лучший шашлык в люберцах
Где поесть шашлык в Люберцах
Лучший шашлык — рейтинг, адреса и телефоны
61 отзыв • ₽₽ • Новорязанское шоссе, 7 • 8 (495) 781-78-19 • ежедневно с 09:00 до 06:00
15 отзывов • ₽₽ • Москва, Жулебинский бульвар, 9 • 8 (495) 705-55-09 • ежедневно с 11:00 до 01:00
Очень вкусно. после 19:00 начинает играть живая музыка и говорить становится невозможно.
6 отзывов • ₽₽ • Москва, Генерала Кузнецова, 12 • 8 (495) 704-12-47 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 01:00
СУППЕР местечко и вкусно поесть можно
8 отзывов • ₽₽ • Москва, Авиаконструктора Миля, 8к1 • 8 (495) 704-00-99 • вс–чт с 11:00 до 23:00; пт–сб с 11:00 до 00:00
3 февраля 2019г праздновали мой юбилей в ресторане Милана. Все прошло замечательно, за что большое спасибо всему персоналу. Мне помогли подобрать…
9 отзывов • ₽₽ • Московская область, микрорайон Городок Б, улица 3-е Почтовое Отделение, 53А • 8 (495) 988-32-81 • ежедневно с 11:00 до 03:00
Вкусно. Цены нормальные.
10 отзывов • Гоголя, 3 • 8 (903) 518-46-64 • ежедневно с 11:00 до 01:00
Летняя веранда и шашлык приготовленный на мангале!! 8(903)518’46’64
6 отзывов • ₽₽ • 8 Марта, 16 • 8 (495) 364-58-30 • ежедневно с 11:00 до 23:00
Суши у них в принципе ничего! Пиццы похуже,но тоже нормально!
3 отзыва • ₽₽ • Москва, Привольная, 27к1 • 8 (495) 506-81-02 • ежедневно с 11:00 до 23:00
Очень приятное кафе. Вкусняшка.
2 отзыва • ₽ • 3 Почтовое отделение, 100 • 8 (495) 741-57-42 • вс–чт с 11:00 до 00:00; пт–сб с 11:00 до 02:00
Если заказывать много пива по акции,то акция по чему-то отменяется,пиздец
3 отзыва • ₽₽ • Москва, Руднёвка, 14 • 8 (903) 192-76-10 • ежедневно с 11:00 до 23:00
Пароль wi-fi: aaa2338911
1 отзыв • Московская область, микрорайон Красная Горка, проспект Победы, 11/2 • 8 (495) 726-99-30 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 03:00
Спасибо,но у Вас слишком дорого!Мы нашли ресторан с более выгодной ценой и в Москве.Кухня просто отменная.
Москва, улица Дмитриевского, 10 • 8 (965) 241-31-52 • пн–чт с 12:00 до 23:00; пт–вс с 12:00 до 23:59
В нашем кафе вы попробуете изысканные закуски, великолепные салаты, самые сочные бургеры из рубленной мраморной говядины, блюда из мяса. Большой выбор…
10 отзывов • ₽₽ • Москва, Святоозёрская, 9 • 8 (499) 721-01-72 • ежедневно с 11:00 до 23:00
Бармен хотел налить в мой фреш 1/4 сока из пакета. Жулье.
8 отзывов • Москва, Авиаконструктора Миля, 3 • 8 (495) 704-60-00 • ежедневно с 12:00 до 02:00
Американки хуже чем здесь просто не бывает. Шарик может встать на ребро. Я не шучу!
1 отзыв • ₽ • Москва, Жулебинский бульвар, 25 • 8 (495) 642-45-02 • вс–чт с 11:00 до 03:00; пт–сб с 11:00 до 04:00
Самая вкусная пицца из всех, что я ела! Много начинки, тесто тончайшее! Всем любителям морепродуктов рекомендую Морскую 🙂
Московская область, город Октябрьский проспект, дом 203, индекс: 140000 • 8 (916) 210-72-17 • ежедневно с 11:00 до 23:00
Каждый раз, посещая наш ресторан, Вы совершаете путешествие по всей Грузии, потому что мы включили в меню рецепты из разных уголков древнейшей…
Московская область, Октябрьский проспект, 5 • 8 (495) 565-45-00
Кафе ТАВЕРНЕЛЛА, уголок Италии на границе Москвы и Люберец. Светлый зал со столиками на двоих и диванами на четверых, отдельный зал для любителей…
Москва, Томилино, ул. Гаршина, 11 строение 4 • 8 (926) 206-07-76 • вс–чт с 10:00 до 22:00; пт–сб круглосуточно
₽ • Москва, Ферганский проезд, 8а • 8 (495) 376-24-77 • ежедневно с 11:00 до 03:00
Московская область, Волковский проезд, 4 • 8 (926) 094-11-28 • пн–чт с 11:00 до 23:00; пт с 11:00 до 03:00; сб с 12:00 до 03:00; вс с 12:00 до 23:00
НАШЕ КРАФТ КАФЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПОПРОБОВАТЬ БЛЮДА РАЗНЫХ КУХОНЬ МИРА. СЛОВО «ФАСТФУД» ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В НАШЕМ ГРИЛЬ-БАРЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БЛЮДА…
Московская область, Котельники, Дзержинское шоссе, 2 • 8 (800) 500-64-43 • круглосуточно
Доставка еды из меню лучших ресторанов города. Заказ суши, роллов, пиццы, пирогов, шашлыков, бургеров и готовой еды на дом или в офис. Бесплатная…
Московская область, ул. Трудкоммуны, вл. 9 • 8 (968) 530-75-92
Наши шатры-беседки находятся на базе отдыха (лодочная станция) в г. Дзержинский, за Николо-Угрешским монастырём. Три шатра располагаются на большом…
Московская область, улица Южная 32 А • 8 (991) 777-28-28
Ночной кафе-клуб. Караоке, шоу-программа, Ведущий, диджей, вокалист, дискотека.
Московская область, Котельники 2ой покровский 14к 2 • 8 (905) 555-22-88
Московская область, Инициативная улица дом7Г стр2 • 8 (968) 000-48-48 • круглосуточно
Московская область, Октябрьский проспект, 133 • 8 (800) 500-64-43
Московская область, улица Льва Толстого 14Б • 8 (925) 049-94-19 • ежедневно с 09:00 до 21:00
Отличный шашлык по отличной цене.
Москва, Оренбургская, 32 • 8 (495) 544-46-88 • вс–чт с 10:30 до 23:00; пт–сб с 10:30 до 00:00
Пицца, Доставка пиццы, Пицца Москва, Пицца Новогиреево, Пицца Марьино, Пицца Жулебино, Пицца Рязанский проспект, Пицца Выхино, Пицца Люблино, Пицца…
Москва, Привольная, 61к1 • 8 (495) 544-46-88 • вс–чт с 10:30 до 23:00; пт–сб с 10:30 до 00:00
Пицца, Доставка пиццы, Пицца Москва, Пицца Новогиреево, Пицца Марьино, Пицца Жулебино, Пицца Рязанский проспект, Пицца Выхино, Пицца Люблино, Пицца…
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Где поесть шашлык в Люберцах — цены
Где поесть шашлык
Шашлык — деликатес национальной кавказской кухни, состоящий из нанизанных на шампур кусочков мяса средней нарезки. В приготовлении блюда используется баранина, говядина, свинина, птица, кролик, рыба и другие сорта мяса. В зависимости от состава маринада, качества мяса и специфики приготовления определяется вкус. От того, насколько соблюдаются требования к мангалу, углям, процессу готовки мяса, зависит результат. Хотите вкусный шашлык? Нет ничего проще!
Что необходимо для приготовления шашлыка?
На кухне мелочей не бывает, особенно если речь идет о мясном блюде, рецепт приготовления которого таит множество секретов. Если вы никогда не готовили шашлык, но любите его вкус, учтите правила приготовления мяса на мангале, чтобы точно знать, от чего зависит результат.
Мангал
Мангал — в идеале его ширина определяется удобным расположением на нем шампуров или решеток. Особое внимание уделяется глубине мангала, чтобы образованный углями жар не палил расположенное сверху мясо, а равномерно воздействовал на него. Специалисты утверждают, что углем следует заполнять 1/3 глубины, равномерно распределяя топливо по дну. При этом от угля до мяса расстояние не должно превышать 11-12 см. Это простое правило гарантирует отличную термическую обработку, а также создание оптимальных условий для получения сочного, прожаренного, аппетитного продукта.
Уголь
Самый быстрый вариант для приготовления шашлыка предлагают производители готового угля. Вы покупаете пакет нужной фасовки, засыпаете его в мангал, жарите мясо, помахивая опахалом и переворачивая куски разными сторонами для равномерной прожарки. Это действительно неплохой вариант, но лишь для тех, кто не хочет возиться с дровами, экономит время и силы. Однако покупной уголь никогда не сравнится с использованием собственноручно приготовленного угля из деревьев не хвойных пород. Это могут быть:
Аромат этих дров божественен. Он пропитывает куски мяса, наделяя их неповторимыми нотами вкуса. Для приготовления требуется, чтобы дрова хорошо прогорели и равномерно полыхали жаром.
Маринад
Каждый повар готовит шашлык по своему рецепту, точно зная, в каких пропорциях и какие ингредиенты добавлять в маринад. Классическим вариантом считается рецепт, где мясо выдерживают в луке, соли, молотом перце. К основным ингредиентам можно добавить основу, создающую кислую среду. Это лимон, вино, кефир, гранатовый сок, майонез, соевый соус, кислый квас. Эксперименты можно ставить бесконечно — каждый рецепт обладает особым шармом.
Опытные мастера добавляют уксус, точно выверяя его пропорции. При этом кислота играет ключевую роль, делая мясо вкусным и мягким. Главное — не перелить уксуса в маринад, иначе можно получить обратный эффект, сделав мясо жестким и неаппетитным. Более насыщенным делается маринад для красного мяса. Чем жестче куски, тем дольше вымачивается продукт.
Какому мясу отдать предпочтение?
Знаете ли вы, что шашлык разные народы именуют по-своему? Не теряйтесь, если в ресторанах национальной кухни вы не найдете классического наименования в меню. Это может быть:
Хотя в России, как правило, все же мясо на углях именуют привычным названием — «Шашлык». С этой вкусной едой повара нередко стремились войти в Книгу Рекордов Гиннеса, что получилось у черкесского мастера. Он приготовил бараний шашлык длиной 120 метров. Помогали ему в столь нелегком деле 80 компетентных помощников. Еще один рекорд был поставлен в Киеве, где на мангале приготовили 150-метровый шашлык.
Убеждение, что истинный шашлык готовится исключительно из баранины — миф. Не менее вкусным признается блюдо из свинины, телятины, птицы, рыбы, кролика. Сегодня практически в любом ресторане вы встретите шашлыки из шампиньонов, овощей, морепродуктов. Но мы остановимся только на мясных деликатесах.
Обратите внимание на размер кусочков мяса. Классикой жанра являются куски, по размеру схожие с куриным яйцом. Слишком мелкие кусочки обычно получаются сухими. а излишне крупные могут не прожариться.
Нежелательно использовать для приготовления шашлыка замороженное мясо, оно менее сочное и полезное. В идеале мясо должно быть свежим, а лучше отлежавшимся в течение 1-2 дней в прохладе. Чем моложе животное, из которого получено мясо, тем мягче оно будет. Оптимальное сочетание — мясное филе с прослойками сальца. Главное, чтобы куски жира не были большими, их оценит далеко не каждый. Существуют рекомендации по выбору мяса для шашлыка в зависимости от части тела животного:
Проверить сырое мясо на свежесть легко — для этого надавите на кусок. Образованная от пальца вмятина быстро исчезнет, а мясо восстановит свою структуру при условии, что продукт свежий. Есть рекомендации по добавлению к маринаду трав в зависимости от сорта мяса. Так, к свинине и говядине советуют добавлять перец, кардамон, тмин, мускатный орех, сельдерей и базилик. К баранине — чеснок, кориандр, перец, базилик сушеный, зирру. Курицу рекомендуют приправлять базиликом, карри, майораном, шалфеем.
Где поесть вкусный шашлык в Люберцах?
История шашлыка насчитывает десятки веков. Бытует мнение, что прародителем жареного на огне мяса был не кто иной, как древний человек, крутящий мамонта на вертеле. Несмотря на это, с течением лет рецепты приготовления блюда менялись, обрастали традициями и оригинальными интерпретациями. В итоге вариантов приготовления шашлыка существует великое множество. На наших страницах мы собрали максимальное количество предложений, где поесть шашлык в Люберцах вкусно и недорого. Выбирайте понравившееся вам заведение, угощайтесь шашлыком в кафе и ресторанах или заказывайте его на дом, чтобы порадовать домочадцев.
Обратите внимание на специфику заведения, которое собираетесь посетить. Если вам хочется поесть шашлыка и попеть песни — выбирайте из списка заведения с караоке. Если поход планируется с детьми, обратите внимание на рестораны и кафе с детской комнатой и аниматорами. Это позволит комфортно провести время всем участникам компании. Если у вас имеются вопросы, на которые вы не нашли ответов, сформируйте запрос. Для этого на странице представлена удобная форма. Желаем приятного отдыха!
Чаще всего люди ищут «где поесть шашлык», но встречаются и другие формулировки, например, шашлык.
Самые популярные особенности найденных мест: пироги, организация свадьбы, закуски, закуски к пиву, бургеры, азиатская кухня, азербайджанская кухня, русская кухня, постная еда, домашняя еда.
Шашлы́к — изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и зажаренное на древесном угле в мангале. Возможно применение маринада от простейших специй — соль, перец, уксус, до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же способом.
Лю́берцы — город (с 1925 года) в России, административный центр Люберецкого района Московской области; единственный населённый пункт городского поселения Люберцы. Железнодорожный узел в 19 км к юго-востоку от Казанского вокзала. Население — 189 123 чел. (2015). Люберцы являются пятым по численности населения городом в Московской области и первым по плотности.
Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.
Шашлык на углях
Акция! При заказе от 1000 руб. порция крылышек в подарок!
Шашлык из свинины
Свиная шейка
Шашлык из свиной шейки. Подается с луком и зеленью.
250 гр. / 290 руб.
Свиная мякоть
Шашлык из свиной мякоти. Подается с луком и зеленью.
340 гр. / 220 руб.
Ребрышки
Шашлык из свиных ребрышек. Подается с луком и зеленью.
300 гр. / 260 руб.
Карбонад
Шашлык из карбоната. Подается с луком и зеленью.
100 гр. / 100 руб.
Шашлык из баранины
Баранья корейка
Шашлык из бараньей корейки. Подается с луком и зеленью.
300 гр. / 350 руб.
Бараньи ребра
Мясо на ребре. Подается с луком и зеленью.
250 гр. / 270 руб.
Баранья мякоть
Шашлык из бараньей мякоти. Подается с луком и зеленью.
250 гр. / 320 руб.
Шашлык из курицы
Филе грудки
Шашлык из филе куриной грудки. Подается с луком и зеленью.
300 гр. / 230 руб.
Крылышки
Шашлык из куриных крылышек. Подается с луком и зеленью.
4 шт. / 180 руб.
Голень
Шашлык из куриной голени. Подается с луком и зеленью.
350 гр. / 190 руб.
Шашлык из индейки
Филе грудки
Шашлык из филе грудки индейки. Подается с луком и зеленью.
250 гр. / 280 руб.
Бедро
Шашлык из бедра индейки. Подается с луком и зеленью.
250 гр. / 300 руб.
Шашлык из рыбы
Семга
Шашлык из семги. Подается с лимоном и зеленью.
100 гр. / 200 руб.
Дорадо
Шашлык из дорадо. Подается с лимоном и зеленью..
100 гр. / 150 руб.
Форель
Шашлык из форели. Подается с лимоном и зеленью.
1 шт. / 350 руб.
Наборы шашлыка с мангала
Ассорти №1
2100 руб. / 1850 руб.
Ассорти №2
3700 руб. / 3200 руб.
Ассорти №3
5100 руб. / 4900 руб.
Пицца
Вы также можете заказать у нас пиццу с мясом, грибами, колбасой. Включить в заказ горячие блюда, выпечку и напитки.
Мы с уважением относимся к нашим клиентам, а наша пицца одна из самых вкусных в Люберцах.
Армянская пицца (Ламаджо) | 80 руб. |
Армянская пицца с сыром (Ламаджо) | 100 руб. |
Пицца с грибами | 400 руб. |
Пицца (Пепперони) | 380 руб. |
Пицца ассорти | 500 руб. |
Люля-кебаб
Люля из индейки
Люля из индейки. Подается с луком и зеленью.
250 гр. / 250 руб.
Люля из курицы
Люля из курицы. Подается с луком и зеленью.
250 гр. / 200 руб.
Люля из баранины
Люля из баранины. Подается с луком и зеленью.
250 гр. / 260 руб.
Люля-кебаб
Люля с сыром. Подается с луком и зеленью.
Люля-кебаб
Люля с сыром и грибами. Подается с луком и зеленью.
Люля-кебаб
Люля с сыром. Подается с луком и зеленью.
Люля-кебаб
Люля с сыром и грибами. Подается с луком и зеленью.
Люля-кебаб
Люля с сыром. Подается с луком и зеленью.
Люля-кебаб
Люля с сыром и грибами. Подается с луком и зеленью.
Овощи на гриле
Картошка
Шашлык из картошки, жареный на углях.
5-6 шт. / 120 руб.
Шампиньоны
Маринованные шампиньоны, жаренные на углях.
5 шт. / 150 руб.
Овощи на гриле
Свежие овощи, жаренные на углях.
Ассорти. / 180 руб.
Баклажан
Свежий баклажан, жаренный на углях.
100 гр. / 130 руб.
Кабачок
Свежий кабачок, жаренный на углях.
100 гр. / 100 руб.
Овощная нарезка
Из свежих помидоров, огурцов, перцев, лука и зелени.
200 гр. / 200 руб.
Шаурма
Шаурма
1 шт. / 140 руб.
Шаурма
Шаурма в тандырном лаваше.
1 шт. / 190 руб.
Шаурма
Шаурма в сырном лаваше.
1 шт. / 150 руб.
0 нас
Ассортимент доставки «Шашлыка на углях» в Люберцах, предлагаемый нами, невероятно разнообразный и вкусный.
Здесь Вы также найдете шашлык из рыбы на углях, овощи на гриле, шаурму в тандырном лаваше, хачапури, пиццу Ламаджо, а любители более традиционных блюд смогут выбрать мясные и куриные ассорти.
Шашлык из свинины, шашлык из баранины, шашлык из индейки, люля-кебаб, куриные крылышки в соусе.
Наш шашлык готовится по уникальному рецепту, благодаря чему мы получаем неповторимо вкусные и сочные шашлыки.
Доставка блюд на мангале осуществляется в контейнерах, что позволяет сохранить тепло, аромат и первозданный вид блюд.
Хачапури
Хачапури
Хачапури по мегрельски.
400 гр. / 390 руб.
Хачапури
Хачапури по имеретински.
380 гр. / 360 руб.
Хачапури
Хачапури по аджарски.
250 гр. / 250 руб.
Соусы
Соус Томатный
Соус из томатной пасты с зеленью, луком и приправами.
1 шт. / 40 руб.
Соус Чесночный
Соус из майонеза и сметаны с зеленью и чесноком.
1 шт. / 40 руб.