лучшие рецепты энди шефа
Andy Chef — блог для тех, кто хочет научиться готовить как шеф-повар
Для каждого идеальное рабочее место оно свое. Кому-то нравится расставить всё по размерам, кто-то любит хаос и ему в нём комфортно, а для кого-то идеальное рабочее место – кухня, а ты на ней хозяйка, всё подчиняется тебе. Начинаешь готовить, включаешь музыку или любимую радиопередачу и понеслась душа в рай. Все запекается, жарится, взбивается, шкварчит…Ароматы наполняют кухню, все домашние уже спрашиваю: «А скоро там? Когда будем пробовать?». И вот наступает приятный момент – сервировка, все вкусно и красиво, выглядит божественно, аромат сводит с ума. Все рассаживаются за стол, и начинается время дегустации. В глазах блеск, за столом тишина – невозможно оторваться от трапезы. Идеальная картина, согласитесь?
Вот чтобы так было, еда не пригорала, а внешний вид радовал взгляд важно любить готовить, чувствовать меру, знать сочетания продуктов. Кухня – школа сложная, но интересная. И если знать ньюансы, то можно превзойти все ожидания и смело считать себя «Богиней кулинарии». Заманчиво, не так ли?
Но почему у всех ассоциируется кухня с женским полом? А как же мужчины, умеющие готовить? Хочу познакомить Вас как раз с одним из них.
Кто такой Andy Chef
Андрей Рудьков – блогер из Хабаровска. На первый взгляд, что удивительного, имя не на слуху. Исправляем ситуацию. Энди Шеф, так лучше? Именно он заставил по-другому посмотреть на приготовлении еды полстраны. Нестандартные подходы, доступное объяснение рецептов, миллион путешествий, десерты, тающие во рту, мастер-классы по всему миру и собственный магазин – это все о нем.
Кумир миллионов – Андрей Рудьков: Лауреат премии «Вечно голодный» 2017 (лучший фуд-блогер), Лауреат премии «Лучший фуд-блогер» 2017 (лучший фуд-блог) по версии FoodShow Awards. Профиль @darkzip (Андрей Рудьков) — лауреат премии GeoAwards в номинации «Инстаграм года» 2015.
Захотелось познакомиться поближе, не так ли? Когда я открыла для себя этого чудо-шефа, я вдохновилась, а мои домочадцы стали питаться еще вкуснее. Но не только вкус является главным для шефа. Вот 5 принципов, которых он придерживается и настоятельно советует остальным.
Специализируется Андрей Рудьков на сладком или по-другому на десертах.
Лучшие рецепты тортов
Муссовые торты
Муссовый торт «Иллюзия», просим любить и жаловать. Непростой, легкий и нереально вкусный десерт. Иногда появляется желание чего-то «эдакого» и вот вроде сладкое, но не приторно? Тогда этот рецепт для Вас.
Будьте готовы к тому, что данный рецепт один из сложных. Но, поверьте, когда вы справитесь и увидите результат – захотите повторить, гарантирую!
Начинаем! Замочите листовой желатин в ледяной воде. В небольшую ёмкость добавьте вишневый сок, вишню, алкоголь и сахар. Далее поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Не теряем времени, натягиваем плёнку на кольцо (диаметр используем 14 см). Бортики кольца смазываем открой рукой и кладем плёнку сверху на кольцо, далее растягиваем массу.
Желатин готов – отжимаем и кладём в стакан. Теперь ответственный этап – процеживаем в стакан с желатином через сито ровно 200 граммов жидкости, остатки ягод оставляем в сито. Это необходимо для того, чтобы стёк лишний сок. Далее размешиваем желатин в соке с алкоголем и выливаем готовую массу в кольцо. Совет: проложите бортики кольца ацетатной пленкой, чтобы потом было проще вынуть начинку. Раскладываем ягоды вишни вручную в кольцо и убираем в морозилку до полного замерзания.
Следующий этап. Ингредиенты для теста:
Бретонское тесто – красивое название, а на самом деле – это песочное тесто с разрыхлителем. В результате получается пышное, воздушное и хрустящее тесто, которое не крошится.
Итак, вначале взбиваем миксером в течение 3-5 минут желток и сахарную пудру в пышную белую пену. Далее, просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль. Смешиваем все миксером. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем до однородной массы. На выходе получается липкое и мягкое тесто. Не пугайтесь, все под контролем! Делаем из теста шар, кладем его между двух листов силиконового коврика и плющим его до толщины 3-4 мм. Диаметр в результате получится примерно 18 см. Ставим заготовку (листы сохраняем) в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15 минут. Когда тесто достанете, оно должно быть еще немного мягким. Снимите лист силикона и вырежьте заготовку диаметром 14 см. Совет: можете использовать кольцо для выпекания.
Следующий этап: апельсиновое кремю.
Итак, еще немного и наш шедевр, по-другому и не назвать, будет готов. Данный слой является связующим для всего торта. А еще, апельсиновые ноты в шоколадном торте хорошо заиграют наравне с вишней.
Натираем цедру апельсина на мелкой терке, отжимаем сок и добавляем их в небольшой сотейник. Следом кладём жирные сливки и ставим на плиту. Доводим до кипения. Замачиваем листовой желатин в ледяной воде, белый шоколад пересыпаем в стакан. После того, как масса нагреется, выливаем ее на шоколад. Он начнет таять. Туда же добавляем отжатый желатин и размешиваем массу. После взбиваем блендером до однородной консистенции. Выливаем крем на ледяную начинку компоте. И обратно убираем в морозильную камеру нашу заготовку.
Готовим шоколадный мусс. Крайний этап перед сборкой нашего десерта.
Мусс получится очень насыщенным по вкусу, так как используется большое количество темного шоколада.
Итак, для начала готовим английский крем. Для этого соединяем желтки и сахар, размешиваем венчиком. Ставим молоко на плиту. Шоколад перекладываем в стакан и замачиваем листовой желатин в ледяной воде. Сливки взбиваем до мягких пиков и убираем в холодильник. Ждем, когда молоко нагреется до 50-70 градусов, затем выливаем на желтковую смесь и помешиваем венчиком. Выливаем смесь в сотейник с молоком и снова тщательно перемешиваем.
Ставим на средний огонь и варим массу, постоянно помешивая лопаточкой, до легкого загустения. Снимаем крем с плиты и отжимаем желатин. Соединяем ингредиенты лопаточкой. Выливаем все на тёмный шоколад. Ждем, когда все растопится, и взбиваем массу блендером. Заготовка будет выглядеть очень гладкой. Даем ей остыть (до 30 градусов). После того, как масса шоколада остыла, соединяем ее со сливками, делаем очень аккуратно, в несколько этапов. Старайтесь выливать массу на поверхность сливок, а не на дно чаши. Мусс должен остаться воздушным и довольно стойким.
Готовим бретонский корж, а также в скором времени необходимо будет вынуть начинку из кольца.
Ура! Сборка! Положите на дно формы Eclipse вырезанную заготовку донышком вверх. Когда вставку в форме мусс обтянул, выливаем ещё мусс сверху (всего у вас должно оказаться в форме примерно 2/3 мусса. Чайной ложкой распределяем мусс по прозрачной части формы. Как результат, мусс густой, начинка входит плотно и муссу нужно помочь заполнить собой стенки, чтобы снаружи торт был гладким. Затем вставляем диск-начинку так, чтобы компоте было сверху. Необходимо утопить начинку в мусс. Скорее всего, начинка ляжет ровно на заготовку-вставку из силикона. Выливаем остатки мусса. Сверху выкладываем бретонский корж и немного вдавливаем его в мусс, вращая его по кругу. Обычно коржи выступают на 1-1,5 мм над муссом. Убираем заготовку до полного промерзания в морозильную камеру. Примерно на 5-6 часов.
В разрезе получается безумно красивая композиция, радующая взгляд, а аромат сведёт с ума любого!
Бисквитные торты
Что ж, близких порадовали, думаю, рецепт удался, и вы стали еще на шаг ближе к званию шеф-повара. А я предлагаю перейти к бисквитным тортам. Эти шедевры украсят любой праздничный стол или разнообразят будни.
Масло сливочное 82,5% — 245 г
Мы начинаем! Ракета запущена. Заранее размягчаем сливочное масло и добавляем в него сахар. Вымешиваем до состояния однородной пышной массы примерно 10 минут. Постепенно добавляем желтки. Масса будет становиться еще воздушнее. Вливаем кефир и далее сразу добавляем и муку, и разрыхлитель, и ванильную пудру. В самом конце добавляем свежую или замороженную ягоду, примерно 150 граммов. Наполняем тестом три металлических кольца на 16 сантиметров. Снизу их необходимо обернуть фольгой. Выпекаем в духовке, нагретой до 150 градусов до полной готовности.
Далее готовим начинку нашего торта.
Замачиваем листовой желатин в ледяной воде, доводим до кипения пюре из ягод и сахар, добавляем отжатый желатин. Выливаем в металлическое кольцо (диаметр 14 см), снизу также его оборачиваем в пищевую пленку. Убираем начинку в морозилку до полного замерзания (можно на ночь).
Соединяем сливочное масло и сахарную пудру. Вымешиваем до однородной массы миксером. Масса должна получиться очень пышной. Добавляем творожный сыр и пюре ежевики. Крем полностью готов. Делим его пополам: одна часть – на базу, вторая для выравнивания. Крем лучше держать при температуре 16-18 градусов, пока Вы с ним работаете.
В качестве декора в торте мы делаем шоколадные подтёки. Это ганаш на белом шоколаде. Для этого за 5-6 часов до декорирования доводим до кипения жирные сливки 33% и выше (70 г) и выливаем на белый шоколад (200 г), взбиваем блендером, перекладываем в кондитерский мешок и храним при температуре 16-18 градусов.
Приятного аппетита! Идеальный десерт для чаепития в кругу семьи.
Чизкейки
Кто здесь любитель чизкейка? Признавайтесь! Если это Вы, то этот рецепт идеален.
Этот десерт готовится просто и быстро. Приступаем! Прежде всего, изготавливаем основу — песочный слой. Для этого берем любое песочное печенье, какое только нравится. Топим масло. Можно в микроволновке, потребуется секунд 30. Готовим песочную крошку. В блендере перемалываем печенье. Далее соединяем крошку и масло. Наливаем его частями, так как может быть, всё и не понадобится. Нам нужно добиться такой мокрой крошки, консистенции, когда всё ещё не слишком жидкое, скорее рассыпчатое. Удобно ориентироваться по цвету печенья — оно должно потемнеть. Далее высыпаем нашу заготовку в форму. Здесь настоятельно рекомендуется брать разъемную. Высыпаем и утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном стакана. Готовую основу убираем в холодильник. Готовим лимонный сок и цедру.
Переходим к самому главному. Хорошо размешиваем творожный/сливочный сыр до однородной массы. Добавляем сахар и крахмал, цедру и соль. Всё тщательно перемешиваем. По одному добавляем яйца, потом желтки. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яиц и желтков. В самом конце добавляем сливки (сметану, молоко) и лимонный сок. И окончательно всё перемешиваем. Выливаем половину массы в форму, посыпаем малиной (или любые другие ягоды). Постучите формой об стол пару раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста). Затем залейте оставшейся частью смеси. Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 10, потом понижаем температуру до 105 и держим в духовке час-полтора. Чизкейк получается очень нежным и однородным. Если выдержите, то чизкейк может постоять ночь в холодильнике.
Это были десерты, заслуживающие особого внимания, получившие бешеную популярность и, пожалуй, правда они этого стоят! А кто-нибудь готовил крокембуш или морковный торт? Еще одно произведение искусства!
Самые вкусные десерты
Рецепты мяса и птицы
От сладкого перейдем к основному. Готовим для праздничного стола.
Бургер
Казалось бы, что в этом праздничного? Как минимум это необычно. А если серьезно, то он не оставит равнодушным никого! Итак, приступим.
Начинка по желанию
Сладкий лук нарезаем крупными полукольцами, толщина которых от 6 до 12 мм. Раскаляем сковороду и наливаем оливковое масло. Затем уменьшаем огонь и обжариваем лук до полной карамелизации, то есть очень хорошего прожаренного состояния. Пока луж жарится, измельчаем пару острых перцев Чили. Далее в чаше смешиваем говяжий и свиной фарши и сразу добавляем пару столовых ложек панировочных сухарей. Затем разбиваем одно яйцо, и кладем рубленый чили и столовую ложку острого томатного соуса. Всё хорошо перемешиваем, а потом мокрыми руками формируем котлеты. Если хотите получить немного пикантный вкус, добавьте 2 столовых ложки тёртого пармезана.
Получившуюся котлету немного прижмите в центре, это избавит от деформации при термической обработке. Солим и перчим с двух сторон.
Далее, разрезаем булочки пополам. Лук уже готов, к нему вливаем 1-2 ст.л. белого винного уксуса. Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать мясо. При толщине в 3 см, обжариваем котлету по 3 минуты с каждой стороны. Не нужно её переворачивать каждую минуту, просто следите за боками, как только она приобретёт цвет до середины, переворачивайте. Поверх котлеты кладем сыр Чеддер и топим его.
Собираем наш бургер: лист салата, пару слайсов свежего помидора, котлета, большая охапка лука и хрустящие корнишоны. Приятного аппетита! Засекайте время, 5 минут – и бургер съеден.
Глазированная свинина с кукурузным салатом
Займёмся мясом. Выбираем хороший кусок. Стелим фольгу (зеркальной стороной вверх), сверху выкладываем мясо. Смазываем его оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, также с другой стороны. Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Далее понижаем температуру до 120 и выпекаем ещё час-полтора. Делаем густой соус. Для этого очень мелко рубим одну луковицу и три-четыре зубчика чеснока. В небольшой кастрюльке соединяем томатный соус, мёд и горчицу. Затем добавляем немного уксуса (от 5 до 8%) и пиво. Далее лук и чеснок. Ставим все это на плиту на средний огонь и вывариваем около часа.
Занимаемся салатом. Рубим маринованные огурцы, луковицу, зелень (петрушка, кинза, базилик). Сливаем сок из кукурузы, добавляем. Выдавливаем чеснок. Добавляем немного оливкового масла и уксуса. Мясо вынимаем из фольги в самый момент подачи. Смажьте густым соусом и подавайте со свежей зеленью и салатом.
Ну и еще напоследок один умопомрачительный рецепт.
Курочка в быстром маринаде со вкуснейшим гарниром
Готовим гарнир. Нарезаем небольшой картофель вместе с кожурой на толстые кольца в 1 см толщиной. Режем тыкву на кубики (толщина 1 см). Складываем овощи в форму для запекания, перчим и солим, поливаем оливковым маслом и хорошо всё перемешиваем. Затем распределяем картофель с тыквой по дну формы равномерным слоем.
Переходим к маринаду. Нарезаем мелко луковицу. В чаше смешиваем 4 столовых ложки и столовую ложку целых семян горчицы. Перемешиваем венчиком и вливаем 2 столовых ложки оливкового масла. Обваливаем в маринаде куски курицы. Маринуем минут 20-30. Далее выкладываем на картофель с тыквой. Выпекаем при 190 градусах 30-40 минут. Подаем все вместе. Приятного аппетита!
Магазин “Две морковки”
Наш шеф-повар не только радует замечательными и проверенными десертами, но и заботится о своих читателях. В своих шедеврах он использует специальные качественные продукты, технику, приспособления. Теперь это все можно свободно найти в магазине “Две морковки”. Хотите также как и у шефа? Добро пожаловать! Все самое свежее, натуральное, оригинальное.
Мастер классы
Шеф-повар Андрей Рудьков на самом деле гениальный человек, и побывать на его мастер-классе, сравнится с выступлением рок-звезды. Что он творит на кухне…Как виртуозно владеет всеми приборами. А на выходе – просто эстетическая красота, что есть страшно. Кстати, один из любимых мастер-классов – пицца. Будет возможность узнать, как приготовить идеальное тесто для пиццы в домашних условиях.
На официальном сайте Вы можете найти всю актуальную информацию. Посетили мастер-класс и раз, уже профи.
А в заключении хочется сказать вот что: не бойтесь творить и вытворять.
Заключение
Опыт приходит со временем и не у всех всё и сразу получалось. Порция хорошего настроения, щепотка терпения, ложечка фантазии и Ваше идеальное блюдо готово!
Хотите готовить блюда, как в лучших ресторанах? С Энди Шефом высокая кулинария под силу любому! Яркий, красочный, удобный, а главное ПОЛЕЗНЫЙ сайт с массой рецептов! 🍰 ФОТО ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
Здравствуйте!🙂
Уже пять лет как я открыла для себя сайт Андрея Рудькова. Узнала я о нем чисто случайно на страничке ВК с рецептами. Когда прошла по ссылке, просто поразилась! В голове промелькнули мысли: почему это нераскрученный сайт? Как можно приготовить такие блюда в домашних условиях? Неужели такие рецепты можно получить абсолютно БЕСПЛАТНО?
Само собой, я начала готовить по этому сайту! И уже довольно много интересных блюд я приготовила благодаря Энди шефу!
Для меня это лучший сайт в плане рецептов! Да, есть полезные сайты типа Поваренка или сайта Анастасии Скрипкиной, но там домашние рецепты, а здесь абсолютно ДРУГОЙ УРОВЕНЬ.
О САЙТЕ
Дата основания: 2013 год
Направление: кулинария, путешествия
Ведет сайт блогер Андрей Рудьков из Хабаровска. Он не повар (хотя это трудно сказать, когда смотришь на разработанные им блюда), кулинария – это его хобби.
Он путешествует по миру в поисках новых интересных блюд и рецептов. Но его по праву можно назвать мастером своего дела!
РЕЦЕПТЫ
Огромный плюс, что на сайте можно найти рецепты интересных изысканных блюд как новичкам, так и тем, кто хочет приготовить что-то максимально сложное и особенное.
Рецепты расположены на сайте по дате их добавления.
Так как я с блогом почти с момента его основания, я заметила, что в самом начале рецепты были проще, быстрее и не требовали огромной массы ингредиентов. Но и тогда это были не обыкновенные блюда, рецепты которых Вы с легкостью можете найти на других сайтах, а что-то особенное.
Вы можете выбрать конкретную категорию блюда, которое хотите приготовить (десерт, закуска, мясо, салат и т.д.).
Однако тут есть определенный нюанс: почти все блюда, которые он готовит, относятся к категории «Десерты».
На сайте он дал комментарий по этому поводу:
В какой-то момент воедино сошлись несколько моих наблюдений. Я понял, что люди достаточно небрежно относятся к рецептам несладких блюд — часто рецепт появлялся сам собой, как только они открывали дверь холодильника — то, что они видели на полках и становилось составом супа, пасты или пирогов. В то время, как для приготовления важен каждый грамм каждого ингредиента и здесь все ведут себя более послушно.
С другой стороны, я понял, что и меня десерты увлекают больше. Мне нравится экспериментировать со вкусами, пробовать что-то новое именно в этой категории, а ещё и у меня много друзей-профессионалов по всему миру, которые тоже любят сладкое. Именно поэтому сейчас на каждые 20-30 сладких рецептов вы сможете найти лишь пару несладких.
По моему наблюдению, больше всего на сайте муссовых десертов и тортов.
При наведении мышки на фотографию блюда, всплывает его название.
Помимо рецептов на сайте есть очень много полезной информации, которая Вам точно пригодится и облегчит жизнь!
Отдельно эта информация указана в разделе «Основы».
Благодаря блогу я узнала про технику французской рубашки, и теперь бисквиты очень легко достаются от формы! [ссылка]
Узнала, как правильно работать с желатином и какое должно быть правильное соотношение желатина и воды! [ссылка]
И массу других полезных вещей!
ПОДАЧА МАТЕРИАЛА
Отдельно хочется отметить именно подачу материала.
Рецепты на сайте Андрея Рудькова непростые, далеко не каждый может такое самостоятельно придумать дома. Но благодаря очень грамотной подаче материала, любой человек без труда сможет повторить какое-нибудь сложное блюдо, если будет четко следовать его указаниям.
Все расписано очень подробно, но в то же время просто, четко и конкретно. Помимо этого каждый шаг приготовления блюда сопровождает соответствующая фотография.
Рецепт строится таким образом:
Комментарии он читает и на них отвечает.
В среднем, только один рецепт сопровождают 15-25 фотографий!
Иногда смотрю на пошаговые фотографии и понимаю, что происходит какое-то волшебство во время приготовления!
Еще одним жирным плюсом является то, что Энди Шеф не просто говорит, что нужно что-то сделать (например охладить сливочное масло или шоколад), а объясняет ДЛЯ ЧЕГО это нужно.
Если Вы внимательно читаете рецепт и следуете ему, сделать что-то неправильно очень сложно!
Важным моментом является то, что, скорее всего, Вы не сможете приготовить его блюда, если у Вас нет кухонных весов. Все ингредиенты указываются в граммах или миллилитрах.
Также для некоторых блюд нужен кухонный термометр, но таких блюд, где без него нельзя обойтись, очень мало.
P.S. у меня такой термометр появился совсем недавно, а раньше я готовила без него и все получалось!
Красивее фуд-фотографий, которые сопровождают рецепты, я не видела!
Очень яркие, красивые и четкие фотографии. И даже сливочное масло он умеет фотографировать так, что оно становится уже само по себе красивым и аппетитным.
Также на сайте Энди шефа Вы сможете обучиться основами фуд-фотографии. Для этого на сайте он сделал подробную «базовую школу фотографии».
Причем сопровождают ее такие вот картинки, чтобы было легко воспринимать информацию и нескучно учиться.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
У Андрея Рудькова есть свой интернет-магазин «Две морковки».
В нем Вы сможете найти довольно редкие ингредиенты, которые не продаются в обычных супермаркетах: различные формы для выпечки, силиконовые формы, насадки для кондитерского шприца, красители, качественное фруктовое пюре и многое-многое другое.
МАСТЕР-КЛАССЫ
Андрей Рудьков посещает разные города и дает мастер классы.
Все занятия рассчитаны на участников любого уровня: от новичков до практикующих кондитеров.
На сайте есть расписание и номера телефонов, по которым можно позвонить, чтобы забронировать и купить себе место.
Я мечтаю побывать на каком-нибудь его мастер-классе! Думаю, что все впереди!
НЕДОСТАТКИ
Я могу назвать только один.
В комментариях Андрей Рудьков бывает достаточно грубым. Редко, но такое бывает. В основном, это происходит, когда ему задают глупые вопросы или спрашивают, можно ли какой-то указанный ингредиент заменить на другой.
ЧТО Я ПРИГОТОВИЛА С ЭНДИ ШЕФОМ
На самом деле, я очень много блюд приготовила по рецептам Энди Шефа и все не помню!
Для себя я определила ТОП 10 блюд, которые готовлю на постоянной основе.
Мой любимый «несладкий» рецепт. Отличный способ разнообразить обычные приевшиеся всем макароны. Минимальные затраты, а результат великолепный!
2. Панна котта
Мой любимый десерт и любимый десерт моего мужа! На сайте есть много вариаций, но в ходу у меня этот.
Поверьте, далеко не в каждом ресторане Вам подадут такой вкусный десерт! А тут Вы сможете приготовить его дома да еще и за несколько минут!
3. Крем для торта
Лучший крем для выравнивания и прослойки торта. До того, как устроиться на работу, я пекла торты на заказ. Этот рецепт я использовала постоянно и не вносила в него никаких изменений. Он идеален!
4. Торт «Темный Ларри»
Лучший шоколадный бисквит, который я когда-либо ела. На фото я использовала его для торта «Сникерс»
По старому рецепту я пекла булочки 100500 раз. И всегда все получалось идеально, несмотря на то, что это дрожжевое тесто.
6. Шоколадные пряники с трещинками
Очень вкусные! Особенно придутся по душе шокоголикам
7. Удивительный торт «Колибри»
8. Морковный торт
Кстати, если Вы заметили, он с тонкой прослойкой карамели, которую я тоже готовлю по рецепту Энди шефа.
9.Карамель
Пригодится в качестве начинки для торта, для украшения, для добавления в кофе и т.д.
10. Торт «Птичье молоко»
Я просто в восторге от этого торта! Очень нежный и воздушный. Единственное, торт получается очень сладкий, поэтому рекомендую уменьшить количество сахара в суфле.
Остальные блюда уж точно не хуже, но все-таки почему-то готовлю я их реже.
Бисквит Королевы Виктории
Сливочный, нежный, рассыпчатый…
Торт «Красный бархат»
На сайте почти 5000 восторженных комментариев к этому торту! Фото разреза не очень симпатичное, но, надеюсь, Вы меня простите:)
Вкуснейшие печенюшки с медом
Готовила несколько раз, они ОЧЕНЬ вкусные!
Рулет с любимой начинкой
По вкусу очень похож на покупной, но даже немного вкуснее и из натуральных ингредиентов без добавок. К сожалению, фото нет, но я его специально сюда добавила, чтобы Вы обратили на него внимание.
Супер шоколадные капкейки с кофейным кремом
Крем использовала другой, а вместо кофе добавила обычное молоко, так как кофейную выпечку я не люблю.
Американское овсяное печенье с шоколадом
Великолепное! И уж точно лучше покупного! Начинка может быть абсолютно любая на Ваш вкус.
Еще я готовила 👇 (Нет фотографии, поэтому просто перечислю)
Шоколадный торт на раз, два, три
Шоколадные маффины с банановым сюрпризом
Легкий чизкейк с манго
Бургер, способный довести до безумия
Муссовый торт «Сыр» с пармезаном
Французские пирожные Шу
ИТОГИ И ВЫВОДЫ
Блог Андрея Рудькова – очень ценный ресурс. Особенно в мире коммерции и желания заработать.Такими рецептами мало кто будет делиться бесплатно, но он это делает!
Моя цель — вдохновлять людей! Если, открыв мой блог, вы захотели что-то приготовить, отправиться в путешествие или изменить жизнь к лучшему, значит цель достигнута!
На сайте представлено огромное количество рецептов на любой вкус и на любой уровень подготовки! Каждый шаг приготовления блюда очень подробно и понятно расписан.
Кроме рецептов на сайте Вы сможете найти полезные советы, например, как работать с желатином, как правильно выбирать муку, как быстро растопить шоколад и т.д.
Еще на сайте Вы сможете найти базовую фотошколу и научиться делать идеальные фуд-фото!
Видно, что блог сделан с душой и любовью! И однозначно, я всем и каждому его рекомендую! Уже всех друзей, знакомых и родственников на него подсадила!
Достоинства сайта Andy chef
+ огромное количество рецептов
+ очень яркие и четкие фотографии
+ ВДОХНОВЕНИЕ и желание готовить еще и еще
Недостатки сайта Andy chef