лучший пекарь австралии ведущие мэгги
ru.knowledgr.com
Ранняя жизнь
Мэгги Бир родилась в Янте в январе 1945 года у Рональда Эккермана, немецкий анцестрий которого был от его бабушки и дедушки по отцовской линии, и Дорин Картер, у которой английский анцестрий был от её прадедушек по материнской линии. Анцесторы её отца жили в Хилл-Энде, расположенном в региональном Нью-Саут-Оф, и были золотодобытчиками. Бир верила, что они евреи, но это было опровергнуто в эпизоде «Who Do You Think You Are?«, так как выяснилось, что её анцесторы были католиками до тех пор, пока были записи.
Она выросла со своей семьей в западных пригородах Иа. Родители Бир столкнулись с проблемами банкротства, когда она росла и заново придумала себя в качестве провизоров. Она заявила, что это способствовало ее сильной трудовой этике в более позднем возрасте. Пиво не закончила обучение в средней школе, вместо этого решив оставить школу, чтобы помочь семье в возрасте 14 лет и работала на различных работах, в том числе в качестве оператора лифта в новозеландском универмаге и ассистента старшего геофизициста британской Petroleum в Либье, прежде чем вернуться в в 1968 году. Пиво отличало ее страсть к еде от детства: «Еда была жизненно важна; был реальный интерес к еде, ее качеству и одержимость свободой. Варка была только что принята, она была частью нормы «.
Карьера
Несмотря на отсутствие какой-либо формальной подготовки в качестве |, Бир накопил тримфантовую карьеру продолжающуюся почти пять десятилетий. Ее единственная оплачиваемая работа была в школе парусного спорта в начале двадцатых. Она сказала: «Я использовала весь их кладезь для четырехмесячного сезона за восемь недель, потому что я очень щедрый повар, только так я умею готовить». В 1979 году Мэгги и её муж Колин основали Ферм Шоп, который позже в том же году вошел в фарм-ресторан Barossa Pheasant. Ресторан стал известен тем, что обслуживал местный фазан, а также пасту, известную как Pheasant Farm Pate. Мэгги и Колин управляли успешным рестораном до 1993 года. Позже она стала партнером ресторана Charli s Feed Store в Зезер-Плейс, расположенного в центре города Жайде.
В настоящее время Beer ведет бизнес в Бароссе, который производит целый ряд гурманных пищевых продуктов, включая ферму Pheasant Pate, quince pa, verjuice и gourmet мороженое. Она является соучредителем телевизионной кулинарной программы The Cook and the with The Bryant, которая является руководителем Hilton. Она также несколько раз выступала в качестве приглашенного судьи и гостя masterclass presenter на MasterTalkAustralia.
Пиво написало книги о еде и приготовлении пищи, а также соавторство книги с отмеченным поваром, ресторатором eur и писателем о еде Степом Александром. Одна из книг, написанных в соавторстве со Степи Александер и Мэгги Бир Тусаун Кук, была переведена на пять различных языков. В 2012 году она участвовала в шоу Who Do You Think You Are, которое раскрыло осуждённую двоежёнку в её семейной истории.
В апреле 2015 года Бир и Моран были объявлены судьями второго сезона The Great Australian Bake Off, который вышел на LifeStyle Food с 13 октября 2015 года.
В 2018 году Бир появился в качестве гостевого мастера quiz на «Были ли вы внимательны?».
С отличием
В 1997 году Бир была бизнес-женщиной года в Южной Австралии.
1 января 2001 года Бир была награждена медалью Столетия за заслуги перед австралийским обществом.
В 2008 году Мэгги Бир выиграла рейтинг Australian Publishers Association «Книга года за урожай Мэгги«.
Награждена премией «Старший австралиец года» 2010 года. В том же году она представила мемориальный лекторий «Dymphna Clark Memorial Lecture».
В 2012 году, в честь Дня Австралии, Мэгги Бир была назначена членом Ордена Австралии (AM), «за работу в индустрии туризма и гостеприимства в качестве повара, ресторатора и автора, а также за продвижение австралийских продуктов и кухни».
В апреле 2016 года Бир была удостоена почетного доктора Университета Южной Австралии в знак признания её в туризме и гостеприимстве, а также к продвижению австралийских продуктов и кухни.
Личная жизнь
17 января 1970 года она вышла замуж за Колин Бир, и у них был дом в долине Баросса в Южной Австралии. У неё два гетра, Саския и Элли. Саския умерла безупречно 14 февраля 2020 года в возрасте 46 лет.
Великая австралийская выпечка | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Жанр | Выпечка, кулинария | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Представлено |
Хозяева / судьи | Время года | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
Текущий | ||||||
Клэр Хупер | Хозяин | |||||
Мел Баттл | Хозяин | |||||
Мэгги Бир | Судить | |||||
Мэтт Моран | Судить | |||||
Бывший | ||||||
Шейн Джейкобсон | Хозяин | |||||
Анна Гар | Хозяин | |||||
Дэн Лепард | Судить | |||||
Керри Винсент | Судить |
Обзор сезона
Время года | Сеть | Первоначально в эфир | Второе место | Победитель | Приз | |
---|---|---|---|---|---|---|
Премьера | Финал | |||||
Один | Девять Сети | 9 июля 2013 г. | 27 августа 2013 г. | Джонатан Гурфинкель | Нэнси Хо | Ремонт кухни |
Мария Велла | Отступление Праздник | |||||
Два | LifeStyle Еда | 13 октября 2015 г. | 15 декабря 2015 г. | Жасмин Хартли | Сиан Редгрейв | Никто |
Сюзи |
1 сезон (2013)
В первом сезоне The Great Australian Bake Off десять домашних пекарей приняли участие в выпечке, чтобы проверить свои навыки выпечки, поскольку они боролись за звание лучшего пекаря-любителя The Great Australian Bake Off. Каждую неделю пекари сталкивались с тремя испытаниями в определенной дисциплине.
В тройку финалистов вошли Джонатан Гурфинкель, Мария Велла и Нэнси Хо. 27 августа 2013 года Нэнси Хо была признана лучшим пекарем-любителем.
Бейкер | Возраст | Занятие | Родной город | Статус конкурса |
---|---|---|---|---|
Нэнси Хо | 22 | Выпускник Архитектуры | Брисбен, Квинсленд | Победитель сезона |
Джонатан Гурфинкель | 35 год | Айтишник | Мельбурн, Виктория | Второе место в сезоне |
Мария Велла | 45 | Тренер на рабочем месте | Мельбурн, Виктория | Второе место в сезоне |
Моник Боули | 30 | Бывшая звезда WNBL | Аделаида, Южная Австралия | Устранение (Эпизод 7) |
Брендан Гарлик | 21 год | Студент Университета | Спрингвуд, Новый Южный Уэльс | Устранение (Эпизод 6) |
Джули Бонанно | 41 год | Фермерская мама | Шеппартон, Виктория | Устранено (Эпизод 5) |
Марк Барттер | 52 | Дипломированный бухгалтер | Сидней, Новый Южный Уэльс | Устранение (Эпизод 4) |
Сара-Джейн Смит | 30 | Школьный учитель | Мельбурн, Виктория | Устранено (Эпизод 3) |
Блисс Никсон | 23 | Trivia Host | Голд-Кост, Квинсленд | Устранено (Эпизод 2) |
Стив Ловетт | 28 год | Боксер | Канберра, Австралийская столичная территория | Устранено (Эпизод 1) |
2 сезон (2015)
Во втором сезоне The Great Australian Bake Off двенадцать домашних пекарей примут участие в выпечке, чтобы проверить свои навыки выпечки, поскольку они боролись за звание лучшего пекаря-любителя The Great Australian Bake Off. Премьера 10-серийного сезона состоится 13 октября 2015 года.
В тройку финалистов вошли Жасмин Хартли, Сиан Редгрейв и Сьюзи Стефанидис. 15 декабря 2015 года Сиан был признан лучшим пекарем-любителем.
Бейкер | Возраст | Занятие | Родной город | Статус конкурса |
---|---|---|---|---|
Сиан Редгрейв | 23 | Стилист модного бутика | Перт, Западная Австралия | Победитель сезона |
Жасмин Хартли | 27 | Бариста | Маккей, Квинсленд | Второе место в сезоне |
Сьюзи Стефанидис | 45 | Оставайся дома мама | Мельбурн, Виктория | Второе место в сезоне |
Анджела Фли | 47 | Водитель грузовика | Мельбурн, Виктория | Устранение (Эпизод 9) |
Джеймс Дансмор | 31 год | Историк кулинарии | Сидней, Новый Южный Уэльс | Устранение (Эпизод 8) |
Натан Тейлор | 19 | Ученик | Перт, Западная Австралия | Устранение (Эпизод 7) |
Бен Браун | 37 | Планировщик горных запасов | Изумруд, Квинсленд | Устранение (Эпизод 6) |
Брендан Эйлола | 43 год | Компьютерщик | Брисбен, Квинсленд | Устранено (Эпизод 5) |
Дженис Тан | 34 | Консультант по вопросам управления | Сидней, Новый Южный Уэльс | Устранение (Эпизод 4) |
Мэг Муркрофт | 20 | Ученик | Аделаида, Южная Австралия | Устранено (Эпизод 3) |
Марианские ворота | 55 | Волонтер | Голд-Кост, Квинсленд | Устранено (Эпизод 2) |
Доктор Питер «Пит» Ранкин | 58 | Доктор | Мельбурн, Виктория | Устранено (Эпизод 1) |
Сезон 3 (2016)
В третьем сезоне The Great Australian Bake Off двенадцать домашних пекарей примут участие в выпечке, чтобы проверить свои навыки выпечки, поскольку они боролись за звание лучшего пекаря-любителя The Great Australian Bake Off. Премьера 10-серийного сезона состоится 11 октября 2016 года.
В тройку финалистов вошли Моника Кавалларо, Оливия МакМахон и Антонио Маркона. 13 декабря 2016 года Оливия была признана лучшим пекарем-любителем.
Бейкер | Возраст | Занятие | Родной город | Статус конкурса |
---|---|---|---|---|
Оливия МакМахон | 37 | Официантка с изысканным ужином | Брисбен, Квинсленд | Победитель сезона |
Моника Кавалларо | 43 год | Менеджер розничной торговли | Сидней, Новый Южный Уэльс | Второе место в сезоне |
Антонио Маркора | 16 | Школьник | Сидней, Новый Южный Уэльс | Второе место в сезоне |
Лизель Морган | 20 | Студент университета | Перт, Западная Австралия | Устранение (Эпизод 9) |
Фиона Нгуен | 32 | Юрист по патентам и товарным знакам | Брисбен, Квинсленд | Устранение (Эпизод 8) |
Джеймс Радд | 26 | ИТ техническая поддержка | Перт, Западная Австралия | Устранение (Эпизод 7) |
Ноэль Баттон | 59 | Учитель на пенсии | Лонсестон, Тасмания | Устранение (Эпизод 6) |
Джереми Аллан | 30 | Сварочный инспектор и инспектор сосудов | Аделаида, Южная Австралия | Устранено (Эпизод 5) |
Боян Петрович | 37 | Владелец бизнеса эвакуатора | Канберра, Австралийская столичная территория | Устранение (Эпизод 4) |
Дайана Джиллен | 29 | Модель | Сидней, Новый Южный Уэльс | Устранено (Эпизод 3) |
Шерил Робертс | 59 | Дрессировщик лошадей | Берри, Новый Южный Уэльс | Устранено (Эпизод 2) |
Джанетт Беттс | 62 | Медсестра паллиативной помощи | Мельбурн, Виктория | Устранено (Эпизод 1) |
Сезон 4 (2018)
В тройку финалистов вошли Клаудиа Антон, Барб Данн и Дэйв Ян. 22 марта 2018 года Клаудиа была признана лучшим пекарем-любителем.
Бейкер | Возраст | Занятие | Родной город | Статус конкурса |
---|---|---|---|---|
Клаудиа Антон | 48 | Психиатр | Мельбурн, Виктория | Победитель сезона |
Барб Данн | 37 | Финансовый менеджер | Брисбен, Квинсленд | Второе место в сезоне |
Дэйв Ян | 35 год | Бухгалтер | Сидней, Новый Южный Уэльс | Второе место в сезоне |
Крис Асквит | 32 | Системный администратор | Ньюкасл, Новый Южный Уэльс | Устранение (Эпизод 9) |
Раиса Хатри | 37 | Работник магазина здоровья (бывший юрист) | Брисбен, Квинсленд | Устранение (Эпизод 8) |
Роберт Харвуд | 34 | ИТ-администратор | Перт, Западная Австралия | Устранение (Эпизод 7) |
Маркус Матеар | 27 | Дантист | Мельбурн, Виктория | Устранение (Эпизод 6) |
Мишель Треворроу | 64 | Пенсионер | Мельбурн, Виктория | Устранено (Эпизод 5) |
Эмма Зиврайт | 23 | Выпускник естественных наук | Брисбен, Квинсленд | Устранение (Эпизод 4) |
Макс Фетиво | 28 год | Штукатур | Брисбен, Квинсленд | Устранено (Эпизод 3) |
Алекс Пападопулос | 47 | Импортер строительных материалов | Мельбурн, Виктория | Устранено (Эпизод 2) |
Джессика Осборн | 28 год | Специалист по продажам | Брисбен, Квинсленд | Устранено (Эпизод 1) |
5 сезон (2019)
В пятом сезоне The Great Australian Bake Off двенадцать домашних пекарей примут участие в выпечке, чтобы проверить свои навыки выпечки, поскольку они боролись за звание лучшего пекаря-любителя The Great Australian Bake Off. Премьера 10-серийного сезона состоялась 3 октября 2019 года.
Анонсы
Добавьте в осень больше вкуса вместе с «Кухня ТВ»
В октябре канал «Кухня ТВ» предлагает новейшие рецепты со всего мира, гастрономические путешествия, тайны шеф-поваров и мужские воскресенья.
«Великий пекарь Австралии. Сезон 3» — новые выпуски, новые участники, еще более сложные задания и отчаянная борьба за звание лучшего пекаря, в которой рождаются шедевры десерта и выпечки.
Добавьте в осенние будни больше свежей зелени вместе с легкой, веселой и очень полезной программой «Городская вегетарианка».
Простые, быстрые и изысканные рецепты из свежайших морепродуктов ждут зрителей в программе «Ужин на крючке».
Тонкие традиции популярнейшей азиатской кухни раскроет шеф-повар Джон Тород, дегустируя и пытаясь приготовить местные блюда в Гонконге, Пекине или в Индии.
Любимец всех кулинаров Гордон Рамзи снова на «Кухня ТВ». В программе «Будь готов готовить с Рамзи» супершеф научит готовить кулинарные шедевры на завтрак, обед и ужин!
Десять кулинаров-любителей готовы на все, чтобы получить звание лучшего пекаря Королевства в новом сезоне программы «Великий пекарь Британии».
Захватывающее путешествие по Новой Зеландии, богатой свежими и полезными продуктами, ожидает зрителей в программе «Свежая кухня Эла Брауна».
Созвездие мировых шефов делится своими тайнами в программе собственного производства от «Кухня ТВ» — «Шефы и их тайны».
Мастер-классы по выпечке и десертам от профессионалов в программе «Великий пекарь Британии. Сезон 6. Мастер-классы».
Великий пекарь Австралии
Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите […]
Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства. Что ж, на старт! Внимание! Пеките!
Городская вегетарианка
Дизайри Нильсен — известный профессиональный диетолог. Автор книг «Откажись от своей диеты» и «Избавься от наворотов». Управляет собственной консалтинговой компанией по питанию. Ведет вегетарианский образ жизни. Ее девиз: «Настоящая еда для настоящих людей!». В стильной программе о вкусной и питательной еде «Городская вегетарианка» Дизайри превращает обычные овощи в восхитительные блюда и выпекает умопомрачительные десерты. Дизайри добавляет много зелени, делая блюда их легкими и приятными. Каждый выпуск программы предлагает рецепты питательных смузи или коктейлей, соблазнительных завтраков, обедов и ужинов, а также сладких угощений, […]
Дизайри Нильсен — известный профессиональный диетолог. Автор книг «Откажись от своей диеты» и «Избавься от наворотов». Управляет собственной консалтинговой компанией по питанию. Ведет вегетарианский образ жизни. Ее девиз: «Настоящая еда для настоящих людей!».
В стильной программе о вкусной и питательной еде «Городская вегетарианка» Дизайри превращает обычные овощи в восхитительные блюда и выпекает умопомрачительные десерты. Дизайри добавляет много зелени, делая блюда их легкими и приятными. Каждый выпуск программы предлагает рецепты питательных смузи или коктейлей, соблазнительных завтраков, обедов и ужинов, а также сладких угощений, полезных для здоровья. Блюда из киноа, пироги и чипсы из капусты — все приготовлено с особым изяществом и соблюдением гармонии вкуса и пользы.
Ужин на крючке
В программе о блюдах из рыбы и морепродуктов шеф-повар и телезвезда Спенсер Уоттс делится любимыми рецептами из своей новой кулинарной книги. В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты.
Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят, как только что из элитного ресторана, но на самом деле повторить их дома — проще простого! С программой «Ужин на крючке» вам не нужно ехать на побережье, чтобы насладиться вкусом моря.
Азия Джона Торода
В своем невероятном гастрономическом приключении знаменитый шеф-повар и ведущий популярного шоу «Мастершеф» Джон Тород готов погрузиться в кулинарные традиции азиатской кухни, чтобы вдохновить зрителей привнести в свои рецепты тонкий аромат самых ослепительных мест Азии: Гонконг, Макао, Пекин, Бангкок, Мальдивы и Индию. В каждой серии Джон будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда в гостях у местных жителей, узнавать секретные способы приготовления блюд, а в конце, применив новые знания и особенности той или иной кухни, ведущий приготовит свое […]
В своем невероятном гастрономическом приключении знаменитый шеф-повар и ведущий популярного шоу «Мастершеф» Джон Тород готов погрузиться в кулинарные традиции азиатской кухни, чтобы вдохновить зрителей привнести в свои рецепты тонкий аромат самых ослепительных мест Азии: Гонконг, Макао, Пекин, Бангкок, Мальдивы и Индию.
В каждой серии Джон будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда в гостях у местных жителей, узнавать секретные способы приготовления блюд, а в конце, применив новые знания и особенности той или иной кухни, ведущий приготовит свое собственное блюдо.
Будь готов готовить с Рамзи
У вас закончились идеи что приготовить на завтрак, обед и ужин? Тогда ловите вдохновение от великого и ужасного повелителя кулинарных телешоу Гордона Рамзи.
Программа покажет его совсем с другой стороны: спокойным и рассудительным семьянином. Вместе с родными Гордон будет готовить блюда французской и итальянской кухни, уличную еду и здоровую пищу. Найти идеи для своего домашнего меню сможет каждый!
Великий пекарь Британии
Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень.
Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.
Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!
Свежая кухня Эла Брауна
Приготовьтесь к захватывающему путешествию по Новой Зеландии: перед вами откроются красоты зеленых холмов Оакленда, равнин Кентербери, гор центрального Отаго, виноградников Хоукс-Бей и Мальборо, где производятся признанные во всем мире утонченные вина. Всемирно известный шеф-повар и ведущий Эл Браун колесит на стареньком пикапе с мобильной кухней по разным уголкам страны Маори в поисках квинтэссенции вкуса местной кухни: сезонные продукты с фермерских рынков, свежевыловленная рыба и морепродукты, экзотические овощи и фрукты, знаменитый тексельский ягненок, вина из лучших виноделен Нового Света и многое другое. Каждый эпизод охватывает разные […]
Приготовьтесь к захватывающему путешествию по Новой Зеландии: перед вами откроются красоты зеленых холмов Оакленда, равнин Кентербери, гор центрального Отаго, виноградников Хоукс-Бей и Мальборо, где производятся признанные во всем мире утонченные вина.
Всемирно известный шеф-повар и ведущий Эл Браун колесит на стареньком пикапе с мобильной кухней по разным уголкам страны Маори в поисках квинтэссенции вкуса местной кухни: сезонные продукты с фермерских рынков, свежевыловленная рыба и морепродукты, экзотические овощи и фрукты, знаменитый тексельский ягненок, вина из лучших виноделен Нового Света и многое другое.
Каждый эпизод охватывает разные регионы, богатые на те или иные продукты, из которых Эл Браун приготовит полноценное меню из трех блюд для своих взыскательных гостей из ресторанного бизнеса. В своих рецептах повар использует опыт и принцип легкости приготовления, что делает их доступными для каждодневного приготовления.
Шефы и их тайны
На фестивале международного уровня собралось целое созвездие именитых шефов: мастер-классы, выступления, ужины… Но одно дело наблюдать за мастер-классом со стороны, и совсем другое — оказаться с кулинарным гуру на одной кухне! Ведь только личное общение и внимательное наблюдение за тем, как создаются гастрономические шедевры, может приблизить к разгадке успеха кулинарных звезд. Знаменитые на всю страну шеф-повара, бренд-шефы и рестораторы самых престижных российских заведений… У каждого из них свой путь, своя кухня и свои секреты, которые они готовы раскрыть лишь избранным — только зрителям «Кухня ТВ». Ведущий программы, Григорий Мосин, […]
На фестивале международного уровня собралось целое созвездие именитых шефов: мастер-классы, выступления, ужины… Но одно дело наблюдать за мастер-классом со стороны, и совсем другое — оказаться с кулинарным гуру на одной кухне! Ведь только личное общение и внимательное наблюдение за тем, как создаются гастрономические шедевры, может приблизить к разгадке успеха кулинарных звезд.
Знаменитые на всю страну шеф-повара, бренд-шефы и рестораторы самых престижных российских заведений… У каждого из них свой путь, своя кухня и свои секреты, которые они готовы раскрыть лишь избранным — только зрителям «Кухня ТВ».
15 супершефов, 15 уникальных блюд и 15 кулинарных секретов, которыми не побоялись поделиться со зрителями звезды российского ресторанного бизнеса.
Григорий Мосин, ведущий программы «Шефы и их тайны»: «Больше десяти лет своей жизни я посвятил кухне, но до сих пор не узнал абсолютно всех кулинарных тонкостей. А значит, мне нужны новые знания и новый опыт. Для этого я и пригласил в программу лучших шефов страны. Они открывают культовые рестораны, а обычные продукты превращают в блюда высокой кухни. Каковы их лучшие рецепты и наработки? И главное, в чем секрет их личного успеха? Это я и буду выяснять с каждым из них на своей кухне — в программе «Шефы и их тайны».
Партнеры программы:
Участники программы:
Константин Жбаков — эксперт по мясу. Начал карьеру с должности повара 5-го разряда в гостинице «Космос» и вырос до шеф-повара клуба «Б2» и ресторана «Сударь», а затем и до бренд-шефа сети стейк-хаусов «Бизон», ресторана «Биф&Риф», бургер-бара «11/1» (с 2005 по 2012 гг.).
Алексей Павлов — шеф-повар ресторана Barceloneta (Сочи). С 16 лет совмещал обучение на повара-кондитера и работу в сети пиццерий в Москве. Работал су-шефом в Luciano, шеф-поваром стал в «Темпл баре», а затем возглавил кухню ресторана «Эрвин. РекаМореОкеан».
Владислав Корпусов — шеф-повар ресторана Stroies (Москва). В 21 год стал лучшим поваром Эстонии по итогам конкурса «Повар года». С 2016-го возглавил кухню ресторана «Мюсли» в легендарной Сталинской Высотке на Котельнической набережной Москве. В марте 2018 на месте «Мюсли» открылся ресторан Strories, где Владислав также возглавил кухню. Stories — редкий в столице ресторан с кухней открытого огня.
Зиннят Акбашев — бренд-шеф холдинга White Group (Санкт-Петербург). Один из самых технологичных шеф-поваров Петербурга с насыщенной профбиографией: стартовал в трактире, учился жизни в казино, стал профи и вырос при солидной ресторанной группе. Член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга.
Гаяне Бреиова — владелец ресторанов Gayane’s и «Vеганутые» (Москва). Телеведущая. Начала карьеру с работы официанткой. В 2004 – открыла свой первый ресторан «Кафе на Лестнице», в 2008 – ресторан «Космополит» в Праге. В 2010 году открыл свои двери ресторан Gayane’s, в меню которого собраны лучшие и любимые армянские блюда из детства Гаяне.
Андрей Матюха — шеф-повар ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» (Краснодар). Впервые задумался о поварской деятельности в 33 года. Учился готовить по журналам. Готовил российскую команду к европейскому отборочному туру конкурса «Bocuse d’Or». Возглавлял команду российских шеф-поваров в рамках Российских гастрономических недель в Испании в 2015 и 2016 годах.
Бахриддин Чустий — основатель и бренд-шеф ресторана Chustiy’s Cuisine (Ташкент). Начал свой карьерный путь с семейного бизнеса – работал пекарем у родителей в цехе лепешек, в чебуречной и столовой. Авторитетный британский журнал о современной гастрономии «Olive» назвал шеф-повара «узбекском Джейми Оливером». Автор кулинарной книги «365 дней солнца».
Гузель Магдиева — шеф-кондитер Gasrtonomic Online School (Москва). Закончила французские гастрономические школы Bellouet Conseil и Lenôtre, стажировалась у знаменитых шеф-кондитеров из Франции и Испании. Возглавила кондитерское направление поварской школы Chefshows by Novikov. Является автором книги «Искусство на десерт».
Дмитрий Зотов — основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie (Москва). Начал свою карьеру в 19 лет с должности «помощник повара» в повара в Центральном Доме Литераторов. В ведении Дмитрия заведения Haggis pub & kitchen и Zotman Pizza Pie, которые он открыл в партнерстве с одним из лучших сомелье Москвы. Новейшие проекты Дмитрия— пивной ресторан «Schneider», а также ресторан паназиатской кухни «Мадам Вонг».
Евгений Баранников — бренд-шеф холдинга Bellini Group (Красноярск). Курирует рестораны компании Trattoria Formaggi, Mama’s и два спорт-бара Bellini FIT bar и «Экселент». Является шеф-резидентом кулинарной студии «Рататуй» и старшим преподавателем Высшей Школы Ресторанного Менеджмента. Постоянно участвует в кулинарных проектах на телевидении. Запустил свой канал на YouTube, где делится любимыми рецептами и кулинарными лайфхаками.
Юрий Левитас — генеральный директор Black Star Burger (Москва). Именно с его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. Полтора года назад совместно с Black Star и Тимати Левитас представил свой очередной гастрономический проект — Black Star Burger PRIME — никаких очередей, обширное меню деликатесных стейков и уникальных авторских бургеров.
Сергей Корнев — шеф-повар холдинга Milimon Family Company (Самара). За 22 года работы в кулинарной сфере Сергей успел пройти путь от стажера на фабрике-кухне завода до шеф-повара одной из крупнейших ресторанных компаний Самары. Сегодня Сергей шефствует в мясном ресторане «Ваще огонь», бронь столов в который ведётся на несколько недель вперёд.
Антон Исаков — бренд-шеф кулинарной школы SVCH (Санкт-Петербург). Знает все о блюдах новой Русской кухни, так же является виртуозом авторской кухни и креативной подачи блюд. Реализует идеи через работу с продуктом и применением новейших гастрономических технологий.
Сергей Фокин — шеф-повар гастробара Four Hands (Санкт-Петербург). В биографии Сергея самые разные проекты: он ставил первое меню в проекте русской кухни «Вкус есть!», работал шеф-поваром в траттории Grato и ресторане Pepper Moon. За 2018 год Сергей также успел представить российскую кухню на русском стенде Madrid Fusion, дать ужины и мастер-классы в 36 городах России, выступить в Испании, в Украине и в Казахстане.
Станислав Песоцкий — В 2016 году стал лучшим молодым шеф-поваром России, выиграв конкурс молодых поваров «Серебряный треугольник». Проходил стажировку в ресторане ОLO (1*Мишлен, Хельсинки) и ресторане Vollmers (1*Мишлен, Мальмё). Возглавлял кухню ресторана северной кухни Bjorn. (Москва).
Великий пекарь Британии. Сезон 6. Мастер-классы
За десять недель 12 лучших поваров-любителей Британии выполнили 30 заданий, показав все свои пекарские таланты. Они сражались с тортами, бились с печеньями и побеждали пирожные. Каждую неделю кто-то был на высоте, а кто-то ломался от напряжения, вновь доказывая, что на конкурсе лучших пекарей Британии может случиться что угодно. Пришло время звездным судьям — Мэри Бэрри и Полу Голливуду, — выйти на передний план и заняться любимым делом. Они поделятся опытом, энтузиазмом и любимыми рецептами. Мастер-классы подарят зрителям уверенность и знания, чтобы начать печь на своей кухне.