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойчеснок — 2 зубчика
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойсоль — по вкусу
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойперец черный — по вкусу

Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. Предварительно разморозьте морской коктейль Fish&More по инструкции, указанной на упаковке.
3. Лук и чеснок мелко порубите, болгарский перец нарежьте соломкой, помидоры черри разрежьте на 4 части.
4. На сковороде в оливковом масле обжарьте лук и чеснок. Добавьте болгарский перец, помидоры черри и горошек. Обжаривайте, помешивая, 5 минут.
5. Добавьте к овощам морской коктейль. Тушите на медленном огне 3–4 минуты.
6. Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 3 минуты.
7. К овощам добавьте фунчозу и соевый соус. Чуть посолите, поперчите и перемешайте.

Быстрый ужин готов! Приятного аппетита!

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

«Планета Здоровья» — больше, чем просто аптека! Поддержите свое здоровье вместе с нами!

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойВ аптеках регулярно проводятся тематические дни — покупайте всё необходимое для себя и близких по выгодной цене.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойВ аптеках действует бонусная программа лояльности для покупателей: с картой «Планета Здоровья» оплачивайте бонусами до 80% стоимости покупки.
Показать полностью.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойСпециально для малышей и мам в аптеках работает проект «Страна Детства»: лекарства, витамины, подгузники и средства гигиены, лечебная косметика, питательные смеси, а также разнообразные детские аксессуары и товары для мам.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойВ игровых «Юный фармацевт» проводятся занимательные экскурсии для небольших групп детей младшего школьного возраста или целых классов, запись

К людям с любовью, Планета Здоровья
подробности на сайте www.planetazdorovo.ru.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

Пицца на тонком тесте с сырными бортиками

Ингредиенты:
Тесто:
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкоймолоко — 180 мл
Показать полностью.
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойдрожжи сухие — 1 ч. л.
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойсахар — 2 ч. л.
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкоймука — 250 г
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойсоль — ½ ч. л.
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойоливковое масло — 2 ст. л.
Начинка:
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойтоматный соус — 4 ст. л.
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойсыр — 400 г
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойсервелат варено-копченый — 200 г
Для раскатывания:
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойманная крупа — 5 ст. л.

Способ приготовления:
1. Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар. Оставляем на 10 минут в теплом месте.
2. В просеянную муку добавляем соль и соединяем с дрожжевой массой. Перемешиваем ингредиенты и вымешиваем тесто. Когда оно соберется в одно целое, добавляем оливковое масло и вымешиваем руками около 5 минут. Тесто станет очень мягким.
3. Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 30–40 минут.
4. Затем делим на 2 части.
5. Выкладываем на поверхность, посыпанную манкой, и начинаем растягивать руками или раскатывать. Получится одна пицца диаметром 25 см.
6. Перекладываем тесто на бумагу для выпекания. По краям пиццы выкладываем брусочки сыра, заворачиваем и плотно закрепляем.
7. Смазываем томатным соусом, затем можно добавить ароматные травы. Далее выкладываем сыр, сервелат и так далее.
8. Разогреваем духовку до 200–220°C и раскаляем противень. На него перекладываем пиццу на бумаге для выпекания. Ставим в духовку на самую нижнюю часть и готовим 5–7 минут.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

8 рецептов вкусных блюд из свинины от Юлии Высоцкой

#Рецепты самых вкусных свиных ребрышек и запеченной свинины от Юлии Высоцкой. Смотрите как просто и вкусно приготовить свинину в новом сборнике рецептов.
лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойПодписывайтесь на официальный канал «Едим Дома» чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

Дорогие друзья, делимся отличной новостью лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

Уже завтра, 7 октября, выйдет интервью, а точнее — беседа Юлии Высоцкой с Дмитрием Быковым. Подписывайтесь на канал «ЖЗЛ с Дмитрием Быковым» в YouTube и ставьте напоминание, чтобы ничего не пропустить лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

Пишите в комментариях лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой, если ждете выпуск.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкой

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

На завтрак — омлет с сыром, на обед — mac and cheese, на ужин — сырная запеканка, а на десерт — чизкейк. Если это похоже на ваш рацион, тогда скорее сохраняйте пост, чтобы не потерять. Сегодня вместе с @svoe__rodnoe и @rshb_official рассказываем о трех своих любимых сортах сыра: камамбере, пармезане и моцарелле.
Показать полностью.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойНачнем с камамбера. Его по праву называют королем французских сыров. Он относится к мягким сырам с белой благородной плесенью, а внутри камамбер мягкий и кремовидный.

О пользе этого сыра слагают легенды. Говорят, в начале XX века один врач из Вимутье назначал своим пациентам камамбер для лечения тяжелых болезней. Не знаем, правда это или нет, но вот что известно совершенно точно: в камамбере содержаться витамины группы В, А, D, E, K, натрий, калий, кальций, фосфор и другие микроэлементы.

С чем и как его едят? В первую очередь — в сыром виде его подают с орехами и виноградом. Камамбер идеально сочетается с легкими красными винами и сидром. Камамбер чудесен и в запеченном виде. Его можно добавлять в гратены, к запеченному картофелю, пицце и пасте.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойЧто насчет пармезана?
Традиционно этого итальянца готовят вручную. Более того, размеры сыра также должны отвечать строгим стандартам: диаметр 35–45 см, высота 18–25 см, вес 24–44 кг, толщина корки 6 мм.

Для 1 кг пармезана требуется 16 литров молока. Представьте себе, сколько витаминов, минералов, микроэлементов, протеинов и других полезных веществ содержится в сыре в концентрированном виде! Именно поэтому он так полезен.

Пармезан отличается остро-соленым вкусом с оттенками фруктов и орехов. Это очень твердый сыр, поэтому его можно натереть на терке тонкой, почти прозрачной стружкой, которая красиво смотрится в салатах и закусках. Пармезан равномерно плавится и покрывается красивой золотистой корочкой, потому он используется для приготовления пиццы, пасты, ризотто и супов. А еще он незаменим в тесте и начинке для пирогов.

лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть фото лучшие рецепты юлии высоцкой. Смотреть картинку лучшие рецепты юлии высоцкой. Картинка про лучшие рецепты юлии высоцкой. Фото лучшие рецепты юлии высоцкойМоцарелла!
Нежные белые шарики моцареллы — один из вкуснейших итальянских деликатесов. Этот сыр готовят из коровьего или буйволиного молока.

Впервые упоминание о моцарелле появилось в итальянской поваренной книге XVI века, а сейчас ее делают во всех странах мира.

Срок хранения моцареллы невелик, поэтому ее продают замоченной в рассоле или сыворотке. Шарики бывают разной величины — «перлини», крохотные, как горошина, «чильеджини» размером с черешню и сыр боккончини величиной с кулак.

Моцарелла отлично подходит для салатов, идеально сочетается с базиликом, помидорами, морепродуктами, мясом и птицей.

Сейчас найти ароматный сыр, приготовленный по традиционному рецепту и оригинальной технологии, непросто. Но мы знаем одно местечко — на маркетплейсе «Свое Родное» от Россельхозбанка — большой выбор крафтовых сыров, которые почти невозможно отличить от их европейских прародителей: https://svoe-rodnoe.ru/app

А какой сыр ваш любимый? Делитесь в комментариях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *