Ризотто gallo как готовить

Ризотто Riso Gallo четыре сыра (175 г)

Ризотто gallo как готовить. Смотреть фото Ризотто gallo как готовить. Смотреть картинку Ризотто gallo как готовить. Картинка про Ризотто gallo как готовить. Фото Ризотто gallo как готовить

Ризотто gallo как готовить. Смотреть фото Ризотто gallo как готовить. Смотреть картинку Ризотто gallo как готовить. Картинка про Ризотто gallo как готовить. Фото Ризотто gallo как готовить

Ризотто gallo как готовить. Смотреть фото Ризотто gallo как готовить. Смотреть картинку Ризотто gallo как готовить. Картинка про Ризотто gallo как готовить. Фото Ризотто gallo как готовить

Ризотто gallo как готовить. Смотреть фото Ризотто gallo как готовить. Смотреть картинку Ризотто gallo как готовить. Картинка про Ризотто gallo как готовить. Фото Ризотто gallo как готовить

Ризотто gallo как готовить. Смотреть фото Ризотто gallo как готовить. Смотреть картинку Ризотто gallo как готовить. Картинка про Ризотто gallo как готовить. Фото Ризотто gallo как готовить

Ризотто gallo как готовить. Смотреть фото Ризотто gallo как готовить. Смотреть картинку Ризотто gallo как готовить. Картинка про Ризотто gallo как готовить. Фото Ризотто gallo как готовить

Компания работает с 2003 года

Работа с органи­зациями

Доставка в регионы

Ризотто — распространённое блюдо из риса в Северной Италии.

Иногда, чтобы придать готовому блюду ещё большую кремовость (которая характерна для сортов риса с повышенным содержанием крахмала), в почти готовое блюдо добавляют смесь взбитого венчиком сливочного масла с тёртым пармезаном или пекорино. В действительности, вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов. В настоящем ризотто необходимо добиться однообразной «текучести» готового блюда (итальянцы называют это all’onda — волна) и кремовости консистенции.

В Ризотто «Четыре сыра» линейки «da Chef» используются только крупные, целые и плотные зерна риса, которые всегда остаются «аль денте» и четыре сорта сыра. Вкус обволакивающий, восхитительно-сливочный и выраженный аромат сыра делают это ризотто незабываемым.

Как готовить:
В 450 мл холодной воды высыпать пакет ризотто (175 г), размешать и дать закипеть. Варить на среднем огне примерно 12 мин., периодически помешивая. Прежде, чем жидкость полностью впитается, заправить ложкой оливкового или сливочного масла, или терым сыром Пармезан. По желанию, половину воды можно заменить сливками.

Миссия старейшей итальянской рисовой компании Riso Gallo – в том, чтобы распространить культуру риса и в особенности ризотто во всем мире. Riso Gallo не только полагается на свой многолетний опыт, но и непрерывно работает со специализированными научно-исследовательскими центрами, постоянно совершенствуя лучшие сорта риса. Именно поэтому рис карнароли от Riso Gallo – один из лучших, если не самый лучший в своем роде. Для всех любителей итальянской кухни этот рис просто незаменим – обязательно попробуйте приготовить с ним свое самое лучшее и вкуснейшее ризотто!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *