лучший рыбный магазин в петрозаводске
Рыба Карелии. Рыбная продукция и консервы.
Производим рыбные консервы с 2010 года.
Вся продукция изготовляется с соблюдением всех действующих норм и законодательства РФ.
Подтверждением качества и экологичности продукции является полученный нами знак «Сделано в Карелии».
Показать полностью.
Наша продукция изготовляется по домашним рецептам консервирования.
Применяются ТОЛЬКО натуральные продукты и ингредиенты!
Производим официальный лов рыбы в Онежском озере.
Сами ловим, сами перерабатываем и продаем.
Покупайте нашу продукцию в точках розничной продажи РФ.
Рыба Карелии. Рыбная продукция и консервы. запись закреплена
В наших рыбных консервах по мнению уважаемого профессора (Гладышева М. И. доктора биологических наук), полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 БОЛЬШЕ чем в капсулах из аптеки и данные полиненасыщенные жирные кислоты ЛУЧШЕ усваиваются организмом человека.
Стоят наши консервы дешевле упаковки Омега-3 и их можно Есть и они вкусные.
Покупайте наши рыбные консервы в магазинах города.
И оптом у нас на складе.
Показать полностью.
О пользе Рыбных консервов (выдержка из статьи Гладышева М. И.
доктора биологических наук, профессора):
1. Считается, что при кулинарной обработке продукта снижается его пищевая ценность. А как в данном случае?
Как раз наоборот. Кулинарная обработка рыбы не уменьшает содержание омега-3* по сравнению с сырой рыбой. В рыбе омега-3* содержатся не в чистом виде, а в основном в составе фосфолипидов клеточных мембран. То есть они плотно упакованы в бинарные слои и окружены белками, что защищает их при кулинарной обработке. Интересно, что даже в консервах содержание омега-3* в рыбе не только не снижается, но, наоборот, увеличивается, потому, что при консервировании из рыбы уходит часть воды и лёгких короткоцепочечных кислот, а ПНЖК как были, так и остаются в клеточных мембранах. Таким образом, человеку следует употреблять в пищу мясо рыбы, а не вытопленный из неё жир. Кстати сказать, тот жир, который вытекает из рыбы, почти не содержит омега-3*.
2. А что тогда содержит рыбий жир в капсулах, который сейчас очень активно предлагается пить? Утверждается, что 1 капсула покрывает дневную норму полиненасыщенных жирных кислот.
Далеко не все виды капсул, содержащие рыбий жир, способны покрыть суточную норму потребления ЭПК+ДГК в 1 грамм при употреблении 1 капсулы. К сожалению, некоторые из них в реальности могут содержать так мало ПНЖК, что для получения суточной нормы придется употребить всю упаковку целиком. При этом организм получит дополнительно значительное количество малополезных и плохо усваиваемых насыщенных и мононенасыщенных жиров. Кроме того, есть данные о том, что степень усвояемости омега-3 ПНЖК из рыбьего жира капсул в два раза ниже усвояемости этих веществ из натуральной рыбной продукции. Поэтому диета с достаточным содержанием омега-3 ПНЖК в продуктах питания должна быть более приоритетным вариантом по сравнению с восполнением дефицита омега-3 за счет потребления капсул.