Сырники элика как готовить
Сырники с изюмом прозрачный пакет
Нежные, сочные и вкусные хинкали! Отлично подойдут для ужина или обеда! Нежные, сочные и вкусные хинкали! Отлично подойдут для ужина или обеда!
творог (м.ж.д.18%), изюм, сахар, яичный порошок, мука пшеничная в/с, ванилин
100 гр. продукта содержат
Белки, не менее – 6,5 г
Жиры, не более – 8,5 г
Углеводы, не более – 21,0 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 190 ккал /780 кДж
Способ приготовления
На сковороду с жиром или растительным маслом, разогретым до температуры 150-160 °C, выкладывают сырники, не размораживая. Сырники обжаривают 10 минут до золотистой корочки, затем помещают в жарочный шкаф при температуре 200-220 °C на 3-5 мин. Подают к столу со сметаной или джемом.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Задать вопрос
Выберите способ оплаты
Дмитров — районный центр на севере Московской области, порт на канале им. Москвы, Город воинской славы. Основан Юрием Долгоруким в 1154 году и назван в честь его сына Всеволода Большое Гнездо (в крещении Дмитрия). С момента основания в Дмитрове начинается строительство кремля (сохранились только его валы). Дмитров неоднократно подвергался набегам монголо-татар и других русских князей, с первой половины XIV века и вплоть до 1569 года оставался центром последнего удельного княжества. Старейшим из дошедших до наших дней памятников архитектуры в Дмитрове является собор Бориса и Глеба (постройки начала XVI века) на территории Борисоглебского монастыря, уцелело несколько храмов второй половины XVIII века в стиле барокко и часовня Святого Александра Невского в псевдорусском стиле (1868 г.). В городе сохранились купеческие и дворянские каменные и деревянные особняки конца XVIII—начала XX веков в стилях классицизма, ампира, модерна. В Музейно-выставочном комплексе гости Дмитрова могут принять участие в разнообразных интерактивных программах. В период навигации проводятся теплоходные прогулки по Икшинскому, Пестовскому водохранилищам и каналу.
Расстояние от Дмитрова до центра Москвы по трассе — 76 км.
Сырники с изюмом
Нежные, сочные и вкусные хинкали! Отлично подойдут для ужина или обеда! Нежные, сочные и вкусные хинкали! Отлично подойдут для ужина или обеда!
Полуфабрикат мучной быстрозамороженный «Сырники с изюмом»
творог м.д.ж. 1,8% (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых культур), начинка створоженная для замороженных продуктов слаборассыпчатая (молоко нормализованное, молоко восстановленное, масла растительные, загуститель – Е1414, соевый белок, стабилизатор – Е 1442, свекловичное волокно, сухой яичный белок, регулятор кислотности-цитрат натрия 2-замещенный, антиокислитель – Е386, консервант – сорбат калия, уплотнитель-хлорид кальция, препарат молокосвертывающий животного происхождения, закваска молочнокислых культур), изюм, сахар-песок, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода, соль, разрыхлитель «Порошок пекарский «Good Baker» (Гуд Бейкер) Экстра (Е450i, E500ii, мука пшеничная в/с),сыворотка молочная, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, мука рисовая, пшеничная клетчатка, комплексная пищевая добавка (эмульгатор Е471,антиокислитель Е300), ароматизатор пищевой «Сливки DELAR»( мальтодекстрин, сухая молочная сыворотка, глюкоза, ароматизатор «Сливки», агент антислеживающий (Е551)), ароматизатор «ванилин».
Пищевая ценность в 100г продукта, средние значения:
Энергетическая ценность (калорийность) – 240 ккал /1000 кДжВ составе продукта возможно наличие следов аллергенов (мускатный орех, соевый белок, сухари панировочные, яичные продукты).
Количество в гофрокоробе 5 кг
на сковороду с жиром или растительным маслом, разогретым до температуры 150-160 о С, выкладывают сырники, не размораживая. Сырники обжаривают 10 минут до золотистой корочки, затем помещают в жарочный шкаф при температуре 200-220 о С на 3-5 минут. Подают к столу со сметаной или джемом.
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Хранить при температуре минус 18 о С
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Задать вопрос
Выберите способ оплаты
Дмитров — районный центр на севере Московской области, порт на канале им. Москвы, Город воинской славы. Основан Юрием Долгоруким в 1154 году и назван в честь его сына Всеволода Большое Гнездо (в крещении Дмитрия). С момента основания в Дмитрове начинается строительство кремля (сохранились только его валы). Дмитров неоднократно подвергался набегам монголо-татар и других русских князей, с первой половины XIV века и вплоть до 1569 года оставался центром последнего удельного княжества. Старейшим из дошедших до наших дней памятников архитектуры в Дмитрове является собор Бориса и Глеба (постройки начала XVI века) на территории Борисоглебского монастыря, уцелело несколько храмов второй половины XVIII века в стиле барокко и часовня Святого Александра Невского в псевдорусском стиле (1868 г.). В городе сохранились купеческие и дворянские каменные и деревянные особняки конца XVIII—начала XX веков в стилях классицизма, ампира, модерна. В Музейно-выставочном комплексе гости Дмитрова могут принять участие в разнообразных интерактивных программах. В период навигации проводятся теплоходные прогулки по Икшинскому, Пестовскому водохранилищам и каналу.
Расстояние от Дмитрова до центра Москвы по трассе — 76 км.
Как приготовить сырники, как в детском саду: повар раскрыл секрет
Сырники не считаются сложным в приготовлении блюдом.
Справиться с созданием творожных лепёшек может даже начинающий кулинар.
Однако многие гурманы вспоминают сырники, которые они ели в детском соду.
Фото: Pixabay
Несмотря на соблюдение рецептуры, повторить «то самое» блюдо получается редко.
Всё дело в отсутствии «секретного» компонента, о котором знают опытные повара.
В чём заключается секрет
Приготовить сырники «как в детстве» можно только из качественного и натурального творога.
Желательно использовать домашний кисломолочный продукт.
Взять можно и «магазинный» творог. Однако его жирность не должна быть высокой. Впрочем, слишком сухой продукт тоже не подойдёт.
Кроме того, творог нужно сделать однородным. Для этого необходимо протереть его через сито.
Рецепт сырников
Следует взять 400 граммов творога и смешать его с яйцом. В эту смесь следует добавить столовую ложку сахара и 60 граммов просеянной муки.
Должна получиться однородная масса, из которой следует слепить несколько «заготовок».
Будущие сырники нужно обвалять в муке и отправить на разогретую сковородку, в которой должна быть смесь из растительного и сливочного масел.
Жарить творожные лепёшки желательно на среднем огне. Когда нижняя сторона сырников будет готова, их следует перевернуть. После этого нужно убавить огонь и накрыть сковородку крышкой.
Вареники, сырники
Вареники «Любимые» с творогом
Вареники «Любимые» с творогом
Вареники «Любимые» с творогом
Вареники «Любимые» с творогом
Вареники «Любимые» с творогом
Вареники «Любимые» с творогом
Выберите способ оплаты
Дмитров — районный центр на севере Московской области, порт на канале им. Москвы, Город воинской славы. Основан Юрием Долгоруким в 1154 году и назван в честь его сына Всеволода Большое Гнездо (в крещении Дмитрия). С момента основания в Дмитрове начинается строительство кремля (сохранились только его валы). Дмитров неоднократно подвергался набегам монголо-татар и других русских князей, с первой половины XIV века и вплоть до 1569 года оставался центром последнего удельного княжества. Старейшим из дошедших до наших дней памятников архитектуры в Дмитрове является собор Бориса и Глеба (постройки начала XVI века) на территории Борисоглебского монастыря, уцелело несколько храмов второй половины XVIII века в стиле барокко и часовня Святого Александра Невского в псевдорусском стиле (1868 г.). В городе сохранились купеческие и дворянские каменные и деревянные особняки конца XVIII—начала XX веков в стилях классицизма, ампира, модерна. В Музейно-выставочном комплексе гости Дмитрова могут принять участие в разнообразных интерактивных программах. В период навигации проводятся теплоходные прогулки по Икшинскому, Пестовскому водохранилищам и каналу.
Расстояние от Дмитрова до центра Москвы по трассе — 76 км.
Вкусные сырники снова в продаже
Что может быть вкуснее, чем сырники из печи, приготовленные из свежего творога с легкими нотками ванильного сахара? Верно — сырники ТМ «Элика». Ведь они приготовлены исключительно из свежих и домашних продуктов, без добавления каких-либо консервантов.
Наши технологи усовершенствовали рецептуру сырников и они стали еще вкуснее. Сырники ТМ «Элика» удачны всегда: к легкому завтраку, на десерт к обеду или в качестве вкусного перекуса.
Для приготовления сырников вам не понадобится много времени, мы как всегда об этом позаботились. Вам нужно заказать онлайн доставку сырников домой или купить их в фирменном магазине компании «Элика». Разморозить, выложить на противень и приготовить в духовке в течение 10-15 мин до золотистой корочки. Или поджарить на сковороде, смазанной растительным маслом, также до золотистой корочки.
И самое главное — сырники ТМ «Элика» следует подавать со сметаной, медом, сгущенным молоком или любимым джемом. Так будет гораздо вкуснее.
Покупайте сразу на всю семью, ведь сырники ТМ «Элика» настолько вкусные, что вам может не хватить.
Купити Сирники з доставкою додому або в офіс можна в усіх містах, де представлені фірмові магазини компанії Еліка
Сирники
склад: Сир кисломолочний нежирний, цукор пісок, борошно пшеничне в/ґ, ванілін