Торт анимация как сделать
Конструктор анимации онлайн.
Наложите анимированные картинки на фото.
С помощью онлайн конструктора вы можете создать свою анимацию бесплатно, добавить анимационные элементы на фото.
Оживить фотографию или создать свой анимационный микрофильм применив эффекты. Ниже представлены примеры как можно использовать конструктор.
Анимация фотографии.
Создание анимированного фото и открытки онлайн с помощью конструктора ProGif увлекательное и интересное занятие. Принцип работы редактора заключается в том, что на статическое фото накладываются анимированные объекты и сохраняется результат в виде анимированного файла GIF или WebP. По желанию можно создать анимацию с чистого листа.
Интуитивно понятный и простой интерфейс конструктора имеет в своём наборе достаточное количество инструментов и большое количество объектов для создания анимации. Вы легко сможете создать анимированные фото и авторские поздравительные открытки.
С конструктором справится даже ребенок, не обладающий специальными знаниями и умениями, и сможет создать живое фото. Уверены, что у вас точно получится отлично!
Делитесь полученным результатом с друзьями и знакомыми, публикуйте анимацию в социальных сетях и получайте лайки.
Как сделать анимированное фото и открытку?
Теперь перейдем непосредственно к процессу создания анимации изображений в ProGif.
Добавьте текст, клипарт, фигуры и другие элементы на своё усмотрение.
После создания анимации скачайте файл в формате анимированный GIF и сохраните на компьютер. Вы можете выбрать другой формат и сохранить все последовательные кадры из проекта в одном Zip архиве.
Итоговый «вес» GIF файла во многом зависит от размера фото и количества анимашек. По умолчанию применяется сжатие файла.
Работа с анимацией:
Все анимашки имеют пропорциональный размер относительно холста. Увеличение размеров анимашки приведет к ее «размытию» и как следствие ухудшение качества!
Рекомендации при создании анимированной открытки:
После анимируйте результат добавив различные эффекты анимации, скачайте открытку.
В каком формате сохранить анимированный файл?
Вы можете выбрать формат GIF или WebP для анимации.
GIF— используется для веб-изображений и анимированной графики, имеет ограничение в 256 цветов. Можно открыть любой программой для просмотра изображений, для просмотра анимици открыть любым браузером.
Анимация картинки.
Шоколадный торт в потрясающей анимации.
Александр Дюбоск (Alexandre Dubosc) установил камеру, чтобы записать свой вращающийся шедевр, который называется “Таящий ПОП” (Melting POP), после того, как он тщательно собрал его вручную с помощью специальных инструментов.
Звуковые эффекты только подчёркивают великолепие этой идеи: так, например, вы можете слышать звуки горящих дров или то, как лопается попкорн.
Кстати, если присмотреться, то можно заметить, что огонь нагревает попкорн и тот лопается и раскрывается. Потом же этот попкорн, в прямом смысле слова исчезает во рту монстриков – логотипов популярной в прошлом рок-группы Rolling Stones.
А в самом низу торта, вы можете увидеть как Pac-Man поедает зерна, которые волшебным образом исчезают у него во рту.
с пакменами весело, сожрал, высрал и по кругу.
Крекеры Goldfish – все-таки это рыбки
Неожиданное, еще с детского возраста, и как оказалось всеобщее заблуждение на этот счет, по традиции вызвало бурное обсуждение с комментариями «экспертов» и просто любителей поговорить.
Фото автора diaalexandrovna в качестве вещественного доказательства дерзкого предположения
Все же они рыбки или лук, откуда взялась именно такая форма печенья и при чем тут искусство?
Растить троих детей во времена Великой депрессии было непросто, к тому же, Генри потерял работу, а у младшего сына появилась тяжелая форма аллергии и приходилось выдерживать для него строгую диету.
Маргарет Рудкин однажды попробовала испечь ребенку грубый цельнозерновой хлеб по рецептам ирландской бабушки. и получилось очень удачно. Он оказался по-домашнему вкусным и сильно отличающимся от доминировавших на американском рынке пористых белых булок с кучей химии.
Маргарет показывает ингредиенты ее фирменной выпечки
Женщина убедила местного бакалейщика продавать ее продукцию по цене, вдвое превышающей стандартную. Потом за дело взялся муж: он на поезде ежедневно в двух чемоданах возил хлеб из овсянки в нью-йоркский магазин Charles & Co.
К 1940 году плотные буханочки с Pepperidge Farm были известны по всей округе.
Во время войны Рудкин предпочла снизить объемы и сохранить качество. Она придумала заменять сливочное масло в рецептуре меньшим количеством жирных сливок, которые было легче достать
Кулинарная книга миссис Рудкин попала в список бестселлеров New York Times, 1963
Дела шли хорошо. Уже в 1961 году Pepperidge Farm производила 58 наименований продуктов, объем продаж составлял 32 млн долларов.
К этому времени Рудкины исколесили Европу в поисках новых идей. Супруги продали компанию Campbell Soup, но сохранили за собой место в совете директоров. В Швейцарии им очень понравилась продукция семейной фабрики Kambly, поставлявшей бисквит премиум-класса для бельгийского королевского двора.
Особенно легкая закуска: соленые крекеры в форме золотых рыбок Goldfischli, придуманные в 1958 году основателем и технологом Оскаром Кембли (Oscar J. Kambly) в качестве сюрприза ко дню рождения жены, которая была по гороскопу Рыбами.
Печенье из стандартного солдатского пайка, производимое компанией для армии Швейцарии с 1959 года
Впрочем, есть вполне логичная версия, что все было не так благопристойно.
Активно занимавшийся международной торговлей в послевоенные годы исключительно ради блага пострадавших в конфронтации европейских регионов, американский полковник и филантроп Ральф Хауэнштейн (Ralph Hauenstein), помимо прочего немногим раньше работавший над взломом шифровальных машин немцев, познакомился в Германии с пекарем, придумавшим тестяные фигурки рыб, которые изготавливал с помощью ручного пресса.
Инженеры Хауэнштейна разработали на его основе промышленное оборудование для серийного производства, которое и досталось Pepperidge Farm.
Правда или нет, но хрустящая закуска быстро перекочевала с барных стоек в ланч-боксы американских школьников.
К концу 90-х компания окончательно сделала ставку на юных потребителей: появился улыбчивый маскот Финн в крутых солнечных очках, разные цвета и вкусы (сейчас около 30 вариантов), всевозможные коллекционные мелочи.
Campbell Snacks подчеркивает, что эти некалорийные угощения могут конкурировать со здоровой пищей, вроде йогурта и батончиков мюсли для перекуса. Оригинальные рыбки не содержат консервантов и окрашиваются свекольным соком.
Стратегия продвижения на рынке «закуски, которая улыбается тебе в ответ» заключается в поддержании семейных ценностей и творческом потенциале маленьких изобретателей.
Зимой 2020 года, когда каждый оказался в вынужденной изоляции, в Канаде была запущена маркетинговая кампания «Ростки воображения».
Детям предлагалось поучаствовать в творческом конкурсе, чтобы увидеть, как их шедевры оживают в реальности куда большего масштаба, чем просто дверца домашнего холодильника.
Рисунки и рассказы 11 победителей были воплощены на уличных рекламных стендах, в специально созданной детской игре и книгах.
Вот и получается: эти маленькие хрустящие рыбки, которые совсем не горький овощ, давным-давно проглотили весь мир.
Развела тут грязь
Поэтому сегодня мы будем готовить совершенно летний шоколадный пай Грязь Миссисипи
Летний он потому что в готовке используется довольно мало высокотемпературной обработки. Старательно и много печь сегодня не будем, но кое-что сделать всё-таки придется.
Для начала познакомимся со списком ингредиентов
400 г шоколадного печенья
150 г сливочного масла
40 г кукурузного крахмала
30 г сливочного масла
170 г темного шоколада
Для приготовления понадобится разъемная форма 23-24 см
Включаем духовку нагреваться до 180 градусов, и пока греется, измельчим печенье в крошку. Для этого я взяла очень большую миску и начала бить печенье стаканом. Наблюдавший мои мучения @Zarkon предложил также:
1)положить печенье в пакет и раздавить скалкой;
2)натереть печенье на тёрке(но это ж не сыр);
3)раздавить толокушкой для пюре.
Вы можете воспользоваться любым из способов, или запихнуть печенье в блендер, но по мне, бить что-то твердым предметом и ощущать себя древним человеком особенно приятно.
Заливаем печенье растопленным сливочным маслом и хорошенько перемешиваем. Получается влажная грязь. А значит мы все делаем правильно.
Теперь эту смесь надо выложить на разъемную форму, все тем же стаканом сформировать основу пая с бортиками 3-4 см и поставить на 10 минут в морозилку. Время истекло? Отлично, прямо из морозолки форма должна отправиться в духовку тоже на 10 минут.
По окончании пыток основу нужно оставить в форме, чтобы она остывала прямо там. В результате по виду получится тарелка, слепленная из грязи.
Теперь готовим крем. Для этого в кастрюле смешаем все сухие ингредиенты, туда же добавим желтков и ещё раз тщательно все перемешаем. Если получится жидкая грязь, вы на верном пути.
Аккуратно вливаем в кастрюлю молоко, взбивая венчиком, чтобы не осталось комочков, и ставим всё на плиту. Нужно непрерывно мешать массу на плите, чтобы всё прогрелось равномерно. Когда закипит, можно поварить пару минут(до пяти), а потом снять с плиты.
Почему не стоит долго варить?
По большому счету, это бесполезно. Я сперва варила три минуты, смесь приобрела консистенцию йогурта, но хотелось большего. В смысле более густого, поэтому я варила ещё минут пять. Разницы особой не заметила, масса так и кипела как грязь на болоте у Шрека, крупными пузырьками. Это забавно, но время тратить не стоит.
В горячую болотную грязь добавляем масло и растопленный на водяной бане или любым приятным вам способом шоколад. Так горячая болотная грязь обретает ещё более темный цвет и ещё более вязкую текстуру. Осталось совсем немного.
Крем из грязи нужно охладить в холодильнике пару часов, от этого он загустеет ещё сильнее. Чтобы грязь не заветрилась пока охлаждается, ее надо накрыть пищевой пленкой прямо по поверхности.
Через два часа вынимаем холодную грязь, аккуратно выкладываем в грязную основу и всё вместе отправляем в холодильник часов на пять, а лучше на ночь. Это нужно чтобы основа из грязи пропиталась влагой из грезекрема, так получается гораздо вкуснее.
Если дотерпите до утра, то в холодильнике вас ждёт очень нежный кремовый тортик на твердой, но не сухой основе. И очень шоколадный. Всегда бы так
Поздравляю всех, с Днём рождения Пикабушеньки! Желаю горячих постов, вкусных тортиков и смешных комментариев
Шоколадный торт без выпечки
1. Печенье раскрошить на мелкие кусочки, добавить измельченный фундук и перемешать.
2. В теплое молоко добавить размягченное сливочное масло, какао-порошок, сахарный песок и размешать венчиком или вилкой до однородного состояния.
3. Соединить смесь с печеньем и орехами, тщательно перемешать.
4. Дно и стенки разъемной формы для выпечки застелить бумагой для выпечки, выложить готовую смесь аккуратно прижимая, чтобы внутри не образовались пустоты.
5. Отправить торт в холодильник на 15 минут.
6. Измельчить плитки шоколада и добавить его в нагретые сливки, перемешать венчиком до полного растворения шоколада.
7. Достать торт из холодильника и покрыть подготовленным ганашем из сливок и шоколада, отправить торт в холодильник на 2 часа.
8. Через 2 часа достать торт из холодильника и посыпать сверху измельченными орехами. Шоколадный торт готов.
Торт мужу
3 месяца я жила с идеей этого торта, и наконец могу явить его свету.
На прянике рисовала сама, кисточками и пищевыми красителями.
Спасибо за иллюстрацию Васе Ложкину! Как с нас рисовал.
Крем на торте окрашен бамбуковым углем, никакой синтетики и химии!!1 Ну да, все свое, с огорода (нет).
Фото разреза, увы, только такое. Тут шоколадный бисквит, шоколадный кремчиз и конфи из манго и маракуйи для бодрости духа.
Кулинария
Масленица. Шоколадный БЛИННЫЙ торт
Предлагаю приготовить МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ блинный торт с заварным шоколадным кремом и шоколадной глазурью. Это очень вкусно!
Заварной шоколадный КРЕМ:
1) Приготовление шоколадных блинов.
1.1) Соединяю яйца, соль, сахар, муку и какао.
1.2) Добавляю стакан молока и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков. После добавляю оставшееся молоко.
1.3) Соединяю масло сливочное с растительным, растапливаю на плите. Добавляю в тесто.
1.4) Сковороду смазываю растительным маслом только перед жаркой первого блина.
Из указанного количества ингредиентов получилось 45 блинов.
2) Приготовление крема.
2.1) Соединяю муку, сахар, ванильный сахар, какао и половину молока. Хорошо перемешиваю до однородности.
2.2) Добавляю яйца и хорошо перемешиваю.
2.3) После добавляю вторую половину молока, перемешиваю до однородности.
2.4) Ставлю на маленький огонь и при постоянном помешивании варю крем до загустения.
2.5) Переливаю заварной крем в другую емкость, накрываю пищевой пленкой в контакт (чтобы не образовалась корочка) и оставляю на 40-60 мин до полного остывания.
2.6) Остывший крем взбиваю миксером 30-60 сек. После добавляю к нему масло сливочное комнатной температуры в 5 приемов, с интервалом в 30-60 секунд, не прекращая взбивать миксером.
2.7) По желанию можно добавить алкоголь (ликер, коньяк). После добавления алкоголя, перемешать миксером 30-60 сек.
3) Приготовление глазури:
3.1) Соединить сахар, какао и молоко. Перемешать до однородности, чтобы не было комочков.
3.2) Поставить на огонь и варить 5-7 мин, постоянно мешать венчиком.
3.3) Снять с огня и добавить сливочное масло, перемешать до однородности.
3.4) ВАЖНО! Глазурь готовим перед использованием. Остудить глазурь 3-5 мин и вылить на охлажденный торт.
1) Перемазать блины кремом.
2) На торт одеть раздвижное кольцо и охладить в холодильнике 2-3 часа.
Самый верхний блин кремом НЕ мажем.
3) Охлажденный торт покрыть шоколадной глазурью.
Торт Шоколадный Медовик со сметанным кремом
Всем привет! Сегодня готовим всеми любимый шоколадный торт медовик. Торт получается необыкновенно вкусный и нежный. В сочетании со сметанным кремом торт, просто тает во рту. Этот тортик вы будете готовить снова и снова.
1.Яйца соединяем с сахаром и взбиваем венчиком.Добавляем растопленное сливочное масло и еще раз хорошо перемешиваем.
6.Выпекаем по очереди коржи в заранее разогретой духовке до 180 градусов по 5-7 минут.Вначале коржи очень мягкие,затем как остынут становятся твердоватыми.Готовые коржи выкладываем на тарелку и даем полностью остыть.Также выпекаем остатки краев.Даем остыть и измельчаем выпечку из краев на блендере,превращаем в крошку.
7.Делаем крем:соединяем холодную сметану с вареным сгущенным молоком и перемешиваем венчиком до однородного состояния.Не взбиваем иначе крем станет жидким.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления тортика ниже.
Торт анимация как сделать
3D ТОРТ. КУРС ОТ МАСТЕР ТОРТ (2 ДНЯ) запись закреплена
«ЧТО ОЖИДАТЬ ОТ КУРСА 3D ТОРТ?»
Про этот курс можно писать много, но больше всего о нём скажут те невероятные кондитерские шедевры, которые сделали наши ученики. Этот курс подойдёт как и профессионалам, которые делают торты на заказ, так и новичкам. Предупреждаем, что информации будет много. В любом случае, мы обещаем, что у вас точно получится. Вы сделаете свой 3D торт!
Показать полностью.
КОГДА БУДЕТ КУРС?
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ И НАУЧИТЕСЬ:
1. Как подготовить проект? Нарисуем план всех возможных конструкций. Вы узнаете, как выполнить торт из доступных материалов. Какие начинки можно и использовать.
2. Правильно вырежем формы, необходимые нам для торта.
3. Сделаем поддерживающие конструкции.
4. Обсудим выравнивающий слой. Каким он должен быть? Какой крем использовать?
5. Вы узнаете технологию обтяжки таких сложных форм.
6. Проработаем все мелкие детали торта. Тут есть несколько тонких моментов, которые важно знать.
—————————————
► Для получения подробной информации о курсе и его стоимости позвоните нам по телефону (812) 389-21-56 или оставьте свою заявку здесь — http://goo.gl/t04VKz
и мы обязательно Вам перезвоним.
—————————————
ПО ИТОГАМ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Научитесь делать невероятные 3D торты.
Вы получите ценный опыт и знания от признанного мастера, шеф-кондитера школы и студии «Мастер Торт» Владимира Дараган, который обучил своим секретам более 3000 человек.
Вы забираете свой 3D торт с собой. Вес торта 2,5–3 кг Удивите и угостите своих родных, друзей и близких. И себе кусочек обязательно!)
Вы получите признаваемый профессионалами сферы Сертификат Школы «Мастер Торт» об окончании курса. Нас знают профессионалы, к нам отправляют на обучение своих мастеров кондитерские, это ценный актив в копилку ваших профессиональных достижений!
Технологическую карту (рецепт) самой лучшей начинки для создания анимационных 3-D тортов.
Информационную поддержку и обратную связь от ведущего в течение 6 месяцев после прохождения курса. Вы можете написать любые вопросы, прислать фото или видео своих работ и получить подробные рекомендации по улучшению.
В ЧЁМ ОСНОВНАЯ «ФИШКА» ЭТОГО КУРСА?
Каждый ученик делает 3D торт по своему уникальному проекту. Это означает, что этот курс на самом деле является для вас индивидуальным обучением. Такое возможно только на курсах в «Мастер Торте». Заранее Вы получаете задание найти и продумать дизайн вашего собственного проекта торта. Если это необходимо, мы помогаем в выборе, после чего утверждаем ваш персональный проект. И вы обязательно сделаете его с нашей помощью!
ЧТО ЕЩЁ ВХОДИТ В КУРС?
● Питание. Мы приготовим для вас вкусные обеды, организуем кофе-брейки.
● Вы получаете все материалы и ингредиенты и инструменты на время занятий.
● Мы сделаем профессиональную фотографию вас и вашей работы.
ЧТО ГОВОРЯТ УЧЕНИКИ О КУРСЕ «3D ТОРТ»?
Татьяна Короткова: «Только благодаря великолепному высокопрофессиональному преподаванию Владимира я могу теперь создавать такие торты. Владимир, ОГРОМНОЕ спасибо!! Получила ОГРОМНЕЙШИЙ запас знаний!»
Марина Крюкова: «После курса 3D-тортов я влюбилась в кондитерское дело и, похоже, это навсегда отдельно хотелось бы поблагодарить Володю за терпение и отзывчивость ко всем вопросам, которыми я его периодически заваливаю))) Остановиться невозможно. После каждого торта хочется делать новый! Это замкнутый круг))»
Ещё больше отзывов от наших учеников можно посмотреть здесь: http://vk.com/topic-18102794_27421366
Фотки с прошлых курсов 3-D торт: http://vk.com/album-118986250_230450935
—————————————
► Для получения подробной информации о курсе и его стоимости позвоните нам по телефону (812) 389-21-56 или оставьте свою заявку здесь — http://goo.gl/t04VKz
и мы обязательно Вам перезвоним.
—————————————
Мест осталось очень мало. Для брони необходимо внести предоплату. Поторопитесь!
Знаете какой самый частый вопрос вам будут задавать, после нашего курса 3D торт? Вот примерный диалог:
— Это что торт.
— Ну да
— ВАУ! Это круто.
Любой ученик с прошлого курса подтвердит, что так и будет у вас! Это 100%!