Творожный сыр как кушать

Творожный сыр – рецепт супа, салата, кабачков, роллов, блинов и других блюд с творожным сыром

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

Продукт, который находит место и в холодных закусках, и в рецептах разнообразной выпечки (несладкой и десертной) – творожный сыр. Это продукт с высокой энергетической ценностью и назвать диетическим нельзя, применять в рецептах его лучше в первой половине дня, идеально на завтрак.

Творожный сыр – что это?

По традиционной итальянской технологии продукт изготавливают из молочной сыворотки. Творожный сыр – это продукт с высоким содержанием жира, что нужно учитывать при создании дневного меню. Творожный сыр сливочный готовят из молочной сыворотки, которая остается после приготовления других сыров. При изготовлении творожного сыра используется молоко от животных разных видов или их смеси.

С чем сочетается творожный сыр?

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

Приготовив дома или купив творожный сыр, с чем едят его, куда добавляют, остается главной задачей.

Блюда с творожным сыром

Купив заветную баночку рикотты или приготовив ее дома, сразу захочется узнать, что приготовить из творожного сыра, чтобы получилось вкусное, аппетитное блюдо, которое понравится каждому едоку.

Суп с творожным сыром

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

При приготовлении супа-пюре добавляется в конце приготовления творожный сыр с зеленью и заметно преображает вкусовые и питательные качества горячего, придавая ему нежность, бархатистость и утонченность. В основе может быть рыбный или креветочный бульон, а в качестве наполнителя – морепродукты, рыба. Как вариант, блюдо можно приготовить с грибами, курицей.

Салат с творожным сыром и помидорами

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

Для многих хозяек, которые хотят удивить близких и гостей, настоящей находкой станет салат с творожным сыром и овощами, рецепты которого чрезвычайно разнообразны. Одним из самых распространенных признано сочетание с томатами, они очень органично дополняют вкус сыра. При подаче рекомендуется отдавать предпочтение простоте.

Овсяноблин с творожным сыром

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

Тем, кто хочет похудеть и вести здоровый образ жизни будет полезно узнать, что можно сделать с творожным сыром по правилам здорового питания. Овсянка – полезный продукт, в котором содержится множество питательных веществ, поэтому блины будут обладать массой достоинств, среди которых минимальная калорийность. Приготовление займет немного времени.

Кабачки с творожным сыром

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

Когда хочется разнообразить вкус обыденного блюда, на помощь приходят проверенные кулинарные идеи, способствующие улучшению его вкусовых качеств. Кабачковая закуска с творожным сыром – рецепт, совершенствующий традиционное обжаривание овощных ломтиков в муке. Сыр можно использовать кусковой или пастообразный, немного солоноватый.

Роллы с творожным сыром

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

В лучшем виде подходит маскарпоне или рикотта для роллов, приготовленных традиционно с рыбой, морепродуктами или в более необычном исполнении с курицей, овощами. Дополнением рыбы и сыра может быть свежий огурец, мякоть авокадо или перья зеленого лука. Дополнять домашний вариант суши с творожным сыром можно болгарским сладким перцем, другими овощами.

Блины с творожным сыром и красной рыбой

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

Блины для этой закуски лучше печь по проверенному рецепту, чтобы избавиться от нежелательных сюрпризов. Для начинки подойдет слабосоленое или копченое филе любой красной рыбы. Его нарезают тонкими полосками, иногда кубиками или брусками. Дополняют блины с творожным сыром и рыбой зеленью, огурцами, сладким перцем.

Соус из творожного сыра

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

Если к отваренной пасте или ризотто, или мясной поджарке добавить сырный соус и немного чеснока, блюдо превращается в изысканное угощение, которому будут рады едоки любого возраста. Взяв за основу рецепты с творожным сыром, можно бесконечно экспериментировать со вкусом, дополняя состав обжаренным беконом или ветчиной, курятиной или грибами, овощами или морепродуктами, рыбой или всевозможной зеленью.

Маффины с творожным сыром

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

Украсить простецкое лакомство поможет крем для маффинов из творожного сыра, он очень хорошо держит форму. Вкусный, очень питательный и невероятно сливочный крем дополнит и преобразит вкус базового кексового теста. Его можно подкрасить гелевым красителем или наполнить желаемым вкусом, добавив ароматизатор.

Печенье из творожного сыра

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

Если в домашних условиях сделать творожный сыр из творога, можно применить его как начинку для быстрого печенья. Быстрый, невероятно вкусный вариант из слоеного теста, предпочтительно использовать бездрожжевое, а в наполнение добавить изюм, нарезанную курагу или дробленые орехи. Придать карамельного привкуса можно, заменив обычный сахар коричневым и дополнив состав цедрой любого цитруса.

Сырники из творожного сыра

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

Чтобы приготовить вкусные и пышные сырники из творожного сыра, рецепт не нужен. Важно не добавлять много сахара, он в процессе начнет плавиться и изделия «поплывут». Тесто должно быть плотным, чтобы скатывались шарики. Классическим способом является тот, что готовится с манкой без добавления муки. Тесто, перед готовкой, должно постоять 15 мин., чтобы крупа разбухла.

Заварной крем с творожным сыром

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

По правилам приготовления, крем-чиз взбивается из холодных продуктов, но есть и небольшое отступление от традиционного рецепта. Это заварной крем из творожного сыра, когда основа должна быть теплой. В этом варианте сыр служит альтернативой сливочному маслу, делая десерт маслянистым и густым. Его используют скорее, как начинку, чем пропитку. Если добавить 1 ч. ложку коньяка, крем приобретет вкус ореха.

Чем заменить творожный сыр?

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

Сделать в домашних условиях можно мягкий творожный сыр из замороженного кефира. Делать его совсем не сложно, времени, сил и недоступных ингредиентов не потребуется. Его даже можно предлагать малышам, ведь в свежести и качестве не будет сомнений. Чем жирнее кефир, тем мягче и нежнее получится творог. Продукт получится очень пластичным, совершенно без крупинок. Он не сухой, напротив в меру влажный, по консистенции напоминает густой крем. Из 3 л кисломолочного продукта выйдет примерно 600 г творога и 2 л сыворотки.

Источник

Салаты с творожным сыром из доступных продуктов из ближайшего магазина

Готовите салаты с творожным сыром? Мы подобрали 8 рецептов, которые готовим сами и рецептами которых делимся со всеми. В этих салатах творожный сыр используется и для заправки, и как часть салата, и даже как база для сырников. Да, сырники тоже могут быть ингредиентом салата!

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

Простой салат с творожным сыром, который готовишь снова и снова

Часто творожный сыр в салате используется для приготовления заправки. Этот салат – другой. Он очень простой и состоит всего из двух основных ингредиентов: помидоров и творожного сыра. Выбирайте сыр более плотный по консистенции, чтобы из него можно было сформировать что-то подобное небольшим кнелям.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьПростой салат с творожным сыром

Для приготовления 4 порций нужно:

Праздничный салат с рулетиками из кальмара, фаршированные творожным сыром

Копчёное филе кальмара, которое продаётся в магазинах, просто создано для рулетов. Оно такое ароматное, аккуратное, такое красивое! Режется легко, а съедается вообще незаметно для постороннего глаза. Так что готовьте с запасом.

Для этого салата вы можете использовать не только кальмара. Вполне подойдёт любая копчёная рыба, как белая (масляная, палтус), так и красная (лососёвые). Если рыба очень жирная, сбрызните её лимоном и приправьте чёрным молотым перцем.

Вот только творожный сыр в этом салате другим заменять не нужно – из другого не получится такая нежная начинка для кальмаров.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьСалат с рулетиками из кальмара, фаршированные творожным сыром

Для приготовления 4-6 порций нужно:

Салат с блинами и творожным сыром

Для многие это тот удивительный случай, когда блины используется не как самостоятельное блюдо или основа блинного пирога. Есть конечно же ещё более странная штука – суп с блинами, но такие блюда стоит пробовать, чтобы оценить многогранность блинов.

За «сцепку» деталей этой конструкции такой необычного салата отвечает именно творожный сыр = и чем более пастообразный он будет, тем лучше.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьСалат с блинами и творожным сыром

Для приготовления 8 порций нужно:

Салат с «сырниками» из творожного сыра, грибами и яйцами

Если вы считаете, что сырники – это сладкое блюдо для завтрака или полдника, мы вас разубедим. С сырниками получается замечательный салат, особенно, если они приготовлены из творожного сыра. Салат получается запоминающимся и эффектным. У вас точно будут просить его рецепт!

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьСалат с мини-сырниками из творожного сыра, грибами и яйцами

Для приготовления 4 порций нужно:

Салат из авокадо с крабовыми палочками и заправкой из творожного сыра

Это по-настоящему народный салат. Наталья Антипова, автор рецепта и наш читатель: «Этот нежный и сытный салат готовлю по праздникам и даже в выходные. Иногда, чтобы салат не приелся, добавляю в него то немного яблочка, то свежий огурец, нарезанный мелкими кубиками, то красную рыбку. Одно остаётся без изменения – это основными ингредиенты и творожный сыр».

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьСалат из авокадо с крабовыми палочками и заправкой из творожного сыра

Для приготовления 4 порций нужно:

Русский салат с копчёным лососем и пряной заправкой из сметаны и творожного сыра

Такой салат можно подать традиционно, смешав в салатнике, но он выглядит эффектно именно в виде кнелей на хлебцах, тостах или даже на толстых бельгийских вафлях. Союз сметаны и творожного сыра для нас сравним только с очень вкусным и гармоничным майонезом, а в данном случае он гораздо лучше. Рецепт от Юрия Ковальчука, шеф-повара из Суздаля.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьРусский салат с копчёным лососем и пряной заправкой из сметаны и творожного сыра

Для приготовления 6 порций нужно:

Салат с муссом из творожного сыра и яблочным желе

Этот салат был придуман случайно. Шеф-повар Вячеслав Казаков приготовил его чисто из чувства противоречия, а в результате блюдо понравилось абсолютно всем. Это, конечно, блюдо не на каждый день. Такой салат с творожным сыром стоит готовить по особому случаю или для особого едока, хотя все ингредиенты вполне доступны.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьСалат с муссом из творожного сыра и яблочным желе

Для приготовления 4 порций нужно:

Для вариации на тему песто:

Для яблочного желе:

Летний итальянский салат с вишней, беконом и творожным сыром

Этот салат зимой и весной конечно же не приготовишь. Его время – лето, когда есть вишня или черешня. Сохраните этот рецепт, и вспомните нас добрым словом в тёплый солнечный день июня или июля. Летний итальянский салат с творожным сыром способен совершить революцию в вашем кулинарном мире. Он откроет вам путь к сочетанию, казалось бы, не совместимых продуктов. Попробуйте приготовить это летнее блюдо, оно вам обязательно понравится.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьЛетний итальянский салат с вишней, беконом и творожным сыром

Для приготовления 4 порций нужно:

Источник

Творожный сыр: всё, что нужно знать

История творожного сыра

Технология производства

Разновидности творожного сыра

Полезные свойства

Творожный сыр детям

Как выбирать и хранить

Кулинарное использование

История творожного сыра

Этот продукт уже довольно давно обосновался в наших холодильниках: он активно используется как для приготовления бутербродов, так и для создания более сложных блюд.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

Изначально на Руси «сыром» называли творог, а приготовленные из него блюда — сырными. Отсюда — слова «сырники» и «сырная пасха». Позже творог приобрел свое современное название, и в сознании современного россиянина под этим наименованием скрывается вполне конкретный продукт. Несколько десятков лет назад в нашей стране узнали о существовании мягкого сыра, имеющего кремообразную текстуру. Речь идет, прежде всего, о кремчизе, а также о менее жирных его разновидностях. Вот к последним-то и относится творожный сыр, который занимает промежуточное положение между творогом и сыром (отсюда и название). От первого этот продукт отличается более легкой текстурой, а от второго — способом изготовления.

Технология производства

Во всем мире натуральный творожный сыр производится примерно одинаково. Компания Umalat изготавливает этот продукт по выверенной технологии с тщательным контролем на всех этапах производства. Основой творожного сыра является натуральное свежее молоко. После традиционной проверки качества его отправляют в сепаратор, где получают сливки. Их снова соединяют с молоком и сывороткой (пропорции — строго по рецепту) и нормализуют по жирности до необходимых параметров. Дальше добавляют закваску и сычужный фермент. Происходит сквашивание, в результате чего появляется творожный сгусток, который солят, фасуют и охлаждают. Стоит заметить, что правильно изготовленный творожный сыр не требует никаких консервантов: он отлично хранится при правильных температурных условиях в течение срока, обозначенного производителем.

Разновидности творожного сыра

В магазинах можно обнаружить немало вариантов творожного сыра, предназначенного, прежде всего, для приготовления бутербродов. Таким образом производители стараются облегчить жизнь покупателей, чтобы каждый мог приобрести готовый продукт с более интересным вкусом. На полках магазинов можно обнаружить творожный сыр с зеленью, чесноком, грибами, огурцами, лососем, томатами и пр.

К сожалению, чаще всего все эти варианты содержат в своем составе искусственные ароматизаторы и консервированные добавки, потому полезные свойства таких продуктов вызывают немало вопросов. Компания Umalat выпускает один вид творожного сыра под брендом Pretto. Этот продукт изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов, поэтому имеет нейтральный нежный вкус, что значительно расширяет границы его кулинарного использования.

Полезные свойства

Творожный сыр, как и другие молочные продукты, отличается высоким содержанием белка (9,6 г на 100 г), поэтому может смело быть рекомендован для рациона каждого из нас. Также в сыре содержится значительное количество кальция, фосфора и витаминов группы B, которые необходимы для нормального функционирования костной, мышечной, а также нервной системы организма.

Творожный сыр имеет в своем составе полезные для организма человека казеиновый и альбуминовый белки, жирные кислоты и, разумеется, молочнокислые бактерии, которые делают более эффективными процессы пищеварения. Высокое содержание жира в этом продукте, с одной стороны, может показаться минусом, но с другой, если не злоупотреблять и дополнять такой сыр овощами, зеленью и фруктами, то организм получит вполне ощутимую пользу. Речь идет о лучшем усвоении жирорастворимых витаминов, которые в противном случае просто «пройдут мимо». Калорийность творожного сыра Pretto — 231 килокалория на 100 граммов.

Творожный сыр детям

Если вы активно и в срок начали вводить в рацион своего малыша молочные продукты и у ребенка нет на них аллергии, то творожный сыр с натуральным составом, без вкусовых добавок можно понемногу давать ребенку примерно с трех лет. Однако делать это следует осторожно, в ограниченном количестве, в идеале комбинируя с фруктами, ягодами, зеленью.

Как выбирать и хранить

При выборе творожного сыра обратите внимание на его состав. В натуральном продукте должны быть только сливки, молоко, закваска и соль. Никаких стабилизаторов, усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов! Если вы приобретаете сыр со вкусовыми добавками, отдавайте себе отчет, что, скорее всего, они не являются натуральными.

Обязательно убедитесь в целостности упаковки, и, если она повреждена, откажитесь от покупки. Кстати, пугаться надписи «Сделано по ТУ» не стоит: на данный вид молочной продукции нет отдельного ГОСТа, все производители изготавливают продукт по техническим условиям.

Купленный сыр уже дома рассмотрите внимательно. Он должен быть однородным, пластичным, без мелких крупинок и наличия сыворотки. Цвет — белый или слегка кремовый. Вкус — приятный сливочный, без малейшей кислинки.

Храниться творожный сыр должен в холодильнике, при температуре от +2 до +5 градусов. Компания Umalat отводит своему продукту срок хранения не более 90 дней. Открытый же творожный сыр лучше употребить в течение недели, хотя хороший продукт вряд ли настолько у вас залежится.

Кулинарное использование

Творожный сыр с натуральным сливочным вкусом универсален в применении, за что его и любят кулинары. Он очень мягкий, пластичный, поэтому использовать его для приготовления бутербродов, а также начинок для тарталеток, рулетиков и канапе — сплошное удовольствие! Творожный сыр хорош также в составе десертов и выпечки. Начините им профитроли и эклеры, используйте для приготовления различных кремов. Кстати, лучшего топпинга для синнабонов, чем творожный сыр, взбитый с сахарной пудрой, и придумать невозможно! А еще этот продукт может стать основой несладких соусов для пасты или начинки роллов. Да-да, вместо сливочного сыра! Получится менее жирно, но не менее вкусно.

Источник

Выпечка с творожным сыром, 11 рецептов на закуску и к чаю

Выпечка с творожным сыром всегда актуальна. Блины на завтрак, эклеры на полдник, тарт или лепешки на закуску, чизкейк на праздник. Используем творожный сыр и для начинки пирожков, и для крема, и для глазури. Даже смешиваем его с итальянской меренгой!

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушать

Закусочная выпечка с творожным сыром

Тарт со сливочным сыром с помидорами, цуккини и рукколой

Универсальное рассыпчатое тесто может стать основой для открытых пирогов. Например, можно испечь корзинку или тарт и полностью и заполнить ее готовой начинкой. Для приготовления такого тарта вам понадобится форма диаметром 24 см с высотой бортиков 12-15 мм.

Творожный сыр здесь – базовый ингредиент наполнителя для закусочной выпечки.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьВыпечка с творожным сыром. Тарт со сливочным сыром с помидорами, цуккини и рукколой

Для приготовления 4-6 порций нужно:

Тарт с помидорами, сыром и творожным сыром

Каждый раз добавляя новый сыр и другие пряные травы, вы будете менять вкус пирога. Взяв наш рецепт за основу, всегда сможете приготовить пирог на свой вкус. Попробуйте добавить жареные баклажаны и брынзу, брокколи и кусочки хрустящего бекона, жареный перец и ломтики салями.

В данном случае творожный сыр – базовый ингредиент наполнителя для закусочной выпечки.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьТворожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьВыпечка с творожным сыром. Тарт с помидорами и сыром

Для приготовления 2-4 порций нужно:

Лепешки гёзлеме с творожным сыром и зеленью

Алевтина Семёнова, автор рецепта и наш читатель: «Лепешки гёзлеме – одно из традиционных блюд турецкой кухни. Они готовятся из пресного теста, начинка может быть разнообразной – творожная, сырная, картофельная, мясная, даже сладкая».

Творожный сыр здесь – базовый ингредиент начинки для закусочной выпечки.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьВыпечка с творожным сыром. Лепешки гёзлеме с творожным сыром и зеленью

Для приготовления 10-12 лепешек нужно:

Пирожки с семгой и творожным сыром

Воздушное тесто и нежная, сливочная рыбная начинка. Творожный сыр здесь – один из ингредиентов начинки для закусочной выпечки.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьВыпечка с творожным сыром. Пирожки с семгой и творожным сыром

Для приготовления 20-24 пирожков нужно:

Выпечка с творожным сыром. Ржаные заварные блины, начиненные красной рыбой, зеленью и творожным сыром

Ирина Пекарникова, автор рецепта и наш читатель: «Ржаные заварные блины идеально сочетаются с несладкими начинками, в особенности с творожным сыром».

Творожный сыр здесь – один из ингредиентов начинки для закусочной выпечки.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьВыпечка с творожным сыром. Ржаные заварные блины, начиненные неркой, зеленью и творожным сыром

Для приготовления 4-5 порций нужно:

Выпечка с творожным сыром. Эклеры с сырным кремом

Для выпечки из заварного теста подходят практически любые начинки. Эклеры или профитроли можно наполнить мясным или рыбным фаршем, смесью из обжаренных или тушеных овощей, заварным кремом, взбитыми сливками, растопленным шоколадом, любым джемом.

В данном случае мы использовали для выпечки творожный сыр. Если добавить к нему мелко нарезанные сладкие или «солёные» ингредиенты, можно угодить всем вкусам. Такой крем на основе творожного сыра можно готовить и для другой выпечки, например, маффинов или кексов.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьВыпечка с творожным сыром. Эклеры с сырным кремом

Для наполнения 20 эклеров нужно:

Сладкая выпечка с творожным сыром

Выпечка с творожным сыром. Ванильные капкейки с нежным творожно-сметанным кремом

Ольга Грезова, автор рецепта и наш читатель: «Для этих капкейков я приготовила крем на основе творожном сыре. Готовится он быстро и легко – из доступных продуктов. Никакого нагревания и утомительного взбивания».

Если добавить в крем пачку маскарпоне (200 г) и хорошенько взбить миксером, то крем будет лучше держать форму и не будет оседать.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьВыпечка с творожным сыром. Ванильные капкейки с нежным творожно-сметанным кремом

Для приготовления 16 капкейков нужно:

Выпечка с творожным сыром. Морковное печенье с кокосовым кремом

Если вы любите морковные пироги и торты, этот рецепт сладкой выпечки с творожным крепом для вас. Перед вами морковный пирог с нежным кокосовым кремом, но в форме мягкого печенья!

Творожный сыр здесь – один из ингредиентов крема для сладкой выпечки.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьВыпечка с творожным сыром. Морковное печенье с кокосовым кремом

Для приготовления 10 штук нужно:

Выпечка с творожным сыром. Синнабоны с глазурью из творожного сыра

Cinnabon, пожалуй, самое известное в мире зарегистрированное название булочек с корицей, политых сладкой глазурью. Они настолько вкусные и аппетитные, что их еще можно назвать «Прощай, подсчет калорий!».

Здесь творожный сыр выступает в роли основы для глазури. Е1 можно использовать и для куличей, и для эклеров, и для кексов, и для тортиков.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьВыпечка с творожным сыром. Синнабоны с глазурью из творожного сыра

Для приготовления 8 штук нужно:

Выпечка с творожным сыром. Домашний чизкейк с апельсиновым соусом

Евгения Смирнова, автор рецепта и наш читатель: «Ох уж эти чизкейки!! Такие притягательно-вкусные, сытные, нежные. Невозможно отказаться! Кстати, готовить их очень просто, главное – правильно выбрать ингредиенты и соблюдать в точности все инструкции».

Здесь творожный сыр – база наполнителя для «корзинки» из теста. Чизкейк – классика американской кухни, начинка для которой готовится из сыра «Филадельфия». Он обладает легким солоноватым вкусом, поэтому немного посолите морской солью творожную начинку.

«Главное правило для приготовления начинки из творожного сыра – никаких миксеров, работаем только большим венчиком. Важно не перевзбить массу, тогда творожная масса не будет подниматься и трескаться!.

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьВыпечка с творожным сыром. Домашний чизкейк с апельсиновым соусом

Для приготовления 8-10 порций нужно:

Выпечка с творожным сыром. Бисквитный рулет с творожным кремом на итальянской меренге

Анна Благовидова, шеф-кондитер кондитерской «Шоколака», автор рецепта: «Это изящную выпечку можно приготовить по любому особому случаю – настолько она хороша. Конечно, свежие ягоды её украшают, но можно подумать и над шоколадным декором или дополнить рулет цукатами.

Особенно интересна здесь начинка. Она готовится на основе творожного сыра и смешивается с итальянской меренгой! Текстура начинки получается воздушной и запоминающейся, а с помощью меренги можно регулировать сладость: добавьте чуть больше, если хотите получить начинку послаще».

Творожный сыр как кушать. Смотреть фото Творожный сыр как кушать. Смотреть картинку Творожный сыр как кушать. Картинка про Творожный сыр как кушать. Фото Творожный сыр как кушатьВыпечка с творожным сыром. Бисквитный рулет с творожным кремом на итальянской меренге

Для приготовления 8-10 порций нужно:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *